天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

一休さん07さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2022年12月30日 14:37:13

伊丹空港からのバス到着場所から13分程で掛かるものの、場所が分かり易くてイイ。

年末のため、チェックイン時、風呂が6月宿泊時より、かなり混んでいたが、室内はスリッパを履くこと無く過ごせ、十分な広さがおり、ゆっくり出来た。

大浴場の外風呂の2階は部分は、ぬるめで私にとっては丁度良かった。

前回、時間の余裕が無く、食べられなかった朝食は種類が豊富。
ホタテの刺身、牡蠣の天ぷらなども食べられて良かった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 15:37:23

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

Gratenさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年12月17日 22:34:13

全国割を利用して一週間夫婦で京都旅行で滞在しました。
・朝食会場、毎回、お味噌汁のところで詰まってました。もう少し工夫していただくとスムーズに流れるのでは?
・天然温泉と謳ってますが、加水してるせいか、普通のお風呂のお湯にしか感じられず。
・朝食ビュッフェ、固定メニューが多いように感じました。他のホテルはもう少し日替わりでメニュー内容変わると思います。連泊するとさすがに飽きます。
マイナス面書きましたが、他の点はいい面が多かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 23:16:45

館内はスリッパを履いても履かなくてもよいシステムは良かった。館内の移動が楽でした。まるで家に居るようでとても落ち着く空間でした。些細なことですがホテルだとなかなか他ではみないシステムかなと思います。旅館でもスリッパに履き替えて館内を移動するのでホテル滞在中はずっと靴下や素足で過ごせるのはいいアイデアだと思います。
(希望者はスリッパあります)

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:22:12

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「野乃」シリーズでございまして全館畳敷きにてお客様をお迎えしており、玄関前で靴を脱いで頂き、館内をご移動いただけます。
当ホテルチェーンは「我が家のような寛ぎ」をモットーに掲げておりますので、このように感じて頂けたことに大変嬉しく感じております。
今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございますした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 22:13:36

予約時にリクエストした内容が当日なされてなかった。

全然叶えれる状況に見えたが

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:34:25

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のリクエストに当日お答する準備ができておらず申し訳ございませんでした。
数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことはひとえに私の日頃の教育不足と痛感しております。今回お客様から頂いたご意見を元に、従業員へのサービス教育を一から見直して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ 片瀬

投稿者さん 2022年10月14日 22:24:02

JR京都駅から距離があると思ったがヨドバシ横を歩いている内にすぐ着いた感じ。建物は新しくビッグスケール、所々に竹や生け花があり京都らしさが出ている。おこしやすの感じです。注目は温泉ですね、種類が多く楽しめて体もリフレッシュ、大浴場の檜の香り、岩風呂が気に入りました。換気も良く爽やかで水質・湯温申し分なし、静かなソルフェジオも。部屋も清潔で空調、空気清浄器と快適。朝食の目玉は海鮮丼かな?イクラ頂きました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:17:13

お客様のご旅行の宿泊に当館をお選び頂きまして大変嬉しい限りです。
当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております。
温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。
朝食バイキングは名物の海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いております。
今後の当館がお客様の京都での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 三好

英太郎1094さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英太郎1094さん [60代/男性] 2022年10月08日 16:45:31

男女別の大浴場ですが、嫁の話しでは、女湯には、タワーサウナがなく水風呂も無いそうです。
せめて、男女入替え性にして欲しいです。
是非、検討して下さい。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 17:57:28

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサウナにつきましては男性が高温サウナ、女性がミストサウナとなっており、水風呂は男性大浴場のみにございます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お近くにチェーンホテルのドーミーインPREMIUM京都駅前がございましてそちらの女性大浴場には水風呂がございますので、次回ぜひともご検討お願い頂ければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 植

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年09月30日 15:50:20

22年9月25日からトリプルルームで4連泊しました。

■良かった点
・チェックイン時にキャスターのコロを拭いて綺麗にしてもらえる。
・ウェルカムドリンクが無料。
・エレベーターが4基あって待つ時間が短い。
・館内、部屋は綺麗。
・部屋内にもウェルカムドリンクがある。
・無料の夜鳴きそばが美味しい。
・いろんな温泉の種類が楽しめ、広い。
・温泉上がりの無料アイスが最高。
・朝ごはんは種類、質共に大満足。特に食べ放題の天ぷらとヤクルトが嬉しい。

■良くなかった点
・小さな子供連れには京都駅から少し遠い立地。
・一階に蚊がたくさんいる。
・男湯の脱衣ロッカーが両側の壁一面にあるので、ブロックに分けてプライバシーを確保してほしい。

良くなかった点もありますが、総じて満足度の高いホテルでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 17:21:42

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同よりご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】

Jinzoningenさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jinzoningenさん [50代/男性] 2022年09月28日 11:46:09

内気浴はあるが、外気浴がなかった。
かなりでかいホテルです。
ちょっと移動が面倒。

しかし安定のドーミーイン。
不満はないです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 16:33:54

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もよりいっそうお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますようお願い申し上げます
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 井上

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

Jinzoningenさん [50代/男性] 2022年09月28日 11:45:03

安定のドーミーイン

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 18:42:58

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「御宿野乃」は全館畳敷きのドーミーイン和風プレミアムブランドでして、ビジネスホテルの機能性と和風旅館の寛ぎを融合させたハイブリットホテルとしております。
今後とも安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃京都七条並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。
フロント 井上

投稿者さん 2022年09月20日 20:16:30

部屋も綺麗で、フリードリンクサービス・お風呂上がりのサービスもあり充実していました!
温泉は夜と朝に2回入りましたが、夜21時頃利用時にあった浴槽内のゴミ箱のゴミが朝7時の利用時にまだ同じものが残っていたため清掃されてないのかなと残念な気持ちになりました。
温泉は瞑想の湯がとても好みでした。
朝食会場では、他のホテルなどではビュッフェ形式の場合手袋の着用を促されますが、今回はなかったので、衛生的にはあまり気にされていないのかな?と感じました。
味はとても美味しかったのですが、生の海鮮にあたってしまったようで、お腹を壊してしまいました…

チェックアウトの時間も遅めでゆったりした時間を過ごせました。
総合的にはとても満足しています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 21:56:10

この度は御宿野乃京都七条へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やドリンクサービス、湯上り処のサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場のゴミにつきましては本来であれば夜間巡回時に回収するべきところでございました。
お客様の目に余る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよく朝の大浴場をご利用いただけますようご投稿内容をスタッフへ共有し直ちに改善致します。
朝食会場での手袋に関しましては7月より廃止しております。
手袋をご所望のお客様へは引き続きお渡しを行っておりますので必要な場合はお手数ですがお声がけいただければと思います。
海鮮でお腹を壊したとのこと、申し訳ございませんでした。
レストランへも引継ぎを行い、新鮮なものを提供するよう商品管理を行っていく所存にございます。
残念なお気持ちにさせてしまった部分もあるにも関わらず、総合的にはとても満足とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃京都七条 加藤

【◆禁煙◆クイーンルーム】

たかもくまさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかもくまさん [50代/男性] 2022年09月14日 11:18:26

値段を考えると満足する内容です。
車で行きましたが、ホテルの入り口のところに停める場所がないため非常に不便です。
2台だけ一時的に停める場所がありますが、ホテルの駐車場が一杯で隣の別な駐車場に入れるためバックが必要ですが、誘導の方はいなく、横断歩道の歩行者で危なく、時間がかかりました。
朝食の内容は、満足できるものでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 14:45:47

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館の駐車場はお電話での事前予約制にて承っております。
また平地と地下の駐車場を2か所ご用意しておりますが、平地の駐車場ですと場内で切り返して一時的に駐車頂くことも可能でございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。

今後もお客様へ満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

1141379さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1141379さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:25:21

館内が畳敷きで、はだしで行動できるのはとても良かったです。ビジネスホテルで靴で行動するのは特に風呂の後など面倒なので。ビジネスユースは少ないと思いますが、作業できる机がもう少し広いとありがたかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 04:08:57

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの中でも御宿野乃では和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
デスクにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりお寄せいただいたご意見を今後の施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 三好

投稿者さん 2022年08月14日 17:47:05

やはり人気の宿だけあって大賑わい。
しかし、とてもスムーズに事が運びストレス無し
強いて言うならもう少しお客が少なければなお良しでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 02:32:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。混雑が予想されるお日にちはレストラン会場などの混雑案内などを徹底し、可能な限りお客様にご負担をおかけしないようスタッフ一同努めております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 洪

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!

投稿者さん 2022年07月15日 15:01:21

府民割りで温泉に。ここのグループはどこに行っても同じサービスで安心。いくつもお風呂の種類あるし朝ごはんも豪華。人が多いけどオススメします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 18:26:56

大浴場、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は7種類の浴槽をご準備しております。浴槽ごとに湯温が異なっておりますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
朝食も京都を感じられる料理を多数取り揃えております。1日の活力に朝食を是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中石

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年06月08日 19:31:29

府民割を使い、念願のドーミーインへ。館内の畳敷きは和の雰囲気が落ち着きました。お風呂も種類が多く楽しめました。風呂上がりのアイス、夜鳴きそばを初め飲み物のサービスと満載。
一番楽しみにしていた朝食は、京都ならではの漬物、湯葉や揚げたての天ぷらなどどれも美味しくいたたきました。とにかく、次から次へのサービスにとってもお得なドーミーインでした。
また、利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 04:12:53

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルから当館を選んでいただき大変光栄に存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
ご朝食は京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 洪

投稿者さん 2022年05月31日 16:32:36

初めて、ドーミイングループのホテルに泊まりました。
施設全体が、畳で落ち着きました。
ただ、汚れやしみが目立つから、何となく汚く見えてしまいました。
メンテナンスも大変だろうなと思いました。
女性風呂にも、打たせ湯があったら良いです。
瞑想の湯が気に入りましたが、足腰の悪い私には、階段の往復が大変でした。
夜鳴きそばや、湯上がりアイスのサービスがあったのは、嬉しかったです。
全体的に、お風呂場、湯上がりラウンジ、食事処と、賑やかというか、うるさかったです。
部屋では、快適に過ごせました。
少し、京都駅から歩きますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 23:48:09

概ね快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、畳の汚れや共用部の混雑等一部ご満足いただけなったことについては大変遺憾に存じます。
ご指摘の内容を受け止め、館内の設備管理や混雑案内の改善に注力し、すべての面でご満足頂けるよう努めてまいります。
混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。
今後も何かお気づきの点がございましたら忌憚なくご意見をいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 20:53:27

サウナメインでの宿泊。朝食も満足度は高い!
ただスタッフによって良くない態度の方もおられますね。あんまり気にしませんが...

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 20:58:21

サウナメインでのご宿泊とのことでしたが、
お体整えて頂けましたでしょうか。当館大浴場は、男性は高温サウナと女性はミストサウナをご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒して頂けらば幸いです。

ご指摘頂きましたスタッフの態度に関しまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声をスタッフ間で共有を行い接遇の向上に今後努めて参ります。

まだまだ不行届きな部分も多々あろうかと思いますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 17:47:32

母と2人旅で利用させて頂きました。

お部屋もお風呂もレストランも、全て手入れが行き届いており、快適な旅になりました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:16:43

今回お選びいただいたプランはサウナで整うプランでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の大浴場の温泉は、大阪能勢からの運び湯を使用しておりお客様にご好評いただいております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう商品開発を重ね、お届けできるよう精進して参ります。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 20:15:30

ウェルカムドリンクがあり自由に飲める事は良かった。部屋の窓に蚊の様な小さい虫がいっぱいいた。フロントに言ってもどうしようもないと思ったのでそのままにした。
朝食のバイキングは美味しかったがもう少し種類が欲しかった。遅い時間になるとパンが無く補充されてない。遅い時間に行ってもラストオーダーまでは客が利用するので補充はするべきと思った。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 19:57:21

当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフと共有し同じようなミスが起こらないように改善していく所存でございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

バイクで暴走さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイクで暴走さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:33:09

よなきそばや湯上りのアイスはとても良かったです

朝食も美味しかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 19:09:24

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばでございますが、あっさりとした醤油ラーメンでドーミーインチェーンの名物としてご提供しております。
また、1階湯上り処にて15時から25時までアイス、5時から10時まで乳酸菌飲料のご提供も行っております。
朝食に関しても湯葉海鮮丼や揚げたての天ぷらなど品数を豊富にご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片瀬