AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 クチコミ・感想・情報

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 11:28:30

●看板が小さくて分かりづらい。
●賃貸マンションをホテルとして使用しているので、部屋と洗面所の気温差が激しい。
●ルームウェアがない
●洗面所にゴミ箱が欲しい。
●風呂のシャワーフックが高いところに1ヶ所しかなく使いづらい
●部屋の大きさと比べて、テレビがとても小さく、一台のベッドからしか見えない
●冷凍庫は大きくて良い
●ベッドも大きくて良いが時計が欲しい

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2022年12月12日 21:49:38

この度はAMA ホテル&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ホテル看板、お部屋の設備面の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は関係部署と共有し、改善に努めてまいりますので、何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
AMA Hotels&Resorts 一同

【リラックスステイ】滞在中も自宅のように寛げると評判のお部屋です♪
【グランドダブルツイン】

投稿者さん 2020年11月21日 23:37:53

マンション型ホテルで極普通でした。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2020年12月04日 15:42:09

この度はAMAホテル&リゾート 博多-祇園にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、先月、「ふくたび」と題し、福岡の魅力あふれる客室プランをご用意させていただきました。客室内には福岡の特産品を多数ご用意させていただいており、室内は、和を感じられるこだわりの空間となっております。ぜひ次回ご来福の折にも当ホテルをご指名いただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【無料キャンセル】素泊まりプラン!!部屋数限定!!
【スタンダードツイン】

nao19731118さんの AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:20:14

ペントハウスとあるがワンルームマンションを2部屋つなげた作りになっているだけ。ペントハウス感は全く無い。風呂は家庭用のユニットバス、タオルはあるがバスローブやナイトウェアが無く手ぶらでいくとえらい目にあいます。テレビは小さくとても見にくい。

AMAホテル&リゾート プラチナ博多‐祇園 2020年11月19日 19:35:45

この度はAMAホテル&リゾートプラチナ博多-祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ガウンに関しましては、フロントにて有料貸し出しをさせていただいております。
取り扱いに関し、ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。
次回ご来館いただけた際にはおくつろぎの場をご提供できますよう精進して参ります。
またお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室限定】ペントハウス素泊まりプラン
【エグゼクティブブスイート】