天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 18:04:00

この立地で、この部屋の広さで、この新しさで、それでこの価格?と実際に行くまでは、ちょっと心配でしたが、結果、大満足でした。
気にいったところ:
立地:京都駅から歩いて、すぐ
色々な観光地に直接行けるバス停も目の前
全館畳敷き
トリプルルーム(なかなか無いんですよね)
ベッド(よく眠れました)
個別空調
ウェルカムドリンク
温泉(色々なお風呂があって楽しい)
風呂上がりのアイス、冷水(おいしかった)
マッサージチェア(気持ちよかった)
夜鳴きそば(おいしかった)
朝食(豪華、美味しかった)
部屋を含め、館内全てがきれい(気持ちよかった)
スタッフの方々の気遣い(ありがとうございました)
・全館、畳敷きなので足の悪い母のシルバーカーをどうしようかと思っていたら、車輪を拭いて中に持ち込めるようにしてくれた
・今思えば、母の足を気遣いエレベーターの近くの部屋にしてくださったのでしょうか
・朝、タクシーを呼んでもらったところ、電話では時間がかかるとのことで、ホテル前を通るタクシーをつかまえてくれた
希望:
簡単なもの(カレー、うどん、等)でいいので、夕食もホテルでとれればありがたいな、と思いました。
その他:
エレベーター、お風呂利用の際にもカードキーが必要なことを最初は煩わしいと思いましたが、慣れればどうということはなく、セキュリティの観点からも、このほうがいいんだろうな、と思いました。

かなりお得な料金設定だったので、今後も同じような料金で利用できるかは分かりませんが、また京都に宿泊する際には、先ずはこちらを検討したいと思い、お気に入りに登録しました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 22:06:56

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
御宿野乃京都七条ではウェルカムドリンクを始めとしたフルーツ、アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそば等のすべてのお客様にご利用頂ける様々なサービスをご用意しております。
また、館内ではお客様の車いすやベビーカーをご利用いただけますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
改めまして、この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして次回の京都旅でも当館でのご宿泊を検討いただけるとのこと大変光栄でございます。
より快適な京都旅になりますよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 若林

【室数限定・朝食付き】お得に大部屋ステイプラン☆

投稿者さん 2021年10月09日 08:47:44

ホテルが新しいため、すべてがきれい。全館たたみ敷きなので高級感あり。トリプルルームを利用しましたが、ツインとダブルが別部屋になっていたので使い勝手がよかった。ウエルカムフルーツサービスや夜鳴きそばはうれしかった。食事はデザート含めメニューが非常に豊富。お風呂も下手な温泉より種類が多く楽しい。京都駅にも近く立地も最高。非の打ちどころがないホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:21:24

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービス内容にお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は館内の至る所で和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」でございまして、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

自慢の朝食は和洋バイキングにてご提供しております。海鮮丼をはじめ、おばんざいなど、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回もまた当館の朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう今後ともより一層精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 19:25:18

いつ行っても高コスパの安定のホテル。
おもてなしの心が凄く溢れてていいですね。
部屋のグレードUPもありがとうございました。
とても気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:00:35

平素より御宿野乃京都七条をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、おもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 13:24:55

大浴場がすごくよかった。

京都へまた旅行するときはここにしたいと思います

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 03:53:31

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の大浴場に大変ご満足頂き、なによりでございます。
また、「京都へまた旅行するときはここにしたいと思います」というお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

自慢の大浴場は様々な湯温の浴槽をご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみいただき日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 小西

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ハク4615さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハク4615さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:12:39

また利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 22:26:00

この度は数多くある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当館は、ドーミーインとは一風異なり、和風ブランド「野乃」シリーズで全館畳敷きにてお客様をお迎えしております。お客様にこの様式にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
当館自慢の朝食に関しまして、名物の湯葉海鮮丼やおばんざいをはじめ、季節によって天ぷらやスイーツなどの異なったメニューをご用意しております。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品に当館のこだわりが詰まっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。
最後になりましたが、この度は心温まるご感想とご意見をお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 今村

投稿者さん 2021年09月29日 17:07:00

ここ最近、ドーミーインにハマりよく行きます。つい先日、金沢の野乃に宿泊し、京都も気になり宿泊しました。

ドーミーインですから、豊富な無料サービスはもちろんですが、私が気に入ったのはお風呂です。ビジネスホテルとは思えない程の種類の浴槽、サウナとホットベンチ。
ホットベンチは、あまり座っている人がいませんでしたが、熱すぎないベンチにじっくり座ることで血行が良くなります。
ゆるめの岩盤浴のような感じです。
浴室内の全てをじっくり堪能し老廃物を出し、持参した高級化粧品のサンプルで時間をかけてお肌の手入れをして肌ツルツル、プルプルです。そして、マッサージチェアに座ってコリをほぐす。落ち着いた環境でリラックスでき、エステのようです。

翌朝は、贅沢過ぎる朝食。朝から生湯葉が食べられるとは。生湯葉は結構高いので…。

これで1人5,000円ちょっと。エステより安いです。
エステは食事付いてないですからね。行ったことないけど(笑)
朝食が2,500円なので、お部屋が2,500円ちょっと。利益あるの?と心配になります。

値段は、時期によって変動するけど、また行きたい。いや行く!絶対に行く!!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 22:39:49

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
檜やシルキー風呂など様々な種類の浴槽がございますので、大浴場内で湯めぐりをお楽しみいただけます。
お時間の許します限り、日々の疲れをごゆっくりと癒していただければ幸いでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は海鮮丼をはじめ、おばんざいなど、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ご宿泊の時期によって違った楽しみ方ができるかと存じますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 新井

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

み?な9294さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

み?な9294さん [50代/女性] 2021年09月29日 16:23:54

チェックイン前に荷物を預かってもらえて駅すぐでとても助かりました。お部屋はハリウッドツインにしたのですが、思ったよりは狭いけどきれいでとても快適でした。口コミ見てワクワクしてましたがサービスのフルーツもとても美味しく、お風呂上がりのアイス、マッサージチェアもサイコーです!もちろんお風呂も広くていろいろあってすごーく良かった。なにより夜鳴きそば、とてもあおさがきいて美味しかったです!もうこれからはドーミーインを真っ先に探します!こちらのおかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 20:59:24

当館の様々なサービスをご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
京都に観光や仕事で来られるお客様がスムーズにご移動いただけるように当館では「チェックイン前のお荷物お預かりサービス」を行っております。
また、「チェックアウト後のお荷物お預かりサービス」もございます。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
ご到着日のみ、お部屋にウェルカムフルーツをご準備しておりますので、当日中にお召し上がりいただければ幸いでございます。
夜鳴きそばは、醤油味のラーメンでして、あおさのり、メンマ、ネギをトッピングしております。もし苦手なものがありましたら、抜くことも可能ですのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 中石

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年09月28日 21:21:10

とても綺麗でした。
一点悲しかったのは、女性お風呂のサウナがスチームサウナだったこと。サウナ目的で泊まったのですが、サウナと水風呂は男性のみというのに予約後きづきました。

とか言え、お風呂の種類も多くとても綺麗でよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 05:07:13

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全館畳敷きの館内でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、女性大浴場がスチームサウナだったことで一部ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じております。
お客様の仰る通り、男性用はドライサウナですが女性用はスチームサウナでございまして、水風呂も男性大浴場にのみご用意がございます。
ドライサウナをご利用いただけないのは残念でなりませんが、体への負担が少なく美肌効果のあるミストサウナも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
まだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。
お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 18:45:17

とても良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 08:52:19

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また京都へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月26日 13:47:10

スタッフの方の対応は丁寧で設備もきれいでした。サービスも満足。また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 19:55:22

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービス内容にご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は和風をイメージとしたビジネスホテルであり、全館畳式であることから靴を玄関前で脱いでご移動していく形となっております。

また、自慢の大浴場は二階建てでございまして、様々な種類の浴槽をご用意しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。接遇に関しましてお褒めの言葉を頂く事は何よりの励みになります。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 洪

投稿者さん 2021年09月25日 18:27:46

ホテルは綺麗でした。
無料のサービスもたくさんあり、中でも夜鳴きそばはあっさりしてて美味しかったです。天然温泉は少しぬる目でした、もう少し熱い所もあればもっと良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 07:21:53

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風ブランド「野乃」シリーズとして今年1月に開業いたしました。
ご投稿内のお褒めの言葉を拝見し、大変光栄に思います。
いくつかご用意している無料サービスの中でも特にお気に召していただいた「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいております。
昨今のコロナ禍で近隣飲食店が早い時間帯に閉まることもあり、夕食兼夜食として召し上がるお客様も多く見受けられます。
また、お部屋でもゆっくりとお召し上がりいただけますよう、テイクアウトのご準備も致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けいただければと思います。
温泉の温度に関しましてはご要望に添えず心苦しく思います。
当館の天然温泉は檜風呂(41℃)、石風呂(41℃)※女湯のみ、瞑想の湯(39℃)にてご用意しております。
また、夏の期間は低めに冬の期間は高めにといったように季節によっても少し湯温に変化をつけております。
これから徐々に京都は紅葉に色づき冬に近づいて参りますので、次回お越し頂いた際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内を清潔に保ちながら、創意工夫を重ねサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 17:09:36

京都府民割を使って旅行気分を満喫しました!駅に近くて観光にも(JRやバス)とても便利でした。ホテルのスタッフの対応や部屋、朝食と全てに大満足です。お風呂が朝の10時まで開いているので誰もいない時間帯に利用、ゆっくりのんびり、マッサージチェアも待たずに使えます。地元なので旅行気分を味わいに月1で利用させてもらうつもりです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 19:54:13

この度は御宿野乃京都に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けた上お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はJR京都駅から徒歩7分圏内にございまして、出張や観光などアクセスが非常に便利とご宿泊のお客様皆様からご好評頂いております。

当館の大浴場は2階建てとなっており、様々な湯温と種類の浴槽をご用意しております。お好みの浴槽でごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もよりいっそうお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますようお願い申し上げます

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小西

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
【◆禁煙◆クイーンルーム】

nabe4663さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nabe4663さん [20代/男性] 2021年09月25日 10:47:57

駅近で立地も良く、部屋や大浴場も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 19:45:13

この度は御宿野乃京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様が仰います通り、当館はJR京都駅から徒歩7分圏内にございまして、ご宿泊のお客様より出張や観光などアクセスが便利とご好評頂いております。

大浴場に関しましても都会に立地にありながら、様々な湯温の浴槽をご用意しております。大浴場でごゆっくりご入浴頂き日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小西

bob7262さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:59:25

長野県に行った際に長野ド-ミ-インホテルが良かったので東京に戻り都内ド-ミ-イン巡りをし始めて、
都内も何処も大変気に入り!特に浅草野乃と池袋に後楽園がお気に入りになり何度か利用させて頂きました。今回は兵庫県城崎温泉に行く前後の日程に大阪なんばと!京都七条ド-ミ-インホテルを利用させて頂きましたが、新しく出来た京都七条ド-ミ-インホテルは期待以上にとても素晴らしいホテルで居心地も群を抜いて大変満足良く過ごせました。お部屋も良かったですが、朝食もとても満足出来ましたし!とにかく館内のすべての導線が良くて♪本当に関心致しました。私はド-ミ-インホテルでのお風呂の時間がとても居心地が良くて♪何処のド-ミ-インホテルも素晴らしと感じておりますが、京都七条は別格なくらいお風呂設計が行き届いており最高でした、また京都七条ド-ミ-インホテルに泊まりに行くだけの為に、是非また必ず利用させて頂きたいと思っております!今までも高級ホテルなどに色々と宿泊させて頂きましたが、これほど絶賛したお宿はありません、一度はお泊りして欲しいホテルです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 19:48:31

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また平素より全国のドーミーイン、御宿野乃をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は全国約90棟あるドーミーインチェーンの中でも最大規模のホテルでございます。御宿野乃では、ドーミーインの和風プレミアムブランドとして全館畳敷きで靴を脱いでごゆっくりお寛ぎいただけます。

当館の大浴場は檜やシルキー風呂など様々な種類の浴槽をご用意しており、湯めぐりをお楽しみいただけます。大浴場2階にある瞑想の湯では、暗がり低温の浴槽でごゆっくりお寛ぎいただけます。ドライヤーは人気のReFaとナノケアの2種類からご利用いただけます。シャンプーバーとして、通常の2種類に加え、4種類のシャンプーも設置しておりますので、お好みのものをご利用ください。追加のタオルもフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食は季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に慢心することなく、いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もより一層精進して参ります。
今後とも御宿野乃京都七条並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 中石

しゅん18643251さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅん18643251さん [60代/男性] 2021年09月23日 17:28:00

多彩のお風呂に風呂上がりのアイスサービス、朝食の刺身丼なんとも素晴らしい味でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 19:27:23

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
当館は1階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時まではピルクルを提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
ご朝食に関しましても名物の海鮮丼やおばんざいほか、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、季節の変わり目でございますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたご来館心よりお待ちしております。

フロント
小西

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

VFAonsenさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2021年09月22日 16:57:29

系列ホテルは利用してましたが、当ホテルは初めて利用しました。畳の上を歩くのは心地良いのと、館内も部屋も清潔でした。
ラウンジのコーヒーや抹茶ラテ、おいしくいただきました。
また、部屋でPCを使うには少し窮屈に感じましたが短時間なら、披露感は少ないです。大浴場、驚くほど種類豊富で静かにゆっくり過ごせました。
強いて言うと系列ホテルですとサウナマットがありましたが、こちらはなかったです。
朝食も種類豊富なブッフェを楽しめ満足です。スタッフの皆さんもとても感じ良いし快適に過ごせ再訪したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 18:56:08

滞在中ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じております。
当館はエントランスでお履き物を脱いでいただき、ご自宅のように寛いで頂けるようにと畳張りにしております。
ご希望のお客様にはスリッパもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

サウナマットに関しまして男性大浴場のサウナ内に設置しておりますが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
当館は海鮮丼をはじめ、おばんざいなど、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回もまた当館の朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時アウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

ascar5519さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ascar5519さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:52:18

この価格で
サービスも温泉も最高です。
また定期的に来たいと思います。大満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 06:54:06

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「サービスも温泉も最高です。」とのお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じております。

自慢の大浴場は様々な湯温の浴槽をご用意しております。ごゆっくりご入浴いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後とも更なるサービスの向上のため、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当館をご用命頂けますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 19:01:18

畳で素足で歩けるのは良いです。コロナ禍でホテル飲みをしたのですが、ガラスのコップがなく、プラチック製で数量も制限されたのはちょっと残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 06:36:09

全館畳敷きの館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。

しかしながらガラス製のコップのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
4階と7階のサービスコーナーには製氷機と人数分ご利用いただけるプラスチック製コップもご用意しておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、サービスや施設面でも試行錯誤を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 01:18:09

The京都。日本のおもてなしを実現したリーズナブルなホテルです。大浴場も日本の風情を感じます。お風呂が2階に分かれているのは斬新。限られたスペースを有効に使い、かつ和のテイストも感じさせる。よく考えられたホテルです。ドーミーインはどこまで進化するのか利用者を期待させるホテルグループですね。また利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 06:22:39

当館はドーミーインチェーンの中でも、我が家のようにお寛ぎいただける全館畳敷きの和風プレミアムホテルとして2021年1月13日にオープン致しました。

お客様の仰る通り、当館の大浴場はドーミーインチェーンで唯一の2階建てとなっており、様々な湯温と種類の浴槽をお楽しみいただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 15:42:12

京都駅から歩いてすぐ近くでとても便利でした。お風呂は大きくはなかったですがゆっくり入る事ができました。ただタオルは部屋から持って行くパターンで部屋には1組しかなくフロントに言えばもらえますがなかなか面倒でした。
朝食は品数もちょうど良くてイクラやカニもありとても良かったです。夜食のラーメンも嬉しいサービスでした。スタッフの方も感じのいい方ばかりでした!とてもコスパが良いなーと思いました。京都に行った時はまた利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 04:37:55

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しながら本格的な温泉に入ることができるとご好評いただいております。
温泉は大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、露天風呂をはじめ、壺風呂やシルキー風呂などさまざまな浴槽をお楽しみいただけます。

しかしながら、タオルに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。チェックイン時にタオルの追加のご要望があれば、その際にお渡しすることもできますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 是澤

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】