2022年12月宿泊

スタッフの皆さんはとても丁寧でした。 音のいいスピーカーが置いてあり、ホテルもユニークで楽しみながら滞在しました。

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルでは客室や館内など至る所にスピーカーをご用意しております。 客室のスピーカーはGENEVAをご用意しており、お気に入りの音楽をお楽しみいただけます。 デラックスツインルームは各5部屋全て異なる種類のスピーカーをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 レストランでは季節の旬の食材を使用した料理や、オリジナルドリンクを提供しております。 秋葉原へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。 また、スタッフへの温かいお言葉も頂き、今後の励みとなります。 次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO
2022-12-25
2022年6月宿泊

とてもオシャレな内装で、大変満足しました。

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に「満足しました。」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの客室・館内では様々なアート作品を展示しております。客室ごとに違ったアートを飾っておりますので次回ご利用の際にお楽しみ下さいませ。 また、客室や館内の音にも力を入れております。当ホテルのデラックスツインルームではお部屋ごとに違ったスピーカーをご用意しております。お部屋ごとに違った音をお楽しみいただけるのも魅力の一つとなっておりますので是非お楽しみくださいませ。 またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO
2022-07-01
2022年5月宿泊

お部屋も綺麗で満足しています。 朝食についての説明がもう少しわかりやすく記載していただけたらと思いました。

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、有難うございます。 ご朝食の説明について、詳しい説明がなくご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。 1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは、ご朝食だけでなく、ランチ・ディナーとそれぞれの時間帯でメニューが変わっております。イタリアのナポリから輸入した薪窯で作り上げるピザは大変絶品でございますので、次回いらした際は是非ご賞味くださいませ。 当ホテルでは、お客様にゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくことだけではなく、「アート」「食」「音楽」をコンセプトに掲げ、秋葉原という街の特性を感じていただけるよう努めております。今回のご滞在を通して、NOHGA HOTEL のコンセプトを感じていただけましたでしょうか。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO
2022-06-10
2022年3月宿泊

コンパクトながら過ごしやすい、お部屋でした。朝食もどれもとても美味しく頂きましたが、フォカッチャは半量で充分かなと思いました。

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋も快適にお過ごしいただき、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。弊ホテルのお部屋は快適さに加え、こだわりの備品や音楽もお楽しみ頂ける特別な空間を目指しております。存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。 今回朝食について頂戴致しました貴重なご意見は、レストランと共有し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 今後もNOHGA HOTELで素敵な時間をお過ごしいただけますよう、こだわりの空間をご用意して次回のご来館をお待ちしております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO Team Create
2022-03-07
2021年9月宿泊

お洒落なお部屋でした。広かったので快適でした。

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしておりまして、ホテル内の至る所にアート作品やスピーカーをご用意しております。 お部屋にもスピーカーをご用意しており、ゆったりと音楽を聴きながらお過ごしいただけます。 今回のご滞在で快適にお部屋でお寛ぎいただけました様で幸いでございます。 秋葉原にお立ち寄り際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO Team Create
2021-10-16
2021年5月宿泊

よかったです。

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへお越しいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。 全客室にGENEVAのスピーカーを導入しており、当ホテルの一番大きな客室にはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。 また各客室には、地域とコラボレーションをしたアメニティを設置しております。次回お越しの際には是非フロントにてアメニティを紹介出来ればと思います。 レストランでは、季節の食材を使った美味しい料理をご用意しております。秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO Team Create
2021-05-30
2021年4月宿泊

上野のノーガも利用しています。こちらを発見したのでお試ししました。上野と同コンセプトで、新しくてセンス、高級感のある雰囲気でした。 スタッフも良く教育されてはいるのですがやっぱり付け焼き刃なんですよね。まあ値付けがビジネス以上、ハイブランド以下なのでお値段並みではあります。部屋に緑茶しかないので、コーヒーほしい方は持参が必要です。

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 高級感のあるホテル、とのお言葉大変光栄でございます。 NOHGA HOTEL UENO TOKYOとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。 全客室にGENEVAというスピーカーを完備しており、デラックスツインルームにはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。 ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。 またスタッフのサービスにつきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後、教育に関しましてより一層力を入れて取り組んでいく所存でございます。 次回お越しいただけました際には、ホテル館内はもちろん近隣のおすすめスポットのご紹介や、ホテル・秋葉原でのより楽しい過ごし方をご提案できればと存じます。 スタッフにもお気軽にお声かけくださいませ。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO Team Create
2021-04-25