Tabist シルクホテル 中津川 クチコミ・感想・情報

Tabist シルクホテル 中津川のクチコミ・お客さまの声

星5をちゃんとつける人さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2022年10月09日 12:26:34

立地を考えても割高です。

・隣の部屋のいびきが聞こえる
・備え付けのティッシュがない
・浴槽にぬめりがある

他にもありますが上記はまず改善してほしいところ。

Tabist シルクホテル 中津川 2022年10月17日 15:18:07

しかしながら、室外の音が聞こえる事や備え付けのティッシュがない事、清掃面の不手際など様々な面に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!~コンビニ徒歩圏内(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月06日 12:49:09

施設の古さもあると思いますが、部屋がかなりカビ臭かったです。
バス・トイレも同様です。
立地は良いのですが、進んで利用しようとは思いません。

Tabist シルクホテル 中津川 2022年10月17日 14:00:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やバス・トイレのにおいに関しましてはお客様にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

朝食付きプラン★中津川駅から徒歩2分!アクセス抜群♪(通年)

投稿者さん 2022年08月16日 13:45:41

8月12日利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預けてもらい、多方面へ出かけたわけですが、受付の方はとても親切でした。
WIFIが無いのは、事前に知っていましたし、エアコンもベッドもあるし、テレビもある。
ユニットバスもある。
インドのデリーとかもっとひどいホテルに泊まった経験もあるので、
1日くらいWIFIなくてもいいやと思っていました。
しかしシャワーを浴びようとユニットバスを利用しようとすると、
洗面台といいますか、そのへんの洗面ボウルが外れかけて斜めの状態です。
それがぐらぐら動くことを確認。そのため浴槽につながる排水管の位置がずれてしまい、
蛇口から水を流すと、そのずれた部分から水が漏れます。
これは、下手したら利用者がケガをするかもしれません。これを放置していおくなかなぁ、という
大きな疑問付いたし、フロントに伝えようと思ったが、夜中の内線には応答なし、チェックアウト時も誰もいなくて鍵入れ用のBOXがあるだけでどうしようもない。
あとは、利用できるコンセントが1つしか空いてない。
有料DVD装置のコンセントはずしてもう1つ空くが、タコ足配線のなかの話だから。単独のコンセントはテレビや冷蔵庫で埋まっている。あと1つ独立したコンセントあればと思う。
設備内容やスタッフ不足を考慮すると、お盆期間だから1泊6000円で宿泊したが、内容的にはせいぜい高くて4000円だと思う。画像はあえてアップしないから、ソフトバングの関連企業の傘下に入ったのなら、早急に洗面台あたりは修理したほうがいい。505室です。

投稿者さん 2022年05月19日 20:02:13

駅から近くて便利なのですが、

Tabist シルクホテル 中津川 2022年05月31日 14:39:11

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月16日 17:37:05

2月中旬に宿泊。喫煙室しか空室なかったが滞在時間が短いので妥協。
立地は良いですが設備面の劣化を考えるとこの金額設定、素泊まり7000円は高すぎます。
・暖房全開でも部屋が冷え切って暖まらない
・ユニットバス内の電球が点かない
・ベッドのスプリング不良で背中が痛い
ただ、レストランはメニュー豊富で充実していそうでした。参考になればと思います。

2022年02月
Tabist シルクホテル 中津川 2022年02月17日 18:59:14

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月09日 19:21:24

岐阜のせいか?兎に角寒かった。
エアコンの口からは温風が出てたが部屋が温まらずに難儀しました。

Tabist シルクホテル 中津川 2021年04月26日 14:54:22

しかしながら、お部屋のエアコンのききが悪く、寒い思いをおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月24日 17:21:21

最低限なものしか無い。
同じ値段で他はもう少し満足できると思います。

Tabist シルクホテル 中津川 2021年03月25日 00:59:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
『落ち着く旅館』とのお言葉、大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ギガもっこさんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

ギガもっこさん [20代/男性] 2021年03月05日 15:36:04

良い点は立地のみ。

Tabist シルクホテル 中津川 2021年03月15日 09:28:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地にお気に召していただき嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

yasukakkaさんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

yasukakkaさん [40代/男性] 2021年01月15日 07:04:40

暖房をいれているが、全く暖かくならず、寝ている時も寒かった。布団が薄いからかな。
素泊まりならこれで十分かもです。

2021年01月
Tabist シルクホテル 中津川 2021年02月19日 07:30:50

しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、寝具につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
そんななか、お気遣いの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 22:54:03

【良かった点】
・駅からとても近い。
(台数がかなり限られてますが無料駐車場も用意されてます。車で来る方は予約する時に駐車場も尋ねておくと良いと思います。一応、近くに1日400円の駐車場があります。)
・徒歩圏内に飲み屋や飲食店、コンビニがある。1500円で飲み放題のお店も近くにあります。
【悪かった点】
・壁が薄い。隣の部屋や外の音が気になる方は耳栓などの対策が必要です。
・壁紙が剥がれている部屋がある。(二階の部屋だとキレイです。)
・電気の入切りがしづらい。入口にあるボタンでしか消せない。(紐で入切りできる部屋もある。)
・コンセントがベット周りにない。延長コード必須です。

駅に近く4000円台(利用時はGoToで2000円台)で泊まれてリーズナブル。
ただ、部屋に当たり外れがあり、騒音に敏感な人や清潔感をも求める人は難ありです。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年12月02日 09:08:20

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地面に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、その他の面でご満足頂けず誠に申し訳ございません。
防音の件や壁紙、電気の入切につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOキャンペーン対象】★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!~コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2020年09月26日 22:31:36

急遽の出張だったため、他が空いておらず利用したが、たぶん次からは利用しないつもり

Tabist シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:53:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月13日 19:31:15

テーブルで作業するときベッドに座ると距離がありすぎるため、丸椅子やパイプ椅子でもかまわないので部屋に何らかの椅子が欲しい。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年10月02日 19:37:22

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内備品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

goldlion3913さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年02月21日 12:38:57

WiFI使用できず、当分直る事も無いらしいので、
プラン名を直すべき。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年03月13日 10:50:17

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、一部階以外Wi-Fi使用ができないことにより、お客様のご滞在中ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 中津川駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備