天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

klkさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

klkさん [50代/女性] 2022年08月27日 10:13:35

小学生の息子との二人旅で利用しました。ドーミーインは今まで数回利用していますが、ここが一番最高です!
玄関で靴を脱いだ後は全て畳で解放感もあり、ロビーには冷たいウーロン茶やホットコーヒー、抹茶ラテなどのフリードリンク、冷たいタオルのサービスもあり酷暑の中の観光後にはとてもありがたかったです。お風呂上りの夜はアイス朝は乳酸飲料のサービス、アイスの側には冷たい枕の貸し出しもあり。部屋の冷蔵庫にはラムネや水のサービスも入っていました。夜鳴きそばも人気で結構並んでいました。その際もドリンクバーが使用できました。洗濯機も洗剤込で無料でした(乾燥機は有料)。マッサージチェア3台も無料のようでした。お風呂は1F,中2F、2Fに浴室があるような珍しい作りですが、2Fの瞑想風呂は薄暗くJR西日本の京都へ行こうのCMソングが延々と流れていて幻想的な雰囲気で癒されましたw 本当に至れり尽くせり。そしてとにかく綺麗。リピート確定です。息子も帰りたいと言っていますw友人にも勧めまくってます^^

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 06:00:42

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインの野乃ブランドでは、全館畳敷きの和風ビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能し和の雰囲気を感じ、お寛ぎいただけれるお宿となっています。
フロントでは、ご希望であれば足袋やスリッパのお渡しもしておりますので、裸足で抵抗ある方でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
湯上り処では、15時から25時までアイスキャンディのサービスをし5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスもございます。お隣にはマッサージチェアが3台あり、無料でのご利用となりますのでお客様より大変ご好評頂いております。
ドーミーインの醍醐味である夜鳴きそばでは、大盛りや麺抜きの豆腐やテイクアウトなども受け付けていますので、ご希望の際はお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場では、様々な湯温の浴槽を準備しており、お子様からご年配の方まで、お楽しみいただけるかと存じます。カランには夏限定で冷シャンプーや冷ボディソープの設置やシャンプーバーなどがありますので、お好みのシャンプーやボディソープをお選びいただけます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 芦野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ツインルーム】

こーじ・あさみさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーじ・あさみさん [40代/男性] 2022年08月26日 11:28:58

昨年利用してリピートです。
友人家族と利用したのですが、畳なので部屋飲みもしやすく、良かったです。
子供たちも夜鳴きそばやアイス、ヤクルトのサービスに大喜びでした。
朝食のバイキングも種類が多く、とても美味しかったです。
また利用したいと思います!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:18:51

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子のお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
す。
朝食バイキングは湯葉とイクラやマグロなどを使った湯葉海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、接遇の向上に努めて参ります。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山名

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:30

月2回は1人でゆっくりしています。
温泉とサウナ、ビールでリフレッシュさせてもらってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 21:01:54

日頃より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
月に2回当館でごゆっくりお寛ぎいただいているということで大変光栄でございます。
これからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使いいただけましたら幸いでございます。是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山名

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年08月26日 11:14:20

温泉が最高に気持ちいいです。
ゆっくり出来ました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 20:52:05

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過しいただけたお声をいただき私を含めたスタッフ一同感激しております。
好評いただいております。
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
こちらは夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 小山

投稿者さん 2022年08月25日 18:34:19

とても落ち着いた空間でくつろぐことができました。
サービスもよくて清潔で、また利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 20:45:06

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内は全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。開放的で気持ちが良いと多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様へ満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 中石

投稿者さん 2022年08月24日 15:19:24

直前での変更にも対応していただき、フロントスタッフの女性はすごく感じの良い方でした。ホテルの雰囲気も和の感じが落ち着いていて、清潔で部屋もお風呂も快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 20:43:53

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
猛暑の日々が続き、お疲れが出やすい時期かと存じます。ご健康には一段とご留意ください。

投稿者さん 2022年08月23日 13:34:07

21日一泊で宿泊しました。
立地も良く食事も美味しかったです。乳酸菌飲料やアイス、夜なき蕎麦のサービスも充実しており満足です。
お風呂はいくつもあり、とても良かったのですが、サウナ近くに水風呂が見当たらず説明書きとの違いがあったので☆1つマイナスしましたが、全体的には十分楽しめて快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 20:36:48

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをお気に召して頂いた様子でスタッフ一同感激しております。
また、当館の水風呂でございますが、男性の大浴場のみのご用意となっております。
お近くにチェーンホテルのドーミーインPREMIUM京都駅前というホテルがございましてそちらの女性大浴場には水風呂がございますので、次回ぜひともご検討お願い致します。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月18日 11:17:00

お風呂上がりの無料ラーメン、朝食のバイキングが美味しかったので、とても満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 05:02:58

この度は御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は60種類以上のメニューをバイキング形式で提供しております。シーズンによっては、期間限定やその日限定のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 芦野

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年08月16日 19:53:35

夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリームのサービスがよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 04:56:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の各サービスをお楽しみいただき、嬉しく存じます。
湯上り処で提供しているアイスサービスは、宿泊者皆さまに無料でご利用いただいております。温泉で疲れを癒したあとのクールダウンに是非ご利用下さい。また、21時30分からはレストラン会場にて、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを毎日提供しております。お夜食としてご好評いただいておりますので、ご宿泊の際はレストランへお立ち寄りいただき、ご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川上

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年08月15日 18:02:11

プランも安かった上に、チェックインの際にワクチン接種済みでクーポンを4000円分も頂きお得感しかなかったです。館内人は、多かったですが朝食も美味しかったです。
神戸からでしたが、また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 04:38:24

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは湯葉とイクラやマグロなどを使った湯葉海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
現在、京都府では「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」で宿泊料金の割引とクーポンのお渡しでお得にご宿泊いただけます。対象府県にお住まいの方はこの機会に是非ご利用下さいませ。
今後も御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 川上

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年08月15日 11:16:45

コロナ禍でギリギリまで宿泊していいか迷いましたが、口コミが良かったので、思い切って宿泊しました。チェックインが13時に出来るプランでしたが、15時に到着。あまりの混み具合、人気具合に驚きました。行列だったので、15分程度手続きに待ちましたが、待合も、無料のコーヒーもあり、苦では無かったです。また、部屋に到着したら、ラムネが冷蔵庫に冷やしてあり、嬉しかったです!テレビで、お風呂、食堂の混み具合も確認出来るのが、大変良かったです!また、泊まりに来たい!と思えるホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 02:41:25

お盆のご旅行の宿泊に当館をお選び頂きまして大変嬉しい限りです。
当館では様々な無料サービスをご用意しております。お客様が仰いますように6:00~23:00までコーヒーやカフェラテ、抹茶ラテの無料サービスがございます。
また、お部屋の冷蔵庫にはウェルカムドリンクのサービスとしてラムネをすべてのお部屋にご用意しております。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、京都へお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声寄せ頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

ポイント20倍★楽天×ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループコラボ/13時チェックイン<朝食付>
【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月14日 17:47:05

やはり人気の宿だけあって大賑わい。
しかし、とてもスムーズに事が運びストレス無し
強いて言うならもう少しお客が少なければなお良しでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 02:32:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。混雑が予想されるお日にちはレストラン会場などの混雑案内などを徹底し、可能な限りお客様にご負担をおかけしないようスタッフ一同努めております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 洪

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 14:51:09

京都水族館、京都鉄道博物館に行くために宿泊しました。

全館畳敷きのため、子供も歩きやすく安心でした。
お部屋にはシャワーのみのため、2歳の子供も一緒に大浴場を利用しました。子供ははじめての大きなお風呂に喜んでいました。また、子供用のアメニティのなかにアヒルのスポンジが入っており、夜も一緒に寝るくらい気に入っていました。

朝食は混み合っており、テレビの真下の席に通されました。
朝ドラ、甲子園がやっている時間帯で沢山の方々こちらを見つめ、わざわざ近くまで見に来る方も居て居心地が悪かったです。混み合っているため席をたくさん用意する必要があるのはわかりますが、テレビの下に席は設置しないほうがいいのではないでしょうか。

食事内容も出来合いのものが多かったように感じました。デザートの種類が豊富なのはよかったです。ただメロンは甘くなく水っぽくて美味しくなかったです。

大浴場があるホテルは少ないので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 02:25:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「御宿野乃」は全館畳敷きのドーミーイン和風プレミアムブランドでして、ビジネスホテルの機能性と和風旅館の寛ぎを融合させたハイブリットホテルとしております。
また、お客様が仰いますように当館でご用意しているお子様アメニティの中にアヒルの形をしたスポンジもご用意があり、お気に召して頂き光栄でございます。
しかしながら、ご朝食会場にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。混雑状況によってこちらから座席を指定させて頂いている場合もございますが、可能な限りご希望に沿った席にご案内もさせて頂きますので、ぜひともお声かけ頂ければ幸いです。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回のご宿泊を検討頂きありがとうございます。
まだまだ、至らぬところもございますが、今後もスタッフ一同サービス向上に取り組み、お客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム】

abcd5022さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

abcd5022さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:32:55

息子の帰省に合わせて8月11日に宿泊しました。コロナ渦から今回で3回目です。3名1室の部屋は大きくベットも贅沢に使えて大変満足しました。朝食も毎回満足しています。特に海鮮丼は自分の好きな具材をトッピングできて大変美味しくいただきました。ただ、朝食の場所で『熱っぽい』と調子が悪そうなお子さんを見かけました。前回のようにレストランの入口で検温器があればそこで体温チェックできたと思います。前回にあった手袋もなくなり、行動制限のないところではありますが、マスクを外すレストランではもっと感染対策をしてほしいと感じました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 22:49:22

いつも御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3回目のご利用という今回も満足いただいたという声をいただき嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場において不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。現在、朝食会場ではアルコール消毒、マスク装着のご依頼を徹底しておりますが、手袋の装着は任意でお願いしております。皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう感染症対策、巡回を行って参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 08:03:50

家族3人で2泊宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
靴を脱いで館内で過ごす旅館スタイル?なので足が楽でした。朝食の豪華さや大浴場の広さも素晴らしく、徒歩圏内に京都駅や東本願寺等もあって、高齢者の方や子連れの方にも便利だと思います。

少し気になる点があるとすれば、ランドリーの洗濯機(無料)は大変有り難く、私も連泊中に2度使わせてもらいましたし、他の宿泊客もかなり利用されていました。ただ、乾燥機が少し高い位置にあり、乾燥後に洗濯物を取り出す時に中が見えにくく、最後に小さめの洗濯物(下着や靴下)が残っていないかを確認する時に困りました。他の利用者も、最後手探りや背伸びして乾燥機内を確認していました。高さ自体はもう変えれないと思うので、せめて安定した踏み台があれば中をしっかり目視出来るので、洗濯物の忘れ物も減るのではと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 22:27:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
しかしながら、乾燥機の件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。女性専用ランドリーには脚立を設置しておりましたが、男女共用ランドリーには設置が確かにございませんでした。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
こちらに関しましては、今後の参考とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 12:20:58

お風呂が最高です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 15:01:50

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
大浴場の湯温に関しまして、数多くの浴槽がございますので、様々な湯温をお楽しみいただくよう温度を設定しております。
土日祝日などお子様の多い日にも楽しんでいただけるような設定温度の調整も検討致します。
またお越し頂ける際もご満足いただけますよう、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 14:58:27

プラン内容の説明文を事前にちゃんと読んでいなかったのがいけなかったのですが、ホテルに到着してから宿泊代以外に別途料金がかかることを知りました。宿泊時の地方税の現地決済を過去に経験してこなかった世代からすると、もっと周知させる必要性を感じます。

消費税にも不要な混乱を避けるための総額表示義務もありますし、宿泊税・入湯税は事前の宿泊料金に含めるのがスマートだと思うのですが、あえて現地決済なのはキャンセル対応等の処理の煩雑さからなのでしょうか。少額であるとはいえ、フロントで対面でお客に別途請求するのは面倒ではないかと想像しますし、そもそも事務手続的にも二度手間ではないかと個人的には感じます。

宿泊の際のサービス等に関しては、まったく申し分ないです。ドーミーインのファンで、心地良さに関してはいつもの通り最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 14:52:00

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊中お寛ぎして頂けた中で貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊代と別途にお預かりしている入湯税と宿泊税に関しましては、ドーミーインチェーンのルールでございます。ご理解とご協力お願い致します。

フロント 今村

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:16

ゆっくりできてよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 14:32:54

この度は、御宿野乃京都七条にご予約頂き誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊中お寛ぎして頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にご滞在中、快適にお休み頂けるように当館の工夫といたしまして、EVに近いお部屋から静かなお部屋までご用意しております。お部屋タイプもシングルルームからトリプルルームまでご用意がございますのでお客様に合ったニーズでご宿泊していただけます。

これからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 10:13:25

館内もお部屋もとても清潔感があり綺麗でした。
食事なしのプランでしたが、夜鳴きそばがサービスで頂けました。あっさりしていて美味しかったです。
また、お風呂上がりにアイスを頂けたりマッサージチェアもありサービス面で大変良かったです。
露天風呂があれば最高でした。
またぜひ泊まりたいです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 10:03:03

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや湯上り処のサービスなどご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、通常21時30分から23時まで一階のレストランで醤油ラーメンをご提供しております。
また湯上がりサービスとして、時間に制限はございますが、15時から1時はアイスキャンディー、5時から10時は乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年08月03日 18:18:11

本当に至れり尽くせりとはこのことです。滞在時間を飽きさせないサービスをよく考えたものだと感心します。他のホテルにはないホスピタリティを感じます。何度でも泊まりたいです。若いスタッフもよく頑張っていますね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:14:11

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。サービスに関しましては、当館ではお時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

フロント 井上