お部屋も広く、清潔感がありとても満足の滞在でした。 またスタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。 ※ビジネス使用でしたが、部屋にコンセントも多いので、どの位置でも充電しながら仕事ができました。
デラックスツインルーム(特別オーディオ付)
以前、Nohga上野にステイし 今回秋葉原を初めて利用しました。 とても満足しました! コスパ良すぎます!! リーズナブルなのに、 スタッフの方も良い意味で秋葉原らしくなくモダンで レセプションから、チェックアウトまでとても気持ちよく滞在できました。 さすがのひと言。 枕が不具合があり、交換していただいたのですが 迅速に対応くださり チェックアウト時にも他の方へ共有されていてお詫びがあり、とても親切でした。 ホテル自体も洗練されている雰囲気で都会的、 アメニティにもOsajiが使われていたのにはちょっと嬉しかったですね オーガニックコスメ好きな方は 喜ぶはずです ACE HOTELや、TRNNK好きな方はハマると思います。 下にあるバーもおいしいし、デートやちょっと一杯するのにオススメです
立地については地図の通り便利でよかった。また部屋もHDMIでテレビに繋いでPCを大画面で見れる点もよかった。ちょっと慌ただしくチェックインして、チェックアウトしたので、ホテルの中を見たりはできなかったが、次回は是非ゆっくり見られればなと思う。朝食も美味しかった。今回はビジネス利用だったが、家族やパートナーとの旅行にも十分選択肢に入るとても良いホテルだった。
近くで仕事のイベントがあり、気分転換を兼ねて利用させて頂きました。 お部屋、ホテルの方のサービス、アメニティ等もとても良かったです。 敢えて改善注文を付けるなら、ですが、ホテルの入り口がレストラン入口と分かりづらかった点とレストランのサービスはスタッフによって差があると感じました。
デラックスツインルーム(特別オーディオ付)
秋葉原電器街にひっそりとあるオシャレなホテル。 ビジホ以上な価格設備アメニティです。 最近のホテルなのでデスクは無いですが、大き目なダイニングテーブルがあるのでノートPCの作業的に問題はありませんでした。 1階レストランのルームサービスや朝食も美味しくコスパは高いと思います。
入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。 スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。 随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら 、格好いい大人なイメージです。 音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。
何から何まで雰囲気良く居心地良く過ごせました。 ホテルの皆さん、レストランの皆さん、ありがとうございます。 ホテル… ベッドもシーツもルームウェアもレインシャワーもタオルもドライヤーも気持ち良く使えて快適でした。予想以上の〇! レストラン… こだわりを感じられる素材と調理で目でも舌でも楽しめて美味しく味わえました。予想以上の〇! 良い意味でホテルもレストランも高級すぎず、ヒトやモノの「ちょっと良い感じ」の相乗効果で最上な時間を過ごせます。 ヒトが良いだけではなくモノも良い、モノが良いだけではなくヒトも良い、なかなか有りそうで無いと思います。 SHIFUKUプランを利用しましたが、キャパのコントロールされた中での、宿泊、食事、ここだけで完結して過ごせるので、このコロナ禍に相応しく安心してリフレッシュできます。 通勤経路の途中下車の立地ですが、こんな近場なのに、ほど良い非日常が味わえて最高でした。 いろいろと気に入りすぎたので、利用したばかりなのに、早速また予約してしまいました。 ホテル… スキンケアセットなど、ホテルに有るか無いか分からないモノは、現地での案内だけではなく、ホームページかプランで事前に分かりやすくしてもらえると、ちょっとした準備や用意の心配せずに済むので親切かなと思いました。 レストラン… プランの飲み放題のメニューで「コレは頼めるのに、コレは頼めないのか。」のパターンがチラホラ有り、もう一息かなと。 あと「バー、レストラン、テラス、お部屋、ホテルのあらゆる場所でドリンクを楽しめます」のキャッチコピーを楽しむため、このコロナ禍で接触や移動の回数を減らすため、希望した場合は、グラスのサイズを変えてくれるとか、カラフェに変えてくれるとか、そうゆう配慮が有ると不安も少なくなるかなと。 絶妙な雰囲気の良さと居心地の良さで、ホテル、レストラン、プランのファンになりました。 また今週末に利用しますが、前回、レストランの方が、終始何人も鼻マスクだったので、マスク着用の徹底お願いします。 私たちも出来る限りの感染症対策で、ご迷惑にならないよう利用しますので、よろしくお願いします。
とてもオシャレなホテルで都内でありながらもちょっぴり異国へ旅した気分になれ嬉しかったです。すべてに関してこだわりがある感じで快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しく夜もたべてみたくなりました。スタッフも皆さん感じが良くぜひまたお世話になりたいと思いました。最後にプレゼントもいただきありがとうございました!
ホテルの方の対応が非常によかったです!程よい距離感で声をかけてくださるので、気合せずに過ごせました。 プラス1000円で広い部屋に変えてくださる、とのことで変更いただき、広い部屋でのんびり過ごせました。お部屋もとても綺麗です! バスタブはなくレインシャワーと通常のシャワーのみですが、これがかなり気持ちいい!ぜんぜん湯船欲しいと思わないし、むしろレインシャワーが家にもあればいいのに、と思いました。笑 朝食は焼き立てのフォカッチャを提供してくれるのですが、店員さんがおすすめの食べ方を優しく教えてくれました。また、飲み物はお代わりでき、違うものをオーダーしても良いとのことで、非常にサービスが良いです。 チェックアウト時に口コミを書くとアメニティがもらえる、とのことでお願いしましたが、なんと日本酒を飲むカップをいただきました!しかもおしゃれなやつ! すごく素敵な空間で大満足です。今度は家族や友達と行きますね。
今回はゆったり過ごしたかったため、レイトチェックアウト、VODなどの見れるホテルを探していてこちらのホテルを見つけました。求めていたことが揃っているだけでなくお洒落な雰囲気、スタッフの方々の手厚い対応に非常に感激いたました。非常に心地の良い滞在となりました、また利用させていただきます。
素泊まりで利用。建屋は新しく部屋も含めてとてもきれい。部屋の一つ一つのアイテムも様々なところとコラボしていて面白く、アイテムそのものもその取組みもとても好感が持てた。スタッフの方は比較的若い方が多く、少し不慣れな部分も見受けられたが、それ以上にとても親切に笑顔で対応していただいた。ありがとうございます。立地が秋葉原の電気、メイド、関連の雑多な場所なので、もしかしたら気になる方がいるかも。個人的にはホテルもそのコンセプトもとても好印象。 あの立地で地域融合というにはオシャレ度がやや高すぎでしょうか、笑。 また利用させていただきます。
2回目の宿泊でした。 ノーガ秋葉原さんの素晴らしいところは4つあります。 1.音楽を愉しめるところ 部屋のスピーカーの音も見た目も感動しました! 2.スタッフさんのあたたかい対応 2度目でしたが手書きのポストカードをいただきました。 写真を撮る際などサポートいただいたり、おすすめのワインを見繕ってくださったりと、わがままにも応えていただきありがとうございました、、! 3.お洒落な館内 バーカウンターや大理石テーブル、お部屋のアート作品、スピーカー、調度品など全てがお洒落でこだわり抜かれていて感動しました! 4.美味しいご飯とお酒 ピザはボリューミーかつ窯焼きで本格的、スイーツまで美味しいのとお酒も飲みやすいです! また次回も楽しみにしております^_^ 記念日以外でも利用させていただきたいホテルです。 このお値段でこのクオリティは都内随一と思います!
デラックスツインルーム(特別オーディオ付)
到着が24時間際にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。 家具、照明、スピーカーなど細部にわたってとても素敵でNOHGA HOTEL様のこだわりを感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもとても良い香りで気に入りました。 来月また利用させていただきます。この度はありがとうございました。
フロント、カフェどのスタッフ様も親切で丁寧なサービスをされておりました。 部屋もとても綺麗でゆっくり休むことが出来ました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
11月平日朝付クーポンあり7085。猥雑な立地。メイドカフェの客引き多数。ホテルまで5メートルの場所にいても見つけられないほどわかりづらい立地。夜C/Iしたため、1Fのお洒落だが騒がしいレストランを抜けてEVに乗るか階段で2Fフロントへ。内装、調度品、サインなどすべてお洒落な空間。ニューヨークのミートパッキング地区辺りにありそう。フロントの方笑顔良し。 レストランでワンドリンクフリーとなるコインを頂いたが使えなかった。アメニティは自分の苦手なタイプでフロントにお願いして必要なものを出してもらう。今回、カウンターにリストがあったものの、正直あれもこれもお願いしづらいし、頭の中に必ず必要なもの、あった方が良いものが、整理されている訳でもない。また今回、加湿清浄機を部屋まで持ってきてもらったが女性に重そうに持ってきてもらうのも申し訳ない気持ちになるし、それまで服を脱いで寛ぐこともできない。 客室のアメニティ入れ、ティッシュボックスは真鍮っぽくて良い。備え付けのアメニティ類は高価ではないが良心的なものを使用しているイメージ。石鹸類は男性である自分には少々香りがきつめ。照明は感覚的にどこの照明かがわかりづらい。ベッドと窓側のスペースが狭すぎ、カーテンを下すのにベッドの上から出ないと操作できない。ルームキー入れ、ドライヤーの入った袋などメカニカルなイラストが楽しい。テーブルの上には周辺のお勧め施設やホテルのコンセプトなどが記載されたブックがあり、便利なうえに気持ちも上がる。備え付けのスピーカーは、それほどスペシャリティ感を感じられず残念。自分は気にしないがシャワーブースのみ。 朝食は4種から?のチョイスで、フォカッチャ選択。オムレツ、サラダ、ミネストローネ、映え感とボリュームはスゴし。味は及第点、というレベル。外国の方の説明、よく聞き取れなかった。笑顔は良いのだけど。フルサービスだが、ドリンクメニューが見当たらず不便した。 秋葉原や浅草に友人や恋人と泊まるにはお勧めできる。全体的にレベル高い。この価格ならとても満足。12000くらいでも5点はつくかな。
お部屋がお洒落だけど、ちゃんと機能的で、家具やスピーカーなど知らなかったものを体験できて、楽しかったです。 到着時に、ベッドの上に名前入メッセージカードがあったり、近所のおすすめカフェを教えていただいたり、心配りを感じました。 レストランも海外のような雰囲気なのに、言葉もサービスも日本クオリティという、いいとこどり。 来週再びあの世界を体験するため、友人と泊まりに伺います。
ダブルルーム(シャワーブースのみ)お世話になりました、チェックイン時にホテルの場所がわからず、道案内の電話をさせて頂いた時にずっと親切に対応して頂きまして誠にありがとうございました、嬉しかったです。 お部屋の雰囲気設備も最高でした、ベッドが気持ち良くて横になっていたらいつの間にか眠ってしまいました、それくらい気持ち良かったです。 またいつか宿泊させて頂きたいと思います。
ダブルルーム(シャワーブースのみ)スタッフの皆さんはとても丁寧でした。 音のいいスピーカーが置いてあり、ホテルもユニークで楽しみながら滞在しました。
駅から近く室内も充分広く綺麗でした。朝食もお洒落でボリュームもあり大満足です。
【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン/朝食付
再度、関東近郊に旅行の際は利用したいと思いました。