オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 15:53:10

シャワーオンリーでした。
ユニットでも良いのでバスタブがあると嬉しかったなあと思います。
朝食は美味しかったです!
ビュッフェじゃないので2歳娘の分も有料で足しました。

オークウッドスイーツ横浜 2024年03月25日 14:51:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。バスタブに関しまして、ご予約の際に選択が可能でございます。表記が分かりづらかった件、大変申し訳ございませんでした。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【季節のおすすめ 朝食付】シーズナルプロモーション~朝食付
【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

投稿者さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 00:51:25

みなとみらいは音楽やスポーツイベント等を楽しむ為数回来ます。今回も家族で家内のリクエストで2年連続で利用させてもらいました。ゆっくりしたいとのことで連泊にしました。連泊は朝のんびりできて良かったです。高層階からの眺めは気持ち良いですね。海は晴れても真っ黒なのでやっぱり夜景が良いですね。
昨年は子供の分のタオル、アメニティー等全て3人分ありましたが今年は2人分で缶の水、お茶等も全て2人分でコスト削減されましたが、値段的には周りの外資系ホテルと変わらないし、フロント出迎え荷物等運んだりというサービスもないチケット売り場の様なフロントのコンドミニアムなのでタオル、歯ブラシ、シャンプー類食器類くらいは用意していただいても良いのではって思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月29日 16:29:11

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。アメニティーに関して、お子様のご年齢によりましてはお子様向けのアメニティーをご用意できます。こちらからの配慮が行き届かず大変失礼いたしました。また、追加のアメニティーはお部屋のタブレットから注文ができます。ぜひ、ご利用下さい。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍☆46階以上ハイフロア★横浜夜景を堪能~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】