Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 17:22:57

浅草駅からは少し歩きますが、浅草寺の通り抜けるので楽しく景色を見ながらで気になりませんでした。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】おすすめ★浅草寺から徒歩2分!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月08日 00:37:05

部屋からのスカイツリーが思っていたよりもしっかり見れて嬉しかったですし、綺麗で最高でした!

【冬春旅セール】【楽天限定×連泊】浅草寺から徒歩2分!お得な連泊プラン

投稿者さん 2023年04月26日 21:37:42

女子会で利用させて頂きました。お値段重視でしたが、お部屋もお風呂、洗面所、トイレも綺麗で過ごしやすかったです。エントランスのお相撲さん仕様も浅草に来た感じを味わえて素敵でした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【冬春旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★浅草寺から徒歩2分!お得な素泊まりプラン
【コンフォートルーム【定員4名様】33平米】

投稿者さん 2023年01月24日 10:26:28

部屋の広さ、露天風呂全て最高です。
また泊まりたいと思います

【デラックススイート露天風呂付客室【定員6名様】96平米】

クサカワコムギさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

クサカワコムギさん [50代/男性] 2022年12月23日 11:36:31

少し駅から離れてるけど

民家を改装した感じだが
部屋は凄くおしゃれで
満足 テラス?笑付きの部屋
もあり
天気の良い日はゆっくり過ごしたい

【新春セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★浅草寺から徒歩2分!お得な素泊まりプラン
【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

フェニックスボンバーpart2さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

フェニックスボンバーpart2さん [20代/女性] 2022年09月22日 18:40:45

部屋の広さ、お風呂最高でした!
また泊まります

【秋冬旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★浅草寺から徒歩2分!お得な素泊まりプラン
【デラックススイート露天風呂付客室【定員6名様】96平米】

投稿者さん 2022年08月19日 13:46:38

浅草界隈は遊びに行くことはありましたが、このホテルのところまで行くことはなかったのでいろいろと新発見ができて楽しかったです。
お部屋はとってもきれいで、簡易キッチンとルーフバルコニーがあり、ベランダからはスカイツリーも見ることができすごく心地よく泊まれました。
別荘感覚でした。

【夏秋旅セール】【楽天限定×連泊】浅草寺から徒歩2分!お得な連泊プラン
【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

Itakazeさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2022年01月26日 10:31:29

初めて泊まりました。オープン前に前を通って「横綱」というホテル名と外観に外国の方向けかな?と思っていました。実際に泊まってみたらやはり、全体的に和モダンな造りで、部屋の中も落ち着いた色合いで、落ち着けました。(外国人の方はなお嬉しいかも…)

元々はマンションか、独身寮だったのか?と思うような感じもありましたが、エレベーターを降りて部屋までが外廊下を通るのでなおそんな気持ちにはなりました。でも、嫌な感じではなかったです。新鮮でした。(笑)

室内には小さいながらもキッチンがあり、IHの調理器具、流し、電子レンジ、食器類もあり、連泊したらより楽しかったかもしれないと思いました。

ただ、トイレが少し狭かったのと、浴室の浴槽の給湯設備がお湯と水が別で、湯温の調整がなかなか上手く出来ず、手間取りました。
シャワーはカランとの切り替え式で温度調整が簡単で良かったんですけど…。その二点がちょっと残念でしたが、全体的には心地よくて、リラックスして休めました。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

poujhさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

poujhさん [30代/男性] 2022年01月16日 18:58:51

こちらのホテルは元お相撲部屋を改築したみたいで、一般的なホテルというよりは、アパートの一室という感じでした。

立地は浅草寺の裏手で浅草周辺を観光する方にはピッタリだと思います
テラスからは東京スカイツリーも見え、テラスも広めでした

そして、一番良かったのがお風呂です
トイレとは別になったきれいな浴室で湯船にもゆったり浸かることが出来て良かったです

チェックイン前に荷物を預かってもらうことも出来たので、コインロッカーを使わずに手ぶらになれました

価格も安かったので、素泊まりで観光をしたい方には最適なホテルだと思います

【新春セール】【楽天限定×連泊】浅草寺から徒歩2分!お得な連泊プラン
【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

moa2602さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

moa2602さん [20代/女性] 2020年12月16日 19:03:29

友人と宿泊しました。
こんな時期ですが、ホテルの対策はちゃんとしていて安心でした。
夕食もお菓子のプレゼントも全部豪華で、本当にコスパ最高です!!
手書きのメッセージ、とても嬉しかったです^^
お部屋もかなり綺麗で、快適に過ごせました。
また泊まりたいと思います!

【ディナー×プレゼント付】~夕食はスタッフおすすめの創作和食店でお好きなものを~
【ツインルームエキストラベッド【定員3名様】30平米】