口コミがひどいことばかり書かれていて。不安の中宿泊しました。 チェックインする際は喫茶店か何かの一部のスペース、人が1人立てる程度の空間がホテルの受付です。期待が膨らみます。 鍵を頂き門限がない事を確認。エレベーターに乗り部屋へ。 あれっ!涼しい。 どういうことでしょう。エアコンは入れてあり、部屋に入るとすでに涼しい状態。 真夏にはありがたいエアコンサービス。 老朽化はあるものの、普通のビジネスホテルです。この地域の他のホテルと比べて安く、立地は駅前という事で星5つつけます。 他の方の口コミを見ると、悲惨な事が書かれていますが、おそらくかなり育ちの良い方なのでしょうね。 私は酒を飲んで寝るだけなので中津川で飲む機会があればまた泊まると思います。
可もなく不可もない感じのビジネスホテル
中津川駅すぐ前なので立地は抜群。部屋は値段相応であり、特に不潔であったり不便な点は感じなかった。水回り関連については、お湯が出なかった(やり方が悪かったか?)点が不満点。その他サービスも値段を考えれば、特に不満は無い。
★【現地・現金決済限定】訳ありエレベーター故障中:素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!(通年)
【禁煙】シングルルーム駅近
駅近で便利です
「OYOホテル」チェーンに変わる前に数回利用させていただいていました。 建物自体は変わっていませんが、内装がリフォームされていて昔に比べきれいになっていました。 中津川駅から徒歩2分、鉄道利用者にとってはとても便利です。 私にとっては夜遅くチェックイン早朝チェックアウトの中継宿泊所なのでとてもありがたいです。今回はGOTOキャンペーン価格で安かったのですが、通常価格だとちょっと迷う価格帯です。 また利用させていただくと思います。 [W-K.E]
THE昭和という感じの古いビジネスホテルです。駐車場は近隣の時間貸し(最寄りのセブンイレブンの斜め向かいの三井のリパーク)にとめましたが、12時間以上駐車しても800円ぐらいでした。 建物と設備、内装に古さや見栄えの悪さがあるのは否めませんが、猛暑の日だったにもかかわらずエアコンの効きがとても良くて快適に過ごせました。フロントの人の感じも良かったです。チェックアウト時(鍵は返却ポストに入れ)にスタッフの皆さんがホテルの前に集合されていましたが、明るい挨拶で気持ちよく出発できました。そのあと、スマホを部屋に忘れていたことに気付きホテルに戻ったのですが、チェックアウト時に見かけたスタッフの方がすぐに見つけてくれていて臨機応変に対応いただきました。ありがとうございます。
中津川駅のほぼ向かいにあり、1階のバルのレジがフロントを兼ねている造りです。 それだけに、一度チェックインしてしまえばフロントを気にすることなく自由に外出できますし、チェックアウト時もフロントに置かれたポストにカギを放り込めば済むので大変気軽に利用できます。 周辺は飲食店が建ち並び、少し歩けばショッピングモールもあり、非常に便利な立地ですが、週末の夜間は表にたむろする酔っ払いグループの声が筒抜けで聞こえてきました。 部屋は古いながらも清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。 また、希望すれば1階のバルから料理(どれも千円前後で安価)を注文することが出来る模様です。 ただ、パスワード等、Wi-Fi回線に関する案内は全く無く、それらしき回線表示もありませんでしたので、実際に使用できるかどうか不明です。 少なくとも、私自身が宿泊した際には使用不能に感じました。 少々の古さや不便さを気にせず、「駅からすぐにチェックインできて、美味しいものを飲み食いして、気持ちよく休んで、翌朝出発する」ことに集約するならば、これ以上に効率の良い施設はないかと思います。
【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【禁煙】シングルルームコストパフォーマンスに優れたホテルです。まず信じられないくらい安い。それでいてアメニティも最低限揃っています。バスタブもそれなりに広くてうれしいサプライズでした。エアコンも共用でなく部屋ごとに付いてます。 そして一度チェックインしてしまえば外出時にいちいちフロントを通さなくても良いです。 これが結構ありがたかった。 ただ建物はものすごく古いです。そこを気にする人は泊まらない方が良いかもしれない。 私にはとっても魅力あるホテルでした。
素泊まり☆くつろぎプラン部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム現場から近く大変便利でした。1人なので快適に過ごせました。遅くのチェックインの対応もしてくださり 助かりました。
素泊まりでは十分でした。
【禁煙】シングルルームお部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。冷蔵庫の効きもよかったです。 ウォシュレットがついていると、なお心地よく過ごせると思います。
また利用されていただきます。
JR中央本線の中津川駅ほぼ正面にある立地にもかかわらず、今時4000円以下で宿泊出来るというのが素晴らしい!
素泊まり☆くつろぎプラン部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム安く泊まりたい人にいいです。バストイレ付きでアメニティも完備です。またお世話になります。
素泊まり☆くつろぎプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム中津川駅のほぼ正面に有り、電車利用の人には徒歩約2分と立地は最高です。車の方は無料駐車場が5台分有りますが先着順ですので注意が必要です。建物も部屋も古くお世辞にも綺麗とはいえません。風呂(ユニットバス)ですが、お湯はたっぷりと出ますが清掃が行き届いてなく髪の毛が数本残っていました。2年前に泊まったときはこんなことなかったのですが。。。あと部屋のTVですが、何故かNHKだけ受信状態が悪くノイズだらけで見られませんでした(民放は入ります)。
【喫煙】シングルルーム駅近は便利。設備は古いがまもなく改修予定とのこと。期待しています。
立地条件は、良いです。チェックインが予定よりかなり早くなりましたが、受付てもらえました。 洗面所やお風呂の設備は老朽化してました。
部屋も設備も古いですが立地は駅前で良い。駐車場付でシャワーとベッドとエアコンがあれば良い自分からすれば、また使いたいと思いました。
部屋で仕事をするのは少しつらいです。
☆レイトチェックアウト12時プラン☆部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム