オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

なかむ2355さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

なかむ2355さん [20代/男性] 2023年06月23日 16:02:15

レジデンシャルホテルでこの価格帯はここしかないと思われる。
室内もかなり清潔感にあふれ、高級感もあった。
バルコニーからの景色も完璧でぜひともまた記念日に利用したい。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月26日 16:53:19

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント5倍~食事なし

投稿者さん 2023年06月22日 12:28:38

もう何度も利用させていただいているお気に入りのホテルです。
今回の部屋も広々していますし、いつものようにとても綺麗でした。
ただ今回のお部屋はトイレの直接?の扉がなかったので、ちょっと落ちつかなかったです。
そして、ワイングラスはあったのですが、普通のグラスがないのがちょっと不便でした。
また、お料理した際のゴミ箱(燃えるゴミ、燃えないゴミ)は、ペダル式にしていただきたいなぁと思いました。ゴミを捨てる際に手でフタを開けなくてはならないのは不便でした。
また利用させていただきます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月26日 16:52:17

平素より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いた貴重な意見を参考に今後も改善に努めてまいります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 22:11:09

6月10日に一泊で利用しました。車で行ったのですが提携駐車場はホテルの地下なのですぐで良かったのです。コスモワールド付近で遊ぼうと思った時少し距離があるので体力なし子にはそこは少し残念でしたが歩けない距離では無いので体力が普通の方はOKだと思います!部屋は新しいのでとても綺麗。アメニティは海外向けだからか日本人には少し物足りなさを感じましたが持参すれば問題なし。ハンドソープは固形石鹸ではない方がありがたいですね。夜景は綺麗でしたが、コスモワールド側だともっと綺麗で良かったな、金額が変わっても部屋を選べると嬉しいなと感じました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月15日 15:51:08

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のご希望は、予約の際にも選択が可能ですがお部屋の空き状況に応じて変更が承れますので、機会がございましたらぜひリクエストをお寄せくださいませ。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14】さき楽14~2週間前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし
【1ベッドルーム スイート ベイビュー ツイン◆55平米】

投稿者さん 2023年06月10日 21:00:38

46階から、360度全方位の眺めは最高。
横浜市民でみなとみらいは近いのですが、非日常を楽しめました。

ベイビューのお部屋からの眺めは素晴らしく、特に夜景は感動です。

キッチンは思ったよりも充実してましたが、2泊3日では、外食したり、隣にあるスーパー、リンコスで買ってきたりしていたので、実際に料理することはありませんでしたが、長期滞在にはとてもいいと思います。
食器やカトラリーもあるので、買ってきたものもお皿に盛り付けるだけでも美味しく感じられます。

ランドリー(洗剤も置いてありました)もついていて、外出やジムでトレーニングした衣類をすぐに洗濯できるのもとても良かったです。

ゆったりとしたラウンジは、いつも空いていて、いつでもコーヒーやお茶などをいただけます。

バスタブ付きのお部屋にしたのですが、シャワーだけの部屋もあるので、予約時には確認した方がいいと思います。

ただ一点、窓際のベッドはエアコンの音?がずーっとなっていて気になり一日目はなかなか寝つけませんでした。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月15日 15:25:52

【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2023年06月03日 07:08:05

立地、周辺環境も良く満足です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月09日 12:14:36

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【春夏旅セール】セミフレックス割引!シーズナルプロモーション!シンプルステイプラン~食事なし

ローズマリ——さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ローズマリ——さん [50代/女性] 2023年05月30日 14:23:32

きれいに清掃されてると思いましたが、洗濯機のところとリビング?にある丸いテーブルに髪の毛を見つけた時は、もう少し気を配れば完璧なのになあと...ちょっと残念でした。
部屋は広くて窓から景色が素晴らしく自分の家のように寛げました。
また、フロントの方の対応が良かったです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月02日 12:45:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
しかしながら、清掃が行き届いていない件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。

と   もさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年05月26日 19:15:54

みなとみらいの街を一望できるホテルてすね。

駐車場は横のタイムズ駐車場に駐車しました。

下にスーパーがあり便利ですね。
アルコールの調達はここでしました。

部屋は高級感があって、タワマン暮らしが体験出来て良かったてすねが。

窓を閉めれば静かに過ごせました。

朝にラウンジでコーヒーと紅茶を沢山頂きありがとうございます。
セキュリティキーで24時間利用出来て便利でした。
スポーツジムも利用できるみたいです。

ベランダからのみなとみらいの景色はなかなか体験出来ないので良かったてすねが、高さが有り少し怖かったてすね(笑)

シャワーブースの部屋でしたが、ボディに当たるシャワーヘッドがなかなか楽しかったです。

お世話になりありがとうございます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年05月29日 15:55:51

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年05月26日 15:30:52

「臭い!」
この一言に尽きる。
おっさんの体臭が部屋中にしみついているのである。まず部屋に入ったら枕からただならぬ臭いがしたので取り替えてもらったが、それでも部屋中におっさん臭がもわっと漂っている。ベッドや壁紙、じゅうたんにまでしみ込んでいるのだろう。
これまで数多くのホテルに泊まってきたので、寝具がにおうホテルが少なからずあることは知っている。しかし、部屋の空気そのものが臭いと感じたのはここでわずか2軒目だ。そしてどのホテルよりここが最悪だったのは、タオルとパジャマにまでおっさん臭がしみ込んでいたこと。備品の消臭剤をカラになるまで吹き付けたが、臭いは取れず。寝苦しい夜を過ごした。
立地や設備がいいので継続して利用しようと思い次の予約も入れていたが、これではキャンセルするしかない。非常に残念。

オークウッドスイーツ横浜 2023年05月26日 16:22:06

しかしながら、部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
事実確認をし、すぐに対応いたします。これからもサービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。