天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:34:18

お風呂は2階建てで、薄暗めの証明の中でぬるま湯でリラックスできる「瞑想の湯」を含めた、5種類もの温泉が楽しめました。
また風呂上がりのアイスのサービスや、寝室の床(柔らか畳)も快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 11:25:30

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では京都駅から徒歩すぐの立地にありながら、大阪の能勢から運んでおります天然温泉をお楽しみいただけますので皆さまよりご好評いただいております。また、15時より翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのご到着でもゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 戎谷

【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

you5288さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you5288さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:16:37

とても気に入りました。お風呂の種類、サウナも清潔感があり大満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 11:13:53

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場はシルキー風呂やひのき風呂、また男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場はミストサウナを完備しており、
皆様より大変ご好評いただいております。湯上りにはアイスクリームやピルクルのご用意もございますので、ゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
今回頂戴いたしましたあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 戎谷

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年09月04日 10:24:54

全体的にすごく良かったです!
駅からも徒歩で行けますし、チェックイン前・チェックアウト後もスーツゲーツを預かってくださいました。他にもアイスや夜泣きラーメンなどの無料サービスが豊富で大満足でした。少し気になったのは、玄関入ってからは基本裸足になるので、気になる方はスリッパを借りたり、靴下を履いた方がいいと思います!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 20:15:45

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、京都駅から徒歩で約七分の距離に位置しております。館内では、アイスクリームやピルクル、夜鳴きそばのサービスを提供しております。お客様のお荷物についても、チェックイン前とチェックアウト後にお預かりさせていただいておりますので、お荷物を気にせずに京都の街を観光していただけます。また、お客様のおっしゃる通り、館内は畳敷きとなっておりますので、スリッパや足袋はフロントにてご用意しております。お客様にとって快適な滞在となりましたこと、何よりでございます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂野

投稿者さん 2023年09月03日 12:07:47

大満足のホテルですが、夏は裸足でロビーの人が多く、臭いと衛生面が少し気になりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:25:27

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在がご満足いただけたようで、何よりでございます。 当館は全館畳敷きとなっておりますため、エントランスで靴を脱いでいただいた後、館内へご案内させていただいております。そのため、裸足で歩かれるお客様もいらっしゃいます。定期的な掃除を行っており、ロビー前にはスリッパもご用意しております。ご宿泊いただくすべてのお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努力を続けてまいります。

フロント 坂野

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月27日 23:03:59

ドーミーインは、30ヶ所程度宿泊しましたが、ここは他と比べて大変施設が大きくて驚きましたが、到着して、団体旅行客御用達のホテルとすぐに分かりました。
 特に、外人が多く、夕方頃日本人の団体客のチェックインも見かけましたが、館内ではほぼ外人しか見かけませんでした。アジア系から白人まで大変国際色豊かでした。
 施設が大きいため、大浴場が大きくて、良かったですが、それなりに宿泊客も多いんで、混雑もありました。
 二階の瞑想の湯は、他のドーミーインでは見ない感じで、ぬる湯で敢えて薄暗くしている感じで良かったです。
 大浴場が外気と通じているスペースが無かったのは残念ですが、サウナ後の外気浴ができませんでしたが、扇風機が設置してあるのは良かったです。
 あと、水風呂の温度がかなり低めだったのも良かったです。
 朝食は、素泊まりとの差額2800円は高いと思い付けませんでした、他の野乃では2300円程度だったと思いますが、最近の物価高騰で値上げしたでしょうか。
 すこし気になったのは、大浴場の入り口に刺青入場禁止とありましたが、刺青の人が多かったです。外人だと日本人と刺青に対する認識が違うのと、刺青を入れている人自体が多いので、仕方が無いところでしょうか。禁止の意味をなさないのであれば、むしろ刺青入場禁止を止めてしまっても良いのではと思います。
 あと、施設の大きさに対して、ランドリーの数が少ないです。男子用と女子用で4つずつしかないので、夕方頃には男子用の洗濯機が順番待ちになってました。
 それ以外は、ドーミーイン野乃の定番の安定したサービスでした。部屋も新しい施設で綺麗でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 00:08:53

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見心より感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは海外のお客様が非常に多くいらっしゃいます為、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただく事が私どもの課題であります。
またタトゥーをされているお客様も多数いらっしゃいます。タトゥー等をはじめとしたマナーを記載したカードをお渡ししご案内しているのですが、ご案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
瞑想の湯と水風呂はご満足いただけましたようで嬉しく思います。

昨今の価格高騰により、朝食料金も1年ほど前に価格を変更しております為、お客様のご負担が多くなります事大変心苦しく思っております。
ランドリーの数について他にもいくつかご意見をいただいております為、状況を鑑みて検討してまいります。
もしまた古都京都にお越しいただく機会がございましたら、次回も是非御宿野乃京都七条をご検討いただけますと幸いです。残暑が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天月末セール】【楽天限定◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月24日 14:19:43

朝食を調子に乗って食べすぎました。次回は注意します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 17:27:58

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食はバイキング形式となっており、季節に合わせたメニューや京都ならではのメニューもご用意しております。特にイクラやホタテなどの海鮮取り放題は人気ですが、京都ならではの湯葉も人気の一つでございます。また、フルーツや和菓子なども揃えておりますので、デザートまでお楽しみいただけます。食べ過ぎてしまうほど、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
時期によってメニューも変わりますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 23:42:26

もう、我が家では虜です。
全てよかったです!
1個改善点。お風呂は少しぬるめ、水風呂ももう少しぬるめであれば、もっと入ったのですが多分長湯対策なのかな。
一泊だけ、朝食付きにしました。難点は食べ過ぎる事ですね。美味しすぎて、ディナーであったら、多分太ります!食べ過ぎで、 子供は、アイスも喜んでました。子供にはよい夏休みの思い出になりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 17:14:50

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の朝食はバイキング形式になっており、特にイクラやホタテ、マグロなどの海鮮食べ放題や揚げたての天ぷらは当館自慢のメニューでございます。
湯上り処ではピルクルやアイスのサービスの行い、ロビーではコーヒーサービスも行なっております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館の大浴場はいくつか種類があり、それぞれ異なる温度を設定しております。例えば岩風呂は42℃程度、2階にございます瞑想の湯は38℃~40℃となっております。わずかな温度の違いも楽しんでいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平山

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 06:47:51

妻、子供の初京都旅行。
立地よく、非常にきれいでサービスの行き届いた
ホテルです。
お風呂も広く、サウナも非常にきれいでした。
日本人だけでなく、外国人の方に対する接し方も
非常に丁寧でした。
今後も宿泊に利用させていただきたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 11:04:43

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき、ありがとうございます。
当館は和風プレミアムブランド「御宿野乃」シリーズでございまして、全館畳敷きの和テイストのビジネスホテルでございます。京都駅からは徒歩7分ほどに位置しており、周辺には飲食店やショッピングモールなどもあり大変便利でございます。
最近は海外からのお客様も増えておりますので、外国語を話せるスタッフで対応するなどスムーズな対応ができるよう心がけております。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、サービスに関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月19日 00:28:44

いつも快適に過ごせる宿、休前日など中々予約が難しく今回も諦めつつ探していたらお得に宿泊、景観も気にならない良いお部屋でした。
観光の疲れも癒される温泉、駅にも近い立地、夜食、アイスのサービス又々癒されました。
幾度の駐車場問い合わせも、気持ち良く対応して頂き、当日満車でしたが、近くの駐車場を教えて頂きありがとうございました。また近いうちにお邪魔します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 10:20:10

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館ではお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、夜鳴きそばの提供や湯上り処サービスなどをご用意しております。湯上り処は大浴場のすぐ近くにあり、15時からはアイスクリーム、朝5時からはピルクルの提供を行なっております。また、ロビーではコーヒーサービスもご用意しておりますのでチェックイン前後やチェックアウト前後もご利用いただけるようになっております。
当館の駐車場は事前予約制となっており台数に限りがあるため、当館駐車場の利用が出来ず申し訳ございません。近くの駐車場をご利用いただけたとのことで安心いたしました。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:10:44

お盆時期にお邪魔しました。
お風呂も種類があり、混雑もしていなくて入りやすかったです。
朝食のバイキングは種類も多く大満足!夜鳴きそばも小腹の空いた時間にちょうど良い量で美味しかったです。
部屋はベットの横に少し座るスペースがあるくらいの広さでしたが、寝泊まりだけだったので特に問題なかったです。
お盆時期でしたがお値段もリーズナブルで助かりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 15:53:32

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条をご利用くださり、ありがとうございます。
当館の大浴場は男女ともに内湯と外湯があり、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。サウナは深夜1時から5時まで安全の為クローズしておりますが、お風呂に関しましては15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。お時間を少しずらして、ゆっくり入るのもおすすめでございます。
また、朝食バイキングや夜鳴きそばについても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

^_^??^_^さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

^_^??^_^さん [40代/女性] 2023年08月13日 16:20:51

朝食ビュッフェは期待以上でした。
部屋も清掃は行き届いていましたが、ゴミ箱やティッシュがここにあればな、、とやや不便に感じる面もありました。
全体的には概ね満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 17:43:59

当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食ではホタテやマグロ、サーモンなどの海鮮や京都ならではの湯葉の提供をしており、大変人気のメニューでございます。また、エビフライや唐揚げなどの揚げ物やエビやカボチャの天ぷらなども揃えており、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
お部屋のゴミ箱やティッシュにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として共有し、どのような対応ができるか検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 20:50:10

朝食ビッフェよかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 17:24:34

当館の朝食はバイキング形式で、季節に合わせたメニューや京都ならではの食材などを提供しており、好きなものを好きなだけお取りいただけます。特にイクラやホタテ、マグロなどの海鮮取り放題や揚げたての天ぷらは当館おすすめのメニューでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、湯上がり処サービスとしてアイスクリームやピルクルの提供も行なっており、ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平山

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月10日 16:42:22

安定のドーミーイン。システムが出来上がっているので、安心して過ごせる。スタッフは忙しいのか、ちょっと愛想ない。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 17:13:40

当館は和風プレミアムブランド「御宿野乃」シリーズでございまして、全館畳敷きとなっております。入口からお履き物を脱いでいただき、館内を素足で歩くことができます。
ロビーでは足袋やスリッパを提供しておりますので、素足に抵抗がある方でもごゆっくりおくつろぎいただける仕様になっております。
しかしながら、スタッフの対応が不十分だったとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様一人一人へ誠意のある対応ができるよう、再度認識を合わせて参ります。お客様へご満足いただけるような接客を心がけていきますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 20:43:55

今回家族4人で4泊させていただきました。
 温泉もいろいろな浴槽があり、湯上がりのアイス、マッサージチェア、夜鳴きそば、ドリンクのサービス等たくさん堪能させていただきました。
 立地もよく、京都駅にも七条駅にも歩いて行けるので、観光にもちょっと食事に行くにもとても便利でした。
 少し不便だったのは2部屋あるのにゴミ箱が一つしかなかったこと。洗面所にもあるといいなと思いました。あと、コーヒーマシーンは沢山の人が使うので仕方ないのですが、補充が間に合わないのかココアがうすーく出てきてしまうことがありました。
 中国人の団体客がほとんどで日本人の方が少なかったですね。マナーの悪さや騒がしさは気になりましたが、それはホテルのせいではないので仕方ないなと思います。
 総合してやはりコスパも良くとても良いホテルだと思います。京都に来た際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 16:57:28

湯上がり処として、15時から深夜1時まではアイスクリーム、朝5時からはピルクルの提供もおこなっており、お風呂あがりまでお楽しみいただけます。
しかしながら、客室にございますゴミ箱が1つしかなかったり、コーヒーマシーンの補充ができていなかったりと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、一部のお客様のマナーについてもご迷惑をおかけしました点について、深くお詫び申し上げます。チェックイン時の案内や巡回の徹底を行ったり、ゴミ箱に関しましては貴重なご意見としてスタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
そのような中でも、またご利用したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
フロント 平山

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 16:17:40

ウェルカムサービスで白桃ゼリーが置いてあり感動しました。
大浴場は広くて綺麗で全体的に高級旅館のような良さがありつつ、お部屋はベットでホテルと旅館の両方を味わえました。

夜鳴きそばが大好きなので今回も食べられて嬉しかったです。
もっと料金がお得なプランがあればさらに手軽に利用できていいなと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 16:03:54

当館はドーミーイン和風プレミアムブランド「御宿野乃」でございまして、全館畳敷きとなっており、日本の和を感じられる仕様となっております。
大浴場も男女それぞれにシルキー、ひのき、壺などがあり、2階には瞑想の湯をご用意しております。更に、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しており、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
また、当館の夜鳴きそばもご利用いただきありがとうございます。
料金に関しましてはお客様のお声を基に、ご希望に沿えるように検討させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 21:24:17

初めての利用でした
スタッフの方の対応も良くお風呂も良く
朝食も和食がメインで色々な種類があり美味しかったです
ドーミーインのホテルは泊まって正解ですね
また機会があれば泊まりたいです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 16:43:49

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
13時チェックインのプランでご宿泊いただいており、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
13時チェックインや13時チェックアウトなどのプランもご用意しておりますので、旅のご予定に合わせてプラン選択していただければ幸いでございます。
また全国のドーミーイン、御宿野乃のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中石

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月30日 10:35:46

今回は夫婦で宿泊しました。野のさんは東京、富山、などで宿泊した好きな宿屋さんです。今回はチェックイン時に宿泊階の掃除ができておらず奥まった部屋でしたのでゴミの臭いか、使った濡れたタオルの匂いかわかりませんがその匂いの中を何度も往復しなければなりませんでした。いきなりがっかりですし驚きました。朝食会場では混むと思い早く行き窓側の二人席が空いているにも関わらず窓のない方の部屋を案内されたので空いているのになぜと伺いましたが二人席はこちらですと杓子定規でした。お料理をおいた後すぐ窓側に変更していただきましたが後からいらした2人組は皆さん奥の席に案内されていました。京都で外国の宿泊客も多く仕切るっことは必要なことでしょうが一辺倒ではあまりおもてなしと言えないのでは。それ以外は安定した共立さんでした。また利用させていただきます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 19:51:35

この度は、御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。浅草、富山の御宿野乃もご利用いただいたということで重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は館内の清掃であったり朝食の座席のご案内であったりとご配慮が足りておらず申し訳ございません。
連日多くのお客様にご宿泊いただいており、清掃に時間を要したり、朝食会場が混雑してしまったりしているのが現状です。現状を見つめ直しそのような中でも快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
その他のサービスにつきましてもさらなる向上を目指して参りますので、これからも御宿野乃を御愛顧よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 中石

【春夏旅セール】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

はるぷちりんごさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるぷちりんごさん [40代/女性] 2023年07月24日 20:09:55

宿のサービスが良かった。無料の夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料など。
朝食のバイキングは種類も多くすばらしかったです!温泉も満足です

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 17:39:10

当館ではご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。大浴場を出てすぐ近くには湯上り処を設置しており、15時からはアイス、朝5時からはピルクルのサービスも行っております。
ロビーにはコーヒーマシーンを設置しており、コーヒーはもちろん、抹茶ラテやココアもお楽しみいただけます。
ご朝食は和洋食のバイキングとなっており、特にイクラやホタテなどの海鮮取り放題は大変人気でございます。揚げたての天ぷらもおすすめのメニューでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 18:59:43

とても悠々自適に過ごすことができました。
温泉も十分ゆったりできましたし、Refaをお部屋でも使えたのは嬉しいです。
夜鳴きそばも美味しかったですし、朝食は言うまでもなく噂通りの品揃えで大満足☆
立地も駅近で助かりました。
機会があれば又利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 15:34:57

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、チェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで大浴場をお楽しみいただけます。
また、当館の大浴場にはRefaのシャワーヘッドとドライヤーを設置しており、すべてのお客様にご利用いただけるようになっております。
通常のお部屋は一般のシャワーヘッドとドライヤーを備え付けておりますが、Refaのお部屋だと最初からRefaのシャワーヘッドとドライヤーになっており、お部屋でゆっくりしたい方にはおすすめでございます。
夜鳴きそばもお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館では夕食の提供はありませんが、毎日無料で夜鳴きそばを提供しており、ご宿泊いただいたお客様すべてにご利用いただけます。
温泉や夜鳴きそば、朝食についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 12:04:20

部屋は清潔でよかったです。朝食は大変満足いたしました。どれもおいしかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトの自由に食べられるのも良かったし、夜泣きそばもおいしかったですよ。
大変満足してます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 20:35:14

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回の宿泊関しまして満足の内容をいただき、心から感謝いたします。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適な空間を提供するため、清潔な環境を心がけております。

朝食にも大変満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様に美味しいお食事を提供することを大切にしており、料理にも工夫を凝らしております。

さらに、湯上がりのアイスやヤクルトのサービスがお客様に喜んでいただけたこと、嬉しく思います。夜鳴きそばもご賞味いただき、おいしいと感じていただけたようで、私たちスタッフ一同、とても感慨深いです。

お客様の満足が最優先であることを心掛けておりますので、今後もご期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

フロント ジョン