お気に入りのホテルです。予約しているプランがお部屋選択不可ですが、今回はツインルームでした。ハルウッドツインの様になってました(眺望はさすがに無理) 1階にセブンイレブンがあるので便利です。 アメニティーも選べるので特に何も持たなくても問題ないかと思います。 お風呂が浴槽と洗い場が別です。お風呂の椅子は数に限りがありますのでお早めに。入浴剤もあるので便利です。 インバウンド増加のせいか価格は上がりましたが安いプラン見つけてみてください。

ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERへお越しいただきましてありがとうございました。 快適なひと時をお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。また、バスルームやアメニティ、設備を含む様々な点についてご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご愛顧賜りますよう従業員一同努めて参ります。 また、お客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER ゲストリレーション
2025-06-14
2024年12月宿泊
みーさん4389

お部屋が空いていたとかで、追加料金なくグレードアップしたお部屋に泊まらせていただきました。 とても広いし、洗面台も2つあって今まで泊まったお部屋の中で圧倒的に一番でした。 もう最高でした!! またいつか絶対泊まりたいなあ…

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用くださいましてありがとうございました。 ご滞在中は快適にお寛ぎいただけました様子が伺え大変うれしく思います。 今回ご用意いたしましたお部屋タイプはジュニアスイートでございます。当館で一番広いお部屋となっており、シャワーヘッドとドライヤーはReFaの物をご用意しております。 記念日でのご利用、自分へのご褒美に少し贅沢な気分を感じていただけるかと存じます。 また、お近くにお越しの差は当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 数ある中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント
2025-01-20
2024年12月宿泊

八重洲口から歩いて移動ができ、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので大変助かりました。 お部屋もきれいで衛生的。アメニティが大変充実しているのも良かったです。個人的には洗口液、フェイスパック、ヘアオイルがとても嬉しかったですし雪肌精のスキンケア用品も嬉しかったです。また利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地、アメニティにご満足いただけました様子が伺えましたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント
2024-12-18
2024年11月宿泊

2泊しました。アクセス良く何より駅近なのが便利です。アメニティも種類が多く充実していました。お風呂がセパレートタイプなのもこちらを選んだ理由です。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたのでゆっくり観光できました。東京での宿泊は次回も利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル東京PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございました。 快適なご滞在となりました様子が伺え大変うれしく思います。また、客室を含む様々な点に関しましてもたくさんのご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご愛顧賜りますよう従業員一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京PREMIER フロント
2024-12-14
フグ美

2回目の利用です。 地下鉄駅のすぐそばで、2階にはコメダコーヒー、一階にはコンビニが入っていて便利です。 スタッフの方の対応も良かったです。

このたびは2回目のご宿泊とのこと 誠にありがとうございます。 再びお越しいただけたこと そして立地や館内施設、スタッフの対応について 温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様にとって便利で心地よいひとときを お過ごしいただけたご様子を拝見し スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも「またここに泊まりたい」と 思っていただけるよう より丁寧で温かみのあるおもてなしを 心がけてまいります。 季節の変わり目でございます どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント
2025-10-16

ビジネスホテルなのに、お風呂とトイレが別々で、お風呂も広く良かったです。チェックインより早く到着してしまいましたが、案内してくれました

【夏満喫】エンジョイ!サマープラン【素泊まり】

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERに ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 お客様にご滞在を喜んでいただけたようで 大変嬉しく存じます。 当館はユニバーサルルーム以外のお部屋は全ての部屋タイプがお風呂とトイレがセパレートになっており、少しでもゆっくり滞在頂けることを心掛けております。 また、清掃状況によってにはなってしまいますが、お早い到着でもご案内が可能な場合もございます。 またご縁がございましたら、ご来館いただけるようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER
2025-09-15

浴室にお風呂セットを入れて頂きとても助かりました。 希望としてはスリッパは大きめサイズもあれば有難いかなと思いました。

【6月限定】雨音に包まれる東京ステイ【素泊り】

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のご要望にお応えすることができまして幸いでございます。 また、スリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。少しでもお客様のご希望に添えるよう改善を尽くしてまいります。 この度は当館へのご宿泊賜りましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER
2025-07-18
ひつじさん03

立地がとてもいいのと、下にはコンビニやコメダ珈琲もありますので とても便利です。 お部屋も綺麗ですしいつも快適に過ごす事が出来ます。 また是非利用したいと思います。

【期間限定プラン】スペシャルレートプラン【素泊り】

ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERへのご宿泊賜り誠にありがとうございました。 快適なご滞在をなりましたようで大変嬉しく存じます。 また立地や設備、お部屋に関しましてご評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER
2025-07-18

立地もよく、部屋も綺麗で、お風呂も大きくて満足です。

【3人で夏満喫!】エンジョイ!サマーセールプラン【素泊まり】

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERへご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で幸いでございます。 また、立地やお部屋に関してもご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。 お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。 数ある中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER ゲストリレーション
2025-07-10

駅の近くで一階にコンビニと立地はとても良い。洗い場付きのお風呂はビジネスホテルになかなかないので助かりました。 客室の清掃が行き届いていません。食べ物の屑、袋の端など落ちていてパッと見で不潔でした。 部屋を変えて頂きましたが、その部屋も然り。 フロントスタッフは都度、大変機敏に対応してくださいました。 とにかく清掃がやっつけすぎます。 また、空調から水漏れが発生し洋服が汚れましたが、最後まで対応してもらえませんでした。 立地とフロント対応は素晴らしいのに、残念です。

このたびは当ホテルをご利用いただき またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 立地やフロントスタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 しかしながら、客室の清掃不備や 空調設備の結露により、ご不快な思いと ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 清掃面につきましては、清掃後の点検体制を強化し 再発防止に努めております。 また、空調の水漏れにつきましては 結露によるものと確認いたしました。 現在は設備の調整および定期的な点検を強化し 同様の事象が起こらぬよう改善を進めております。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず 快適にお過ごしいただけなかったことを 重ねてお詫び申し上げます。 今後はお客様に安心してお寛ぎいただける 環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。 またお近くにお越しの際は ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。 改めまして、このたびのご指摘 心より感謝申し上げます。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント
2025-10-16

地下鉄から出て目の前にホテルがあり 大変便利でした。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 当館の立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 開業して以来東京駅、京橋駅、宝町駅まで徒歩圏内にありお客様より大変ご好評をいただいております。観光、ビジネスでのご利用にもストレスなくご宿泊いただけるかと存じます。 今後もより快適ご滞在を提供できますよう従業員一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER
2025-03-15