天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

マリ♪マリさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリ♪マリさん [50代/女性] 2022年12月05日 11:31:22

2泊しました。
朝食は大変美味しかったです。
京都駅からも近くて観光アクセスが良かったです。
リファのドライヤーを設置してあるお部屋にしたので大浴場のパウダールームでドライヤーが空くのを待つ必要が無かったのが快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:37:56

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リファのドライヤーをお気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。。
当館では大浴場と一部の客室に大人気の美容機器ReFaのシャワーヘッド「FINE BUBBLE」と ドライヤー「BEAUTECH DRYER」完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましては京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三好

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 09:07:53

・室内洗面台拭き用にタオルがい
 る
・室内シャワールームに桶必要
・歯ブラシは硬度を何種類か欲し
 い
・朝食、大浴場、畳、枕、ベッド
 大変良

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 15:22:16

また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

投稿者さん 2022年11月09日 21:00:48

連泊させて頂きました。駅からは足の悪い私には少し大変でしたが、お風呂や朝食はとても良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 15:17:01

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
朝食も大浴場もたくさんのお客様からご好評いただいております。
朝食に関しましては京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類がらお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
今後ともご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、御宿野乃京都七条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月01日 16:05:18

食事がおいしかった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:04:01

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食につきましては、今後も季節によりメニューの変更も行って参りますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 植

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

綿飴くらげさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綿飴くらげさん [40代/女性] 2022年10月27日 12:44:58

朝食が有名ということで楽しみにしていました。噂通り品数豊富で美味しくホテルの皆さんも大変親切で快適に過ごせました。夜遅くにいただく夜鳴きそばは背徳感がありましたがこちらも美味しかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:47:39

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は京都のおばんざい、漬物、ゆば海鮮丼などをご当地メニューとし、バイキング形式でご提供しておりますが、ご堪能していただけたご様子で光栄でございます。
また季節に合わせて一部メニューを変更し、よりお客様にご満足頂けるよう、ご提供させて頂いております。
是非また京都へお越しの際は当館へご宿泊頂き、
新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 植

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

Annie Yangさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Annie Yangさん [20代/女性] 2022年10月07日 06:32:22

環境は良いのですが、チェックイン時の最後に、説明紙が英語か中国語をくれると言うと、カウンターの男性の態度が勝手になり、何の紹介もしてくれなかったので、気分が悪くなりました

Why when I asked for the English or Chinese introduction paper, the male front desk staff changed his attitude to me from polite to a little be rude? He also introduced nothing in the hotel to me, just told me where is the elevator I can go upstairs.I don’t feel good about it.
Can the staffs treat all customers in the same way?

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 17:52:41

この度は野乃京都七条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際に対応させて頂いたスタッフの至らない対応によって不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、業務に対する姿勢を改め、ご利用頂くお客様の立場に立ちご満足頂けるサービスをご提供できるよう初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございます。

大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会にて、挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

フロント 植

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 20:34:43

今回 ブロック割『朝食&グルメチケット3000円分付』プランを利用して京都野乃七条に宿泊しました。 夕食はグルメチケットで居酒屋に行き 夜食はラーメンを食べ 朝食は豪華バイキングで始まり チェックアウト後はブロック割クーポン(2000円分)を利用してカニ道楽で締めました。
お腹一杯で最高のグルメツアーとなりました。 次回は全国旅行割を利用して金沢に行きたいと考えています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 17:47:03

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クーポンをご利用頂き、お客様の旅のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
またのご利用を検討いただき大変恐縮でございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 小林

ラムちん4654さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラムちん4654さん [50代/女性] 2022年09月18日 11:32:13

駅から少し遠い以外は全て○です。 特に朝ご飯のビュッフェが最高です。お風呂も広々としていくつも湯船があり満足でした。スタッフの方も教育がしっかりされて皆さんとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。何度でも訪れたいお宿です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:35:55

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野々京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
こちらは夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
当館の朝食は季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時もお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

投稿者さん 2022年09月12日 17:13:10

4泊致しました。とても快適に過ごすことができました。
サービスは他の宿に比べて高くとても満足しています。
ただ、連泊だったためタオルのみならず館内着の交換のアナウンスもしていただけると助かりました。
また、すこしでも朝食が変化すると連泊してても楽しめるなと思いました。
他は、言うことないくらい満足しています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 14:56:25

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は館内着の件でスタッフの案内が不足しており、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当館では清掃不要の場合、タオルのみをドアノブにかけさせて頂いておりますが、ご希望がございましたらタオルと同様にドア掛けさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またご連泊の際のご朝食につきましてはご満足いただけず、大変残念に思います。
味噌汁や小鉢コーナーのおばんざいに関しましては日毎変更してございますが、お客様に分かりづらく、またご案内不足でございました事、お詫び申し上げます。
その他のメニューにつきましては基本同様ではございますが、季節毎のメニュー変更や状況に応じて内容をご変更致しておりますので、またのご機会がございましたら、そちらをお召しあがり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を貴重なお言葉として受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

冷え込んだ日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

RYONMAMさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYONMAMさん [50代/女性] 2022年08月29日 17:10:38

インスタでみて、期待して行きました。人気そうだったので、早めに予約して良かったです。お部屋も、朝食も、フロントはじめ、従業員の方々の丁寧な接客と笑顔は大変満足です。女性風呂の、水風呂が無いのか…探せ無かったのか… 水風呂に入れなかったのが残念でした。
また、ぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 04:07:40

「大変満足」という評価をいただき、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
サウナは男性が高温サウナ、女性がミストサウナとなっております。
水風呂は男性大浴場のみにございますのでご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 椿森

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 14:58:27

プラン内容の説明文を事前にちゃんと読んでいなかったのがいけなかったのですが、ホテルに到着してから宿泊代以外に別途料金がかかることを知りました。宿泊時の地方税の現地決済を過去に経験してこなかった世代からすると、もっと周知させる必要性を感じます。

消費税にも不要な混乱を避けるための総額表示義務もありますし、宿泊税・入湯税は事前の宿泊料金に含めるのがスマートだと思うのですが、あえて現地決済なのはキャンセル対応等の処理の煩雑さからなのでしょうか。少額であるとはいえ、フロントで対面でお客に別途請求するのは面倒ではないかと想像しますし、そもそも事務手続的にも二度手間ではないかと個人的には感じます。

宿泊の際のサービス等に関しては、まったく申し分ないです。ドーミーインのファンで、心地良さに関してはいつもの通り最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 14:52:00

お客様にご宿泊中お寛ぎして頂けた中で貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊代と別途にお預かりしている入湯税と宿泊税に関しましては、ドーミーインチェーンのルールでございます。ご理解とご協力お願い致します。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 今村

投稿者さん 2022年08月02日 11:37:53

お部屋、食事、お風呂は良かったのですが、サウナの後の水風呂があったら良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:14:42

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、食事、大浴場につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、水風呂がないことでご不便をおかけいたしました。
水風呂は男性大浴場のみにございますのでご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 中石

【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

himekichiさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himekichiさん [60代/女性] 2022年07月21日 11:22:12

お部屋の広さは普通でした。

お風呂は露天風呂にサウナもあり種類が多く、ゆっくり楽しめます。
朝食は数多くの小鉢あり、揚げたて天ぷら、海鮮丼など夕食でもよいほどの数多くのメニューで楽しめました。
お味もよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 07:19:26

この度は御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、様々な湯温の浴槽と、ドーミーインの自慢でお客様に好評のある、高温サウナと強冷水風呂の準備がありますので、「ゆっくり楽しめます」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食では60種類以上のメニューがあります。シーズンによっては、期間限定やその日限定のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 芦野

【◆禁煙◆クイーンルーム】

だんだん1545さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だんだん1545さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:35:17

前回非常に感動して2回目の宿泊となります。前回とても良かったのでその基準で考えてしまうので残念な点が目立ってしまったことがあります。
まず館内着ですが、私は小柄なのでSサイズかMサイズがちょうど良いのですが、部屋に置かれていたのはLサイズのみでした。前回は1名で泊まったのですがMサイズとLサイズが1枚ずつ配備されており、自分で選択できたのですが、今回はなぜかLサイズのみでした。Lサイズだと裾が床に擦ってしまい大変不便です。変えてもらおうとフロントに行きましたが、チェックインで行列ができており諦めました。それ以外は文句をつけようがない素晴らしいホテルだと思いましたが、前回が良かっただけに少しだけ残念に思いました。
あと大浴場のお風呂の温度が熱すぎます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 19:44:48

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内着についてはフロントが混んでおり、交換できなかったとのことでご迷惑をお掛けしました。今回、お客様にご利用いただいた禁煙ダブルルームは1名様専用のお部屋でございます。館内着やタオルなども1名様分のご用意となっておりますので、あらかじめご了承下さいませ。
大浴場については湯舟の温度が熱かったとのことで、大変失礼いたしました。お客様からの声を受けて、すぐに温度を変更させていただきました。浴槽ごとに温度を変更してますので、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 是澤

◆近畿2府5県限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫ □表示金額は割引後の金額です□
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

すー2407さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:20:30

おしゃれで朝食も美味しくサービスも充実していて概ね満足です。しかし一見綺麗でしたがよく見ると部屋の掃除が行き届いておらず…。ソファな上に大きな埃があり、また洗面台の鏡は指紋がついたままでした。そこだけが残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:37:16

この度は天然温泉蓮花の湯御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食などのサービスにご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに埃の見落とし、鏡の拭き上げを徹底するよう落とし込みを行い、清掃後の確認の徹底も全スタッフに共有をし再発防止に努めて参ります。

フロント 片瀬

投稿者さん 2022年06月26日 19:42:28

5回ぐらい利用していますが
今回は 子供さんが多く お風呂が 騒がしく ゆっくり 出来ませんでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 08:48:10

いつも御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。

フロント 是澤

投稿者さん 2022年06月24日 17:48:14

3ヶ月前に初めて宿泊した時、とても気に入り、今回2回目の宿泊。

お風呂も朝食も、そして色々な面でのサービスも本当に満足してます。
ただ、全館畳みで気持ちはよいのですが、廊下等の畳みのシミや、お部屋の中の畳みのシミ汚れが少し気になりました。
宿泊する我々も汚さないよう気をつけないといけないと思いますが、次に宿泊される方は気になるかなとは思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 08:42:11

前回に引き続き御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
各サービスに満足した様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、畳のメンテナンスが不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
毎日清掃を実施しておりますが、汚れが目立っていたりと管理が行き届いておりませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、メンテナンスの方法を改善して参ります。
スタッフ一同、お客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

ラムちん4654さん [50代/女性] 2022年06月19日 17:51:50

畳敷で足が気持ち良いです。お風呂も清潔でお掃除が行き届いていて夜鳴きラーメンは具材を多めにのリクエストにも気持ちよく対応して頂きました。
朝ご飯もどれも美味しくて大満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 05:02:55

お客様の仰せの通り、当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
なかでもご投稿にもあります「夜鳴きそば」は、ドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。またこちらの「夜鳴きそば」はご宿泊者様皆様が無料でお召し上がりいただけるだけでなく、おかわり自由となっております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

投稿者さん 2022年06月15日 10:43:45

ここのお宿は、家族連れが多く宿泊しているように思いました。土曜のせいか、とても混んでいました。ReFaのドライヤーはとても良かったです。天然温泉の大浴場はやはり気分がイイですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 04:48:21

お客様の仰せの通り、当館はお日にちによってビジネス利用の方からご家族でのレジャー利用等、幅広くのお客様からご利用頂いております。しかしながら、お時間によっては混雑をさけることもかのうでございます。混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。
ドライヤーに関しましてはお客様にご満足いただけたご様子で安堵しております。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 芦野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 19:23:19

父の誕生日にお世話になりました。全体的には満足しましたが、窓側の部屋の匂いが気になりました。脇下のような匂いが部屋に入って直ぐにあって消臭して治りました。それ以外は大変満足しています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:19

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた京都の地に足をお運びになられる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

フロント 新井

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】