天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 15:51:56

朝食とラーメンとアイスのサービスがとても良かった。
温泉も種類が豊富で、とてもゆったり過ごせた。
廊下に冷房があまり効いていなくて暑かった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 17:23:57

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。夜鳴きそばはご宿泊者に向けて夜食として提供している醤油ラーメンでございます。あっさりとしたスープに仕上げておりますので、夕食後も気にせずお召し上がれるかと存じます。
また、湯上がり処のアイスクリームは、もなかやバニラなどご用意しております。
ご朝食は京都ならではのお食事を楽しんでいただくため、京野菜を使ったお漬物や南禅寺蒸し、湯葉のトッピングが出来る海鮮丼など提供しております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。
大浴場は、内湯と外湯に分かれておりまして、内湯は檜風呂、壺風呂、シルキー風呂、外湯は岩風呂と瞑想の湯がございます。お風呂によって雰囲気や温度を変えておりますので、お客様のご希望に応じた浴槽をお楽しみくださいませ。
廊下の空調がお客様に合わなかった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。空調設備に不備があった際は、スタッフが確認し、適切な温度に設定いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月18日 18:52:51

大変綺麗で良い旅館でした。また利用したいです
大変満足しました

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 10:31:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン和風プレミアムブランド「御宿野乃」でございまして、2021年にオープンした和風ビジネスホテルでございます。
全館畳敷きで館内を素足で歩けるようになっており、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
今回のご利用でご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平山

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

KioMamさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KioMamさん [30代/女性] 2023年07月14日 19:45:10

お部屋もお風呂もお食事も最高でした!
お風呂は色々なお風呂あって楽しかったですし、サウナも熱すぎずゆっくり出来るサウナでした。朝食は湯葉といくらの丼にしたんですが、もう最高でした。また行きたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 16:22:05

当館ではシルキー、壺風呂、岩風呂や瞑想の湯などお客様にお楽しみいただけるよう様々な種類の大浴場をご用意しております。また、男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがあり、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当館では海鮮が食べ放題となっており、マグロやサーモン、イクラやホタテの他に京都ならではの湯葉をご用意しております。
今後もより良いサービスの提供ができるよう尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

りえ0208108さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえ0208108さん [40代/女性] 2023年07月08日 22:31:19

サービスも充実、お部屋はキレイで最高でした!
朝食も充実しすぎててまた今度宿泊したいなと思いました

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 06:37:08

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿から、当館のサービスに対してご満足していただいたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を原動力とし、今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 20:07:04

京都でちょっと高いが、大満足。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 20:56:09

当館はドーミーイングループの中でも最大級の規模でございまして、連日多くのお客様をお迎えしております。また、当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでありまして、館内は靴を脱いで歩けるようになっております。ご宿泊中のホテル空間がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 坂野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆トリプルルーム】

茶々218さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茶々218さん [60代/男性] 2023年06月13日 18:32:45

大体、ドーミーインのホテルを利用する事が多いが、京都駅からも近く、部屋も綺麗で、朝食の内容も充実していて、非常良かった。
大浴場も良かったが、温泉は、単純泉で、やや不満足な感じでした。
外国人旅行者も大変多く、ロビーでは、うるさかったが、他のフロアは、比較的静かで、寛げました。
京都は好きな所ですので、訪問時は、また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 20:46:56

この度は、御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の朝食は海鮮かけ放題の海鮮丼や「ゆば庄」の湯葉など京都の食材を使用した料理をご提供しております。お気に召されたようで嬉しく存じます。
また、インバウンドのお客様に関しましては、当館スタッフからもお声掛けを行い、お客様にとって過ごしやすい空間を作れるように努めていきます。
最後になりましたが、またご利用したいという、お言葉を頂くことができスタッフ一同光栄に思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂野

投稿者さん 2023年06月12日 16:33:26

SNSで見つけて良さそうだなと思い今回宿泊したのですがサービスも良く対応も丁寧で凄くよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 14:48:52

SNSから当館を見つけてくださり、またご利用くださり感謝申し上げます。
ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループでは
湯上り処のアイスクリームや朝のみご提供の乳酸菌飲料、夜食として提供している夜鳴きそばなどの無料サービスをご提供しておりますがご堪能いただけましたでしょうか。
また当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模であり、6種類の浴槽をご用意しております。
中でも瞑想の湯は、暗がりの空間で低温の浴槽となっております。
是非またお近くにお越しの際には当館の大浴場で心身ともに癒されるひと時をお過ごしくださいませ。
サービスや対応面においてお客様からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様にご満足してご利用いただけますよう、私どももより一層精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、当館へのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 府川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月03日 13:46:05

さすがドーミーインですね!
朝食が最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 17:10:16

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーイングループの中でも最大級の規模でございまして、連日多くのお客様をお迎えしております。また、当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでありまして、靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。ご宿泊中のホテル空間がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
それから当館のご朝食をお気に召されたご様子で何よりでございます。海鮮かけ放題の湯葉海鮮丼や京都の食材を使用したお料理などご提供しております。季節限定のメニューもお提供しておりますので、次回お泊りになられる際も是非、当館でのお食事をお楽しみくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 井上

【春夏旅セール】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年06月02日 16:57:38

2回目の利用です。
部屋は綺麗で館内の掃除も行き届いており、概ね満足です。

フロント対応だけ少し残念でした。
チェックイン予定20分前くらいに付いたので、部屋に入れるか確認したところ、まだ準備ができていないとの事だったので、「ではフロントの前の椅子で待っているので準備ができたら声をかけてください」と伝えました。30分ほど経って、他の客がどんどんチェックインしているにも関わらず全く呼ばれないので、確認したら案の定引継ぎがされてなくて放置されてました。チェックイン後、更に宅急便で送っていた荷物が見つからず、とにかく待ち疲れました。
前回利用した際も、ゲリラ豪雨に降られてずぶ濡れでチェックインしたにも関わらず館内の説明を始めようとされましたし、ひたすらマニュアル通りに対応されている感じで、もう少し臨機応変に対応してもらえればいいのにと思います。

また繁忙期だったので仕方がないのですが、フロント前のサービスコーヒーが頻繁に品切れになっていました。朝食無しのプランだったのでコーヒーだけ欲しかったのですが、チェックアウトやチェックインが重なる忙しい時間帯に補充ができないのであれば、自販機コーナーに1つでもいいのでホットコーヒーを置いてほしいです。

清掃スタッフはほぼ外国人でしたが、廊下をすれ違う時も笑顔で挨拶されていてとても良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 21:31:07

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの予定時刻より早めにご到着されると、客室の準備が整っていない場合がございます。その際は清潔で快適な客室をご提供できるまで、お時間を頂いております。担当した者は部屋が出来次第、速やかにお声掛けさせていただいておりますが、この度は引継ぎがスムーズにいきわたっておらず、お客さまの大切なお時間を取ってしまう結果となってしまいました。清掃担当者やインスペクターと確実に連絡を取り合い、フロントスタッフ間の引継ぎの強化を徹底してまいります。
また、前回のご宿泊で天候の悪い中お越しいただいたのにもかかわらず、スタッフの対応にご不満な点があった件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。館内のご案内を希望されたお客様には、チェックインの際に丁寧にご説明させて頂いております。しかし、お客様が客室で早くお休みになりたい場合は、スタッフの方から館内案内が必要か否か伺っております。今回はその配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お客様にとってより快適な対応が出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
無料のウェルカムドリンクの提供が迅速に行われなかった件につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。1階、4階、7階の自動販売機は冷たいコーヒーを販売しておりますが、お客様のおっしゃる通りホットの飲み物は販売しておりません。販売商品のラインナップはお客様のお声をもとに検討させていただきます。
度重なるご無礼をお掛けしたのにもかかわらず、当館のお部屋やスタッフのあいさつにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。今後、改善すべきところをスタッフ間で共有し、お客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月01日 17:04:44

シャンプーなどがPOLAでとてもいい香りがした。朝食は美味しいものが盛りだくさんで食べきれないくらいだった。夜ご飯までもった。
マッサージチェアがもっとあるとよかった。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 16:32:37

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場で採用しているシャンプー類はPOLAのシャンプーでございます。4つの保湿成分を配合したアロマのシャンプーで、ノンシリコンのやさしい洗い上がりを実感して頂けるかと思います。その他、DHCのオリーブエキスを配合したシャンプー類など様々なアメニティをご用意しておりますので、次回泊まられる際は是非お試しくださいませ。
また、当館のご朝食にご満足いただけたご様子で大変安堵しております。京野菜を使った漬物や、揚げたての天ぷら、海鮮かけ放題の丼など多くのメニューをご提供しております。季節限定のメニューもお提供しておりますので、当館でのお食事を是非お楽しみくださいませ。
マッサージチェアに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様にお使いいただけるように長時間利用をお控えいただいております。どうかご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 22:29:33

駅近く、温泉はバラエテイに富み、かなり外国人観光客でフル稼働なのに
非常にシステムがしっかりしていて、朝ご飯も待つことなく、スムーズ。
さすが、共立リゾート!!と最近共立リゾートファンになってしまったので、
安定の素晴らしさでした。朝ご飯は最高でした。おススメです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 14:20:34

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当館朝食は季節の食材を使用したおばんざいや京都老舗「ゆば庄」の湯葉を使用した湯葉海鮮丼などをご準備しております。
自慢の一品をバイキング形式で取り揃えておりますので、次回もぜひご堪能くださいませ。
「共立リゾートのファン」と仰っていただけましたこと私どもにとって何よりの励みとなります。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 森川

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

ふくちゃん1956419さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年05月21日 14:47:13

京都で駐車場の有る所を探してこちらに宿泊を決めましたが、時間より少し早めに到着したので電話で確認を取ったところ料金を払えば大丈夫とのことで伺ったのですが、案内も無く間違えて隣のパーキングに止めて買い物に出てしまい帰ってチェックインの時に言われたのですがかえって超過料金を考えるとお隣のパーキングの方が安くて済みました。非常に混雑していて外国も方も多くて大変だったと思いますが、フロントにもう少し案内の出来る方を置いてくれたらスムーズにいくのかと思います。お風呂は、広くて種類も豊富でのんびり葉入れて良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 19:36:05

駐車場のご案内がスムーズに行われなかった件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場は早く到着した場合1時間500円頂戴しておりますが、お客様のおっしゃる通り、提携外の隣のコインパーキングに停められますと、出庫するたびに料金が発生してしまいますので、隣の駐車場に停めたままの方がお安くなる場合がございます。お客様にご不便をお掛けすることのないよう心掛けて参ります。
しかしながら、当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。大浴場は広い浴槽の檜風呂、高い温度に設定した壺風呂と岩風呂、暗い照明でリラックスできるよう設計された瞑想の湯など、多くの浴槽を提供しております。お客様のご要望に応じた浴槽を、次回も是非お楽しみくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

クラリス7さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クラリス7さん [50代/女性] 2023年05月19日 23:26:38

口コミを拝見しずっと気になっていましたがようやく行く事が出来ました。
皆さんのコメント通り立地は最高でお部屋も綺麗。
お風呂の種類が多く、たくさん歩いて疲れた体が生き返ったようにスッキリしました。
朝ごはんのバイキングも豪華でどれも美味しくお腹いっぱいで大満足です。
ただ一点だけお願いがあります。
畳敷でリラックス出来て良いのですが、たまたまチェックインの際に一緒になった外国の方がものすごく足が臭くて思わず吐きそうになってしまいました。
手続きに20分程待ちましたがその間気分が悪くなり冷や汗が出た程です。
その辺りの臭い対策を考えて頂けたらと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 17:07:03

特に当館の大浴場にご満足いただけた様子で大変安堵しております。大浴場は広い浴槽の檜風呂、高い温度に設定した壺風呂と岩風呂、暗い照明でリラックスできるよう設計された瞑想の湯など、多くの浴槽を提供しております。お客様のご要望に応じた浴槽を、次回も是非お楽しみくださいませ。
また、朝食バイキングもお気に召されたご様子で大変安堵しております。海鮮かけ放題の丼や揚げたて天ぷらなど多くのメニューをご提供しております。季節によってメニューを変更しておりまして、旬の食材を取り入れておりますので、次回お越しの際も是非朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
しかしながら、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内に問題がないか、巡回中の確認を強化いたします。お客様に快適なホテル空間をご提供できるよう努めて参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

wan83244456さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wan83244456さん [20代/女性] 2023年05月07日 11:00:55

特に立地、朝食バイキング、温泉が良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 19:10:09

当館の朝食バイキング、温泉にご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食はいくらやサーモンなどの海鮮食べ放題や揚げたての天ぷらなど幅広い種類をご用意しております。また、当館の温泉は大阪の能勢からの運び湯を使用した、2階建てとなっております。
更に当館は京都駅中央口より徒歩約7分の場所に位置し、周辺も飲食店が数多くあるため、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館のコンセプトを気に入っていただいたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年05月07日 09:04:30

近くに大型駐車場があり良かった。
朝食バイキングは利用者が多くて時間に余裕がないと無理です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 18:24:51

当館では、平地と地下2つの駐車場をご用意しております。駐車場ご利用の場合はお電話にてご予約を承っています。当館駐車場はご宿泊の間であればお車の出し入れも可能ですので、次回当館を利用する機会がございましたら駐車場利用もご検討いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましてはたくさんのお客様にご利用いただいているため、混雑してしまい大変申し訳ございません。お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認することもできますのでご参考にしていただければと存じます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

happ1n9さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happ1n9さん [30代/女性] 2023年05月02日 16:22:18

2回目の宿泊です。
夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料と時間帯により素泊まりでも受けられるサービスがたくさんあり、大満足です。
温泉の混雑状況もTVでリアルタイムに反映されてて助かりました。
温泉のドライヤーはナノケアでサラサラになる所も良かったです。
貸出品として、ヘアアイロンがあると嬉しいです。ご検討願います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 18:52:30

平素より御宿野乃京都七条をご利用していただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜わりスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル自慢の夜鳴きそば、湯上り処サービスに満足していただき幸栄でございます。
今後とも皆様に満足いただけるホテルでいられるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
また、ヘアアイロンの件はお客様のお声をもとに検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年05月01日 10:36:36

大きなホテルだったが、部屋サービスも良かったです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 18:38:12

ドーミーイングループの中でも当館の規模は大きく、観光しやすくなった今、多くのお客様にご宿泊いただいております。
当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドであり、靴を脱いで畳の上で歩ける仕様となっております。客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。当館のコンセプトが、お客様にご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月27日 16:58:50

とにかく全てに関して至れり尽くせりという感じで、ホテル内でのありとあらゆる場面で細かい配慮、サービスが行き届いていました。
かなり大勢の宿泊人がいたにもかかわらず、ホテルはずっと清掃が行き届いていて不思議なくらいでした。
泊まったトリプルルームは広いベッドとテレビがある個室があり良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 17:19:47

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や高評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山西

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆トリプルルーム】

いみ5220さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いみ5220さん [20代/女性] 2023年04月17日 18:52:59

無料ラーメンやアイス、乳酸菌飲料など様々なサービスがありコンビニに行かなくても完結してしまうのがとてもいいなと思いました!部屋も広くて綺麗で心地よかったです。大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがリファなのが嬉しい。京都に行く機会があればまた泊まりたいです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 17:06:17

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は無料の夜鳴きそばをはじめ、アイスや乳酸菌飲料をご用意しております。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また、大浴場では、リファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【22時間ステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトプラン

投稿者さん 2023年04月16日 16:12:34

良かったところ
・受付の方の接客や笑顔での対応がすごく良かった
・ホテル内も部屋もとても綺麗だった
・アメニティなどおもてなしが充実していた
・立地が良く、周りに飲食店などが多かったので夜出かけられた
・駐車場を予約できたので安心して向かえた

残念だったところ
・着いてすぐの駐車場の案内の男性スタッフの対応が悪かった
・温泉で座って頭を洗うために上を見あげたらちょうど換気扇?のところでほこりがすごくたまっていてゾッとした

総合的には良かったです!
割引のあるときに予約したのもありますが素泊まりでもお値段も納得の価格でした。また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 16:48:05

当館についてお褒めのお言葉を多数いただき、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ並びに全従業員に周知し、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また、大浴場の換気扇も早急に清掃させていただきました。
今後同じことが起きぬよう、オープン前チェックを念入りに行い、1時間ごとの巡回時も確認させて頂きます。

大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会にて、挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。