三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2021年05月02日 02:09:16

大浴場がお気に入りです

三井ガーデンホテル京都三条 2021年05月02日 06:04:45

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お庭を見ながら入るお風呂は、旅の疲れを癒してくれる当館自慢の庭園浴場です。お気に召していただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】京都で過ごす春休み&GW!友達同士やご夫婦の宿泊にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月02日 02:07:55

久しぶりの京都旅行で利用したのですが、料金・立地・サービス共に満足致しました。浴場がとても最高でした。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年05月02日 06:11:22

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
    このような状況ではありますが、再度京都へお越しの際は当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

マツ5388さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:14:43

京都巡りで1泊だけしました。この価格で、このレベルのホテルに泊まれてずいぶんお得でした。お風呂も広々していてよかったです。また宿泊出来れば嬉しいです!

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月16日 00:50:22

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じます。当館の庭園浴場はジャグジーに入りながら窓から見える日本庭園をお楽しみいただけます。朝と夜どちらも営業しており、それぞれの時間帯で違った雰囲気を味わうことができます。
    これからもお客様の言葉に甘える事なくサービス向上に努めてまいりますので、再度京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)
    【■スタンダードダブル1名【禁煙】】

大きくなった少年さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

大きくなった少年さん [30代/男性] 2021年04月14日 23:44:50

3月24日から2泊しました。トリプルの部屋に4名で宿泊しましたが部屋が大きく4名でもゆっくりと過ごせました。烏丸御池の駅に近く移動するのにとても便利でした。駐車場がないとのことでしたが、近隣駐車場の空き情報まで教えてくださりとても助かりました。また京都に行くことがありましたら宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月15日 01:46:10

またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたトリプルルームは広い客室の為、ごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
    ご存じの通り、当館には駐車場がない為、ご申告いただき空き状況を確認しご案内する所でございます。
    次回、京都へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2021年03月31日 17:56:13

良かったです、また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年04月01日 07:28:14

また早々にご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    次回、京都へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■トリプル(4ベッド)4名【禁煙】】

かなちゃんガンバさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

かなちゃんガンバさん [60代/女性] 2021年03月22日 11:10:40

3月18日~2泊3日でお世話になりました。大浴場があり、空き状態をTVで見てから向かいゆっくりと入浴でき気持ち良かったです。
    近くの六角堂のシダレ桜が満開で楽しめました。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月22日 13:35:26

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

桜シーズン到来によりご利用いただくお客様も増えてまいりました。その中で待ち時間を少しでも軽減できますよう空き状況をリアルタイムでお知らせさせていただいております。
    今後も当館をご利用の際は、ぜひご活用いただければ幸いです。

寒さも柔らかく花の息吹がきこえる時節ではありますが、ご体調にはご自愛いただき、またお会いできますことを楽しみにしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 18:24:28

部屋は広くてきれいだった。大浴場も朝食にも満足。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年03月10日 22:32:32

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に甘える事なくサービス向上に努めてまいります。
    また再度京都にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
    【■モデレートクイーン【禁煙】】

musamamさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

musamamさん [60代/女性] 2021年02月20日 16:00:23

女一人旅で4回目の利用です。移動には近くに地下鉄があるのでとても便利で安全。大浴場で疲れを取り、枕も好みなので癒されています。毎回ですがスタッフの笑顔がいいので、また来ようと思いながら帰路についています。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年02月21日 02:55:28

いつも三井ガーデンホテル京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早々にご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。

お客様が仰せのとおり、当館は最寄駅から徒歩1分に立地しており、アクセスに大変便利でございます。
    大浴場や枕をお気に召していただけているとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルグループで採用いたしております、ロフテーとの共同開発による「三井ガーデンホテルズ オリジナル快眠枕」はお買い求めいただくことも可能でございますので、是非ご検討ください。

お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上を目指して参ります。
    またのご宿泊を従業員一同 心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月15日 15:37:07

フロントの方の対応が良くて、部屋も広くてベッドの固さもちょうど良くて、すごく満足でした。
    4台目のベッドもソファーベッドじゃなくて、普通のベッドでした。
    朝ごはんももちろんおいしかったです。
    また、機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2021年02月15日 17:15:01

今回のご滞在におきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
    ベッドにつきましては、多くのお客様に快眠を提供できますようコイルにこだわったSerta(サータ)社製品を導入しております。朝食につきましても、京都らしさを感じていただけるよう”おばんざい”を中心にメニュー提供しておりますし、季節に応じたメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

今回賜りました貴重なご感想をもとに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 07:04:46

設備、立地、サービスは最高でした。湯豆腐も薄味で美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年12月29日 08:16:51

また、早々にご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地・ハード面についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    ご夕食の湯豆腐御膳を美味しくお召し上がりいただたようで嬉しく思います。
    他にも夕食付プランをご用意しておりますのでぜひ次回お越しの際は、ご検討ください。
    今回のお褒めお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人

【京のほっこり味覚】 京の湯豆腐御膳付プラン(朝夕2食付)
    【■スタンダードツイン2名【禁煙】】

コイサンマン5151さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:20:36

大浴場に近い部屋に移動してくれたり、スタッフさんの心遣いに感謝です

三井ガーデンホテル京都三条 2020年12月19日 13:45:54

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様の声を拾い、よりよいご滞在となるよう努力してまいりますので、また次回京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    宿泊支配人

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月28日 15:08:26

gotoで母と利用しました。
    駅から歩いてすぐでバスでも来れたいへん便利です。
    チェックインもタイミングが良かったのか待たずにスムーズでした。
    大浴場は人数制限されていて少し待ちますが、部屋のテレビで混雑状況が分かるので待たされた感はさほどありませんでした。
    朝食はビュッフェが再開されており、種類も多く大変満足でした。
    気になる点もなく、過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年11月28日 19:06:45

大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく感じておりますことと昨今の時代世相の中、当館をお選びいただきましたことに改めて御礼を申し上げます。
    この度のご意見に甘えることなく今後もサービス向上に邁進して参りますので、また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。

【秋冬旅セール】 京のおばんざいが人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 11:01:26

三度目の滞在ですが毎回大変気持ち良くすごさせていただいています。
    スタッフの方々のサービスの質も大変高いと思います。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年11月18日 12:23:20

いつも三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    現在、私共のホテルは、新型コロナウィルス対策として館内サービスを一部変更しており、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力を賜り感謝申しあげます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私共の励みとなります。

再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天限定】友達同士やご家族で!お得に楽しむ京都ステイ(素泊まり)
    【■スタンダードダブル2名【禁煙】】

pom!さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

pom!さん [50代/女性] 2020年11月04日 11:05:28

研修のため宿泊させていただきました。
    会場にもとても近くでしたのでとてもた助かりました。
    フロントの対応もとても親切でした。
    お部屋、大浴場もきれいに整えられていました。
    お部屋のTVから大浴場の混み具合がみられたしコロナ対策も良かったと思います。
    チェックアウトもカードキーをボックスにお返しするだけで済むので朝の時間をさくこと無く済んで良かったです。
    また、機会があればお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年11月04日 13:40:49

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安堵しております。新型コロナウィルス対策として館内サービスを一部変更しておりますが、ご理解、ご協力賜り感謝申しあげます。今後も、お客様の安心、安全にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)

スーパーまんさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

スーパーまんさん [60代/男性] 2020年10月17日 20:37:02

9月4日に連泊しました。まず立地が良いこと。お庭が綺麗なところが良かったです。朝食は和食が季節感があってとても充実していて良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年10月18日 07:43:12

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館の立地、朝食など多くの点でご期待に沿えることができ大変嬉しく感じます。お客様がご存じの通り、当館では新型コロナウイルス対策といたしまして、現在朝食のビュッフェ形式を中止し、セットメニューでご案内しております。ビュッフェを楽しみにしてくださっているお客様にも楽しんでいただけるよう、和洋2種類のセットメニューのご用意や、京都らしいメニューを取り入れたりなど試行錯誤しております。このような状況ではございますが、次回以降の当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

ぎーーーーたさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

ぎーーーーたさん [20代/男性] 2020年10月10日 07:11:20

感染症対策も万全、朝食も美味しく、部屋も綺麗で大変満足してます!

三井ガーデンホテル京都三条 2020年10月10日 07:58:32

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく感じます。当館では、新型コロナウィルス対策としてソーシャルディスディスタンスの確保や定期的な消毒を積極的に行っております。これからも、お客様の安心、安全、快適を守れるホテル作りを目指して参ります。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月04日 10:50:10

朝ごはんの時間予約してたのに、着席してからの待ち時間が、非常に長かった。朝食の内容は良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年10月04日 13:47:49

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在新型コロナウィルス対策に伴い、人数を制限させていただいておりますので、ご利用の皆様に大体のお時間帯をお伺いさせていただいております。
    しかしながら、お客様のご利用なさる時間が集中いたしますとお待たせしてしまうこともございます。
    お客様のご意見は今後の検討課題とし、よりスムーズにお客様にお料理をご提供できるよう改善させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    また、ご朝食の内容につきましてはお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に甘んじる事なるスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
    次回、京都へお越しの際も再び当館お選びいただければ、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■スーペリアツイン3名【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 20:47:14

久々に宿泊しました。
    お部屋のライトシェードが赤だったのでいまいち落ち着かず…。
    前からこの色だったでしょうか?

朝食は定食形式になっていたのはいいのですが、2日続けて和食をいただいたのですが、全く内容が同じだったのは残念でした。
    せめて焼魚だけでも換えてくれるといいと思いました。

大浴場やお部屋の掃除は行き届いており快適でした。
    総じては満足ですので、機会かあればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年10月02日 06:40:09

この度は、三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルは2016年に客室リニューアル時にライトシェードやクッション等を緋色を取り入れ、和モダンを演出。京都観光に相応しい部屋にしております。

ご朝食につきましてはご配慮が足らず、次回への改善策とさせていただきたく存じます。

大浴場や客室の清掃へのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    次回、京都へお越しの際は、また当館をお選びいただければ幸いででございます。

投稿者さん 2020年09月29日 18:35:13

go to で値段も安く
    それでサービスもとてもよかったです!また泊まりたいです

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月29日 20:15:34

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで嬉しく感じます。これからもお客様が安心、安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

茶器2112さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

茶器2112さん [20代/女性] 2020年09月29日 15:37:54

出張で利用し、コロナが心配だったのでホテルに篭れるよう朝夕食付きプランで予約しました。
    全体的にできたばかりで綺麗、デザインも新しい感じがしました。
    自動で体温を測る機械が入り口に置いてあったり、エレベーター前にも間隔を開けるよう書いてあり、部屋にもマスクを捨てるための袋が設置してあったりと、コロナ対策に力を入れていることが分かりました。
    ご飯は朝、夕食ともにとても美味しかったです。特にお麩の田楽がいい具合に焼けていて、おいしくいただきました。朝は品数も多く、またレストランのスタッフの方には朝も夜も温かく対応していただき満足でした。
    エレベーターやお風呂でもカードキーがないと使えないのが少し手間ではありますがそれ以上に安心でした。
    GOTOでかなり安かったので大満足です。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月29日 16:34:30

コロナ禍で当ホテルとして通常のサービスに制限が出ている為、安価な値段設定となっております。館内サービスに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にはご不便をおかけする面がいくつかあるかとは思いますが、ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

宿泊支配人

【ありそうでなかった!】~生麩の田楽セットプラン~
    【■スタンダードツイン1名【禁煙】】