Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotelのクチコミ・お客さまの声

ぽんきち99さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

ぽんきち99さん [40代/男性] 2023年12月12日 21:12:52

コスパが良い

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 11:15:54

駅からは少し歩きますが浅草寺からとても近いので観光に適してます!

お部屋に流し台があるのも水筒とかを洗えて便利でした!
また利用したいと思います!

【楽天限定×連泊】首都圏おすすめ☆2023★浅草寺から徒歩2分!お得な連泊プラン
【スーペリアツインシティビュー【定員2名様】26平米】

投稿者さん 2023年03月24日 21:03:00

3月18日に一泊させて頂きました。スタッフの方も親切ですし、立地も良いです。お部屋もデラックススイートに家族6人で宿泊しましたが十分すぎる広さですしキッチンも付いてるのでコンドミニアムのように利用できてとても楽しかったです。
ただ用意されている布団の汚れや、床の汚れ、部屋の設備の埃が多く掃除が行き届いていない印象です。それが改善されると完全にリピート利用させてもらいたいです。
それ以外は高評価なので機会があればまた利用検討させて頂きたいホテルでした。

【冬春旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★浅草寺から徒歩2分!お得な素泊まりプラン
【デラックススイート露天風呂付客室【定員6名様】96平米】

投稿者さん 2021年03月22日 02:49:02

とにかくゆっくりしたくて選びました。テラスからのスカイツリーは綺麗でした。
キッチン付きなので、ゆっくり晩ごはんが楽しめました。冷蔵庫がもう少し大きく、お皿などがもう少しあったら嬉しいなと思います。
値段も手頃で、ゆっくりめなチェックアウトもよかったので、また行きたいです。

【春夏旅セール】浅草寺から徒歩2分!大きなお部屋もございます♪
【ツインルームテラス付き【定員2名様】26平米】

投稿者さん 2020年04月26日 13:22:20

子供との利用でしたが、使いやすく綺麗で、キッチンもあるのが嬉しかったです。フロントの方も感じが良かったです!

2020年04月
【開業記念】♪浅草を満喫♪当日予約限定プラン
【ツインルームシティビュー【定員2名様】26平米】

ひゃひよさんの Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2020年01月05日 08:35:03

東武スカイツリーラインの浅草駅から徒歩数分、地図を見ればそれほど迷わないと思います。
フロントが薄暗く心配になりました。部屋は4人用で2台はソファベッド、自分で設置です。寝づらかったようです。ベッドのほうは、枕、クッションがありましたが、高さが合わなくて残念ながら全く眠れませんでした。
お風呂は洗い場があり良かったですが、狭く一人がやっとです。
近くにはローソンがありますが、他は食事するには駅周辺まで出ないとないかもしれません。フロント辺りに周辺地図のようなものは見当たりませんでした。
できたばかりで綺麗でした。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotel 2020年01月15日 16:19:33

ひゃひよ様

この度、当ホテルに宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊後、貴重なご意見お寄せていただき、感謝しております。
枕が合わなかったことで、お眠れないことに対して、大変申し訳なくと思っております。
今至急に備品の追加を検討しておりますので、次回にご利用の際にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また周辺地図に関しては社内で作成しておりますので、周辺グルメ情報なども入れる予定です。
当ホテルから徒歩1分にて、イタリアレストラン【ブラカリ】や洋食屋さん【グリルグランド】などもございますので、よければ次回お越しいただく際にお好みでご利用くださいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルを目指して努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Stay Sakura Tokyo 浅草 横綱 ホテル スタッフ

【開業記念・直前割5】♪浅草を満喫♪お正月・クリスマスイブ家族のご利用などにピッタリ客室!
【コンフォートルーム【定員4名様】33平米】