ウェルカムドリンクも朝食のフォカッチャも最高です。部屋も綺麗で、サービス対応も良いです。何気に部屋のBluetoothスピーカーの音もイイですね。
観光の時に利用しました。部屋がきれいです。ウェルカムドリンクあり。また、朝食付きで予約しましたが、フォカッチャサンドが美味しかったです。ともに、ジュースやコーヒーなども注文できます。
ウェルカムドリンクあり。対応が丁寧。
スタッフの対応が 凄く良かった すばらしい
今まで泊まったビジネスホテルで一番居心地が良いです。部屋が広く、オシャレ。テレビも大きい。 あと何よりスタッフが、とても親切。
全体的な雰囲気が自分の好みで気に入っています。 アロマの香りに癒されます♪
立地の割に、サービスもコスパもかなり良かったです。 コンセプトがしっかりしてて、非日常を楽しめました。 また行きたいです。
オンラインコンサートがあるたびに利用させていただいてますがいつも心地よい空間とサービスでスタッフの方も当たり外れなく皆さん素晴らしいサービスで頼み事も快く受けてくださいます。
部屋にはOSAJIのアメニティやMOTHERHOUSEのメモパッドなど、こだわりがたくさん詰まっておりおしゃれな空間でした。ただ、残念なことがありました。 チェックインの際に朝食の追加料金をお支払いしたのですが、翌朝レストランに行くとリストに載っていなかったらしく、支払いについてフロントスタッフに確認するためと隅のカウンターに案内され、結構な時間待っていました。なかなか確認がとれないようだったので、部屋に戻りゴミ箱からレシートを探し証拠としてお見せしました。おしゃれなホテルで朝食を食べられる事をとても楽しみにしてましたが、なんだか惨めな気分での朝食となりました。味は美味しかったです。レストランのスタッフの方がお詫びとしてドリンクをサービスしてくださった事には感謝しています。 また、ウェルカムドリンク用のコインもチェックインの際にいただけず、ドリンクをオーダーした際にバーテンダーの方にコインの事を教えていただき知りました。フロントの方が単純に渡し忘れただけである事を願います。 事情をお話しするとバーテンダーの方はウェルカムドリンクを出してくださり、有り難かったです。 部屋が素敵だったのでまた利用したいと思いましたが、またこのような事があるのではないかと思うと不安です。
フリーフローや部屋のクリスマスの飾り付けなどすべてにおいて最高でした。 また泊まりたいです。
裏アキバにあるとは思えないホテル。入口がレストランと共通でわかりにくい。 バスタブのないのは、最近の流行りだが、やはり湯船に浸かりたいもの。 朝食のホカッチャの塩が強すぎる。 バスタブのないこと以外は、オシャレで何日か滞在したくなるホテル。
部屋に設置してあったオーディオを楽しみにしていましたが、期待以上の音質で友人とのホテル泊を楽しむことができました。お料理もとても美味しかったです。
9月27日からお世話になりました。初めての利用です。 駅からも5分ほどで問題ありません。 お部屋も清潔で快適でした。 朝食は、焼き立てのフォカッチャで大変美味しくいただきました。 お部屋にはシャワーだけなので個人的にはバスタブ有りがいいですね。 シャワーのみでOKな方は、コスパが大変良く、満足すると思います。
スピーカーが最高!夜通し、Youtubeを楽しみました。
スタンダードプラン/素泊まり最高
近くで仕事のイベントがあり、気分転換を兼ねて利用させて頂きました。 お部屋、ホテルの方のサービス、アメニティ等もとても良かったです。 敢えて改善注文を付けるなら、ですが、ホテルの入り口がレストラン入口と分かりづらかった点とレストランのサービスはスタッフによって差があると感じました。
綺麗で素敵でした!
お部屋も綺麗かつおしゃれでご飯も最高に美味しかったです。 夜はバーでドリンク1杯無料になり、全体的にお得感満載でした。
とてもオシャレなホテルで都内でありながらもちょっぴり異国へ旅した気分になれ嬉しかったです。すべてに関してこだわりがある感じで快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しく夜もたべてみたくなりました。スタッフも皆さん感じが良くぜひまたお世話になりたいと思いました。最後にプレゼントもいただきありがとうございました!
初めて利用させて頂きました! インスタグラムで拝見して興味を持って調べました! 全部がオシャレでスタッフの方も丁寧で本当に満足でした! ありがとうございました