2回目の宿泊です。前回の記録があったと思うのですが、チェックイン時に領収書を要求したさいに、スタッフの方から「〇〇様ですね」と言ってくださり、嬉しく感じました。 駅からも近い方ですし、アクセスは良いと思います。 また、お部屋も広めでゆっくりできます。 朝食は変わらず美味しかったのですが、せめて月替わりメニュー等だと飽きなくて良いと思いました。 連泊するとやはり飽きて食べたくなくなるので、ご検討もらえると嬉しいです。 ありがとうございました。
何度も泊まってるホテルで、毎回帰る時、ここにしてよかったと思います。 お部屋にも、ステキなポストカードが置いてあり、とても気分がよかったです。 スタッフの方も優しく親切で、何度も止まりたくなるホテルです。
10月21日に彼の誕生日祝いで利用しました。サプライズをするとメールでお伝えしたところ、とても親身になって協力して下さり、ホスピタリティ精神が素敵だと思いました。 ありがとうございました! レストランも利用しましたが、予約などしていなかったのにデザートを頼んだら誕生日用のプレートを用意していただいて本当に嬉しかったです。 また伺いたいです!
お部屋も広く、清潔感がありとても満足の滞在でした。 またスタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。 ※ビジネス使用でしたが、部屋にコンセントも多いので、どの位置でも充電しながら仕事ができました。
立地については地図の通り便利でよかった。また部屋もHDMIでテレビに繋いでPCを大画面で見れる点もよかった。ちょっと慌ただしくチェックインして、チェックアウトしたので、ホテルの中を見たりはできなかったが、次回は是非ゆっくり見られればなと思う。朝食も美味しかった。今回はビジネス利用だったが、家族やパートナーとの旅行にも十分選択肢に入るとても良いホテルだった。
秋葉原電器街にひっそりとあるオシャレなホテル。 ビジホ以上な価格設備アメニティです。 最近のホテルなのでデスクは無いですが、大き目なダイニングテーブルがあるのでノートPCの作業的に問題はありませんでした。 1階レストランのルームサービスや朝食も美味しくコスパは高いと思います。
入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。 スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。 随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら 、格好いい大人なイメージです。 音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。
今回はゆったり過ごしたかったため、レイトチェックアウト、VODなどの見れるホテルを探していてこちらのホテルを見つけました。求めていたことが揃っているだけでなくお洒落な雰囲気、スタッフの方々の手厚い対応に非常に感激いたました。非常に心地の良い滞在となりました、また利用させていただきます。
到着が24時間際にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。 家具、照明、スピーカーなど細部にわたってとても素敵でNOHGA HOTEL様のこだわりを感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもとても良い香りで気に入りました。 来月また利用させていただきます。この度はありがとうございました。
フロント、カフェどのスタッフ様も親切で丁寧なサービスをされておりました。 部屋もとても綺麗でゆっくり休むことが出来ました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
お部屋がお洒落だけど、ちゃんと機能的で、家具やスピーカーなど知らなかったものを体験できて、楽しかったです。 到着時に、ベッドの上に名前入メッセージカードがあったり、近所のおすすめカフェを教えていただいたり、心配りを感じました。 レストランも海外のような雰囲気なのに、言葉もサービスも日本クオリティという、いいとこどり。 来週再びあの世界を体験するため、友人と泊まりに伺います。
ダブルルーム(シャワーブースのみ)お世話になりました、チェックイン時にホテルの場所がわからず、道案内の電話をさせて頂いた時にずっと親切に対応して頂きまして誠にありがとうございました、嬉しかったです。 お部屋の雰囲気設備も最高でした、ベッドが気持ち良くて横になっていたらいつの間にか眠ってしまいました、それくらい気持ち良かったです。 またいつか宿泊させて頂きたいと思います。
ダブルルーム(シャワーブースのみ)娘と全国旅行支援で宿泊。色々と慣れてないのはわかりますが、説明が人によって違い、そのことで時間を無駄にしたことが残念でした。結果不愉快な気持ちのまま早々にチェックアウトしました。スタッフによって接客に差があったのも気になりました。とても感じよく気がきく制服ではない男性の方には申し訳ない評価になりました。洗面所のコップが洗い忘れたのか前の宿泊客の歯磨き粉がついたままでベタベタしていたりと掃除が甘かったのも残念でした。バスマットも用意されていなかったです。それでも特にサービスなどはなかったです。部屋のお茶なども種類は少なくティーバッグは2つだけです。この価格帯のホテルでは初めての少なさでした。部屋のインテリア、オーディオはとても良かったです。全体的に総合すると割高に感じました。
駅から近く室内も充分広く綺麗でした。朝食もお洒落でボリュームもあり大満足です。
【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン/朝食付
再度、関東近郊に旅行の際は利用したいと思いました。
スタッフの方たちがとても丁寧で柔らかい雰囲気なのがすごく良かったです。 部屋も綺麗でちょうど良い広さもあり、何よりお風呂とトイレが別なのがとても嬉しいです。 また泊まりたいと思いました。
部屋も食事も良かったですが、フロントの方の親切な対応が1番良かったです。また利用させて頂きます。
秋葉のジャンク通りに近い。秋葉原駅までは、少し歩く。 部屋は綺麗で、朝食も美味しいし、東京来るときは大概ここを利用する。
素晴らしいホテルでした。受付の対応素晴らしすぎる。
ちょっぴりサービスがあっておもてなし感が伝わってきた。フォカッチャは具の配置がよくわからなかったので、先に塩味のあるサーモンを食べてしまい、最後のほうは永遠に味のしない野菜だけを食べ続けることになってしまった。先に確認すべし。部屋の設備は洗面台などこじゃれた感があっていいが、インバウンド客向けなのか、照明をもう少し明るくしてほしい。