三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

キットカワムラさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

キットカワムラさん [60代/男性] 2024年02月27日 20:22:02

地理的にも良い場所にあります。今回は雨模様を想定して、夕食ありにしました。ブリシャブは豪華さはありませんが、大変美味しくリッチになりました。スタッフさんの対応も大変気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2024年02月28日 06:25:15

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在中の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地・レストランにご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
当ホテルは、地下鉄烏丸御池駅からすぐの場所にあり、京都の中心地に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。近くには多数のお店が立ち並んでいる為、お散歩がてらお気に入りのお店を探すのもいいかもしれません。
また、当ホテルのレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。鰤しゃぶ御膳はこの冬限定のメニューでございます。肌寒い季節ではありますが、温かくお召し上がりいただけたら幸いでございます。
また京都に来られる機会がございましたら、当グループホテルをご利用いただけたらうれしく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。宿泊支配人

【12~2月宿泊限定】シンプルステイ 夕食/鰤しゃぶ御膳<夕朝食付>
【■モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 05:45:07

お部屋もとても清潔で快適でした。どのスタッフの方も気持ちのいい対応でまた次も是非利用したいと思うホテルでした。
なくなってしまうなんて本当に残念です。朝食の豆乳フレンチトーストも焼きたてでとっても美味しかった。
大浴場とまではいかないまでもお部屋のユニットバスとは違い広い浴槽で旅の疲れもとれてとても良かったです。
コンビニは目の前だしスタバもすぐ近くにあって便利でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2024年02月10日 09:20:12

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく感じております。
2月末までの平日限定でご提供している豆乳フレンチトーストは、多くのお客様にご好評いただいております。他にも京都らしい日替わりのにしん蕎麦やだし巻き卵などお楽しみいただけていれば幸いでございます。
三井ガーデンホテル京都三条は2024年6月10日をもちまして営業終了いたしますが、今後とも当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。宿泊支配人

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【■スーペリアツイン3名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 13:43:21

専用駐車場はなかったものの、すぐ近くにコインパーキングがいくつかあり車で行きやすかったです。
チェックアウトが~11時と、朝は比較的ゆっくりできました。朝ごはんも美味しくて大満足です!

三井ガーデンホテル京都三条 2023年09月23日 17:21:45

この度は三井ガーデンホテル京都三条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また早々に感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お客様の仰せの通り、当ホテルでは専用駐車場・提携駐車場がございません。
そのため、近隣コインパーキングをご案内させていただいております。 お手数ではございますが、ご利用の際は事前にご連絡いただくかご来館の際にフロントスタッフへお声掛けいただければ周辺コインパーキングの所在地をご案内しております。
ご朝食をご堪能いただけたご様子でわたくしどもも嬉しい限りでございます。朝食は和洋ブッフェで提供しており人気のだし茶漬けやおばんざい、日替わり蕎麦などの和食から焼き立てパンやカスタマイズサンドイッチなど種類豊富に取り揃えておりますので、連泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<朝食付>
【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

きういめろんすいかさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

きういめろんすいかさん [40代/女性] 2023年09月19日 17:53:10

接客がとても丁寧で気持ちよく泊まれました。
部屋もピカピカでお風呂も綺麗でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2023年09月19日 19:04:37

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今回頂きました評価に甘えることなくより皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 2名】

t0077shyさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

t0077shyさん [70代/男性] 2023年06月21日 10:57:37

上賀茂神社にお礼参り、と、鴨川沿いのランニングマラソン練習を兼ねて三泊。
チェックイン受付で、割り増料金追加で広い部屋をと、カタコトの日本語が一生懸命だったので、
その気が無かったが、気の毒に思い応諾した。
さすがに言うだけあって、広い落ち着いた部屋だった。
朝食は、そこそこ味は良かった。
大浴場も清潔で混雑せず、リラックスできた。
立地の良さでの選択は正解だった。
ただ、同じグループ内で、4条と3条でどうして、こんなに料金格差が生じるのか?
不思議だった。
総合的に良かった。

三井ガーデンホテル京都三条 2023年06月21日 18:15:51

お部屋に関しましては当日の空室状況に応じて安価な料金にてご提案させていただいております。
私共でご用意をしております庭園浴場についてはジャグジー付きで、旅の疲れを取る事ができると
皆様より大変ご好評いただいております。
「リラックスできた」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
当グループホテルの料金の違いにつきましては、各ホテル毎でお部屋の広さや趣が異なること、また季節によっても料金が異なる場合がございますが、ご理解をいただけましたら幸いでございます。
今後も全ての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひとも三井ガーデンホテル京都三条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【■スタンダードツイン2名【禁煙】】