三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

BMW525iAさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

BMW525iAさん [50代/男性] 2020年01月06日 14:14:52

家族4人で利用させていただきました。
駐車場がないのは残念ですが、近くにはコインパーキングも数多くあり、駐車するのには困りませんでした。できれば提携の駐車場があれば良いと思いました。
地下鉄の駅が近いので、移動はとても楽で、観光拠点としても良いと思います。(コンビにもミニストップとローソンがすぐ近くにありますから便利です。)
施設内の庭園浴場はとても良かったです。その他、年末から年始にかけて宿泊したので、色々なサービスがありとても良かったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月07日 00:17:42

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当館は市営地下鉄の2路線が交差している烏丸御池駅が最寄りでございますので、移動がとても便利な立地に位置しております。
お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げるとともに、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【※カード決済限定】最寄駅から徒歩約1分 庭園浴場が人気♪ (素泊まり)
【■ファミリー4名【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 12:45:03

12/13に突発一人旅で宿泊しました。
どこへ行くにもとても便利な立地で、観光客でぎっしりという場所でもない落ち着いた場所。
近隣には喫茶店やレトロ建築も多く、それだけでもかなり楽しめました。
館内も、スタッフのみなさんもホスピタリティに溢れており、ゆっくり過ごすことができました。
館内の大浴場を朝から利用し、元気をチャージすることができました。
機会があったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年12月16日 14:36:05

急遽の京都へのご旅行に再度当ホテルをお選びいただけましたこと、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 1名】

ひろ237099さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ひろ237099さん [40代/女性] 2019年10月29日 17:36:33

台風の為 急遽連泊しましたが、快く受付してもらいありがとうございました。また、部屋おまかせプランで広いお部屋をご用意して下さりとても、快適に過ごせました。お風呂も他のお客さんがいなくて、1人ゆっくり入れました。ただ駐車場が近くにあったのですが、出し入れした為帰って来ると(連休の為でしょうか)満室になっており、少し遠い駐車場にとめました。駐車場がかなりの出費でした。また是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年10月30日 10:23:51

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共のお部屋の調整の関係で少しお広めのお部屋にてご案内させて頂きました。
快適にお過ごしいただけた様子に私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの庭園浴場について次回ご利用の際も旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
しかしながら駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
週末や連休、時間帯によって満車に事がございます。
お客様には出来るだけ安価でご駐車いただけるよう案内に努めて参りますので
引き続き三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)2名】

投稿者さん 2019年07月24日 20:43:57

全てにおいて立地がとても良かったです。
フロントの対応も親切丁寧でした。
大浴場は、キレイでとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月24日 22:55:17

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!庭園浴場でゆったり (素泊まり)
【■モデレートシングル1名【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 13:29:49

6月20日宿泊しました。
受付の方も感じ良く必要なこと言っていただいて参考にして
時間配分決めました。
庭園浴場とても気持ちよく入浴できました。
朝食も席の配置気配りしていただきにこやかに迎え入れしていただいて
朝から心地ちよかったです。ご飯におかずにパンどれもおいしくいただきました。

リフレッシュして又頑張ろうと思いました。
有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月03日 17:45:26

お褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。この度のご宿泊がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご希望にお応えできますよう、日々努力してまいります。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度当館にてお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!庭園浴場でゆったり【朝食付】
【■モデレートシングル2名【禁煙】】

Yz-toshiさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2019年06月24日 17:05:03

枕が2つづつほしかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年06月25日 00:00:21

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
枕に関しまして、私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
枕や毛布など追加のご希望がございましたらお渡し可能でございますので、是非ともスタッフにお声掛けくださいませ。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、再度お客様をお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【シンプルSTAY】最寄駅から徒歩約1分 京のおばんざいが人気♪朝食付プラン
【■ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月20日 17:08:48

恋人との旅行の宿泊先として使わせていただきました。河原町や京都駅からのアクセスも非常によかったです。
そして朝食も少し遅めだったのですがメニューも豊富で、追加で出してくださったりしたので大変満足でした。
しかし、客室に前に宿泊されていた方の焼きそばの食べカスのような物が床に落ちていたのでがっかりでした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月21日 11:18:18

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を早々にお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

お客様が仰るとおり、京都市中心部に立地しており、市内各方面からのアクセスに優れた立地にございます。
また、当ホテルのレストラン「京都ダイニング御倉」の朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました清掃の件につきまして、
私共がお客様の立場であっても大変気分を害するものとお察しいたします。
隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ホテルとしてあってはならないことであり、弁解の余地もございません。確認業務を徹底することで再発防止に努めて参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご滞在に再度感謝を申し上げ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ありそうでなかった!】~生麩の田楽セットプラン~

投稿者さん 2020年02月16日 14:18:13

バッゲージサービスが大変助かりました。
非常によかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月16日 16:10:16

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

バゲージサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにご予約のあるお客様に限り、有料ではございますが往復でもご利用いただけます。
大変便利なサービスとなっておりますのでぜひ、次回ご宿泊の際もご利用ください。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回、京都へお越しの際も当館でのご宿泊をお待ちしております。

【■モデレートシングル2名【禁煙】】

masan56さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年01月21日 15:38:46

立地もよく庭園もよく整備されていて風呂も朝食も快適でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月22日 13:02:47

投稿者さん 2019年12月17日 19:18:15

これまでに何度も利用させていただいておりますが今回バゲージサービスというものが導入し、とても便利でした!
荷物の負担がなくなり、行動範囲が広がり有意義な時間を過ごせました。
朝大浴場を利用しましたが、アメニティが不足してました。
割と利用客が多かったので、朝でもこまめに管理できているといいなと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年12月17日 22:51:01

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたようで安堵しております。お客様が仰る通り、京都駅近くの三井ガーデンホテル京都駅前までお荷物をお送りするサービスを行っております。当ホテルにご予約がある場合は往復でご利用可能でございます。有料ではございますが、大変便利でございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。また、当ホテルでも無料でお荷物の一時預かりを行っておりますので、気軽にフロントまでお伝えくださいませ。しかしながら、浴場のアメニティについて大変ご不便をおかけいたしました。よりお客様が快適にご利用いただけるよう浴場の巡回を強化させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!庭園浴場でゆったりステイ
【■デラックスツイン3名【禁煙】】

パウロ8世さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2019年09月02日 13:25:39

家内との京都旅行で二度目の宿泊です。
以前と同様に、家内もとても満足してくれました。
どうも有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年09月02日 17:27:49

ご家族でのご旅行に再度当ホテルをお選びいただけましたこと、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月22日 23:21:48

髭剃りを洗面所に忘れてきたようですが、もう無いですよね。もしあったら取っておいてください。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月24日 22:58:03

恐れ入りますが、忘れ物等の対応は、直接ホテルにお問合せください。
次回、京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことをお待ちしております。

【さき楽60日】60日前予約がお得 素泊りプラン
【■デラックスツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 22:00:16

立地が良く、ホテルがこじんまりとしてロビーに人が少なく落ち着く雰囲気。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年06月17日 02:40:11

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩1分の好立地でございます。
各方面へのアクセスもよいのでこれからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、立地だけでなく今後もお客様のご期待に沿えるよう、
プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
宿泊支配人

【お酒の美術館 三条烏丸本店チケット付】世界のお酒を愉しむひととき♪

投稿者さん 2020年03月08日 19:17:54

のんびりしたくて、急きょ予約。地下鉄烏丸から雨の中歩いて行ったがすぐ着いた。高級な内装のビジネスホテルみたい。エントランスに傘用のビニールあったけど、折りたたみだったので四苦八苦ww。チェックインは、さすが三井のホテルマンって感じで、丁寧な接客だった。でも、カウンター越しが仕事(接客)って思ってるのかな?もう一歩ほしいところ。
部屋は希望を聞いてくださって感謝です。ペンダントライトのあるソファーコーナーがあって「わぁ~!」ってテンション上がった。アメニティー、コーヒー、お茶、ドライヤー、モバイルジャック、ワッフルの館内着があって自宅みたいで心地良かった。すぐ傍のコンビニとスタバで色々購入してきて部屋でゆっくり過ごせた。テレビが…夜に3回、朝に2回突然切れたのには、びっくりしたけど…。
大浴場は2階から階段で降りてく。入り口待合が、ちょっとチープ感ありww。旅館の浴場みたい。コットン、乳液、化粧水、クレンジングなどあり、ほぼ一人貸し切り状態でゆっくりできた。
朝食はバイキング形式、久々においしい朝食に出会った。見せ方も素晴らしく、お皿の角度や取り箸とかきちんと考えてはる。パンが美味しくて、朝から沢山いただきました!お漬物やフルーツなくなってるままやったから、そこが残念。出口でコーヒーも持って帰れるのは良いと思ったし、スタッフさんがお子さんと会話したり、外国の方に英語で対応したりして、やっぱりスタッフさん凄い!って思った。ロビーの方で食事を終えた親子3世代が庭を背景に家族写真を撮っているのを見て、ちょっと感動。いいホテルやからな~と思った。
今度は家族連れてきたいと思った。リクエストとか聞いてくれてありがとう、感謝します。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年03月09日 02:16:35

チェックイン時のスタッフの接客につきまして、ご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にもう一歩踏み出せるようなおもてなしを行えるよう次回以降も目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今後もお客様のご感想を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定 朝食付 】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 1名】

投稿者さん 2020年02月26日 14:21:36

息子の大学受験のために二泊しました。
チェックインの時間が他の方と重なっていたため少し待たされたものの、割とスムーズにしていただけました。
お部屋は思っていたより広く感じ、綺麗にお手入れされてる感じです。息子のテンションも上がりました。
肝心のベッドですが、私の体に合っているのか、とても寝やすかったです。

交通の便は良いと思います。地下鉄の駅はすぐそば、少し歩けば阪急や京阪の駅もあります。
近くにコンビニやレストランが何件もあり、お食事も不自由しません。

スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで快適に過ごすことが出来ました。
今度は朝食も頂いてみようかなと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月26日 16:49:44

お子様の大学受験に当ホテルをご利用いただきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どものホテルは、京都市内の中心に位置しており、観光・ビジネスだけでなく受験生のお客様にも例年多くご利用いただいております。

またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 21:51:59

清潔で快適に滞在することができました。浴場は大きくありませんが、入るとリラックスすることができました。地下鉄も阪急も近いので、観光に便利でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月18日 23:58:36

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊をいただきまして、
ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も嬉しく感じております。
徒歩1分の好立地でございます。各方面へのアクセスもよいので
これからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、
サービスの向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル京都三条

投稿者さん 2020年01月13日 18:21:33

立地もよく部屋も綺麗でとても気持ちよく滞在できました。ただ、風呂が若干狭く、タオルが設置されていなかったのが残念かな?

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月13日 19:02:17

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊いただきました早々にご感想を寄せていただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「気持ちよく滞在できました」というお言葉を賜りましたこと、心より嬉しく感じております。
また浴場のタオル設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■デラックスツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 16:07:35

立地がいいので、よく利用させて頂いてます。
専用駐車場か、駐車場サービスがあるといいなと思います。
安いので、素泊まりだけなら充分満足出来ます。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月10日 06:38:31

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、当館は専用駐車場の用意には、立地上厳しい場所となっております。
しかしながら、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ショートステイ チェックイン16:00~】停電による訳ありプラン 素泊り

投稿者さん 2020年01月29日 11:41:01

1月23日から2泊しました。錦市場などの繁華街から近く、買い物などアクセスはいいです、自家用車だったので、ホテルの駐車場、もしくは指定のコインパーキングなどのサービスがないのがちょっと残念ですね、朝食は和食、洋食のメニューの種類があり満足出来ました。お風呂は大浴場と言うには少し小さく、脱衣場も広くないので入る時間は気を付ける必要があります。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月29日 22:27:29

駐車場につきましては、当館は専用駐車場及び提携駐車場のご用意には、立地上厳しい場所となっております。
お客様からいただいたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食に関しましては、和洋のブッフェスタイルとなっており、
京都ならではのおばんざいや季節によって変わる豊富なメニューにご満足いただけたようで何よりでございます。

また庭園浴場は洗い場が5ヶ所とご利用時間によっては混雑する事もございます。
夕方のお時間ですとごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
次回京都にお越しの際も当館にてお客様をお迎えできますことを、心より、お待ち申し上げます。

【さき楽60日】60日前予約がお得 朝食付

洗い場も5箇所あっても
3人が精一杯!
浴槽も3人!
そこが残念!

三井ガーデンホテル京都三条 2019年11月29日 01:19:19

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中のお客様の浴場につきましては、ご不快をお掛け致しました。お詫びを申し上げるとともに、ご指摘いただきましたことを心より感謝申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
差し出がましいお願いではございますが、再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。