天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 16:13:38

何度か利用していますが、サービス、温泉、清潔さいずれも満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:48:28

いつも御宿野乃京都七条をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 植

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年11月03日 15:15:00

2度目の使用です。
素足で館内を移動(スリッパもありますが)するのは旅館ぽくて良いです。
お風呂や部屋も満足でき、ロビーのコーヒーと抹茶ラテ、部屋のお水や、お風呂上りのヤクルトなどサービス満点です。
ビジネスユースで食事が高かったため、手が出ませんでした。次回は食事も楽しみたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:36:33

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのサービスご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
是非次回ご利用の際は当館自慢の朝食もご賞味頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回京都へお越しの際も是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 植

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年11月02日 23:16:45

館内はスリッパを履いても履かなくてもよいシステムは良かった。館内の移動が楽でした。まるで家に居るようでとても落ち着く空間でした。些細なことですがホテルだとなかなか他ではみないシステムかなと思います。旅館でもスリッパに履き替えて館内を移動するのでホテル滞在中はずっと靴下や素足で過ごせるのはいいアイデアだと思います。
(希望者はスリッパあります)

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:22:12

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「野乃」シリーズでございまして全館畳敷きにてお客様をお迎えしており、玄関前で靴を脱いで頂き、館内をご移動いただけます。
当ホテルチェーンは「我が家のような寛ぎ」をモットーに掲げておりますので、このように感じて頂けたことに大変嬉しく感じております。
今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございますした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

ナンデデーさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナンデデーさん [60代/男性] 2022年10月29日 11:18:04

ドーミーインファンになってしまいました。
とても心地よくて快適でした。
京都駅からは中途半端に離れていますが、バス停が近くにあって観光地に向かう際には便利でした。
朝食ブュッフェは豪華すぎて食欲をセーブするのは無理ですね。
ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 19:24:04

当館の朝食につきまして「豪華」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
海鮮丼やおばんざいを始め、京都ならではのお漬物や、揚げたての天ぷら等をご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

xいっちゃんemさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xいっちゃんemさん [60代/女性] 2022年10月28日 00:24:15

京都入りの時は大浴場有りのホテルを選びます。 温泉の種類も多く妄想風呂には驚きでした!
客入りが多く感じましたが広い浴場なので文言通り【大浴場で整う】を堪能
風呂後にアイスキャンデーのサービスや夜鳴きそばまで無料で提供している、嬉しいサービスで驚きです!

チェックアウトが11時なので朝小雨の中散歩がてら東本願寺にお参り
京都駅近く東本願寺も近く立地条件は最高ですね。
安価で泊まれ地域クーポンも頂き大満足でした。
又、機会を作って利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 19:19:25

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で【大浴場で整う】を堪能して頂けてスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
また各種サービスにつきましても、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、様々な趣向をこらしご提供しておりますが、こちらもご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、京都駅からは徒歩約7分、
東本願寺までも徒歩5分ほどの立地にございます。
また次回京都観光の際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 21:49:28

食事もすごく美味しくて、施設内もとても綺麗で大満足でした!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:50:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。
当館自慢の朝食は京都を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。
また海鮮コーナーではイクラやマグロの盛り付けをお客様自身で自由に行うことができます。こちらも多くのお客様に大変好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 08:54:02

朝食の時におかずを取るときに、トングを使うのは良いけどやはりコロナの関係で使い回しはいかかなものですか?手袋を嵌めて使った方が良いです。部屋の備品で、ドライヤーが置いていなかったです。
お部屋は、滅茶苦茶良かったです。
又来年も蓮花の湯御宿に来たいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:30:56

しかしながら朝食会場での手袋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではレストランご利用の際に全てのお客様にアルコール消毒をお願い致しており、手袋に関しましては必要のお客様へのお渡しさせて頂いておりますので次回ご利用の際は是非スタッフへお声かけ頂けますと幸いでございます。
また客室のドライヤーにつきましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては客室洗面台に当館ロゴ入りの茶色の袋に入れて設置しております。
大変お手数ではございますが、こちらもフロントにお声がけ頂ければすぐにお持ちさせて頂きます。

ご不便おかけしたにも関わらず、また来たいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 植

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月25日 06:34:47

女性スタッフの方々の笑顔がないのは残念でした。お風呂は脱衣所、洗い場もそこそこ数があるしお湯の種類もいくつかあって快適でした。全体的にお部屋とお風呂は良かったけどスーパー銭湯的な雰囲気があってあまりコスパは良くはないかな。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 23:42:27

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、女性スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けるよう、担当させていただいたスタッフにはもちろんのこと、全スタッフに改めて指導教育してまいります。
今後は設備管理、接遇についても磨きをかけ、皆様に愛されるお宿を目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。
本日はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ 片瀬

京都を満喫!グルメチケット3,000円分付きプラン

投稿者さん 2022年10月23日 15:48:50

駅から近くて便利。温泉も広くてきれい。朝食もメニューが豊富で美味しかった。部屋はトリプルで内部で2部屋に分かれていて便利。また利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:31:31

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「便利な立」、「綺麗な温泉」、「豊富で美味しい朝食」など、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館野乃京都七条は京都駅から徒歩4分距離に位置しており、便利な立地のゆえに国内外問わず多くのお客様に愛され続けてまいりました。
便利な立地に豪華な施設やサービス、そこにおもてなし満載の最高の接客で、これからもお客様にご満足いただけるお宿を目指してまいります。
「お客様の笑顔が私のやりがい」その初心を忘れず、日々感謝の気持ちで業務に努めてまいりますので、また京都へお越しになる際には、当館野乃京都七条でのご宿泊をぜひご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 12:31:14

何度も泊まっていますが、いつもフロントの対応がスムーズで親切です。
お部屋やお風呂も清潔感があって嬉しく思います。
朝食も美味しいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:23:37

また、お客様より「いつもフロントの対応がスムーズで親切」だというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋やお風呂といった、ハードウェアの面だけでなく、「笑顔」や「おもてなし」といった、ソフト面も常に意識をして業務に参りたい所存でございます。
これからも、お客様がいつも「我が家のように寛げる」お宿を目指し、スタッフ一同切磋琢磨の精神で業務に励んで参ります。

フロント キム

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月21日 15:58:03

10月16日から20日まで利用しました。大浴場、サウナ、ランドリー朝食大変良く、また利用したいと思いました。部屋にゴミ箱が一個しかなく多少不便でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:18:38

また、お客様より大浴場やサウナ、ランドリー、そして朝食など、多くのサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のごみ箱に関しましては多くのお客様により広い部屋で快適にお過ごし頂けるよう、一つずつ設置してる状況でございますが、万が一ごみ箱が満載になったり、追加分のごみ袋などがご入り用の際には、フロントまでお気軽にご連絡ください。
スタッフの方ですぐ対応させていただきます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 16:14:13

大浴場とサウナがあり、とても気持ちよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:44:22

当館の大浴場及びサウナにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しております。サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、またお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
今後とも御宿野乃京都七条ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 植

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

投稿者さん 2022年10月20日 16:12:54

大浴場とサウナが最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:31:25

当館自慢の大浴場、サウナに関して最高との感想を頂き大変光栄でございます。
当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模となり、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、今後とも御宿京都七条を宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 植

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:37:39

ホテルの雰囲気、部屋も良く、従業員の方も必ず挨拶してくれて、朝食は豪華で美味しく、全てが満足でした。
全面、畳もとても寛ぐ事ができて、いつか京都行けたらまた是非泊まりたいと思います。良いホテルのお陰もあり、とても有意義な旅行となりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:23:26

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
御宿野乃は現在全国で11ヶ所に有り、どれも日本の和を基調としたスタイルで全館畳敷きとなっております。
これからも全てのお客様に我が家のように快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう尽力して参りますので、次回京都へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

うさぎさん77777さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎさん77777さん [20代/女性] 2022年10月19日 20:15:21

プレゼント旅行で行きました。
サウナ、お風呂好きな彼がとても喜んでくれて最高の思い出が作れました。ありがとうございました!また行きたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:13:31

お客様の大切な日にお手伝いができ、最高の思い出とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も京都へお越しの際は御宿野乃京都七条へご宿泊頂けますと幸いでございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 18:15:34

友達との京都旅行で宿泊しました!朝ごはんのバイキングが豪華でたくさん食べました。美味しかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:37:03

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。いくらとカニがかけ放題の海鮮丼や京のおばんざいなどを中心としたメニューをご用意しております。季節によって異なるメニューとなっておりますので、四季折々のお味をご賞味いただければ幸いでございます。

フロント 三好

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月17日 06:31:16

家族3人(夫婦と小学校高学年1人)で利用しました。
駅近なうえ、宿泊者駐車場(事前予約要)あるのはホントありがたいです。
食事なしプランでしたが、徒歩圏内に飲食店もあるので、特には気になりません。
子ども的には、お風呂上がりのアイス(無料)と夜鳴きそば(こちらも無料)がとても気に入ったようです。
ちょっと残念だった点は、部屋の備品のドライヤー(ReFa)が壊れていたところと、洗濯機自体の汚れです。
お部屋の備品メンテとランドリーコーナーのメンテが少し気になりました。
ただ全体的には大満足だったので、また是非利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:26:56

お客様の大事な家族旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄に存じます。
当館は事前予約制の駐車場を設けておりまして後1泊あたり1500円でお停めいただけます。
また、お時間帯により無料サービスと致しまして夜鳴きそばの他にアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。ご滞在中にお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋のドライヤーや共用部の洗濯機の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ドライヤーに関しましてはお客様がご宿泊された部屋の物の状態をすぐに確認し取替を致します。
洗濯機に関しましては清掃スタッフに汚れの状態を共有し、日々の清掃の指導をすぐに行います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このような高い評価をいただきありがとうございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 洪

【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月14日 22:24:02

JR京都駅から距離があると思ったがヨドバシ横を歩いている内にすぐ着いた感じ。建物は新しくビッグスケール、所々に竹や生け花があり京都らしさが出ている。おこしやすの感じです。注目は温泉ですね、種類が多く楽しめて体もリフレッシュ、大浴場の檜の香り、岩風呂が気に入りました。換気も良く爽やかで水質・湯温申し分なし、静かなソルフェジオも。部屋も清潔で空調、空気清浄器と快適。朝食の目玉は海鮮丼かな?イクラ頂きました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:17:13

お客様のご旅行の宿泊に当館をお選び頂きまして大変嬉しい限りです。
当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております。
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
朝食バイキングは名物の海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いております。
今後の当館がお客様の京都での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月13日 22:40:25

夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:13:43

夜鳴きそばのサービスに関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
夜鳴きそばでございますが、全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので次回ご利用の際ぜひともお召し上がりいただければと思います。
これからもお客様に楽しんでごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなる接遇の向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ユーヴォくん0331さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [50代/男性] 2022年10月11日 16:40:05

初めて宿泊しましたが、とても立派なホテルでびっくりしました。
館内がすべて畳が敷いてあったりお部屋も京都らしいデザインでとても素敵でした。
お風呂もいろんな種類のお風呂があったり、朝食もバイキングでしたが、種類が豊富で何より海鮮があって自分でどんぶりが作れたりとても美味しくて大満足でした。
サービスでお風呂のお休み処には夜アイスがあったり、朝はヤクルトのようなものがあったり1泊ではとても物足りない感じでまた是非利用したいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:08:06

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きで、靴を脱いでお寛ぎ頂けます。天然温泉の大浴場もあわせてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、幸いでございます。
朝食バイキングは湯葉とイクラやマグロなどを使った湯葉海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また湯上がりサービスとして、時間に制限はございますが、15時から1時はアイスキャンディー、5時から10時は乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 井上