天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 11:06:50

ドーミーインはよく利用させていただいており、いつも心地良く宿泊しております。今回宿泊したこちらは、大きなホテルで団体のお客様が沢山いらしていて、かなり騒々しかったですが、海外からの観光の方が増え、活気溢れてきたんだ、と嬉しく思いました。
お風呂が何種類もあって、長々とおしゃべりして陣取っておられる方も多かったのですが、湯船が沢山あったので、満喫することができました。欲を言えば、岩風呂のスペースに、涼む椅子がいくつかあると有難いのですが、スペースが無いのが残念でした。
多くのお客様でごったがえしている様子でしたが、何でも大変スムーズで、感心するばかりでした。
夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、お部屋のウェルカムスイーツ等々、ゆっくりいただけて、朝食もとても美味しく、大変気持ちよく宿泊させていただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 18:32:31

この度は、御宿野乃京都七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染対策の規制緩和により、海外からの団体も多く受け入れられるようになりました。そのため、チェックイン時は混雑し、お客様にご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、迅速に対応できるようスタッフも全力を尽くして参ります。
また、大浴場において長時間会話をしている方がおられたということで、本来ならばスタッフが該当のお客様にお声がけさせて頂いておりますが、発見が遅くなりました事お詫び申し上げます。
巡回徹底の上、すべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、最善を尽くして参ります。
続いて岩風呂のお寛ぎいただく椅子の数量に関しましては、お客様のお声をもとに検討させていただきます。
お客様のご投稿から、夜鳴きそばやアイスクリーム、ウェルカムフルーツ、京都の食材を生かした朝食バイキングなど、当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変うれしく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

投稿者さん 2023年03月19日 19:03:42

チェックインの日を間違えて予約してしまったんですが宿泊する日に変更して頂きホントにありがとうございます
お風呂や部屋も快適で一日ゆっくりでしたが
しかし改善して欲しいことが2つあります
1つはフロントの後ろにあるドリンク牛乳が入ってなくほぼお湯のドリンクでゴミ箱もいっぱいでした。
30ふんか1時間に1回は補充などして欲しい。
2つ目は朝食の列人が多すぎて通路が通れなくなっていること
今回朝食は予約してませんが温泉に行く際やフロントに行く際
とくにエレベーター付近にお客さんが多くいる為歩く事ができない。
その為時間制にするなど通路の確保など色々改善して欲しいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:54:32

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらドリンクマシンやゴミ箱、朝食時の通路の件つきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お飲み物の件につきまして確認させていただいたのですが、お客様がお召し上がりになりました際にドリンクマシンが一時的に不具合を起こしていた可能性がございます。今後も不具合が起きないよう引き続き定期チェックをしてまいりますが、次回もお越しいただきました際に万が一お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。ゴミ箱につきましても定期的にチェックを行ってまいります。またご指摘頂きました朝食会場につきましても、通行される方の妨げとならない適切なご案内方法を引き続き検討してまいります。また京都にお越しいただく機会がございましたら、次回もぜひ御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【22時間ステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトプラン
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2023年03月16日 16:09:27

畳敷きの廊下を素足で歩くのが気持ちよかった。部屋にあったサービスのゼリーやお水、お風呂付近のアイスやヤクルトもありがたかった。かなり前に予約したので1万円以内。この値段なら、ここしかないと思う。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:51:29

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全館畳敷きの館内は入口を入った瞬間から素足で過ごせるとのことでご利用頂くお客様に大変ご好評いただいております。お部屋の中にご用意しておりますウェルカムスイーツにつきましては時期により内容を変更させていただいておりますので、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 21:40:51

京都駅前にありながら24時間1600円で停められる駐車場の隣に立地していて便利でした。
部屋はベッドがありながらスリッパ不用の畳敷きで寛ぐことができました。
食事なしのプランでしたが、フロント前のコーヒーやお風呂上りのアイスとドリンクは無料で頂きました。
浴場は今まで利用したドーミーインで最も広く、特に「瞑想の湯」がとてもよかったです。
3時少し前に到着しましたが、準備ができていたので部屋に入ることができました。
9階だったからでしょうか、Wi-Fiが入らなかったのが残念でした。
もう一つ、ガラスドアの冷蔵庫はおしゃれですが、冷えが今一つでした。夏は特に持参の保冷剤を
凍らせておきたいので、冷凍庫付きの方がいいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:22:38

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
私ども自慢の大浴場ですが、ドーミイングループの中でも一番広い大浴場でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またWi-Fiと冷蔵庫の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルでは全館でご使用可能なWi-Fiを提供しておりますが、一度に多くのお客様が利用されますと回線が一時的につながりにくくなることがございます。ご希望のお客様には追加でルーター機器の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また冷蔵庫の件でございますが、当ホテルの冷蔵庫は比較的冷えが弱いものになっております事ご容赦くださいませ。また、冷凍をご希望の場合はフロントの冷凍庫でお預かりすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また京都にお越しいただきました際には、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 11:17:29

施設も清潔でスタッフも丁寧な対応です

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:12:57

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう私どもさらに精進してまいりますので、今後とも御宿野乃京都七条を宜しくお願いいたします。

フロント 佐藤

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!映画見放題ステイプラン☆

投稿者さん 2023年01月30日 20:42:29

お風呂の種類が多くて良かったです。
サウナも気持ち良かった!
ただ、全て畳でその上をスリッパとかキャスターを転がすのに抵抗がありした...

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:14:00

この度は京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模となり、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。内風呂と檜風呂(瞑想の湯)は運び湯の温泉を使用しており、冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山名

投稿者さん 2023年01月04日 11:57:08

ドーミーインには何度か泊まりましたが、御宿は初めてでした。
造りもお部屋もまさしく旅館のようでとても寛げるようになっていました。

ただ、繁忙期ということもあり
家族連れの方がとても多く
お風呂が夜遅くまでかなり賑やかでロッカーすら空かないという状況でした。
もし寛ぎの旅館風にされるのでしたら、小さなお子さんのお風呂利用の時間を定めて欲しいです。
12時ごろまでお風呂がお子さんでいっぱい、となると
なかなかゆっくりは出来ませんでした。

お食事もとても内容は良かったのですが時間制で決めて頂いた方が良かったです。
殺到して列が出来て
とてもゆっくりは選べない状態でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 20:24:51

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「旅館のように寛げた」とお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、大浴場の混雑につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
大浴場並びに、朝食会場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビからも確認出来るようになっておりますのでよろしければそちらもご活用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

一休さん07さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2022年12月30日 14:37:13

伊丹空港からのバス到着場所から13分程で掛かるものの、場所が分かり易くてイイ。

年末のため、チェックイン時、風呂が6月宿泊時より、かなり混んでいたが、室内はスリッパを履くこと無く過ごせ、十分な広さがおり、ゆっくり出来た。

大浴場の外風呂の2階は部分は、ぬるめで私にとっては丁度良かった。

前回、時間の余裕が無く、食べられなかった朝食は種類が豊富。
ホタテの刺身、牡蠣の天ぷらなども食べられて良かった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 15:37:23

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年12月24日 16:00:14

前からお友達に野乃さんが良かったと聞いていて、ずっと宿泊したかったので娘と2人で1泊させて頂きました。
評判通り大変落ち着くお宿でサービスも良く温泉もお食事も最高で30時間滞在プランを選んで良かったです。
不満点を上げるとすれば、洗面所にゴミ箱があれば良かった事とフロント前のドリンクサービスの抹茶オレが最後切れていたのか薄かった事ぐらいです。
ですが今まで泊まったお宿の中で一番だと娘とも話すぐらいお気に入りのお宿です!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 16:19:04

大浴場や朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また、お客様より「今まで泊まったお宿の中で一番」と高い評価を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。
しかしながら、抹茶オレに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
定期的にチェックを行い、補充を行って参ります

またのご来館を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付き
【◆禁煙◆ツインルーム】

Gratenさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:34:13

全国割を利用して一週間夫婦で京都旅行で滞在しました。
・朝食会場、毎回、お味噌汁のところで詰まってました。もう少し工夫していただくとスムーズに流れるのでは?
・天然温泉と謳ってますが、加水してるせいか、普通のお風呂のお湯にしか感じられず。
・朝食ビュッフェ、固定メニューが多いように感じました。他のホテルはもう少し日替わりでメニュー内容変わると思います。連泊するとさすがに飽きます。
マイナス面書きましたが、他の点はいい面が多かったです。

投稿者さん 2022年12月12日 16:05:30

夜の夜泣きそばが美味しかったのと、朝ごはんも種類が沢山あって大満足でした。
立地もバス停の前で移動しやすく便利でした。
また泊まりたいです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:37:13

ご滞在中は朝食並びに夜鳴きそばに関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【美×癒】“京都の美意識に心惹かれる”よーじやセット付プラン<朝食付き>
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

マリ♪マリさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリ♪マリさん [50代/女性] 2022年12月05日 11:31:22

2泊しました。
朝食は大変美味しかったです。
京都駅からも近くて観光アクセスが良かったです。
リファのドライヤーを設置してあるお部屋にしたので大浴場のパウダールームでドライヤーが空くのを待つ必要が無かったのが快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:37:56

リファのドライヤーをお気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。。
当館では大浴場と一部の客室に大人気の美容機器ReFaのシャワーヘッド「FINE BUBBLE」と ドライヤー「BEAUTECH DRYER」完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましては京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三好

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年11月27日 16:56:18

立地、風呂は最高ですが、朝食の卵料理は?オムレツあれば最高なんです。何か削っても良いので欲しいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:24:52

この度は京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております。
卵料理に関しましてはだし巻き玉子、目玉焼き、スクランブルエッグと提供させて頂いておりますが、今回頂戴致しましたご意見はレストランスタッフへ共有を行わせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント ジョン

投稿者さん 2022年11月02日 23:16:45

館内はスリッパを履いても履かなくてもよいシステムは良かった。館内の移動が楽でした。まるで家に居るようでとても落ち着く空間でした。些細なことですがホテルだとなかなか他ではみないシステムかなと思います。旅館でもスリッパに履き替えて館内を移動するのでホテル滞在中はずっと靴下や素足で過ごせるのはいいアイデアだと思います。
(希望者はスリッパあります)

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:22:12

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「野乃」シリーズでございまして全館畳敷きにてお客様をお迎えしており、玄関前で靴を脱いで頂き、館内をご移動いただけます。
当ホテルチェーンは「我が家のような寛ぎ」をモットーに掲げておりますので、このように感じて頂けたことに大変嬉しく感じております。
今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございますした。

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 16:05:18

食事がおいしかった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:04:01

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食につきましては、今後も季節によりメニューの変更も行って参りますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 植

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

綿飴くらげさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綿飴くらげさん [40代/女性] 2022年10月27日 12:44:58

朝食が有名ということで楽しみにしていました。噂通り品数豊富で美味しくホテルの皆さんも大変親切で快適に過ごせました。夜遅くにいただく夜鳴きそばは背徳感がありましたがこちらも美味しかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:47:39

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は京都のおばんざい、漬物、ゆば海鮮丼などをご当地メニューとし、バイキング形式でご提供しておりますが、ご堪能していただけたご様子で光栄でございます。
また季節に合わせて一部メニューを変更し、よりお客様にご満足頂けるよう、ご提供させて頂いております。
是非また京都へお越しの際は当館へご宿泊頂き、
新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:50

大浴場が気持ちよくてゆっくり休めました。風呂上がりのアイスも美味しかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 23:33:36

無料サービス・大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご好評いただいております湯上り処のサービスは、夜は4種のアイスバー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 片瀬

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月20日 19:23:11

値段の割には、お部屋が広くくつろげました。
温泉も入れたので、よかったです。
駐車場の仕組みがわかりづらかったですが、1,500円で停められたのでよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 21:01:07

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を文面よりお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の駐車場に関しましてはお電話での事前予約制にて承っておりまして、地下、平地の駐車場をご用意をさせて頂いております。
到着されますとスタッフがお伺いさせて頂き、ご案内いたします。
またチェックインの15時からチェックアウトの11時まで1500円にてご利用が可能でございます。
お寄せ頂いたお声を励みに今後ともより良いホテル運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 22:13:36

予約時にリクエストした内容が当日なされてなかった。

全然叶えれる状況に見えたが

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:34:25

しかしながら、お客様のリクエストに当日お答する準備ができておらず申し訳ございませんでした。
数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことはひとえに私の日頃の教育不足と痛感しております。今回お客様から頂いたご意見を元に、従業員へのサービス教育を一から見直して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ 片瀬

投稿者さん 2022年10月14日 22:24:02

JR京都駅から距離があると思ったがヨドバシ横を歩いている内にすぐ着いた感じ。建物は新しくビッグスケール、所々に竹や生け花があり京都らしさが出ている。おこしやすの感じです。注目は温泉ですね、種類が多く楽しめて体もリフレッシュ、大浴場の檜の香り、岩風呂が気に入りました。換気も良く爽やかで水質・湯温申し分なし、静かなソルフェジオも。部屋も清潔で空調、空気清浄器と快適。朝食の目玉は海鮮丼かな?イクラ頂きました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:17:13

お客様のご旅行の宿泊に当館をお選び頂きまして大変嬉しい限りです。
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
朝食バイキングは名物の海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いております。
今後の当館がお客様の京都での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。