オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

みーこのパパ3409さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

みーこのパパ3409さん [60代/男性] 2024年04月17日 22:06:29

犬と一緒に宿泊できて部屋の窓からみなとみらいの景色が見えるという条件を満足できるホテルはここしかないと思います。部屋のテラスから見た夜景画像を添付します。
部屋はIHキッチンと食器や料理道具が備わり大きな冷蔵庫や電子レンジ、大容量のドラム式全自動洗濯機もあり自分の家にいるような感覚になります。
お風呂はシャワーだけでバスタブはありませんでした。これが唯一の不満点です。
部屋代はそれなりの値段ですが満足しました。

オークウッドスイーツ横浜 2024年04月19日 12:36:02

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。バスタブのご利用は、ご予約の際にバスタブ付きのお部屋を選択していただけます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットフレンドリー】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし
【スタジオ スーぺリア キング◆34平米】

投稿者さん 2024年03月31日 16:10:22

今回は3回目の宿泊で初めての連泊でした。
こちらのフロントに入った瞬間の匂いが大好きで、エレベーターから降りた瞬間『また来れた!』と幸せな気分に。
洗濯機があるので、家に帰ったときの洗濯の山にもならず、ありがたいです。
部屋が何となく篭ったにおいがするのがいつも少し気になります。
アメニティは充実していないので、そこは注意して下さい。
それでも総合評価は大変満足です。
いつも、また来たいね…と帰ります。

オークウッドスイーツ横浜 2024年04月01日 11:31:56

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
お部屋のこもったにおいに関しまして、担当部署と確認して善処いたします。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約】早期のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし

マリングさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

マリングさん [40代/女性] 2024年03月05日 21:15:34

夜景が最高でした。キッチンもあったので簡単なお料理をして食事しました。下にはスーパーがあるので食材も揃えることが出来ました。
ベランダもあり風がとても気持ちが良いです。
翌日快適過ぎてチェックアウト時間を延長しました。夕方近くまでのんびり満喫できました。帰りたくなかったです。
次泊まる時は夜景の見えるレストランもあるようなので食事も楽しみたいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2024年03月08日 14:34:36

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14】さき楽14~2週間前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし

投稿者さん 2024年02月11日 00:46:47

サービスがとても良かったです。値段以上にいいホテルでした!

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月13日 10:26:27

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 17:12:44

部屋は清潔で快適です。今回は1泊でしたが、リビングやキッチン、洗濯機もあるので、家に居るかのように寛いで過ごせます。次回は連泊させて頂きます。
1階にはスーパーやパン屋さん、2階にはスタバや飲食店もあり便利です。
シティビューでしたので、夜景がとても綺麗でした。

オークウッドスイーツ横浜 2024年01月30日 15:43:45

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【期間限定】ラグジュアリー2ベッドルームコーナースイートを50%オフで~食事なし~
【2ベッドルーム コーナースイート シティビュー◆87平米】

mtmtnrさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

mtmtnrさん [30代/女性] 2023年12月25日 23:57:02

景色も立地もよかったです。
すぐ下にスーパーがあるので、部屋にキッチンがあるのはとても便利でした。

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月27日 14:38:08

投稿者さん 2023年12月01日 16:14:14

親の結婚お祝いに利用しました。とても広く景色は抜群でした!犬のおもちゃ、おやつも置いてあり犬も快適そうでした。
キッチンがついてますが、ラップや銀紙やペーパーはないです。
また。クッキー缶がおいておりましたが、持ち帰って良い等記載がなくわかりにくかったです。

お風呂とシャワーのみの浴室があったのもよかったです。
ルームサービスなども充実していたり、飲み物が飲み放題やもしくは有料でもおいてあると尚よかったと思います。
食べ物は、下のスーパーやスタバ、パン屋さん、ケーキ屋さんで買え、真ん前の信号を渡れば、市役所の中にもレストランやフレッシュネスバーガーやセブン、やドラッグストアなどもあるためとても便利です。

ひとつ残念だったことは、とにかくホテルが広いため、エレベータホールから部屋までの距離がすごいことです。年寄には大変かなと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月01日 16:51:21

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。頂きました貴重な意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

【2ベッドルーム コーナースイート ベイビュー◆96平米】

投稿者さん 2023年11月28日 11:15:00

最上階で景色がとても綺麗でした!
夕食を作るのにも十分な設備でとても快適に過ごすことが出来ました!

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月01日 16:43:44

【1ベッドルーム スイート シティビュー◆55平米】

投稿者さん 2023年11月20日 21:02:07

三回目の宿泊です。
馬車道駅の上で観光や買物などとても便利です。
前回までと違ってハンドソープやシャンプーリンスがボトルで置いてあって使いやすかったです。
キッチンで好きなものを買って調理したりして、ゆっくりお部屋で食事ができました。
また、横浜に行くときは泊まりたいです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年11月22日 11:50:12

リニューアルしたアメニティにつきましてもありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍☆46階以上ハイフロア★横浜夜景を堪能~食事なし

投稿者さん 2023年09月29日 15:44:58

立地、セキュリティ、サービス全てが最上級。金額に対してのサービスの質が高くもう一度泊まりたいと思う。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月03日 11:39:48

投稿者さん 2023年09月26日 20:30:07

予定より広いお部屋に案内頂きありがとうございます。
シティービューからのキラキラとしたみなとみらいの景色も大好きですが
ベイビューからの海風を感じる眺めはさらに良いですね。
ベイブリッジはもちろん大桟橋、山下公園
ベランダに出れば赤レンガ倉庫・ハンマーヘッドなど
THE横浜という景色が堪能できます。
煌々と照らされた横浜スタジアムは試合を行っていたようで歓声が聞こえてくるかのようでした。
高層階からの眺めはいつも本当に癒されます!
今回も事前にそば殻枕をご用意頂きありがとうございました!
スタッフさんの対応も以前よりさらに良くなっているように感じます。
また楽しみに伺わせて頂きます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月03日 11:37:04

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、とても励みになります。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント5倍~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年09月22日 20:41:31

大変良かったです。
新婚旅行の記念になりました。
お部屋もアップグレードしてもらい嬉しかったです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年09月25日 14:59:14

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント10倍~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2023年09月04日 16:22:53

とても良いお部屋だった為、長居しなくてもったいなかった。
景色最高で今度はもっとゆっくりワンコと泊まりたいです。
土曜日の料金が高すぎるのでリピートするなら平日かな。
お風呂はシャワーブースのみでした。

オークウッドスイーツ横浜 2023年09月05日 15:53:33

【スタジオ スーぺリア キング◆34平米】

投稿者さん 2023年08月25日 01:49:56

高層階で景色がバツグン、昼間の景色も夜景もとても楽しめました。
部屋からは一方向の景色ですが、フロント階は1周すると360度の景色が楽しめました。
夏休みのわりにさわがしい子供の声が聞こえるでもなく静かに、快適に過ごせました。
外国の方も多く、海外気分も少し味わえました。
部屋はゆったりしていて快適に過ごせましたし、TVもやや大き目でYouTubeや Netflixなども楽しめたのもよかった。
部屋の外のべランダにも出ることが出き、外の風景を充分楽しむことができます。
台所も一応のものは揃っていますが、お鍋が大きすぎます。
食器も一通り揃っているので便利です。1Fにスーパーがあるので買物にも便利で
ホテルというより別荘気分が味わえて、リッチな気分に浸れます。
難点はすべてにおいて外人仕様で物の高さが高いことです。
流しも流面台もちょっと高くて、小さい子供がいる場合は困るだろうと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月25日 10:04:06

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご不便なことがございましたら、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 21:50:31

私は持病があって自炊したものしか食べられないため、旅行の際はいつも食事がネックでした。
ですが、こちらはお部屋にキッチンがついていて、1階にスーパーもあったため、大変助かりましたし、本当に暮らすように滞在することができました。
お部屋も広くて綺麗で快適でした。
何より、高層階からの眺めは最高で心があらわれるようでした。
強いて言えば、シャンプーが私には合わなかったようで髪がきしきしになったのと、手洗い場の石鹸が液体ではなく固形石鹸で使いにくかったことがデメリットでしょうか。
あと、部屋の扉がとにかく重く、開け閉めが大変でした。
ですが、それ以上に良い点が多かったので、総じて大満足です。
またぜひ利用させていただきたいです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月25日 10:02:40

投稿者さん 2023年08月20日 15:56:39

奥さんと2人で近場旅行で利用しました。部屋はキレイで広く景色は最高でした!外国人の長期滞在をターゲットにしたホテルの印象で、部屋には食洗機付きのキッチンにドラム式洗濯機もあり、素泊まりで自炊しても十分楽しめそうでした。朝食は美味しかったですが、値段が2,700円と高額なので、コスパは良くないと思いました。1,500円くらいの価格帯の方が利用しやすいです。
アメニティについて、日本人的かもしれないですが、できれば体を洗うボディタオルかスポンジが欲しかったのと、スリッパと靴ベラは玄関近くに置いてあるとよかったです。
とてもいいホテルだったので、また利用したいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月23日 16:56:54

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【46階以上ハイフロア 朝食付】冷蔵庫・洗濯機完備〇スイーツ横浜ベーシックプラン~朝食付き
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

みーたん11261021さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

みーたん11261021さん [20代/女性] 2023年07月28日 20:18:11

お部屋がとても綺麗で受付の方も態度がかなり良くて部屋のグレードアップのお知らせもしてくれてとても気持ちよかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした!!

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月31日 16:08:57

投稿者さん 2023年07月24日 12:28:18

彼女の誕生日で利用させていただきました。プレゼントのお預かり等親切に対応していただいて無事にお祝いすることができました!
ロケーションもアクセスも最高です!キッチンもあるので友達と何人かでパーティーで泊まるのもありかなと思いました。また利用してみたいです!

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:48:24

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルを大切な記念日のお祝いにご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 14:56:04

新しいこともあり、綺麗でした!受付の方たちも良いです。オシャレなお部屋という感じでした。下にスーパーがあるのは便利でした。スタバやご飯やさんもあり、ランドマークタワーまでも歩いて10分くらいで行けます。46階でしたが眺めは最高です。
ただアメニティが独特かと。化粧水、乳液、クリーム、クレンジング、ヘアオイルなどはないので持って行かないとです!!歯ブラシもかなり大きめなので女性は持って行ったほうがいいです。お風呂は普通な感じでした。パジャマが男女でサイズわかれていない感じ?悪くないのですが、分かれていると丈も中途半端にならないのでいいなと思いました!
トータル的にはすごく満足したのでオススメです!!!また泊まりたいなと思いました!!!

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:45:52

投稿者さん 2023年07月19日 15:05:56

恋人のお誕生日だったためサプライズでお部屋を飾りに私だけ少し早めのチェックインをしたのですが、恋人と合流し再びホテルへ行った際も恋人の前でチェックインするフリをしてくださり無事サプライズに成功しました。
ホテルからもちょっとしたお誕生日プレゼントを準備してくださり大満足です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:43:05

【1ベッドルーム スイート シティビュー◆55平米】