三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 19:17:54

のんびりしたくて、急きょ予約。地下鉄烏丸から雨の中歩いて行ったがすぐ着いた。高級な内装のビジネスホテルみたい。エントランスに傘用のビニールあったけど、折りたたみだったので四苦八苦ww。チェックインは、さすが三井のホテルマンって感じで、丁寧な接客だった。でも、カウンター越しが仕事(接客)って思ってるのかな?もう一歩ほしいところ。
部屋は希望を聞いてくださって感謝です。ペンダントライトのあるソファーコーナーがあって「わぁ~!」ってテンション上がった。アメニティー、コーヒー、お茶、ドライヤー、モバイルジャック、ワッフルの館内着があって自宅みたいで心地良かった。すぐ傍のコンビニとスタバで色々購入してきて部屋でゆっくり過ごせた。テレビが…夜に3回、朝に2回突然切れたのには、びっくりしたけど…。
大浴場は2階から階段で降りてく。入り口待合が、ちょっとチープ感ありww。旅館の浴場みたい。コットン、乳液、化粧水、クレンジングなどあり、ほぼ一人貸し切り状態でゆっくりできた。
朝食はバイキング形式、久々においしい朝食に出会った。見せ方も素晴らしく、お皿の角度や取り箸とかきちんと考えてはる。パンが美味しくて、朝から沢山いただきました!お漬物やフルーツなくなってるままやったから、そこが残念。出口でコーヒーも持って帰れるのは良いと思ったし、スタッフさんがお子さんと会話したり、外国の方に英語で対応したりして、やっぱりスタッフさん凄い!って思った。ロビーの方で食事を終えた親子3世代が庭を背景に家族写真を撮っているのを見て、ちょっと感動。いいホテルやからな~と思った。
今度は家族連れてきたいと思った。リクエストとか聞いてくれてありがとう、感謝します。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年03月09日 02:16:35

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの接客につきまして、ご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にもう一歩踏み出せるようなおもてなしを行えるよう次回以降も目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今後もお客様のご感想を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定 朝食付 】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 1名】

投稿者さん 2020年02月26日 14:21:36

息子の大学受験のために二泊しました。
チェックインの時間が他の方と重なっていたため少し待たされたものの、割とスムーズにしていただけました。
お部屋は思っていたより広く感じ、綺麗にお手入れされてる感じです。息子のテンションも上がりました。
肝心のベッドですが、私の体に合っているのか、とても寝やすかったです。

交通の便は良いと思います。地下鉄の駅はすぐそば、少し歩けば阪急や京阪の駅もあります。
近くにコンビニやレストランが何件もあり、お食事も不自由しません。

スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで快適に過ごすことが出来ました。
今度は朝食も頂いてみようかなと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年02月26日 16:49:44

また、ご宿泊のご感想を早々にお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

お子様の大学受験に当ホテルをご利用いただきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どものホテルは、京都市内の中心に位置しており、観光・ビジネスだけでなく受験生のお客様にも例年多くご利用いただいております。

またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

この度のご滞在に再度感謝を申し上げ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【※カード決済限定】最寄駅から徒歩約1分 庭園浴場が人気♪ (素泊まり)
【■ツイン2名【禁煙】】

BMW525iAさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

BMW525iAさん [50代/男性] 2020年01月06日 14:14:52

家族4人で利用させていただきました。
駐車場がないのは残念ですが、近くにはコインパーキングも数多くあり、駐車するのには困りませんでした。できれば提携の駐車場があれば良いと思いました。
地下鉄の駅が近いので、移動はとても楽で、観光拠点としても良いと思います。(コンビにもミニストップとローソンがすぐ近くにありますから便利です。)
施設内の庭園浴場はとても良かったです。その他、年末から年始にかけて宿泊したので、色々なサービスがありとても良かったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年01月07日 00:17:42

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当館は市営地下鉄の2路線が交差している烏丸御池駅が最寄りでございますので、移動がとても便利な立地に位置しております。
お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げるとともに、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■ファミリー4名【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 19:18:15

これまでに何度も利用させていただいておりますが今回バゲージサービスというものが導入し、とても便利でした!
荷物の負担がなくなり、行動範囲が広がり有意義な時間を過ごせました。
朝大浴場を利用しましたが、アメニティが不足してました。
割と利用客が多かったので、朝でもこまめに管理できているといいなと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年12月17日 22:51:01

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたようで安堵しております。お客様が仰る通り、京都駅近くの三井ガーデンホテル京都駅前までお荷物をお送りするサービスを行っております。当ホテルにご予約がある場合は往復でご利用可能でございます。有料ではございますが、大変便利でございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。また、当ホテルでも無料でお荷物の一時預かりを行っておりますので、気軽にフロントまでお伝えくださいませ。しかしながら、浴場のアメニティについて大変ご不便をおかけいたしました。よりお客様が快適にご利用いただけるよう浴場の巡回を強化させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!庭園浴場でゆったりステイ
【■デラックスツイン3名【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 12:45:03

12/13に突発一人旅で宿泊しました。
どこへ行くにもとても便利な立地で、観光客でぎっしりという場所でもない落ち着いた場所。
近隣には喫茶店やレトロ建築も多く、それだけでもかなり楽しめました。
館内も、スタッフのみなさんもホスピタリティに溢れており、ゆっくり過ごすことができました。
館内の大浴場を朝から利用し、元気をチャージすることができました。
機会があったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年12月16日 14:36:05

急遽の京都へのご旅行に再度当ホテルをお選びいただけましたこと、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙 1名】

パウロ8世さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2019年09月02日 13:25:39

家内との京都旅行で二度目の宿泊です。
以前と同様に、家内もとても満足してくれました。
どうも有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年09月02日 17:27:49

ご家族でのご旅行に再度当ホテルをお選びいただけましたこと、また、ご満足いただけたご様子をお伺いできましたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。

宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン
【■ツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 13:29:49

6月20日宿泊しました。
受付の方も感じ良く必要なこと言っていただいて参考にして
時間配分決めました。
庭園浴場とても気持ちよく入浴できました。
朝食も席の配置気配りしていただきにこやかに迎え入れしていただいて
朝から心地ちよかったです。ご飯におかずにパンどれもおいしくいただきました。

リフレッシュして又頑張ろうと思いました。
有難うございました。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年07月03日 17:45:26

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。この度のご宿泊がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご希望にお応えできますよう、日々努力してまいります。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度当館にてお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!庭園浴場でゆったり【朝食付】
【■モデレートシングル2名【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 00:14:47

大人4人でしたが、部屋はわりと広く良かったです。ベッドも良くて、掛布とんは袋タイプで、とても良い生地でした。 お風呂は少し小さく、狭いです。またバスタオルが、部屋から持参で、アメニティも珍しく少ないです。女性は残念かも… 立地は良くて、珈琲ショップ多件数あり、バス停はイマイチ。

三井ガーデンホテル京都三条 2019年06月09日 22:21:27

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございました。
また当ホテルのベッドはお客様に上質な眠りをお届けいただくよう、こだわっております。お気に召していただけて幸いでございます。
しかしながら、浴場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日】28日前予約がお得 素泊りプラン
【■ファミリー4名【禁煙】】