ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 07:11:35

綺麗な部屋でした。
ホテル内での食事はしなかったため評価不能にしました。
1階にコンビニがあり便利でした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年07月14日 11:37:22

この度は当ホテルをご利用いただき

「綺麗な部屋でした」というお言葉を頂戴し
客室清掃スタッフが大変喜びます
重ねて御礼申し上げます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月17日 20:44:01

東京に遊びに行くときは利用しています。駅からも近く、コンビニもあり便利です。アメニティも前回より増えていた印象。アメニティ置場に化粧水、乳液、クレンジングなど表示があれば、いちいち手に取って裏返して何か見なくてもいいのに、、、と思いました。お部屋の掃除の案内も字が小さくて、、、もう少し大きくしてもらえると読みやすいと思います。 前回より今回のスタッフさんの、ほうが印象が良かったです。また、泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年05月14日 19:48:19

いつもダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ置き場の表示に関しては、お客様から頂いた貴重なご意見を早急に反映させていただき分かりやすい表示に改善いたしました。
ご清掃案内につきましても、改善できるように努めます。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント

【ポイント3倍】事前決済 素泊りプラン
【スタンダードツイン喫煙2名】

投稿者さん 2024年02月22日 07:44:00

高齢の家族を連れて、しかも3人部屋となると、利用できるホテルが少なく、今回こちらにお世話になり、よかったです。

駅からの距離については、高齢の家族には少しこたえたところはありますが、それでも施設の充実度や清潔度については満足のいくところでした。
今後も来京の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:26:50

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適なご滞在となったようで当ホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
東京駅からは少し離れておりますが、京橋駅からは約1分ほどでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら京橋駅からのご利用くださいませ。

これからもまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節柄 どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /バス・トイレ別のセパレート♪ゆったり素泊りSTAY☆
【スーペリアツイン禁煙 ベッド3台】

投稿者さん 2024年01月16日 15:38:30

以前、新宿の系列ホテルに泊まり出張する場所が近かったので予約しました。
立地的にしょうがないとは思いますが、Premiereであれば新宿のようにどの部屋もお風呂が広ければいいかなと思いました。従業員の方のサービスは満足です

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月18日 20:31:24

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お風呂の広さにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の新規開業の際の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足して頂けるようホテルづくりをして参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【連泊】素泊りプラン
【スーペリアダブル喫煙1名】

投稿者さん 2024年01月12日 15:52:46

1月10日に利用しました。部屋は2人だと多少狭く感じましたが、泊まるだけなら充分な広さで、清潔でした。サントリーホールまで近く便利です。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月13日 13:31:44

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋より少し広めのスーペリアツインタイプ、ジュニアスイートルームのご用意もございますので、次回機会がございましたらお試しくださいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるよう サービスの向上に勤しんで参ります。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERE
フロント

【東京☆京橋STAY☆】全室バス・トイレ別のゆったりセパレート♪=素泊り=
【スタンダードツイン禁煙2名】

クールバニラ1401さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

クールバニラ1401さん [40代/女性] 2023年12月05日 23:02:18

まず、フロントの方々の対応が大変素晴らしかったです。お部屋も清掃が行き届いておりお風呂も広く快適でした。
朝は下のコメダてま済ませられるしコンビニも有るし最高でした、また東京に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 20:50:29

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し大変嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉が何よりの希望であり、喜びでございます。

お気づきの点がございましたら遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるよう

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!=スペシャルレートプラン=

投稿者さん 2023年12月05日 21:23:26

立地がよく、スタッフの方も親切でした。
部屋から隣のビルの壁しか見えなく、それが残念でしたが、清潔で最低限のものは揃い、大変満足です。
駐車場を使いましたが、担当の方が気がきく方でチェックイン前から嬉しい出来事でした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 20:58:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、眺望の良いお部屋をお手配することができず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、中央通り沿いにもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらご用意できるようお手配をさせていただきます。

また、駐車場スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を感謝申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節柄お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【東京☆京橋STAY☆】3名でもゆったり♪全室バス・トイレ別のセパレート=素泊り=
【スーペリアツイン禁煙 ベッド3台】

珪藻土さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

珪藻土さん [50代/男性] 2023年11月26日 11:35:01

先日はお世話になりました。
1週間ほど前に急遽決まった家族旅行でしたが
立地を考えると家族4人で大変リーズナブルに宿泊できました。
車で伺いましたが、到着前に連絡すると
駐車場の空きをすぐに確認してくださり助かりました。
また立地の良さから
昼間は銀座や築地、月島等を楽しみ
夜は東京駅を散策と家族で楽しめました。
素泊まりの宿と考えていましたが
1階にはコンビニ、2階にはコメダコーヒーと
簡単な買い物や軽食にも困ることなく大変便利です。
部屋や設備も我が家の利用では十分満足いくものでした。
今回、いつも利用するホテルが満室だったためこちらに宿泊しましたが
東京での拠点がまた一つ増え大変良い宿泊となりました。
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年12月10日 21:21:23

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

家族旅行という素晴らしい旅行に当ホテルをお選びいただけました事を感謝申し上げます。
当ホテルは東京駅だけでなく、銀座も徒歩圏内に位置しており、多くの方からご好評をいただいております。
ごゆっくり東京観光をご堪能頂けたのであれば嬉しく存じます。
楽しい旅の思い出となりましたら幸いです。

今後とも、ご利用される皆様に快適で安全な旅をお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようご自愛のほどお祈り申し上げます。

【スタンダードツイン禁煙 お子様添寝可】

投稿者さん 2023年10月02日 11:19:59

東京駅から少し歩きますが、駅からの利便性もよく、ホテルも綺麗でとても快適に過ごすことができました。ホテルの1Fに隣接してコンビニがあり、食料の買い出しに困ることもなく、大変助かりました。次の出張の際にも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年10月06日 10:50:02

大事なビジネスのご出張で
当ホテルをご利用いただきまして

「綺麗でとても快適に過ごせた」というお言葉
客室清掃係には一番の褒め言葉でございます
ご丁寧な口コミをご投稿いただきまして
心より感謝申し上げます。

お客様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
今後ともダイワロイネットホテルズを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:31

東京駅から十分歩ける距離、銀座線の地下鉄駅すぐで、観光にとても便利でした。風呂トイレ別で洗い場も広く良かったです。下の階だったので、景観は・・・でしたが、近くに飲食店もあり、また利用したいです

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年10月06日 09:21:33

この度は当ホテルをご利用いただき

ホテルの立地はご承知のとおりに
東京駅にもほど近く、銀座線「京橋」駅には
徒歩1分の立地でございますので
都内各地へのアクセスには非常に恵まれております
また東京駅近辺にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:10:49

京橋駅から近く、東京駅からも歩ける立地でとても便利でした。
部屋は少し狭かったですが、お風呂が広く洗い場もあり、全体的に綺麗で大変良かったです。
アメニティも自分で選べるので必要なものを必要な数だけをもらえて良かったです。 バスソルトやマウスウォッシュもありました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年08月27日 16:28:05

この度は、数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用いただきまして、

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご愛用頂く皆様が心地よく快適なお時間を
当ホテルにてお過ごし頂けることが
何よりの希望であり、喜びでございます。
お気づきの点がございましたら遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも安心してお寛ぎ頂けるよう

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:15

今回の旅行のために買った服を忘れてきたかもと思って電話で確認しました。すぐ折り返しお電話頂き、ありましたとのことで着払いで送っていただけるよう頼んだらその翌日にきれいに梱包した状態で届き早急な対応に有り難かったです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年07月30日 02:12:43

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、今回のお忘れ物が無事にお客様の元に届きましたこと、大変うれしく存じます。

これからも出来る限り一人一人のお客様の立場に立って考え行動し、一つ一つの課題を真摯に受け止め改善策を講じて参ります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 19:15:42

朝5時50分頃、チェックアウトしようとフロントのベルを押すが反応なし。
しばらくすると関係者なのか取引先らしき人が出て来て、スタッフを呼ぶも電話しているようで、出てくる気配がなし。
やっと来たと思ったら、関係者の対応だけして私は対応してもらえず、
「少々お待ちください」と嫌そうな顔で中に入っていきました。
何度か利用していますが、このような扱いを受けたのは初めてです。
6時近くなって休憩から戻って来た(マクドナルドの袋を持った)フロントの方にやっと対応してもらえましたが、待たされた事に対する謝罪は一切ありませんでした。
新幹線に乗り遅れそうで怖かったです。
ホテル自体は好きで今後も利用したいですが、今後もこういった対応をされると、仕事では利用できないです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年07月14日 12:35:35

いつも当ホテルをご利用いただき

先日ご利用の際、ご出発でお急ぎのところ
お客様に配慮した対応が出来ず
大変失礼致しました、誠に申し訳ございません。

他のお客様からの電話に応対しながらも
テナント関係者への対応を優先してしまい
お客様が何故お待ちなのかを想像せずに
再度電話応対を優先してしまっており
弁解の余地もございません。

もう一名のフロントスタッフは
館内巡回中でフロントデスクを外しており
客室フロアの廊下に出ていたゴミを回収し
フロントに戻った所で、状況も分からぬまま
しっかりとしたお詫びも出来ずに
急ぎお客様に対応してしまいました。

時間帯によっては最低限の人数で勤務しており
全てのお客様に即応する事が難しい事もございますが
優先順位の選別やちょっとしたお声がけで
ご理解いただける部分もあるかと存じ上げますので
目の前の事だけに集中するのではなく
より広い視野を持てるよう指導して参ります。

重ねてこの度のご迷惑をお詫び申し上げます
お客様にしっかりと寄り添えるホテルになるよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 川村

【さき楽・ポイント10倍】早期割120日前 素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月06日 16:01:50

ヘルスメーターが無いのが残念。

引き出しの中に鏡が設置してありましたが、そこまでチェックしていなかったようで、めちゃめちゃ手形だらけで、心霊現象かと思ったくらいで、触れず、交換してもらいました。

アメニティは充実しており、自分でピックアップして部屋に入るシステムでした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年07月14日 11:54:28

客室内の鏡に付きまして
日々の清掃、確認が出来ておらず
大変失礼致しました、申し訳ございません。

引き出しの中に入っており
ご利用されない方もいらっしゃるかと思いますが
毎日の清掃の際に状況を確認する事になっており
再度上記内容を周知徹底致します。

鏡だけでなく、受話器や給湯ポットなども
汚れや傷みがないか確認して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 川村

【チェックアウト13:00】スペシャルレートプラン
【スーペリアダブル禁煙2名】

投稿者さん 2023年06月24日 21:43:05

到着が遅い時間だったので、ほぼ宿泊だけの利用でしたが、1Fのコンビニが便利で助かりました。シャワーヘッドはRefaではなかったです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年06月26日 09:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして

今回ご利用いただいたお部屋タイプは
シャワーヘッドがRefFa製の物ではございません
紛らわしい表示でございますが
ジュニアスイートルームのシャワーは
Refa製のシャワーヘッドを設置しておりますし
ドライヤーもRefa製の物でございます
次回のご利用の際にはご検討くださいませ。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2024年02月21日 12:34:32

酔っ払った男性と エレベーターが一緒になり 大変困りました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:48:39

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
当ホテルは24時間スタッフが在中しております。
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう

フロント

☆部屋タイプおまかせ☆【IN15:00・OUT10:00】ショートステイプラン♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(指定不可)】

投稿者さん 2024年01月01日 17:56:23

トイレ・お風呂がセパレートのホテルを探し、こちらを選びました。
年末ということもあり宿泊代は高く感じましたが、広々とした部屋で清潔感もあり、心地良く過ごせました。
最近増えているトコジラミについて警戒をしていましたが、荷物置きを用意されていたので床に荷物を置くことなく利用できて安心しました。
大きさは40lのキャリーバッグを広げて置ける大きさでした。
(自前でキャリーバッグを入れる袋も持って行きました)

東京駅へのアクセスも良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年01月11日 15:50:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

バスルームに関しましては当ホテルの特徴の一つであり、多くのお客様よりご好評を頂いております。その他お気づきの点がございましたら遠慮なく フロントまでお申し付け下さいませ。

これからも安心してお寛ぎ頂けるようサービスの向上に勤しんで参ります。 厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERE

【連泊】素泊りプラン
【スーペリアダブル禁煙1名】

arigaさんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

arigaさん [60代/女性] 2023年11月15日 12:21:56

3連泊し掃除なしで滞在したところ「ホットアイマスク」をプレゼントしてもらい感激。ただ、替えのタオルを紙袋に入れておいてくれたのはよかったのですが、使用済みの湿気のあるタオル等を紙袋に入れて出しておくのがためらわれたので、出しておくための篭を一緒にもらえるとよかった。コーヒーやアメニティが必要に応じて自分でもらっていけるのはとても良かった。コンビニ等同じビルで便利。夜、突然の雨だったけど地下鉄の駅から近いのであまり濡れないで済んだ。東京駅からも近くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年11月20日 22:20:56

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お褒めのお言葉を
頂戴しました事を
スタッフ一同大変うれしく思います。

また、使用済タオルについてのコメント
頂いたご意見を参考に、
ご宿泊いただく全てのお客様にとって
快適なご滞在となるよう、今後とも
サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、
当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

寒暖差の激しい時期になりますが、
ご健勝を心よりお祈り申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿

投稿者さん 2023年11月09日 11:25:12

何度か利用しています。
東京駅からも近く大変快適に過ごせましたが、アメニティやお部屋の綺麗さの質が少し落ちていてショックです。お値段が安いわけではないので改善いただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年11月10日 17:15:15

いつもダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうます。

快適なお時間を過ごせましたことを
スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、ご滞在に際しご期待に添ったサービスを
ご提供できず大変申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフに共有し、

ぜひまたお会いできますことを楽しみに
しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

寒暖差の激しい時期になりますが、
体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。

【スーペリアダブル喫煙1名】

投稿者さん 2023年11月06日 20:57:50

大人3名宿泊 ツインとシングルがあればと思ったがなかったのでスーペリアツインをエキストラベッドを入れて頂いた。部屋の広さは十分でエキストラベッドを入れてもまだ テーブルとソファが置けるスペースもあり お風呂も広かった。洗面台とトイレは同一の場所だった。洗面台はもう少し横幅があると使いやすかった。しかし何しろお風呂がセパレートで洗い場もあり湯舟も広くお風呂で疲れが取れてとても助かった。部屋は昭和通りに面していて明るく広く清潔で大変良かった。照明もデスク用、ベッド用など必要に応じて調整ができて非常に良かった。
残念な点 ホテル付属のレストランが無いのが惜しかった。1階にコンビニ、2階にコメダコーヒーがあるので朝食は何とかなったが、祝日の夕食が困った。京橋界隈はビジネス街の為レストランが日祝日はほぼ休み。ホテルの近くで夕食を取りたかったのだがほとんどお休みだった。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2023年11月10日 17:09:56

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうます。

ご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴し
大変うれしく思います。

当ホテルではユニバーサルルームを除く
全室でバス・トイレが別設計となっており、
多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お食事のサービスに関しまして
ご期待添えず大変申し訳ございません。
京橋周辺はビジネス街の為、日曜や祝日に
定休日を設けている飲食店が多数ございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、
東京駅の地下街に飲食店が多くございますので
よろしければお試しくださいませ。

ご宿泊いただく全てのお客様にとって
快適なご滞在となるよう、今後とも
サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとう
ございます。

【楽天トラベルサマーSALE】=素泊まりプラン=