天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

MMM mmmさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MMM mmmさん [30代/女性] 2024年04月23日 21:25:57

お部屋はお値段を考えれば十分!
朝食バイキングは種類が豊富で、子供も好きなものが選べて楽しかったようでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 18:49:52

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。      当館はドーミーイン系列の中でも和風プレミアムホテルである「御宿野乃」ブランドでございまして、より日本らしさをご体験いただけるホテルとなっております。お客様には当館のコンセプトがお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変安堵しております。朝食は海鮮かけ放題の丼や、揚げたての天ぷら、京都のおばんざいを提供しておりまして、スイーツなどもご用意しておりますので、お子様にもお喜びいただけたかと存じます。季節限定のお料理もございますので次回お泊まりの際も是非、当館のご朝食をお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

御宿野乃京都七条 フロント井上

【◆禁煙◆ツインルーム】

きー1950さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きー1950さん [70代/男性] 2024年04月10日 17:17:32

チェックイン時のフロントの方が研修生だったので、かなり手間取りました。フォローの方も客への気遣いが足りず、今後は客を不愉快にさせないお心遣いを希望いたします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 20:37:13

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がチェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、フォローのスタッフの気遣いが足りなかったとの点についても配慮が足らず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

改めて研修生、およびスタッフへの教育を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

もし挽回の機会をいただけるのでしたら、次回京都にお越しの際、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 平井

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

syuu_minaさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2024年03月24日 19:19:24

子供がコロナの影響で修学旅行が中止になったことから、大学生になったこともあり、京都旅行で利用させてもらいました。スタッフの皆さんの元気の良さと、気持ちの良い対応に大変爽快な気分になりました。ただ、外国人の方が多く、マッサージ機や大浴場の一部の湯船など占有されていたり、内気な日本人としては注意したくてもできませんでした。それは、ホテル側の責任では無いと思いますが、日本人が自国の観光地を訪れているのに肩身の狭い思いをするのも、何か違う気がしました。子供と記念になる良い旅行となりました。ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 22:44:45

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のご期待にそえるよう今後とも精進して参ります。
しかしながら設備のご利用において、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回中、マナーに反する行為を発見したときはお声がけし、ホテルで快適に過ごしていただけるよう改善に全力で取り組んで参りますので、今後とも末永いご高配を、伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回お泊まりの際は、心地いいホテル空間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
御宿野乃京都七条 フロント井上

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

個人バキュームさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

個人バキュームさん [60代/男性] 2024年03月08日 16:02:55

駅より近い

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 17:18:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは「京都駅」中央口から徒歩7分、京阪「七条駅」徒歩7分程で、非常にアクセスしやすい場所にございます。
京都駅近隣にはお食事処やお土産屋さんも多数ございますのでお楽しみいただけることと思います。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 北山

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

japanese_suさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2024年02月25日 14:09:38

京都駅近で京都駅からも徒歩圏内です。
近くにコンビニもあり便利だと思います。
大浴場もいろいろな施設があり、混んでいる感じもなくゆっくりと利用できました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 17:50:37

ご投稿より当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は京都駅より徒歩7分ほどに位置しており、お買い物や観光に非常に良いアクセスとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 星谷

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 10:53:40

何度も宿泊しています。
朝食の種類が多く、美味しくていつもの食べすぎてしまいます。
温泉も種類が多く、温度も熱めなのでとても気に入っています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月13日 16:02:41

平素より、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
当館の大浴場は二階建てになっており、お湯の温度もお風呂によって異なります。内湯、外湯、瞑想の湯など、さまざまなお風呂をご体験いただけるのが特徴で、男女ともにサウナも備えております。お客様が当館の大浴場を気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
他にも、館内のサービスとしてアイスクリーム、乳酸菌飲料、夜鳴きそばやウェルカムサービスもご用意しております。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、京都を訪れる際は再度当館をお選びいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 13:46:42

部屋と温泉、それに夜泣きそばと朝食バイキングはとても良かったです。
特に朝食は海鮮の他、種類も豊富な上に美味しく、とても満足しました。
トリプルルームに家族4人で利用で、こどもは中学生以上のため「大人4人」での申し込みで、てっきり追加ベッドがあるかと思ったらベッドは3つでしたので、事前に確認しておけばと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:52:12

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食では、海鮮の他にも揚げたての天ぷらやおばんざい、湯葉、和菓子などといった、京都を感じることができるお料理をお楽しみいただけます。ご投稿いただいた内容から、お客様が当館での滞在をご満喫されたご様子、嬉しく思います。
しかしながら、当館のお部屋タイプにつきまして、ご説明が足りず、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のトリプルルームでは、ツインベットとクイーンベットがあるお部屋となっており、ベット数は計3台となっております。また、エキストラベッド等のご用意はございませんので、お客様の認識と当館の説明不足により、ご不便をおかけしたこと、改めてお詫び申し上げます。
次の機会がございましたら、再度当館をお選びいただけると幸いでございます。

フロント 坂野

【新春SALE】【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆トリプルルーム】

くんぼー28さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんぼー28さん [50代/男性] 2023年12月26日 08:19:07

よかったところ
朝食 品数多く、京都らしいメニューも豊富で満足。
サービス スイーツやラーメンのサービスが嬉しかった。
風呂 広くて、いろんな種類があって楽しめた。
ホスピタリティ 部屋数が多く混雑を覚悟していたが、朝食も風呂もチェックアウトも時間をずらせば空いていた。
接客 朝食会場でご飯を配る方がとても感じ良く癒された。元気なく感じの悪い人もいたが。

もっと頑張ってほしいところ
清掃 お部屋のテレビ台のテーブルにホコリがつもっていた。4日間滞在したがここは一度もふかれなかった。規模が大きい分、清掃スタッフも忙しすぎて大変なのだと思うので、スタッフのせいではなく、オペレーションの問題かな?

ドーミーグループのホテルはサービスがよくどこへ行くにもあれば利用してます。ここはその中でも価格が高いので期待して泊まりましたが、充分満足できました。次回も京都に行く際には利用したいので、さらに良いホテルになっていることを期待してます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 16:50:31

お客様の仰る通り、当館ではご来館されるお客様へのサービスとして、お部屋内にはウェルカムデザート、レストランでは夜鳴きそば、そして湯上り処では、時間帯によってアイスクリームや乳酸菌飲料をご提供しております。
また、朝食では京都の名物をふんだんに使用したバイキングとなっており、おばんざい、湯葉、揚げたての天ぷら、新鮮な海鮮、和菓子などをお楽しみいただけます。お客様が当館でのご滞在をご満足いただけたことは何よりも嬉しいことでございます。
しかしながら、お部屋の清掃やスタッフのご対応など、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとってごゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、不備などがないように共有を行い、改善して参ります。
今後も、ご来館されるお客様のご期待にお応えできるよう、さらに尽力いたします。

フロント 坂野

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

PIPPALEEさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PIPPALEEさん [60代/女性] 2023年12月16日 14:37:21

The room assigned at the end of corridor. I need to walk few minutes to the lift due to my foot is painful. It is not a good idea to assign a room for a single woman who stayed alone.

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 20:23:36

We apologize to make you walk such a long time to the lift. All of our single rooms are located at the corner of each floor, but sorry for bothering you. Thank you for your understanding. In addition, we can arrange your room as much as we can if you have any requests.
We are looking forrward to your staying with us again.

Onyado Nono Kyoto Shichijo
Front desk Kanamaru

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月30日 09:36:51

温泉があるのはとても助かります。部屋は少し狭い気はしますが
困ることはありません。
夜鳴きそばも美味しくて、3泊しましたが毎日食べました。
温泉も脱衣所も綺麗でよかったです。ただ、部屋のコーヒー等は毎日補充はないのですか?2日目から補充がなかったので。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 19:55:28

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は二階建てになっており、瞑想の湯やシルキー風呂など、当館自慢のお風呂をお楽しみいただけます。また、サービスとして夜鳴きそばやアイスクリーム、乳酸菌飲料の提供も行っております。当館が提供しているサービスをお客様がご堪能されたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご連泊中のお部屋の清掃につきましてご不備をお掛けしましたこと、申し訳ございません。しっかりと清掃を行い、お客様の滞在が心地よいものになるよう、スタッフ一同で共有させていただきます。お客様の次のご旅行の際にも、当館をお選びいただけるよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館もお待ちしております。

フロント 坂野

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年11月14日 20:03:10

外国人のお風呂のマナーが気になりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 09:11:14

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもをお選び頂きましたにも関わらず、大浴場をご利用の際に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。海外からお越しのお客様へはチェックインの際に大浴場でのマナーをご案内しておりますが、スタッフの巡回もあわせてこまめに行い、皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。この度頂戴致しましたお声を参考にスタッフ一同改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 戎谷

投稿者さん 2023年11月13日 21:24:07

11月11日に宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔で広く、大変満足です。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際もスムーズに対応してくださり、手軽に観光を楽しめました。
また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 17:25:44

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館では、チェックイン前およびチェックアウト後にお客様の荷物をお預かりしております。そのため、手軽に観光をお楽しみいただけます。また、館内は全室畳敷きとなっており、エントランスでお履き物を脱いでいただいております。大浴場は二階建てとなっており、シルキー風呂や壺湯など様々なお風呂をお楽しみいただけ、また男女ともにサウナも設置しております。 お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

フロント 坂野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

たかhanaさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかhanaさん [60代/男性] 2023年11月11日 17:22:20

サービス、設備、食事、お部屋すべて遜色ないです。立地も七条烏丸の近くで駅にも徒歩ですぐです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 16:30:47

当館は、京都駅から徒歩約7分の距離に位置しております。周辺には、東本願寺などの観光地や飲食店も多くございます。他のドーミーイン系列と同様に、館内では夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料の提供も行っております。また、大浴場は二階建てになっており、シルキー風呂や瞑想の湯をはじめとしたさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。
お客様が当館でのご滞在を満足されたご様子、嬉しく思います。お褒めいただいたお言葉を真摯に受け止め、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:22:11

館内はとてもキレイで、サービスも行き届いていました。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料がおいしかった(とくにモナカがおいしかったです!)夜の小腹が空いた時間に夜鳴きそばのサービスがあったりと、至れりつくせり。素泊まりで予約したのですが、朝のバイキングが評判がよかったので、料金をプラスしてバイキングをつけました。1人2800円は高いなーと思いましたが、食事の内容が圧巻で、しかもどれもおいしかったです。2800円では安いと感じるくらいよかったです。食事を迷われている方は、ぜひ食事つきのプランをおすすめします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 17:09:02

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館では、サービスとして、レストランにて夜鳴きそば、湯上がり処ではアイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 また、朝食では、京都の名物を使用したバイキング形式となっており、湯葉、天ぷら、海鮮、おばんざい、和菓子などをお楽しみいただくことができ、多くのお客様から光栄にもお褒めのお言葉をいただいております。 お客様が当館での滞在をご満足いただけたご様子、何よりでございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 17:08:38

お風呂も朝ご飯もマッサージチェアもフリードリンクも最高でした。
でもお部屋が窓の前が壁で、昼でも薄暗い感じだった。
4回目のリピーターなのですが
今回だけお部屋が残念だった。
でも、又行きます。
野乃が超お気に入りなので

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 17:06:59

また、何度もご来館いただき嬉しく存じます。 当館の大浴場は2階建てになっており、様々なお風呂やサウナをお楽しみいただけます。朝食では京都の名産を使用したバイキングとなっており、揚げたてのてんぷらや湯葉、海鮮、和菓子などをお召し上がりいただけます。 お客様が当館のサービスをお気に召していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
しかしながら、ご案内したお部屋がお客様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、当館をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 20:20:57

ホテルについた際の駐車スペースの案内が早くてとても助かりました。

フロントの対応からお風呂もすごく良かったです。食事も美味しく頂きました。サービスも充実しており、施設もとても綺麗です。
次にまた京都に行く際はまた利用したいと思ってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 20:36:07

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館では、サービスとして夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 また、朝食では京都の名物をふんだんに使用したバイキングとなっており、湯葉、揚げたての天ぷら、海鮮、和菓子などさまざまな料理をお楽しみいただけます。 お客様が当館での滞在を満足されたご様子で何よりでございます。 また、当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。 ぜひ、再度京都にお越しになる際は、当館をご利用いただけたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 00:33:47

立地、お風呂、とても良い宿でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 18:03:51

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただき

当館は京都駅より徒歩10分圏内にあり、
周辺も飲食店が数多くあるため、ご滞在中も
快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館の温泉は大阪の能勢からの運び湯を
使用した2階建てとなっている自慢の湯で
ございますので温泉にご満足いただいたとのこと、
大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大濵

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:50

フロントの方が とても忙しそうで
支払いの金額は間違われるし、チェックアウトの時に領収書を用意していただくはずが伝達されていなかったり、ちょっと残念でした

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 17:50:41

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき

私どもの落ち度によりご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、
至急改善に努めてまいります.

最後になりますがお忙しい中
ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大濵

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

Marie0809さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Marie0809さん [40代/女性] 2023年09月19日 16:26:06

スタッフの皆さんの対応はよかったですが、外国人の方が多くマナーが良くない部分もあり、それが残念でしたが、ホテルそのものはとてもよかったです。夜泣きそばや、アイス、乳酸菌飲料があったりとてもサービスがいいと思いました!
また、行きたいとこです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:08:42

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。まず、スタッフの皆さんの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びです。

近年外国からのお客様が多くなっており、文化の違いによるご不満の声を頂いております。お客様にも不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。文化の違いはあれど、全てのお客様に心地よい滞在を提供するために尽力して参ります。

ホテル全体については、大変喜んでいただけたこと、ありがたく存じます。夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料などのサービスがお役立ちいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

次回も素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大鎌

【温泉SALE】【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

こば4283さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こば4283さん [40代/男性] 2023年09月19日 07:55:23

家族旅行で使用しました。朝食と温泉が楽しみで行きました!部屋は子供小学1年と一緒に寝るにはちょっと狭く枕元2つしか無かったので間違ったのかと思いましたが、よくよく予約内容を見てみたらベッドサイズが書いてありました。。私の確認不足でした、奥さんはちょっと不満そうでしたがこんなことも経験です。子供は楽しそうでした。駅からも近く夜は予約していたお店にも近く、移動は楽で翌日の荷物も預かって貰えて良かったです。
朝食は食べ過ぎるくらいイクラを盛って見たりして、しばらく食べなくても大丈夫そうです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:46:19

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のサイズでご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルにはベッド2台のお部屋や3台のトリプルルームもご用意しておりますので、再びのご宿泊の際にはぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。
当館はチェックイン、チェックアウト後のお荷物の預かりサービスも行っております。お客様の観光のお手伝いができ喜ばしく思います。
朝食には、名物のいくらかけ放題の海鮮丼をご用意しております。楽しみにして頂けただけでなく、ご満足いただけて光栄でございます。
お客様の再びの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】