天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

いみ5220さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いみ5220さん [20代/女性] 2023年04月17日 18:52:59

無料ラーメンやアイス、乳酸菌飲料など様々なサービスがありコンビニに行かなくても完結してしまうのがとてもいいなと思いました!部屋も広くて綺麗で心地よかったです。大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがリファなのが嬉しい。京都に行く機会があればまた泊まりたいです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 17:06:17

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は無料の夜鳴きそばをはじめ、アイスや乳酸菌飲料をご用意しております。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また、大浴場では、リファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【22時間ステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトプラン
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 16:12:34

良かったところ
・受付の方の接客や笑顔での対応がすごく良かった
・ホテル内も部屋もとても綺麗だった
・アメニティなどおもてなしが充実していた
・立地が良く、周りに飲食店などが多かったので夜出かけられた
・駐車場を予約できたので安心して向かえた

残念だったところ
・着いてすぐの駐車場の案内の男性スタッフの対応が悪かった
・温泉で座って頭を洗うために上を見あげたらちょうど換気扇?のところでほこりがすごくたまっていてゾッとした

総合的には良かったです!
割引のあるときに予約したのもありますが素泊まりでもお値段も納得の価格でした。また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 16:48:05

当館についてお褒めのお言葉を多数いただき、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ並びに全従業員に周知し、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また、大浴場の換気扇も早急に清掃させていただきました。
今後同じことが起きぬよう、オープン前チェックを念入りに行い、1時間ごとの巡回時も確認させて頂きます。

大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会にて、挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

フロント 山西

投稿者さん 2023年04月08日 08:23:08

4/5に宿泊しました。
設備も綺麗でよかったです。
お風呂もたくさんあり、湯上がりサービスも良かったです。
食事は夜鳴きそばしか食べていないので、わかりませんが、夜鳴きそばは落ち着く味でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 15:52:29

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
大浴場は広い浴槽の檜風呂、高い温度に設定した壺風呂と岩風呂、暗い照明でリラックスできるよう設計された瞑想の湯など多くの浴槽を提供しております。お客様のご要望に応じた浴槽を是非お楽しみくださいませ。
また、湯上り処でのサービスは大浴場からあがった方々のための、くつろげるスペースでございます。冷えたお水やアイスクリームを提供しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
夜鳴きそばは夜食として提供しておりまして、あっさりとしたスープに仕上げております。
無料のサービスですのでまたお越しの際もお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

harushiho23523さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harushiho23523さん [40代/女性] 2023年04月04日 15:52:33

新しくて綺麗です。部屋のトイレも最新式でした。ベッドも寝心地良かったです。
朝食バイキングは揚げたて天ぷらや、海鮮丼等とても美味しかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:19:12

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
全室温水洗浄付きのトイレを完備しており、ベッドはサータ社を採用しております。
朝食バイキングに関しましても、お気に召されたようで嬉しく思います。
海鮮かけ放題の丼や京野菜、揚げたて天ぷらなど様々なお料理を提供しております。
次お泊りになられる際も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 井上

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年04月03日 19:50:56

いつ泊まってもくつろげます。間違いない御宿です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:06:32

平素より、御宿野乃京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルになりますが、和風プレミアムホテル「御宿野乃」ブランドであり、
靴を脱いで畳敷きの心地よさにリラックスできる仕様となっております。
このコンセプトが、お客様のご期待に応えることができたようで大変光栄でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 12:12:39

マラソン大会出場のために宿泊したのですが、京都駅から徒歩圏内でとても助かりました。走った後の温泉、最高でした。夜鳴きそば美味しかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 18:52:21

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきましてありがとうございます。
マラソン大会後のお疲れの中、当館まで足を運んでいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
広々とした大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
温泉の効能により、体力が少しでも回復されましたら何よりでございます。
また、当館の無料サービスである夜鳴きそばも気に入られたご様子で大変光栄でございます。夜食としてご提供しておりまして、体に優しいあっさりとしたスープとなっております。

フロント 井上

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年04月02日 11:06:50

ドーミーインはよく利用させていただいており、いつも心地良く宿泊しております。今回宿泊したこちらは、大きなホテルで団体のお客様が沢山いらしていて、かなり騒々しかったですが、海外からの観光の方が増え、活気溢れてきたんだ、と嬉しく思いました。
お風呂が何種類もあって、長々とおしゃべりして陣取っておられる方も多かったのですが、湯船が沢山あったので、満喫することができました。欲を言えば、岩風呂のスペースに、涼む椅子がいくつかあると有難いのですが、スペースが無いのが残念でした。
多くのお客様でごったがえしている様子でしたが、何でも大変スムーズで、感心するばかりでした。
夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、お部屋のウェルカムスイーツ等々、ゆっくりいただけて、朝食もとても美味しく、大変気持ちよく宿泊させていただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 18:32:31

この度は、御宿野乃京都七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染対策の規制緩和により、海外からの団体も多く受け入れられるようになりました。そのため、チェックイン時は混雑し、お客様にご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、迅速に対応できるようスタッフも全力を尽くして参ります。
また、大浴場において長時間会話をしている方がおられたということで、本来ならばスタッフが該当のお客様にお声がけさせて頂いておりますが、発見が遅くなりました事お詫び申し上げます。
巡回徹底の上、すべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、最善を尽くして参ります。
続いて岩風呂のお寛ぎいただく椅子の数量に関しましては、お客様のお声をもとに検討させていただきます。
お客様のご投稿から、夜鳴きそばやアイスクリーム、ウェルカムフルーツ、京都の食材を生かした朝食バイキングなど、当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変うれしく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:56:52

3月14日に宿泊しました。ホワイトデーでしたのでスムージーをプレゼントしてくださいました。冷蔵庫内のレモンゼリーも夜鳴きそばも朝食もとても美味しかったです。サービス満点でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 16:33:13

この度は数ある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、3月14日ホワイトデーにはにんじんスムージーをお配りしておりました。また2月14日バレンタインデーにはチョコブラウニーをお配りしておりました。実はこちらのプレゼントは今回が初めての試みでございました。お客様のお口に合いましたでしょうか。ウェルカムスイーツのレモンゼリーと夜鳴きそばもお喜びいただけ大変嬉しく思っております。
また京都にお越しいただく際は、次回もぜひ御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

酒豆さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒豆さん [60代/女性] 2023年03月24日 07:53:50

とにかくお風呂が最高です。洗い場もたくさんあり何もかも広々として豪華な温泉やどのようでした。また泊まりたいホテルです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 16:31:57

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてのありがたいお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを有しており、多くのお客様からご好評いただいております。当ホテル自慢の朝食バイキングはご利用いただきましたでしょうか。朝食バイキングではいくら取り放題のサービスもあり、大変好評いただいております。次回もお越しいただけました際は、ぜひお試しくださいませ。

フロント 佐藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 16:51:05

全体的に満足しました

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:55:22

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私ども自慢の朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。いくら取り放題のサービスは非常にご好評いただいておりますので、次回もお越しいただけました際にもぜひお試しくださいませ。
今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月19日 19:03:42

チェックインの日を間違えて予約してしまったんですが宿泊する日に変更して頂きホントにありがとうございます
お風呂や部屋も快適で一日ゆっくりでしたが
しかし改善して欲しいことが2つあります
1つはフロントの後ろにあるドリンク牛乳が入ってなくほぼお湯のドリンクでゴミ箱もいっぱいでした。
30ふんか1時間に1回は補充などして欲しい。
2つ目は朝食の列人が多すぎて通路が通れなくなっていること
今回朝食は予約してませんが温泉に行く際やフロントに行く際
とくにエレベーター付近にお客さんが多くいる為歩く事ができない。
その為時間制にするなど通路の確保など色々改善して欲しいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:54:32

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらドリンクマシンやゴミ箱、朝食時の通路の件つきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お飲み物の件につきまして確認させていただいたのですが、お客様がお召し上がりになりました際にドリンクマシンが一時的に不具合を起こしていた可能性がございます。今後も不具合が起きないよう引き続き定期チェックをしてまいりますが、次回もお越しいただきました際に万が一お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。ゴミ箱につきましても定期的にチェックを行ってまいります。またご指摘頂きました朝食会場につきましても、通行される方の妨げとならない適切なご案内方法を引き続き検討してまいります。また京都にお越しいただく機会がございましたら、次回もぜひ御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 21:07:12

二度目の宿泊ですが、今回は大浴場の一部が工事中で利用出来なくてとても残念でした。
しかし全てのサービスには大変満足ですし、京都での宿泊はこちら,と決めています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:52:30

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、当館をご利用頂きましたにも関わらず、瞑想の湯の工事の為、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けますよう工事を行わせて頂いておりましたが、
現在は完了しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月16日 16:09:27

畳敷きの廊下を素足で歩くのが気持ちよかった。部屋にあったサービスのゼリーやお水、お風呂付近のアイスやヤクルトもありがたかった。かなり前に予約したので1万円以内。この値段なら、ここしかないと思う。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:51:29

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全館畳敷きの館内は入口を入った瞬間から素足で過ごせるとのことでご利用頂くお客様に大変ご好評いただいております。お部屋の中にご用意しておりますウェルカムスイーツにつきましては時期により内容を変更させていただいておりますので、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月15日 12:24:41

朝ごはんが凄く、量も味も素晴らしかった。部屋もキレイで総合的に大満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 21:07:17

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。朝食バイキングでは京都ならではの食材もご用意しておりますので、またお越しいただけました際には、次回も是非お試しくださいませ。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ちょく8854さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょく8854さん [40代/女性] 2023年03月12日 12:22:29

ごはんもドリンクのバリエーションも多くドリンクとお風呂は時間気にせず利用できるので、よりリラックス感がありました。
近くにコンビニも食べに行くところも沢山あるので何不自由なく過ごせます。
畳のお部屋にベッドも快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 21:05:56

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは京都駅徒歩圏内の好立地に位置しており、お買い物やお食事等にも便利な場所でございます。また、当ホテルでは2箇所にドリンクマシンを設置しており、ロビーでは6時から23時まで、レストランでは営業中ご自由にお召し上がりいただけます。また朝の時間帯には湯上がり処におきまして乳酸菌飲料をご用意させていただいております。
また京都にお越しいただく機会がございました際には、是非次回も観光等の拠点といたしまして次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年03月10日 12:25:56

部屋着、素足で食事出来て最高dwす

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 20:34:12

ご滞在について、ご満足いただけまして大変うれしく思います。おかげさまで館内着と畳敷きの館内は大変ご好評いただいており、館内着につきましては私どもの通信販売サイト“Doministyle”におきまして販売を開始いたしましたので、よろしければご利用くださいませ(ホテルで使用している館内着と同一のものではございませんのでご了承くださいませ)。また京都にお越しいただきました際には、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 23:00:45

外国人観光客の声が大きくてゆっくりお風呂に入れなかったのが少し残念です…

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 20:31:54

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。大浴場をご利用の際にごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思っております。コロナウイルスの感染状況が落ち着いてきておりますので、国内外の多くのお客様にお越しいただいております。初めての日本旅行で日本式のマナーに不慣れな方のご様子に驚かれる事もあるかと存じますが、皆様ご滞在をとても楽しみにお越しになられております。ご理解を深めていただく為にチェックイン時には大浴場利用についてのマナーを表記したカードの配布を徹底しご理解いただくと同時に、スタッフによる大浴場巡回を強化して対応させていただきます。国籍関係なく皆様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに精進してまいりますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月06日 20:44:07

ビジネスホテルと言うより普通の温泉ホテルって感じです。
お風呂も広く色々な風呂もあり、シャンプーバイキングもありました。
湯上がりアイスやフリードリンク、ラーメン(これが良い出汁ですごく美味しかった)自由に選ぶアメニティ、タオル交換まで全て無料!
又、京都へ行く際は利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:51:01

滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングはお召し上がりいただきましたでしょうか。
私どもの朝食バイキングでは京都ならではの食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回も是非お試しくださいませ。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

八日市場さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八日市場さん [40代/男性] 2023年03月04日 09:30:24

リピート利用です。京都駅、繁華街から近くアクセスは良く、何よりも大きいお風呂、よなきそば等のサービス充実、施設の綺麗さ・入館時に靴を脱ぐ旅館のようなリラックススタイルがお気に入りです。周囲にも薦めてます。家族旅行にも最適かなと。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:27:08

いつも御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅と京阪七条駅から徒歩8分程でお越しいただける場所に位置しており、観光等にも非常に便利な立地にございます。また、当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば等のサービスもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お知り合いの方にもおすすめしてくださりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

zero-kマーメイドさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zero-kマーメイドさん [40代/男性] 2023年03月02日 08:38:34

全体的にとても素敵な宿でした。
2階に泊まりましたが、廊下がタバコくさかった。禁煙なのに部屋で吸っている人がいたのか、1階のどこかにあるらしい喫煙スペースからにおいが流れてくるのかわかりませんが、微妙に部屋の中にもにおいが入ってきて、せっかくの素敵な空間が台無しでした。

お風呂もきれいで、素敵な空間でした。
ただ、瞑想の湯に上がっていく途中はヒーリングミュージックがかかっていて、いい感じと思いましたが、実際に瞑想の湯に入ると「そうだ京都にいこう」で流れていた曲がかかっていて…”瞑想”のコンセプトにはいまいちなBGMという感じでした。

朝食はどれもおいしくて食べすぎました。コスパ最高の朝食でした。

2階だし…と階段で上り下りしましたが、階段入ったところに結構ほこりがたまっていたのが、素足で過ごす宿なのに…スリッパをはいて移動することになって残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:49:21

喫煙臭の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では1Fと4Fにご用意しております喫煙ブースのみで、御煙草のご利用をお願いしており、それ以外の箇所で臭いがするというのは私どもと致しましても意図しない状態でございます。現状原因が不明の状態ではございますが、お客様のご意見を元に原因を調査し、対策を講じて参ります。
また私ども大浴場の瞑想の湯に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。館内BGMに関しましては、京都にお越し頂いた記念となればとご当地にちなんだ曲を選曲しておりましたが、大浴場のイメージとズレていたところがあったと感じております。設備上の問題もございますので再度精査し、よりごゆっくりご利用いただけるよう取り組んで参ります。
さらに重ねてではございますが、館内階段の清掃についても、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとも共有し、更なる清掃の徹底に取り組んで参ります。
そういった中でもご朝食はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また京都にお越しいただく機会がございましたら、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。