オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年02月01日 17:09:46

Good location, Spacious room.....enjoy cooking very much

2024年12月
オークウッドスイーツ横浜 2025年02月03日 12:30:53

Thank you for choosing our hotel. We would also like to thank you again for your time and evaluation.
We look forward to your continued support of Oakwood Suites Yokohama.
Guest Service

【秋冬SALE】季節のおすすめ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2025年01月22日 19:29:16

エアコンの不具合にもすぐに対応してもらえました。スタッフの方は全員感じよく、リフレッシュ出来ました。

2025年01月
オークウッドスイーツ横浜 2025年01月23日 16:29:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
しかしながら、○○の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

【季節のおすすめ】シーズナルプロモーション

投稿者さん 2025年01月07日 07:37:19

お部屋が広くて窓からの眺めも最高で、とても満足しました

2025年01月
オークウッドスイーツ横浜 2025年01月07日 16:54:59

【季節のおすすめ】シーズナルプロモーション

シビッコさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

シビッコさん [40代/男性] 2024年12月29日 13:09:51

よく調べなかったのが悪いのですが、アメニティが少なく必要なものがありませんでした。
もっと充実してると良いかなと思いました。
あとやはりバスタブはほしいですね。

2024年12月
オークウッドスイーツ横浜 2024年12月31日 17:15:52

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。バスタブのご利用は、ご予約の際にバスタブ付きのお部屋を選択していただけます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】特別料金!ポイント10倍!

投稿者さん 2024年11月28日 14:35:34

11月9日に家族3人で利用しました。初めての宿泊でしたので、駐車場へ向かうのがどちらから入ればいいのか解らず、一度通り過ぎて遠回りになりました。もう少し解りやすい表示があればいいなと思いました。部屋は48階で見晴らしが良く、広さ的にも大変満足しました。アメニティやバスローブも満足しています。朝食は和食を頂きましたが、少し物足りなさを感じました。ドリンクバーは良かったのですが、それ以外は味・量ともに普通でおなか一杯にはならなかったです。連れの二人は洋食でしたが、ドリンク以外のバターやジャムなども案内が無く、途中で気がついたのですが、半分食べてからなので、最初に案内すべきかなと思います。息子も少し足りなさそうでした。
今回はたまたまグレードアップのプランで安く泊まれたので、ラッキーでしたが、正規料金では中々いけそうに有りません。しかし、機会があれば又泊まってみたいホテルの一つです。

2024年11月
オークウッドスイーツ横浜 2024年11月29日 14:33:56

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【期間&室数限定】スイートにアップグレードプラン!
【1ベッドルーム スイート シティビュー◆55平米】

シンキッドさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

シンキッドさん [60代/男性] 2024年11月18日 23:00:38

【立地】
みなとみらいの一等地で高層ビルからの眺めも最高でした。
【部屋】
客室フロアは49階でバブリーな市役所の高層ビルも見下ろせたので気分爽快でしたが、眺望が海側で無いのはかなり残念。客室間にゆとりがあり、間違っても隣の客室や廊下の会話が露骨に聞こえないのはビジホとは格段の差がありました。自炊に十分な施設と食器類、洗濯機に衣装収納スペースまで完璧に揃っており、中長期滞在に最適だと思います。
【食事】
朝食はブッフェが良かったです。パン、ご飯はお代わり出来たのでしょうか?YESなら声掛けが欲しかった、NOなら大食漢には寂しいかもです。
【風呂】
元々判っていた筈のことだとは思いますが、毎週各所の宿泊続きで、個々の宿の事前サーベイも不十分で認識が無かったのですが、シャワーのみでバスタブなしでした。凝ったシャワーはビジホ慣れした身には使い慣れず、不意に頭から濡れてしまいました。リピートして是非使いこなしたいところです。
【サービス】
駐車場は早めに着くと別料金、予約不可で満車だと外部に案内というのはもう少し融通が利くことを望みます。機械式は朝大急ぎの時に待ち時間がもどかしかったですが、立地的に自走式の土地確保は難しいのでやむなしかと思います。
【設備・アメニティ】
ジムとラウンジの24時間利用無料は良かったです。何れも利用率は低めで、時間帯にもよるのかもしれませんが、朝5時台に別の宿泊客1名をジムで見かけたのみで、他には誰とも会いませんでした。客室はツインで2名利用のところ、歯ブラシは2つありましたが、その他のアイテムは1種類ずつであった様な…勘違いであればすみません。カミソリはフロントフロアで必要数を貰えました。
【総合評価】
価格見合いで満足です。建物内も外観も新しくて綺麗でとても気持ちが良く快適でした。

2024年11月
オークウッドスイーツ横浜 2024年11月20日 12:22:00

提携レストランでの朝食は、おかわりがございません。ご容赦ください。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約 朝食付】早期ご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事あり~

O-KICHIさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年07月22日 19:06:14

テレビが韓国語表記になっていて驚きましたが、フロントに行ってすぐ直していただけたので良かったです。お部屋も広く静かでよかったです。

2024年06月
オークウッドスイーツ横浜 2024年07月24日 16:03:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント10倍~食事なし

投稿者さん 2024年05月22日 06:59:35

少し安い部屋を予約したらバスタブがなかったので、追加料金を支払ってバスタブがある部屋に変更して頂きました。部屋も洗面所も広くて綺麗で良かったです。

2024年05月
オークウッドスイーツ横浜 2024年05月22日 10:44:59

Ggolf13さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

Ggolf13さん [50代/男性] 2024年05月03日 16:27:11

値段よりかなり良かったです。

2024年05月
オークウッドスイーツ横浜 2024年05月06日 11:41:43

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【季節のおすすめ 朝食付】シーズナルプロモーション~食事あり~
【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

• [ 1 | 全 1 ページ ]