天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 15:49:49

ホテル内が土禁なのがホッとしました。ホテルって靴が脱げないのがちょっとしたストレスですよね。シンプルだけど色彩や趣味のいいインテリアが効いていて、ホテルの雰囲気も部屋もお風呂も大満足です。朝食は京都らしくお漬物が豊富にあり、揚げたて天ぷらやイクラののっけ盛り、湯葉のお刺身もあり、朝からしあわせな気分になりました。又訪れたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 07:04:36

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
朝食に関しましても、ご好評いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

アカリ2000さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アカリ2000さん [50代/女性] 2022年09月28日 18:37:06

会社帰りにプチリセットのため一人で利用。
のれんをくぐれば別世界が広がっていて、本当に寛げました。
皆さんの書いていらっしゃる通り、コスパ最高です。
強いて言えば、ジェットバスがあれば更に良し!
スタッフの方は皆さん丁寧で◎。
又泊まりは来たいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:44:06

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
他のドーミーインチェーンと違い館内の至るところで和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後の当館がお客様やご両親様の京都での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:47:13

平日に1泊2日で初めて利用させて頂きました。
良かったところ
〇チェックインの時若い女性の方が感じ良く案内してくださいました。
〇冷蔵庫のフリフリ抹茶がとても美味しかったです。
〇大きな駐車場が隣にありました。
〇入浴後のピルクルは夫が喜んでいました。
〇お部屋は思ったより広く快適でした。
〇夜中もお風呂に入れてゆっくりできました。
〇朝食のサーモンいくらがとても美味しかったです。お漬物も炊き込みご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。
少し残念だったところ
〇夜泣き蕎麦の麺がかたくて、えっ?てなりました。楽しみにしていたので。
〇朝方はお風呂場に髪の毛がいっぱい落ちていて洗面所も1度掃除してから使いました
〇朝食メニューの食材が冷凍や作り置きも多いように思いました、しかたないですね。
☆総じて大変快適にゆっくりと楽しい旅になりました、このような価格であれだけのサービスは頭が下がります、今後もスタッフの皆様頑張ってください、この度はありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 16:41:12

当館の施設をご利用頂いた際に不備があったにも関わらず、快適で楽しい旅とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の巡回を強化するとともに夜鳴きそばに関しても麺の茹で時間を再度スタッフへ指導させて頂きます。
今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

御宿野乃京都七条
フロント 植

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 11:56:08

朝食バイキング目的で利用しました。イクラは小粒でしたが、美味しかったです。湯葉も食べられ最高でした。アメニティやドリンクのサービスもよく、お風呂は温泉で、特に三階のぬる目の薄暗いお風呂がボーッとできて気に入りました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:43:30

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 井上

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yukinakko8948さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukinakko8948さん [60代/女性] 2022年09月28日 11:34:51

天然温泉はとても気持ちがよく、シャンプーやリンスを選んで使えるのも良かったです。
お部屋は綺麗で静かで清潔感がありました。
湯上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスや、ロビーでコーヒーなどが無料で頂けるのもありがたいです。朝食は種類が多いし、とても美味しかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:42:28

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館には、様々な無料のサービスをご用意しております。夜鳴きそば、ウェルカムフルーツ、ウェルカムドリンクやアイスサービス等ご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また京都へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 21:33:58

9月22日、高齢の母と親子三人旅の宿泊て利用させていただきました。部屋は広くベットルームが別れていたので母は早くに就寝してゆっくりとできたみたいです。館内畳敷きで歩きやすかったです。
館内用の靴下、冷蔵庫のラムネのジュース、色々な心遣いが素晴らしかったです。朝食は混んでいる時間をさけて9時過ぎにいただきました。
きょうと再発見のプランでお得に泊まれて良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:42:05

この度は、数多くある京都のホテルの中から御宿野々京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊とのことで、大変貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき幸いでございます。
当館自慢の大浴場は堪能いただけましたでしょうか?
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 16:26:30

食事もおいしく、大変満足しました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:41:35

ご朝食は京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 13:05:40

お部屋は、綺麗で廊下も、畳でなのでとてもリラックスして過ごすことができました。
夜鳴きラーメンは、混雑していてそこそこ並びます。お風呂上がりのアイスも種類がそこそこあって楽しめます。
冷蔵庫に入れてくれているラムネ。これは、個人的には、水かお茶が良かったです。
あと烏龍茶のサービスが、夜中なくてちょっとお茶が飲みたい時に不便でした。
朝のバイキングは、美味しいです。
デザートまで種類豊富です。
ヨーグルトにプリンなどケーキも。
また利用したいです。
京都駅や東本願寺に近くて朝のお勤めにも参加できました。
大浴場も夜中もやっているのでゆっくり堪能できます。
また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:40:47

当館は和風ビジネスホテルとして、我が家の様にどこでも素足で畳敷きの心地よさを感じていただく、をコンセプトとしており館内は山吹色、朱色等、十二単の襲ねの色目をモチーフに取り入れております。
季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時もお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月24日 11:47:39

お宿を起点に京都観光しようと予約しましたが、快適さ、利便性抜群で感動しました。バス停も近いです。
観光から戻った時間が夜泣きそばの閉店ギリギリでしたが、部屋にテイクアウトできたのでゆっくりいただけました。一日歩き疲れた体に染みました。
噂の朝食は早めに行くのがおすすめです。量も内容も大満足でした。お米が白米と季節の炊き込みご飯で選べるのもよかったです。いろんな小鉢や天ぷら、いくらをおかわりしました。
温泉後のアイス、朝は乳飲料が嬉しいサービスでした。
館内畳敷きですが靴下や使い捨てスリッパがあるので、素足が気になる人も快適だと思います。
1つだけあったら嬉しかったのが、シューズ乾燥スペースです。たまたま大雨に降られ、靴がびしょ濡れのままお宿に戻ったのですが、そのまま下駄箱に入れるのは抵抗があったため、部屋に持ち帰って乾かしました。
トータルは大満足です。今度は家族や友人とまたぜひ利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:40:21

無料サービス・朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食バイキングはイクラやサーモンなどを使った海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付き
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 21:32:45

朝食に大きな帆立やいくら、サーモンなどが食べ放題でびっくりしました。天ぷらも目の前で揚げたてを出してもらえて夕食並みの豪華さでした。温泉もビジネスホテルとは思えない数の多さでコスパ最高のホテルです。そして従業員の方もみんな愛想が良く親切で今まで行ったホテルの中で一番だと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:38:41

「一番」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の京都での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、こちらは夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
また、朝食バイキングはイクラやサーモンなどを使った海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
フロント 井上

メイプルぷーさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メイプルぷーさん [40代/女性] 2022年09月18日 16:51:13

全てが良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:38:13

また、お時間帯により様々な無料のサービスをご用意しております。夜鳴きそば、ウェルカムドリンクやアイスサービス等ご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
フロント 井上

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

Tk3515さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年09月18日 13:32:57

今回で5回目の宿泊です。京都は大浴場が一番の楽しみ、今までに境港,富山,奈良,なんば,淀屋橋の野乃を利用していますが、大浴場は京都が一番いいし脱衣場も広い。また朝食の揚げたての天麩羅も美味しいし、食事会場も他の野乃より広くていい。これで淀屋橋やドーミーイン北浜,谷町のように夜のラウンジサービスがあれば。前回は天麩羅を取りに行っている間に食器を全部下げられてしまったので食事中,食事終了の札設置を要望したら、それが実現していてよかった。
あと脱衣場の間隔を保つために一定部分に使用禁止のステッカーを貼れないものか。鍵の付いていない所が使用中だから私はそこから離れたロッカーを使用しますが、そんなことに無頓着な人がそこそこいて、ある部分は密集、ある部分は空いているのを夕方、朝共に見たので。
まだ残暑も厳しいので温泉が心地よい秋か冬にまた来たいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:37:49

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立てて参りたいと思います。
フロント 井上

ぷぅぷ616さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷぅぷ616さん [50代/女性] 2022年09月18日 11:37:04

口コミでの朝ご飯を楽しみに宿泊しました。
思った以上に充実していて、いただいたものはどれも美味しく、中でも海鮮丼、天ぷら、抹茶プリンは格別でした。
スタッフの方も明るく親切で、地元ですがリフレッシュにまた宿泊したいと思いました。
ひとつだけ残念だったのは、洗面所にゴミ箱、ティッシュが無かったこと。
洗面の水こぼれや、ゴミを取るのに動線が悪くなってしまうなと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:36:28

当館の朝食は京都を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
また、お部屋の設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 18:03:13

初めて泊まりましたがまたぜひリピートしたいくらい気に入りました。サービスがとても良かったてます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:32:42

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ぜひリピートしたい」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しております。サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年09月15日 11:39:08

府民割りを利用して宿泊しました。
3時からのチェックインに人が集中して少し混雑していました。
朝食は品数豊富で大満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:31:37

込み合った中でのご利用になってしまい心苦しく存じます。
大浴場と朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。
当館の朝食バイキングはイクラやマグロなどの海鮮丼、揚げたての天ぷら、京都のお漬物などをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 18:40:04

スタッフの方の対応も親切で、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
朝食もたくさんのメニューから好きなものを選ぶことができ、美味しくいただきました。
夫と息子は9時からのラーメンがとても美味しかったそうです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:31:10

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。
また、お時間帯により無料サービスと致しまして夜鳴きそばの他にアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。ご滞在中にお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 18:02:41

キャンペーンで、お得に泊まれました。
なんと言っても、お風呂と朝食は最高でした。
アイスや夜鳴きそばも美味しかったです。
部屋は、父が1人でゆっくりできて、とても良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:27:39

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。連泊の際には、是非朝のひと時を大浴場でお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月10日 15:34:06

一人で息抜きにホテルステイしたいと思い宿泊させてもらいました。
施設全体的にとても綺麗に掃除されており、気持ちよく利用出来ました。スタッフの方々は皆さん愛想がよく、過剰な接客は無くて対応がとても丁寧でした。一人でも過ごしやすいです。
夜鳴きラーメンも朝食バイキングも美味しかったです。
私は特に大浴場の瞑想の湯が大好きで、お風呂だけでも入りに来たいぐらいです。女性のお風呂にも水風呂があると、今流行りの整うを体験出来てより良いなと思います。
また是非、利用させていただきます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 18:42:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
朝食は60種類以上のメニューをバイキング形式で提供しております。シーズンによっては、期間限定やその日限定のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
また、当館の水風呂でございますが、男性の大浴場のみのご用意となっております。
お近くにチェーンホテルのドーミーインPREMIUM京都駅前というホテルがございましてそちらの女性大浴場には水風呂がございますので、次回ぜひともご検討お願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

ぴこたん3125さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴこたん3125さん [40代/女性] 2022年09月06日 16:38:59

初めてこちらの宿に泊まらせてもらいましたが、予約の段階で
ドーミーインプレミアムと、お宿野乃がちょっと紛らわしかったです。。両方とも○○の湯で、同じようなところにあったので。。
でも考えた末、あまり値段が変わらなかったので、野乃さんにしました!お部屋は綺麗で、和テイストで可愛らしく、エレベーターも4基あり、すぐにきてくれて、ストレスなしでした!
お風呂も想像よりかなり良く、スーパー銭湯並みの種類!湯上がりのアイスや、お水も最高でした。
楽しみにしていた、夜泣きそばと朝食も、想像通りの良さでした。
朝食のいくら、海鮮丼も美味しく頂いて、満足でした。
あえて言うなら、ウェルカムドリンク??のラムネは個人的には他のものが良かったかなぁと。。
しかし、頂けるものなので
贅沢はいけないですよね。あとは部屋に化粧水などのアメニティがあれば最高でした。
しかし、細かいところにまでおもてなしが行き届いて、この安さ!!またぜひ宿泊したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 18:39:20

ドーミーインの野乃ブランドでは、全館畳敷きの和風ビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能し和の雰囲気を感じ、お寛ぎ頂けるお宿となっています。
滞在中、当館の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは湯葉とイクラやマグロなどを使った湯葉海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
ウェルカムドリンクやアメニティにつきましては、お客様よりお寄せいただいたご意見を今後の施設の改善に役立てお客様に心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 今村

ひさたん7さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひさたん7さん [60代/女性] 2022年09月05日 19:46:23

大変満足しました。さっそくお正月の予約もして返りました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 18:36:30

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大変満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃京都七条並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆トリプルルーム】