Tabist シルクホテル 中津川 クチコミ・感想・情報

Tabist シルクホテル 中津川のクチコミ・お客さまの声

GTOGODさんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

GTOGODさん [60代/男性] 2023年04月17日 13:55:12

可もなく不可もない感じのビジネスホテル

Tabist シルクホテル 中津川 2023年05月12日 11:32:56

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!~コンビニ徒歩圏内(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

ケチャ0505さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年06月21日 18:03:02

現場から近く大変便利でした。1人なので快適に過ごせました。遅くのチェックインの対応もしてくださり
助かりました。

Tabist シルクホテル 中津川 2022年06月30日 16:40:41

当館の立地やチェックイン対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
Tabist サポートセンター

ECO連泊プラン♪2連泊~はこちらがおススメです!中津川駅徒歩2分!(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 21:36:07

お部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。冷蔵庫の効きもよかったです。
ウォシュレットがついていると、なお心地よく過ごせると思います。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年10月17日 02:02:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
お客様からご意見いただきましたウォシュレット導入に関しましては、今後当館に導入できるように検討を進めてまいります。

至らぬ点もあったかと思いますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOキャンペーン対象】★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!~コンビニ徒歩圏内
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 17:43:24

「OYOホテル」チェーンに変わる前に数回利用させていただいていました。
建物自体は変わっていませんが、内装がリフォームされていて昔に比べきれいになっていました。

中津川駅から徒歩2分、鉄道利用者にとってはとても便利です。
私にとっては夜遅くチェックイン早朝チェックアウトの中継宿泊所なのでとてもありがたいです。今回はGOTOキャンペーン価格で安かったのですが、通常価格だとちょっと迷う価格帯です。

また利用させていただくと思います。

[W-K.E]

Tabist シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:53:14

以前から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月24日 21:06:07

THE昭和という感じの古いビジネスホテルです。駐車場は近隣の時間貸し(最寄りのセブンイレブンの斜め向かいの三井のリパーク)にとめましたが、12時間以上駐車しても800円ぐらいでした。
建物と設備、内装に古さや見栄えの悪さがあるのは否めませんが、猛暑の日だったにもかかわらずエアコンの効きがとても良くて快適に過ごせました。フロントの人の感じも良かったです。チェックアウト時(鍵は返却ポストに入れ)にスタッフの皆さんがホテルの前に集合されていましたが、明るい挨拶で気持ちよく出発できました。そのあと、スマホを部屋に忘れていたことに気付きホテルに戻ったのですが、チェックアウト時に見かけたスタッフの方がすぐに見つけてくれていて臨機応変に対応いただきました。ありがとうございます。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年09月04日 14:43:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:43

中津川駅のほぼ向かいにあり、1階のバルのレジがフロントを兼ねている造りです。

それだけに、一度チェックインしてしまえばフロントを気にすることなく自由に外出できますし、チェックアウト時もフロントに置かれたポストにカギを放り込めば済むので大変気軽に利用できます。

周辺は飲食店が建ち並び、少し歩けばショッピングモールもあり、非常に便利な立地ですが、週末の夜間は表にたむろする酔っ払いグループの声が筒抜けで聞こえてきました。

部屋は古いながらも清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
また、希望すれば1階のバルから料理(どれも千円前後で安価)を注文することが出来る模様です。

ただ、パスワード等、Wi-Fi回線に関する案内は全く無く、それらしき回線表示もありませんでしたので、実際に使用できるかどうか不明です。
少なくとも、私自身が宿泊した際には使用不能に感じました。

少々の古さや不便さを気にせず、「駅からすぐにチェックインできて、美味しいものを飲み食いして、気持ちよく休んで、翌朝出発する」ことに集約するならば、これ以上に効率の良い施設はないかと思います。

Tabist シルクホテル 中津川 2020年02月20日 15:37:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
至らぬ点もあったのにも関わらずご配慮頂きありがとうございます。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

たっくん3806さんの Tabist シルクホテル 中津川 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2019年12月30日 00:09:35

JR中央本線の中津川駅ほぼ正面にある立地にもかかわらず、今時4000円以下で宿泊出来るというのが素晴らしい!

Tabist シルクホテル 中津川 2020年02月20日 16:27:52

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆くつろぎプラン