三井ガーデンホテル京都三条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都三条

• クチコミ・お客さまの声(1987件)

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 21:22:17

立地は良かったです
    清掃も行き届いていて安心でした。

備品類に故障、不備が多くありました。ただ、使用者じゃないとわからないかもしれないので、指摘が過去にあったならすぐに対応した方が良かったかもしれません。とくに、ビジネスのお客様などで部屋の電話が鳴らないのは致命的かもしれませんので。

レジャーであっても、このようなご時世なので、マスクの着用を促す言葉掛けは必要かもしれません。他のお客様のためにも、また、感染対策を頑張っているホテルスタッフの皆さんの身を守るためにも。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年08月10日 18:36:27

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

立地面と清掃面においてご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。
    しかしながら、設備面におきましては大変ご不便おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を賜りました内容につきましては、至急の調査を行い、復旧をいたしました。お申し出いただきましたことに感謝するとともに、ご安心して客室をお使いいただけることが前提でありながら今回の件は大変遺憾であり猛省しております。

また新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、当館では様々な取り組みを実施させていただいておりますが、まだまだ至らぬ点があるかと思います。この度、賜りましたご意見を参考にしながら、今後の取り組みをより一層邁進して参ります。

この度のご滞在に感謝を申しあげ、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル京都三条
    宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 08:43:07

腹八分目なら良いかも? 追加で天ぷら頼みました。デザートが付いているコースなのに、サーバーの方は知らなかった。また大浴場の混雑状況がテレビでわかり良かったです。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年11月09日 12:07:01

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大変厚かましいお願いではございますが、また次回京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。宿泊支配人

【ありそうでなかった!】~生麩の田楽セットプラン~
    【■スーペリアツイン2名【禁煙】】

LOVE Ryuchanさんの 三井ガーデンホテル京都三条 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2020年09月28日 07:20:15

9月後半に宿泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗に清掃されていました。フロントの方の接客も良かったです。コロナ対策で大浴場の混雑を避けるためなのは分かりますが、シャワーが3つしか使用出来ない、椅子も3つしか無い、、私はタイミングよく使用出来ましたが
    後から入られた方は困っていました。部屋のテレビで混雑状況が確認出来ると言われましたが、ずっと混雑から変わらず待ちかねて大浴場に行きましたが。。。フロントにてもう少し詳細を事前に説明された方が良いかと思います。後は提携の駐車場サービスが無く宿泊費より駐車代の方が高くつきました。

三井ガーデンホテル京都三条 2020年09月28日 16:51:47

清掃面ならびにフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるようホスピタリティ精神に則り邁進して参ります。
    また大浴場の混雑につきましては、事前に説明が足りておらず大変ご不便をおかけしました。
    感染対策の折、シャワー数やロッカー数など制限をかけておりますが、それにより混雑が緩和せずに続いてしまうことでご不快な念を抱かれましたことに心よりお詫びいたします。
    今後は混雑緩和の為、混雑時間帯や比較的空いている時間帯等のご案内を行い、ご利用時間のご参考にしていただきますようフロントにて実施をして参ります。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【■モデレートクイーン【禁煙】】