三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 19:17:54

のんびりしたくて、急きょ予約。地下鉄烏丸から雨の中歩いて行ったがすぐ着いた。高級な内装のビジネスホテルみたい。エントランスに傘用のビニールあったけど、折りたたみだったので四苦八苦ww。チェックインは、さすが三井のホテルマンって感じで、丁寧な接客だった。でも、カウンター越しが仕事(接客)って思ってるのかな?もう一歩ほしいところ。
部屋は希望を聞いてくださって感謝です。ペンダントライトのあるソファーコーナーがあって「わぁ~!」ってテンション上がった。アメニティー、コーヒー、お茶、ドライヤー、モバイルジャック、ワッフルの館内着があって自宅みたいで心地良かった。すぐ傍のコンビニとスタバで色々購入してきて部屋でゆっくり過ごせた。テレビが…夜に3回、朝に2回突然切れたのには、びっくりしたけど…。
大浴場は2階から階段で降りてく。入り口待合が、ちょっとチープ感ありww。旅館の浴場みたい。コットン、乳液、化粧水、クレンジングなどあり、ほぼ一人貸し切り状態でゆっくりできた。
朝食はバイキング形式、久々においしい朝食に出会った。見せ方も素晴らしく、お皿の角度や取り箸とかきちんと考えてはる。パンが美味しくて、朝から沢山いただきました!お漬物やフルーツなくなってるままやったから、そこが残念。出口でコーヒーも持って帰れるのは良いと思ったし、スタッフさんがお子さんと会話したり、外国の方に英語で対応したりして、やっぱりスタッフさん凄い!って思った。ロビーの方で食事を終えた親子3世代が庭を背景に家族写真を撮っているのを見て、ちょっと感動。いいホテルやからな~と思った。
今度は家族連れてきたいと思った。リクエストとか聞いてくれてありがとう、感謝します。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年03月09日 02:16:35

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの接客につきまして、ご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にもう一歩踏み出せるようなおもてなしを行えるよう次回以降も目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今後もお客様のご感想を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定 朝食付 】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 1名】

投稿者さん 2020年02月20日 17:08:48

恋人との旅行の宿泊先として使わせていただきました。河原町や京都駅からのアクセスも非常によかったです。
そして朝食も少し遅めだったのですがメニューも豊富で、追加で出してくださったりしたので大変満足でした。
しかし、客室に前に宿泊されていた方の焼きそばの食べカスのような物が床に落ちていたのでがっかりでした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月21日 11:18:18

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を早々にお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

お客様が仰るとおり、京都市中心部に立地しており、市内各方面からのアクセスに優れた立地にございます。
また、当ホテルのレストラン「京都ダイニング御倉」の朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました清掃の件につきまして、
隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご滞在に再度感謝を申し上げ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ありそうでなかった!】~生麩の田楽セットプラン~

投稿者さん 2019年07月03日 13:29:49

6月20日宿泊しました。
受付の方も感じ良く必要なこと言っていただいて参考にして
時間配分決めました。
庭園浴場とても気持ちよく入浴できました。
朝食も席の配置気配りしていただきにこやかに迎え入れしていただいて
朝から心地ちよかったです。ご飯におかずにパンどれもおいしくいただきました。

リフレッシュして又頑張ろうと思いました。
有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月03日 17:45:26

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。この度のご宿泊がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご希望にお応えできますよう、日々努力してまいります。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度当館にてお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!庭園浴場でゆったり【朝食付】
【■モデレートシングル2名【禁煙】】

Yz-toshiさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2019年06月24日 17:05:03

枕が2つづつほしかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年06月25日 00:00:21

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
枕に関しまして、私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
枕や毛布など追加のご希望がございましたらお渡し可能でございますので、是非ともスタッフにお声掛けくださいませ。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、再度お客様をお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【シンプルSTAY】最寄駅から徒歩約1分 京のおばんざいが人気♪朝食付プラン
【■ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 14:44:21

私達の困った状況にとても親身に対応して下さいました。その対応の迅速さと誠意さに頭が下がる思いでした。本当にその節はお世話になり有難うございました。館内は1歩ホテルに入った瞬間に京都!!という趣で、お香の上品な香りにとても心が和みました。部屋はとても清潔で過ごしやすく、ぐっすり眠れました。朝食も品数、内容ともに充実していて朝から食べ過ぎてしまうほどいろいろなものを食してみたくなりました。最後に難点を申し上げるとしたら、お風呂の洗い場です。時間によってはかなり混雑する浴場ですが、洗い場が少なく順番待ちをしている間にのぼせる方も1人・2人ではありませんでした。30分単位で6~7つの洗い場がいきわたる様、予約制で入場されるのも良いのではないかと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年06月24日 23:41:27

また早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過し頂けたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また、庭園浴場もご利用いただきましてありがとうございます。浴場へにつきましては建物構造上すぐの改善は困難ではございますが、少しでも円滑にご利用いただけるよう、創意工夫をしていきたいと存じます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月29日 11:41:01

1月23日から2泊しました。錦市場などの繁華街から近く、買い物などアクセスはいいです、自家用車だったので、ホテルの駐車場、もしくは指定のコインパーキングなどのサービスがないのがちょっと残念ですね、朝食は和食、洋食のメニューの種類があり満足出来ました。お風呂は大浴場と言うには少し小さく、脱衣場も広くないので入る時間は気を付ける必要があります。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月29日 22:27:29

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当館は専用駐車場及び提携駐車場のご用意には、立地上厳しい場所となっております。
お客様からいただいたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食に関しましては、和洋のブッフェスタイルとなっており、
京都ならではのおばんざいや季節によって変わる豊富なメニューにご満足いただけたようで何よりでございます。

また庭園浴場は洗い場が5ヶ所とご利用時間によっては混雑する事もございます。
夕方のお時間ですとごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
次回京都にお越しの際も当館にてお客様をお迎えできますことを、心より、お待ち申し上げます。

【■ツイン2名【禁煙】】

masan56さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年01月21日 15:38:46

立地もよく庭園もよく整備されていて風呂も朝食も快適でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月22日 13:02:47

当ホテルでの滞在がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【■モデレートシングル2名【禁煙】】

ひろ237099さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ひろ237099さん [40代/女性] 2019年10月29日 17:36:33

台風の為 急遽連泊しましたが、快く受付してもらいありがとうございました。また、部屋おまかせプランで広いお部屋をご用意して下さりとても、快適に過ごせました。お風呂も他のお客さんがいなくて、1人ゆっくり入れました。ただ駐車場が近くにあったのですが、出し入れした為帰って来ると(連休の為でしょうか)満室になっており、少し遠い駐車場にとめました。駐車場がかなりの出費でした。また是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年10月30日 10:23:51

今回は私共のお部屋の調整の関係で少しお広めのお部屋にてご案内させて頂きました。
快適にお過ごしいただけた様子に私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの庭園浴場について次回ご利用の際も旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
しかしながら駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
週末や連休、時間帯によって満車に事がございます。
お客様には出来るだけ安価でご駐車いただけるよう案内に努めて参りますので
引き続き三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)2名】

パウロ8世さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2019年09月02日 13:25:39

家内との京都旅行で二度目の宿泊です。
以前と同様に、家内もとても満足してくれました。
どうも有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年09月02日 17:27:49

ご家族でのご旅行に再度当ホテルをお選びいただけましたこと、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げるとともに、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 23:21:48

髭剃りを洗面所に忘れてきたようですが、もう無いですよね。もしあったら取っておいてください。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月24日 22:58:03

恐れ入りますが、忘れ物等の対応は、直接ホテルにお問合せください。
次回、京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことをお待ちしております。

【さき楽60日】60日前予約がお得 素泊りプラン
【■デラックスツイン2名【禁煙】】

まんまちゃん1967さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

まんまちゃん1967さん [50代/男性] 2019年12月03日 03:55:17

車で移動しているのですが、駐車場がないのは、まあしょうがないと思います。フロントで、近くの駐車場を教えていただけます。
風呂は、大浴場もありますが、タオルなどの美品はありません。サウナ等もありません。湯船が1個だけです。この時点で、ちょっと高級な、ビジネスホテルと考えるべきでした。

部屋の風呂に入ることにし、お湯はりをして入りましたが、足に、「ぬるっとした感触が」。
私も、自宅では、お風呂の掃除をするのですが、手を抜いて、拭くだけで、洗剤で洗わないと吹き残したところが、ぬるっとします。しっかり洗えてない。また、よく見てみると、私は男性ですが、誰のかわからない、髪の毛が浮いています。おそらく、お湯はり前に見たのですが、何も気づかなかったので、オーバーフローしたときに流れるところから、逆流してきたのでしょう。それにしても、きっちりお風呂は掃除されていませんでした。そういう目で見ると、風呂桶の周りの、シリコンコーキングには、ピンク色の汚れがまぁついています。
一人1万円程度なら、ありかもしれませんが、残念すぎますわ。手抜きそのもの。アメニティは期待できません。

期待していた朝ごはん。前日の風呂のことがあるので、全く期待していなかったせいか、期待以上でした。
ただ、品数は、大変少ない。いつも仕事で使う、リッチモンドホテルは、完全に負けています。質は、さすがにこちらのほうが良かったです。
ただ、焼き鯖と、焼き塩鮭は、冷凍しすぎていて、ポロポロでした。ブロッコリーは、冷凍か?ポロポロ。
おばんざいと書かれていたが、高野豆腐は、だしが効いていなくて、残念。味噌汁も、出汁の香りはするが、具が、わかめと、油揚げのみ。

いいところは、普通に米が美味しい。湯豆腐も美味しい。パンが、おそらく塩分が高めだと思うが、美味しい。そばが、スーパーで売っているものではなく、ちゃんと茹でたそばを使っている。コシがある。味噌汁も、インスタントではなく、出汁の香りがする。

コーヒーが、美味しい。

少し高めのビジネスホテルと思って、泊まれば、納得できますが、風呂掃除が手抜きでした。
アンケート用紙も渡されていましたが、こちらに書くことにしました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年12月04日 11:41:19

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

頂戴いたしました駐車場に関しまして、おっしゃるとおり当ホテル専用の駐車場がございません。お客様にはご不便をお掛けしたと存じますが、ご理解いただき誠にありがとうございます。
しかしながら浴場、お部屋のお風呂につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
特にお部屋のお風呂でございますが、本来お客様には快適にお過ごしいただく場所にも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共がお客様の立場であっても大変気分を害するものとお察しいたします。ホテルとしてあってはならないことであり、弁解の余地もございません。確認業務を徹底することで再発防止に努めて参ります。
浴場につきましては建物構造上すぐの改善は困難ではございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、創意工夫をしていきたいと存じます。

ご朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉、ご指摘をいただきましてありがとうございます。ご感想より多くのお食事をお召し上がりいただいたようで大変喜ばしく思います。
しかしながらご希望に沿うお食事をご提供できず、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 21:12:29

当日の23時頃大浴場に行きましたが、修学旅行の学生が6~7人いて、洗い場も洗いっぱなしで
マナーが悪く、風呂にも3人入っており、私はほとんど湯につかる事が出来ませんでした。
朝食も8時位までは修学旅行生で混雑するので、時間をずらした方が良いとのスタッフの方の
助言を頂き、8時から食べました。修学旅行の学生さんもお客さんでしょうが、私達一般の顧客もいるので、学生の入浴時間等をもっと限定して、一般客の迷惑にならない様にしていただけたら、良かったのではないかと思います。いずれにしても、私は二度とこちらのホテルには
お世話にならないと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年09月13日 11:36:13

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただける環境をご用意できなかったことお詫び申し上げます。
修学旅行での生徒様の浴場利用につきましては混雑が予想される為、通常ご利用をお断りしております。お客様のご意見より、入室記録を確認いたしましたが当日の修学旅行の生徒様のご利用は確認できませんでした。しかしながら、浴場の混雑につきましてはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。混雑のご案内の再徹底をすると共に、少しでも円滑にご利用頂けますよう、創意工夫をしていきたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてはお客様に少しでもごゆっくり朝食をお召し上がりいただくため、修学旅行様のご利用時間をあらかじめお伝えしておりましたが、
お客様のご予定を制限するご案内をしたことにかわりございません。
スタッフ一同、常にお客様の立場に立った気持ちの良い応対ができるように
今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き三井ガーデンホテルをご利用いただければ幸いでございます。宿泊支配人

coscobさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

coscobさん [60代/男性] 2020年04月02日 15:18:16

便利なロケーションだった

三井ガーデンホテル京都三条 2020年04月03日 07:57:09

また、お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは京都市中心部に立地しており、地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩1分の好立地でございます。
その為、観光やビジネスでご利用頂くのに大変適した場所となっておりまので、これからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げます。
次回京都へお越しの際も、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【※カード決済限定】スタンダードプラン(素泊まり)
【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 23:13:38

今回は子供の中学卒業のお祝いで京都に泊まりで来ました。
コロナの関係でお風呂は無くなり朝のバイキングも無くなりましたがアメニティも部屋の広さも4人で泊まっても十分でした。
コロナで色んな意味で大変だとは思いますがこれからも泊まりの時は是非利用させてもらいたいと思いました。
早くコロナが収束してお風呂と朝のバイキングが始まると良いですね。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年03月25日 07:53:08

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで私どもといたしましても大変嬉しく思います。

この度の滞在では新型コロナウイルスの影響で庭園浴場と朝食のバイキングをご利用いただけませんでしたが、新型コロナウイルスが収束した折には、是非当ホテルで庭園の見える浴場で疲れを癒し、「おばんざい」や「にしんそば」など京都ならではのご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【開業30周年特別記念】伊織コラボ~今治ハンカチ付~(素泊り)
【■ファミリー4名【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月23日 11:25:00

予約後に大浴場使用中止の連絡が届き、当日に確認したのでキャンセルできなかった。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年03月23日 17:43:51

この度は三井ガーデンホテル京都にご予約いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
満足いくサービスがご提供できず、私共も心苦しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症に関連した政府要請をうけ、弊社グループホテルでは、お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、現在営業形態を変更させていただいております。
当ホテルといたしましては、各ご予約先に営業形態変更の掲載をさせていただいており、またメールやお電話にてご連絡を順次させていただいております。しかしながらしっかりとしたご案内ができておらず、当日でのご案内になりましたこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

誠に厚かましいお願いとなりますが、今後、私共のホテルが通常の営業を再開した際にはぜひともお越しいただければ幸いです。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 2名】

投稿者さん 2020年02月26日 14:21:36

息子の大学受験のために二泊しました。
チェックインの時間が他の方と重なっていたため少し待たされたものの、割とスムーズにしていただけました。
お部屋は思っていたより広く感じ、綺麗にお手入れされてる感じです。息子のテンションも上がりました。
肝心のベッドですが、私の体に合っているのか、とても寝やすかったです。

交通の便は良いと思います。地下鉄の駅はすぐそば、少し歩けば阪急や京阪の駅もあります。
近くにコンビニやレストランが何件もあり、お食事も不自由しません。

スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで快適に過ごすことが出来ました。
今度は朝食も頂いてみようかなと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月26日 16:49:44

お子様の大学受験に当ホテルをご利用いただきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どものホテルは、京都市内の中心に位置しており、観光・ビジネスだけでなく受験生のお客様にも例年多くご利用いただいております。

またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊支配人

【※カード決済限定】最寄駅から徒歩約1分 庭園浴場が人気♪ (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月18日 21:51:59

清潔で快適に滞在することができました。浴場は大きくありませんが、入るとリラックスすることができました。地下鉄も阪急も近いので、観光に便利でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月18日 23:58:36

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊をいただきまして、
ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅6番出口より
徒歩1分の好立地でございます。各方面へのアクセスもよいので
これからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、
サービスの向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル京都三条

投稿者さん 2020年02月16日 14:18:13

バッゲージサービスが大変助かりました。
非常によかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月16日 16:10:16

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

バゲージサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにご予約のあるお客様に限り、有料ではございますが往復でもご利用いただけます。
大変便利なサービスとなっておりますのでぜひ、次回ご宿泊の際もご利用ください。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回、京都へお越しの際も当館でのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 18:21:33

立地もよく部屋も綺麗でとても気持ちよく滞在できました。ただ、風呂が若干狭く、タオルが設置されていなかったのが残念かな?

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月13日 19:02:17

またご宿泊いただきました早々にご感想を寄せていただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「気持ちよく滞在できました」というお言葉を賜りましたこと、心より嬉しく感じております。
また浴場のタオル設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!庭園浴場でゆったりステイ

投稿者さん 2020年01月09日 16:07:35

立地がいいので、よく利用させて頂いてます。
専用駐車場か、駐車場サービスがあるといいなと思います。
安いので、素泊まりだけなら充分満足出来ます。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月10日 06:38:31

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、当館は専用駐車場の用意には、立地上厳しい場所となっております。
しかしながら、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ショートステイ チェックイン16:00~】停電による訳ありプラン 素泊り