オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 09:51:25

犬と一緒に2日宿泊させて頂きました。大変綺麗で、中華街まで徒歩20分ぐらいで行ける距離なので犬の散歩をしながら歩いて行きました。室内スリッパは、2日目に新しく変えてくれませんでした。
部屋のフローリングが滑りやすく、足裏の毛を切ったばかりにもかかわらず 数回転びました。
掃除しやすい為にフローリングにされていると思いますが、ディズニーリゾートの犬と泊まれるシェラトンホテルのフローリングとは大違いでした。
それ以外は大変満足しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年11月02日 16:25:57

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スリッパについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館ではスリッパの交換をゴミの削減のため、汚れていたり、捨ててある際に新しものと交換させていただきいております。ご使用中の際は、そのままにさせて頂いております。交換が必要な際は、ご連絡いただけましたら対応させて頂きます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットケーション】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし
【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年08月29日 00:51:25

みなとみらいは音楽やスポーツイベント等を楽しむ為数回来ます。今回も家族で家内のリクエストで2年連続で利用させてもらいました。ゆっくりしたいとのことで連泊にしました。連泊は朝のんびりできて良かったです。高層階からの眺めは気持ち良いですね。海は晴れても真っ黒なのでやっぱり夜景が良いですね。
昨年は子供の分のタオル、アメニティー等全て3人分ありましたが今年は2人分で缶の水、お茶等も全て2人分でコスト削減されましたが、値段的には周りの外資系ホテルと変わらないし、フロント出迎え荷物等運んだりというサービスもないチケット売り場の様なフロントのコンドミニアムなのでタオル、歯ブラシ、シャンプー類食器類くらいは用意していただいても良いのではって思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月29日 16:29:11

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。アメニティーに関して、お子様のご年齢によりましてはお子様向けのアメニティーをご用意できます。こちらからの配慮が行き届かず大変失礼いたしました。また、追加のアメニティーはお部屋のタブレットから注文ができます。ぜひ、ご利用下さい。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍☆46階以上ハイフロア★横浜夜景を堪能~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年08月25日 01:49:56

高層階で景色がバツグン、昼間の景色も夜景もとても楽しめました。
部屋からは一方向の景色ですが、フロント階は1周すると360度の景色が楽しめました。
夏休みのわりにさわがしい子供の声が聞こえるでもなく静かに、快適に過ごせました。
外国の方も多く、海外気分も少し味わえました。
部屋はゆったりしていて快適に過ごせましたし、TVもやや大き目でYouTubeや Netflixなども楽しめたのもよかった。
部屋の外のべランダにも出ることが出き、外の風景を充分楽しむことができます。
台所も一応のものは揃っていますが、お鍋が大きすぎます。
食器も一通り揃っているので便利です。1Fにスーパーがあるので買物にも便利で
ホテルというより別荘気分が味わえて、リッチな気分に浸れます。
難点はすべてにおいて外人仕様で物の高さが高いことです。
流しも流面台もちょっと高くて、小さい子供がいる場合は困るだろうと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月25日 10:04:06

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご不便なことがございましたら、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント5倍~食事なし

投稿者さん 2023年08月24日 21:50:31

私は持病があって自炊したものしか食べられないため、旅行の際はいつも食事がネックでした。
ですが、こちらはお部屋にキッチンがついていて、1階にスーパーもあったため、大変助かりましたし、本当に暮らすように滞在することができました。
お部屋も広くて綺麗で快適でした。
何より、高層階からの眺めは最高で心があらわれるようでした。
強いて言えば、シャンプーが私には合わなかったようで髪がきしきしになったのと、手洗い場の石鹸が液体ではなく固形石鹸で使いにくかったことがデメリットでしょうか。
あと、部屋の扉がとにかく重く、開け閉めが大変でした。
ですが、それ以上に良い点が多かったので、総じて大満足です。
またぜひ利用させていただきたいです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年08月25日 10:02:40

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

ひがしながさきさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年07月26日 10:11:03

長期滞在して自前で料理する予定なら満点の評価ができます。私達はその予定ではなかったので前記のような評価になります。

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:49:58

【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年06月03日 07:08:05

立地、周辺環境も良く満足です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月09日 12:14:36

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【春夏旅セール】セミフレックス割引!シーズナルプロモーション!シンプルステイプラン~食事なし

投稿者さん 2023年10月15日 16:13:55

次の予約が来月にあるので、今回のチェックアウト後、次のチェックインまでに荷物一個を預けたいと、事前に電話で確認したところ、預かりは可能との回答をいただきました。しかし、チェックインの際に再度確認したところ、荷物用のスペースが限られており、預かりはできないとのことでした。客の要望をすべて受け入れることは不可能ですが、電話で確認した内容が現場で否定されると困ります。ほかの職員の対応ミスだったとしても、ホテル側で責任を持って解決するのが当然だと思います。次の日に管理者にあたる方にプロセスの改善を求めましたが、一人目のマネージャーさんは問題点を理解できず、二人目のマネージャーさんと話し合いの末、ようやく問題点を理解, 解決してもらえました。二人目のマネージャーの方には、深く感謝申し上げます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月16日 16:52:03

しかしながら、社内で情報が一貫しておらず大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

ローズマリ——さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ローズマリ——さん [50代/女性] 2023年10月13日 14:27:10

2回目の宿泊、今回は3泊しました、ホテルスタッフ方々の笑顔、挨拶 お部屋からの景色、すごく良いのですがどーしても清掃だけ残念です。
チェックイン日にバスルームの鏡の汚れ 手が届くとこまで自分で拭きました
翌日の清掃では鏡は綺麗に仕上がっていましたが窓ガラス下のほうお子さんが触ったような手の脂 汚れ
があり、窓拭きは清掃の仕事に入ってないのか?3泊目に自分で拭きました
清掃責任者?客室係の責任者みたいな方のチェックはないのでしょうか?

景色を楽しみに宿泊する方のために窓ガラスの汚れには上から下まで気を配られたほうがいいと思います。

2回宿泊して2回とも残念な清掃に当たったのでこんなものか!と思うにはもったいないホテルです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月13日 15:43:10

この度は、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。支配人のトッド・スネルでございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテルの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
2度目の滞在までもこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員サービスの向上に努めて参る所存でございます。
支配人 トッド・スネル

【早期予約14】さき楽14~2週間前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年05月26日 15:30:52

「臭い!」
この一言に尽きる。
おっさんの体臭が部屋中にしみついているのである。まず部屋に入ったら枕からただならぬ臭いがしたので取り替えてもらったが、それでも部屋中におっさん臭がもわっと漂っている。ベッドや壁紙、じゅうたんにまでしみ込んでいるのだろう。
これまで数多くのホテルに泊まってきたので、寝具がにおうホテルが少なからずあることは知っている。しかし、部屋の空気そのものが臭いと感じたのはここでわずか2軒目だ。そしてどのホテルよりここが最悪だったのは、タオルとパジャマにまでおっさん臭がしみ込んでいたこと。備品の消臭剤をカラになるまで吹き付けたが、臭いは取れず。寝苦しい夜を過ごした。
立地や設備がいいので継続して利用しようと思い次の予約も入れていたが、これではキャンセルするしかない。非常に残念。

オークウッドスイーツ横浜 2023年05月26日 16:22:06

しかしながら、部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
事実確認をし、すぐに対応いたします。これからもサービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。