天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

REONA9924さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

REONA9924さん [20代/女性] 2024年04月23日 11:17:51

4月20日に宿泊しました。決め手は朝食の海鮮丼! 予約したプランでは朝食がついていなかったが、荷物を預ける際につけていただきました。チェックイン前に荷物を預けることもできるので、観光もしっかり楽しむことができました。スタッフさんの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で和って雰囲気でとてもリラックスできました、あと温泉の種類が沢山あるのが嬉しかった! 欲をいえば、女性の方もドライサウナ欲しい、、、ですが食事も美味しいし、朝風呂も堪能できて大満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 19:09:24

当館はドーミーイングループとして朝食にこだわっておりまして、その土地ならではの食材をお楽しみいただく「ご当地絶品料理」を提供しております。お客様には、当館の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。湯葉と海鮮かけ放題の丼は、多くのお客様に好評いただいております。次回お泊まりの際も是非、当館のお食事をお楽しみくださいませ。
女子のミストサウナでございますが、ドライサウナに比べて温度が低く、髪やお肌に負担の少ないサウナでございます。体を芯から温める効果もございますので、ミストサウナの仕様にご理解いただけると幸いです。
またスタッフの対応やお部屋につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様の期待にそえるよう今後も精進して参ります。
最後になりますがお忙しいところ ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

げまろさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げまろさん [60代/男性] 2024年04月08日 19:54:03

朝早く到着。外国人観光客が、玄関口に溢れかえっていましたが、丁寧な対応でした。サービスは、評判どおりで、よく考えて準備されていました。また、利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 20:06:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ありがたいことに国外からも多くのお客様にお越しいただいております。今後も混雑がご負担にならないように、スムーズかつ丁寧な対応を努めて参ります。
また、当館のサービスにつきましてもご好評いただき大変嬉しく思います。夜鳴きそばや湯上りのアイスなどのおなじみのサービスの他、不定期ではございますが、桜のシーズンにおこなっていたスイーツサービスなども継続しておこなっていきますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

syuu_minaさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2024年03月24日 19:19:24

子供がコロナの影響で修学旅行が中止になったことから、大学生になったこともあり、京都旅行で利用させてもらいました。スタッフの皆さんの元気の良さと、気持ちの良い対応に大変爽快な気分になりました。ただ、外国人の方が多く、マッサージ機や大浴場の一部の湯船など占有されていたり、内気な日本人としては注意したくてもできませんでした。それは、ホテル側の責任では無いと思いますが、日本人が自国の観光地を訪れているのに肩身の狭い思いをするのも、何か違う気がしました。子供と記念になる良い旅行となりました。ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 22:44:45

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のご期待にそえるよう今後とも精進して参ります。
しかしながら設備のご利用において、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回中、マナーに反する行為を発見したときはお声がけし、ホテルで快適に過ごしていただけるよう改善に全力で取り組んで参りますので、今後とも末永いご高配を、伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回お泊まりの際は、心地いいホテル空間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
御宿野乃京都七条 フロント井上

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 18:04:03

ウエルカムドリンクやお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスがたくさんあり嬉しかったです。
朝食のビュッフェもどれも美味しくて満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 22:22:53

当館の無料サービスにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。ロビーのウェルカムドリンクや湯上り処のアイスクリーム、夜からはレストランにて夜鳴きそばなどをご用意しております。
また当館のご朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。京都の食材を使ったお漬物や湯葉海鮮丼、南禅寺蒸しなど様々なお料理を提供しております。季節限定のお料理もございますので次回お泊まりの際も、是非当館の朝食をお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2024年02月13日 11:20:10

3連休に2泊利用させてもらいました。言ってしまえば最高です!

掃除も行き届き、宿の方のオペレーションも完璧!

他の口コミで館内、大浴場汚い等ありましたが、それは宿の問題ではなく、宿泊者の問題と感じました。

インバウンドで外国の方が8割宿泊してそうな雰囲気。文化の違いでゴミ等の処理の感覚が違うからか?

また館内素足が嫌な人は嫌かもしれない。

浴室床も大人数使用後はびちょびちょ。仕方ないけど嫌な人は嫌。

そんな細かいこと気にせず行きたい人にはオススメです!

朝食はマジで最強です!

絶対また行きます!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 20:08:34

今回のご宿泊がお客様にとって満足いただける滞在になったこと、嬉しく思います。インバウンドの影響もあり、連日国内外を問わず多くのお客様にご来館いただいております。 スタッフ一同、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃や巡回をより一層強化させていただきます。
また、当館は全室畳敷きとなっていることが特徴で、館内では素足でお過ごしいただけます。スリッパもご用意がございますので、ご入用でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、皆様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム】

バルビ7さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バルビ7さん [30代/女性] 2024年02月08日 16:39:06

1月31日から二泊しました。赤ちゃんと6歳の子供と大人二人でツインルームでしたが非常に快適でした。お風呂は混んでる以外はコスパもよく素晴らしい宿泊でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:12:00

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。和風プレミアムホテルである「御宿野乃」ブランドは全室畳敷きとなっております。その当館のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はお時間によって混雑している場合がございますが、お部屋のテレビの画面から混雑情報を配信しておりますので、是非ご活用いただけたらと存じます。夜食の夜鳴きそばや湯上り処のアイスクリームなどのサービスを提供しております。次回お泊まりの際も当館のサービスをお楽しみくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

御宿野乃京都七条 フロント井上

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 16:40:43

2度目です。お風呂がバラエティ豊かなので、早めにチェックインして楽しみました。浴槽が何種類もあって楽しいです。
朝ごはんの種類が多く、美味しくてフードファイターと化してしまいました。大満足です。
大浴場の脱衣所に化粧水と乳液は装備されているのですが、部屋にはアメニティーセットはなかったです。フロントかどこかでいただけるのかな?朝は大浴場に行かなかったので、ちょっと焦りました。
また京都駅近に泊まるときは利用させていただきます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 20:06:12

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、二回目のご宿泊ということで、当館へのご愛顧いただき感謝申し上げます。
当館の大浴場では、お客様の仰る通り、シルキー風呂や瞑想の湯、サウナなど様々なお風呂をお楽しみいただけます。 また、浴場内には化粧水と乳液を設置しておりますが、客室アメニティとしてのご用意はございませんのでご了承くださいませ。 また、当館の朝食をお褒めいただき、嬉しく存じます。 朝食のメニューといたしましては、京都の名物を使用したものとなっており、おばんざいや湯葉などの料理をバイキング形式で提供しております。 お客様が当館での滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

投稿者さん 2024年01月09日 20:58:01

温泉、気持ちよかったです!
寒い京都観光の後で暖まり、とてもゆっくり出きるお部屋で最高でした。窓からの京都タワーの眺めもボーナス!
朝食は息子も大好きないくらを存分に楽しみ、牡蠣の天ぷらや練り切りなど、予想外に美味しいものがたくさんあって大満足です!
スーツケースを置ける台があったらもっとよかったです。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月13日 15:47:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想を投稿してくださり、改めて御礼申し上げます。
当館の朝食では、お客様のご子息様がお楽しみいただけたように、ご自身で海鮮丼を作って頂けることが特徴でございます。他にも、京都の名物である湯葉や漬物、おばんざい、和菓子などもお楽しみいただくことができます。
ご投稿された内容から、お客様が当館でのご滞在をご満足されたご様子、嬉しく存じます。
また、客室設備についてのご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にとって、お部屋が快適にお寛ぎいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お客様から頂戴したお言葉に甘んじず、より一層の精進をしてまいりますお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山名

【◆禁煙◆クイーンルーム】

か2497さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2024年01月08日 20:24:47

立地やサービスは最高。フロントの方も優しくてとても良かったです。

部屋着は部屋には置かずサイズを選べる為にフロント付近で選べると嬉しいです。

外国のお客様が多過ぎてびっくり。
マナー違反な方がちらほら居たので
リピはするかどうかは複雑。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 20:06:50

このたびは、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、京都駅から徒歩約七分の場所に位置しており、周辺には飲食店などが多くございます。 お客様が当館のサービスをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
また、館内着につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご参考にさせていただきます。
しかしながら、他のお客様のマナーによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 外国からのお客様に対しては、チェックインの際に大浴場内でのマナーについての説明や、館内での巡回などを強化させていただきます。
誠に、お手数をおかけいたしますが、挽回の機会を頂ければ嬉しく思います。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2024年01月05日 16:01:50

エレベーターが4つあり、混んでいたにもかかわらず、あまり待たされることがなく良かったです。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばの時にドリンクバーがありましたが、マシンが1つしかなく、長い列が出来ていたので、マシンが複数あればいいのにと思いました。宿泊者に対しての数が少ないと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:18:42

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、館内にはエレベーターが4台設置されており、時間帯によっては混雑してしまう時もございますが、スムーズにご移動できたこと何よりでございます。
当館では、館内サービスとして、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばの提供を行っております。また、館内のドリンクマシンにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。列ができるほど、ご提供までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を元に、改善をしてまいります。
お客様が再度ご来館される際には、前回の滞在よりもご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 坂野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 15:55:37

お正月だったので、全体的に混み合っていました。人が多かったですが、脱衣場や風呂場が広いのでよかったです。スーパー銭湯のように色々なお風呂が楽しめます。無料のアイスや夜鳴きそばがあるのも嬉しいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 11:12:12

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場では、京都駅から徒歩圏内の立地ながら、大阪よりお運びしております天然温泉をお楽しみいただけます。瞑想の湯やサウナもございますため、皆様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばのサービスはドーミーインチェーンの名物でございます。全国のドーミーイン・野乃でご提供しておりますので、またご旅行の機会にはご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

けーすけ0703さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2024年01月04日 20:10:32

とてもゆっくり休めることができました。しかし夜のラーメンのテーブルに片付けないまま放置してる海外の方ばっかりで座る席がなかった為もっと改善すればいいと思った.またドリンクが一つしか機能してなかった為かなり並んだ

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 10:28:01

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばの会場にて、本来でしたら私どもからお客様へ、食器の片付けにご協力いただく旨をしっかりとご案内し、スタッフがホールの片付けをご一緒に行うべきでしたが、十分にできておりませんでした。また、ドリンクのご提供にもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたお声をスタッフ間にて共有し、再度同じことのないように徹底して参ります。
最後になりましたが、このような貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会を頂戴したく存じます。また当館にてお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 戎谷

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 00:06:29

何度お邪魔しても、満足できる御宿です。今回は景観も含めて快適に過ごさせて頂きました。今回温泉マナーが少し気になりましたが、表示が分かりにくいのではと思いました。
ありがとうございました次回も楽しみです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 20:20:23

御宿野乃京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、何度もお越しいただき、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置しております。お客様のご予約内容によっては、景観をお楽しみいただけない部屋もございますので、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のこの度のご利用が快適にお過ごしできたこと、嬉しく存じます。しかしながら、当館の大浴場にてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフによる巡回や、お客様への説明などを強化し、お客様から頂いたお言葉をもとに、改善を尽くして参ります。最後になりますが、次のご滞在もお客様にお楽しみ頂けるよう、今後も励んで参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

たかちゃん081さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん081さん [70代/男性] 2023年12月06日 13:32:03

車で伺いましたが駐車場の予約をしておいたのですぐ隣の平場に駐車出来ました、こんなに駅近なのになかなか有りません、ホテルに入ると靴をロッカーに入れ全館素足です、これも良いもんです、お風呂も部屋も満足でした、後お客さんが殆んど外国人、日本語が?。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:02:42

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置しており、近くには飲食店などが多くございます。 駐車場も隣接しており、事前にご予約を承っておりますので、ご利用予定の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。また、館内は全室畳敷きとなっており、入口にてお履物を脱いでいただくようお願いしております。靴を脱ぎ、のびのびとできることもあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
現在、インバウンドの影響もあり、国内外を問わず多くのお客様にご来館いただいております。ご来館されるすべてのお客様にとって、ごゆっくりお寛ぎできる空間を提供できるよう、尽力していく所存でございます。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

ゆ2きーさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆ2きーさん [60代/女性] 2023年12月06日 01:35:01

正直ビジネスホテルかと思っていたのに、ウェルカムドリンク、スイーツ、お風呂は、温泉、夜は夜鳴きそば
そして朝食の海鮮丼や、小鉢、デザート、大満足でした
毎年京都に来ているのでこれからは常宿にさせていただきたいと、思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 20:41:36

お客様が当館での滞在をご満喫されたご様子、何よりでございます。お客様がおっしゃる通り、当館ではサービスとしてウェルカムサービス、夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料などの提供を行っております。 朝食では、京都の名物をふんだんに使用した天ぷらや海鮮、おばんざい、和菓子などをお楽しみいただけます。また、大浴場は二階建てとなっており、シルキー風呂や瞑想の湯、サウナなどさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。
今後も、お客様にご愛顧していただけるよう、頂いたお言葉を大切にし、励んで参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 13:14:07

全てがとてもよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 21:57:03

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。頂いたご投稿より、当館の御宿泊についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館の1番の魅力である大浴場も桧風呂や岩風呂、壺風呂やシルキー風呂などドーミーインチェーンの中でも最も多くの種類をご用意しております。徐々に冬に近づき寒い日が続いて参りますが、より気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。

またご朝食についてはゆば海鮮丼をはじめ、揚げたての天ぷら、おばんざいなど、数多くの料理をご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

今回「全てがとてもよかった」とお言葉を頂きましたことは、私どもにとっても大変大きな励みとなっております。より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

クロシロチワワさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロシロチワワさん [40代/女性] 2023年11月09日 23:35:37

畳のホテルはワクワクでしたが部屋の畳の一部には黒ずみがあり、ベッドライトの電源付近に赤いシミがあってたりで少し不安。。

でも大浴場はとてもよく、綺麗でした。お高いドライヤーも借りれます。お風呂上がりはアイスかヤクルトがいただけます。何より朝食バイキングがとても良かったです。種類も多いけど、美味しい!んです。バイキングの雑な味のホテルもあるけどこちらは美味しかったです。
立地モバツグンなので夕飯にも困りません。

あ、でも部屋のバスルームが狭いシャワールームっていうのと部屋代は比例しないかも。。と思ってしまいました。まあ、大浴場に入れたから今回は構わないんですけど。

でもまた行きたいなとおもいます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 17:01:17

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族旅行でご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
客室に関しての貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにつきましての何よりのお褒めの言葉、心より感謝いたします。またお客様の京都でのご宿泊でお選びいただけるよう、引き続きさらに精進しまいります。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。
フロント ター

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:37

10月31日から1泊2日で利用しました。
思った以上に宿泊者が多くほとんどが海外の人でした。そのため夜お風呂がかなり混みあっていて、洗い場が混みあっていましたが広々したお風呂なのでゆっくり待つことが出来ました。また、朝のバイキングも6時代に行ってギリギリ座れました。混んではいましたが、サービスが素敵でいくらかけ放題だしホタテも沢山載せれて湯葉も食べれてご飯最高です。お風呂は綺麗で広くて楽しかったです。お部屋も新しく綺麗でした。個人的にはリファのドライヤーが使えて嬉しかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 17:25:29

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。昨今、インバウンドの影響もあり、連日多くの海外からのお客様をお迎えしております。大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビから確認することができますので、よろしければご参考ください。また、朝食に関しては時間帯によっては大変混雑することがあります。すべてのお客様にごゆっくりと当館の朝食をお楽しみいただけるよう、混雑につきまして改善に努めてまいります。 また、大浴場や一部のお部屋にはReFaのヘアドライヤーを設置しております。お客様からいただいたお褒めのお言葉をもとに、これからもさらなる精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 坂野

【温泉SALE】【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 16:22:11

館内はとてもキレイで、サービスも行き届いていました。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料がおいしかった(とくにモナカがおいしかったです!)夜の小腹が空いた時間に夜鳴きそばのサービスがあったりと、至れりつくせり。素泊まりで予約したのですが、朝のバイキングが評判がよかったので、料金をプラスしてバイキングをつけました。1人2800円は高いなーと思いましたが、食事の内容が圧巻で、しかもどれもおいしかったです。2800円では安いと感じるくらいよかったです。食事を迷われている方は、ぜひ食事つきのプランをおすすめします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 17:09:02

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館では、サービスとして、レストランにて夜鳴きそば、湯上がり処ではアイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 また、朝食では、京都の名物を使用したバイキング形式となっており、湯葉、天ぷら、海鮮、おばんざい、和菓子などをお楽しみいただくことができ、多くのお客様から光栄にもお褒めのお言葉をいただいております。 お客様が当館での滞在をご満足いただけたご様子、何よりでございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 12:39:19

朝食の質、量ともに満足。夜食ラーメン、湯上がりのアイスと乳酸飲料等の気配りにも好感。費用対効果は十分に満たして貰った。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 11:55:45

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私どもの朝食は取り放題の海鮮丼や揚げたての天ぷらが特に人気のメニューでございます。季節により内容を少しずつ変えておりますので、次回ご利用頂きましてもお喜び頂けることと存じます。また京都へお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。