天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 00:06:29

何度お邪魔しても、満足できる御宿です。今回は景観も含めて快適に過ごさせて頂きました。今回温泉マナーが少し気になりましたが、表示が分かりにくいのではと思いました。
ありがとうございました次回も楽しみです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 20:20:23

御宿野乃京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、何度もお越しいただき、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置しております。お客様のご予約内容によっては、景観をお楽しみいただけない部屋もございますので、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のこの度のご利用が快適にお過ごしできたこと、嬉しく存じます。しかしながら、当館の大浴場にてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフによる巡回や、お客様への説明などを強化し、お客様から頂いたお言葉をもとに、改善を尽くして参ります。最後になりますが、次のご滞在もお客様にお楽しみ頂けるよう、今後も励んで参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 坂野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ツインルーム】

金太郎235さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎235さん [60代/男性] 2023年12月16日 21:34:16

ホテル玄関で靴を脱いでチェックイン そのあとはずっと素足 どこに行くにも靴 スリッパを履き替える必要なし シティーホテルでこの快適さはない! 風呂も京都にいながら温泉旅館の快適さ。 夜は夜鳴きそばのサービスあり いやあ 久しぶりに驚いた。 サプライズ 意外性抜群 よくできたアイデアでした お見事

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:48:48

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、館内がすべて畳敷きになっており、お客様の仰る通り、入口でお履物を脱いでいただいてから館内に上がっていただく形となっております。素足でお寛ぎいただけると多くの方からご好評をいただいております。大浴場は二階建てになっており、お風呂だけでなくサウナも備えており、ドーミーイン系列の中でも、広いお風呂となっています。また、サービスとして夜鳴きそばや時間帯によってはアイスクリームや乳酸菌飲料などの提供も行っております。
当館へのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

フロント 坂野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

PIPPALEEさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PIPPALEEさん [60代/女性] 2023年12月16日 14:37:21

The room assigned at the end of corridor. I need to walk few minutes to the lift due to my foot is painful. It is not a good idea to assign a room for a single woman who stayed alone.

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 20:23:36

We apologize to make you walk such a long time to the lift. All of our single rooms are located at the corner of each floor, but sorry for bothering you. Thank you for your understanding. In addition, we can arrange your room as much as we can if you have any requests.
We are looking forrward to your staying with us again.

Onyado Nono Kyoto Shichijo
Front desk Kanamaru

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

たかちゃん081さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん081さん [70代/男性] 2023年12月06日 13:32:03

車で伺いましたが駐車場の予約をしておいたのですぐ隣の平場に駐車出来ました、こんなに駅近なのになかなか有りません、ホテルに入ると靴をロッカーに入れ全館素足です、これも良いもんです、お風呂も部屋も満足でした、後お客さんが殆んど外国人、日本語が?。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:02:42

当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置しており、近くには飲食店などが多くございます。 駐車場も隣接しており、事前にご予約を承っておりますので、ご利用予定の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。また、館内は全室畳敷きとなっており、入口にてお履物を脱いでいただくようお願いしております。靴を脱ぎ、のびのびとできることもあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
現在、インバウンドの影響もあり、国内外を問わず多くのお客様にご来館いただいております。ご来館されるすべてのお客様にとって、ごゆっくりお寛ぎできる空間を提供できるよう、尽力していく所存でございます。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

ゆ2きーさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆ2きーさん [60代/女性] 2023年12月06日 01:35:01

正直ビジネスホテルかと思っていたのに、ウェルカムドリンク、スイーツ、お風呂は、温泉、夜は夜鳴きそば
そして朝食の海鮮丼や、小鉢、デザート、大満足でした
毎年京都に来ているのでこれからは常宿にさせていただきたいと、思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 20:41:36

お客様が当館での滞在をご満喫されたご様子、何よりでございます。お客様がおっしゃる通り、当館ではサービスとしてウェルカムサービス、夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料などの提供を行っております。 朝食では、京都の名物をふんだんに使用した天ぷらや海鮮、おばんざい、和菓子などをお楽しみいただけます。また、大浴場は二階建てとなっており、シルキー風呂や瞑想の湯、サウナなどさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。
今後も、お客様にご愛顧していただけるよう、頂いたお言葉を大切にし、励んで参ります。

フロント 坂野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月30日 09:36:51

温泉があるのはとても助かります。部屋は少し狭い気はしますが
困ることはありません。
夜鳴きそばも美味しくて、3泊しましたが毎日食べました。
温泉も脱衣所も綺麗でよかったです。ただ、部屋のコーヒー等は毎日補充はないのですか?2日目から補充がなかったので。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 19:55:28

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は二階建てになっており、瞑想の湯やシルキー風呂など、当館自慢のお風呂をお楽しみいただけます。また、サービスとして夜鳴きそばやアイスクリーム、乳酸菌飲料の提供も行っております。当館が提供しているサービスをお客様がご堪能されたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご連泊中のお部屋の清掃につきましてご不備をお掛けしましたこと、申し訳ございません。しっかりと清掃を行い、お客様の滞在が心地よいものになるよう、スタッフ一同で共有させていただきます。お客様の次のご旅行の際にも、当館をお選びいただけるよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館もお待ちしております。

フロント 坂野

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年11月26日 19:59:33

朝食が充実していて食べすぎました(^^)
駐車場も地下で充分スペースがあり、案内も良かったです。
ただ、料金は隣の平地の駐車場が安かったみたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 22:20:49

当館のご朝食について、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。一番の目玉であるゆば海鮮丼では、刺身をご自由に盛り付けていただくことができ、多くのお客様にご好評いただいております。また京都でも有名なおばんざいや、揚げたての天婦羅など京都の地にちなんだメニュー数多くご用意しております。

また駐車場に関しましては、事前ご連絡での予約制にてご案内しております。1泊2000円でご案内をしており、もし満車にて当館の敷地でご案内が致しかねる場合は、周辺でお探し頂く形をご案内しております。ご投稿にもございますが、当館の隣にも敷地の広い駐車場があり、提携などはございませんがこちらもご利用いただきやすいので、合わせてご参考にして頂ければと存じます。

頂いたご投稿にてご満足いただけた様子が伺え、私どもにとっても大きな励みとなっております。また京都にお越しの機会がございましたら、是非御宿野乃京都七条をよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

投稿者さん 2023年11月26日 13:14:07

全てがとてもよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 21:57:03

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。頂いたご投稿より、当館の御宿泊についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館の1番の魅力である大浴場も桧風呂や岩風呂、壺風呂やシルキー風呂などドーミーインチェーンの中でも最も多くの種類をご用意しております。徐々に冬に近づき寒い日が続いて参りますが、より気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。

またご朝食についてはゆば海鮮丼をはじめ、揚げたての天ぷら、おばんざいなど、数多くの料理をご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

今回「全てがとてもよかった」とお言葉を頂きましたことは、私どもにとっても大変大きな励みとなっております。より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

投稿者さん 2023年11月14日 20:03:10

外国人のお風呂のマナーが気になりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 09:11:14

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもをお選び頂きましたにも関わらず、大浴場をご利用の際に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。海外からお越しのお客様へはチェックインの際に大浴場でのマナーをご案内しておりますが、スタッフの巡回もあわせてこまめに行い、皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。この度頂戴致しましたお声を参考にスタッフ一同改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 戎谷

投稿者さん 2023年11月13日 21:24:07

11月11日に宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔で広く、大変満足です。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際もスムーズに対応してくださり、手軽に観光を楽しめました。
また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 17:25:44

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館では、チェックイン前およびチェックアウト後にお客様の荷物をお預かりしております。そのため、手軽に観光をお楽しみいただけます。また、館内は全室畳敷きとなっており、エントランスでお履き物を脱いでいただいております。大浴場は二階建てとなっており、シルキー風呂や壺湯など様々なお風呂をお楽しみいただけ、また男女ともにサウナも設置しております。 お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

たかhanaさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかhanaさん [60代/男性] 2023年11月11日 17:22:20

サービス、設備、食事、お部屋すべて遜色ないです。立地も七条烏丸の近くで駅にも徒歩ですぐです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 16:30:47

当館は、京都駅から徒歩約7分の距離に位置しております。周辺には、東本願寺などの観光地や飲食店も多くございます。他のドーミーイン系列と同様に、館内では夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料の提供も行っております。また、大浴場は二階建てになっており、シルキー風呂や瞑想の湯をはじめとしたさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。
お客様が当館でのご滞在を満足されたご様子、嬉しく思います。お褒めいただいたお言葉を真摯に受け止め、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

クロシロチワワさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロシロチワワさん [40代/女性] 2023年11月09日 23:35:37

畳のホテルはワクワクでしたが部屋の畳の一部には黒ずみがあり、ベッドライトの電源付近に赤いシミがあってたりで少し不安。。

でも大浴場はとてもよく、綺麗でした。お高いドライヤーも借りれます。お風呂上がりはアイスかヤクルトがいただけます。何より朝食バイキングがとても良かったです。種類も多いけど、美味しい!んです。バイキングの雑な味のホテルもあるけどこちらは美味しかったです。
立地モバツグンなので夕飯にも困りません。

あ、でも部屋のバスルームが狭いシャワールームっていうのと部屋代は比例しないかも。。と思ってしまいました。まあ、大浴場に入れたから今回は構わないんですけど。

でもまた行きたいなとおもいます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 17:01:17

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族旅行でご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
客室に関しての貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにつきましての何よりのお褒めの言葉、心より感謝いたします。またお客様の京都でのご宿泊でお選びいただけるよう、引き続きさらに精進しまいります。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。
フロント ター

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:37

10月31日から1泊2日で利用しました。
思った以上に宿泊者が多くほとんどが海外の人でした。そのため夜お風呂がかなり混みあっていて、洗い場が混みあっていましたが広々したお風呂なのでゆっくり待つことが出来ました。また、朝のバイキングも6時代に行ってギリギリ座れました。混んではいましたが、サービスが素敵でいくらかけ放題だしホタテも沢山載せれて湯葉も食べれてご飯最高です。お風呂は綺麗で広くて楽しかったです。お部屋も新しく綺麗でした。個人的にはリファのドライヤーが使えて嬉しかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 17:25:29

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。昨今、インバウンドの影響もあり、連日多くの海外からのお客様をお迎えしております。大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビから確認することができますので、よろしければご参考ください。また、朝食に関しては時間帯によっては大変混雑することがあります。すべてのお客様にごゆっくりと当館の朝食をお楽しみいただけるよう、混雑につきまして改善に努めてまいります。 また、大浴場や一部のお部屋にはReFaのヘアドライヤーを設置しております。お客様からいただいたお褒めのお言葉をもとに、これからもさらなる精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 坂野

【温泉SALE】【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 16:22:11

館内はとてもキレイで、サービスも行き届いていました。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料がおいしかった(とくにモナカがおいしかったです!)夜の小腹が空いた時間に夜鳴きそばのサービスがあったりと、至れりつくせり。素泊まりで予約したのですが、朝のバイキングが評判がよかったので、料金をプラスしてバイキングをつけました。1人2800円は高いなーと思いましたが、食事の内容が圧巻で、しかもどれもおいしかったです。2800円では安いと感じるくらいよかったです。食事を迷われている方は、ぜひ食事つきのプランをおすすめします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 17:09:02

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館では、サービスとして、レストランにて夜鳴きそば、湯上がり処ではアイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 また、朝食では、京都の名物を使用したバイキング形式となっており、湯葉、天ぷら、海鮮、おばんざい、和菓子などをお楽しみいただくことができ、多くのお客様から光栄にもお褒めのお言葉をいただいております。 お客様が当館での滞在をご満足いただけたご様子、何よりでございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 17:08:38

お風呂も朝ご飯もマッサージチェアもフリードリンクも最高でした。
でもお部屋が窓の前が壁で、昼でも薄暗い感じだった。
4回目のリピーターなのですが
今回だけお部屋が残念だった。
でも、又行きます。
野乃が超お気に入りなので

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 17:06:59

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、何度もご来館いただき嬉しく存じます。 当館の大浴場は2階建てになっており、様々なお風呂やサウナをお楽しみいただけます。朝食では京都の名産を使用したバイキングとなっており、揚げたてのてんぷらや湯葉、海鮮、和菓子などをお召し上がりいただけます。 お客様が当館のサービスをお気に召していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
しかしながら、ご案内したお部屋がお客様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、当館をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月31日 12:39:19

朝食の質、量ともに満足。夜食ラーメン、湯上がりのアイスと乳酸飲料等の気配りにも好感。費用対効果は十分に満たして貰った。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 11:55:45

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私どもの朝食は取り放題の海鮮丼や揚げたての天ぷらが特に人気のメニューでございます。季節により内容を少しずつ変えておりますので、次回ご利用頂きましてもお喜び頂けることと存じます。また京都へお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戎谷

投稿者さん 2023年10月26日 16:14:58

2回目の宿泊です。
ホテルは綺麗で、お部屋も程よく広く、過ごしやすいです。
立地もとても良いです。
温泉もついていて、アメニティも良く、なんていったって、朝食バイキングがとても美味しいです!
京都らしいお料理も多く、つい食べ過ぎてしまいました。
また是非宿泊したいです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 20:55:54

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様の2度目のご宿泊ということで、当館を気に入っていただけたこと、何より嬉しく思います。 当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置し、周辺には多くの飲食店がございます。 館内は全室畳敷きで、お客様は履物を脱いで館内を歩くことができます。 大浴場は、2階建てとなっており、瞑想の湯やシルキー風呂などを楽しむことができ、サウナもご利用いただけます。 また、お客様が当館の自慢の朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も一層努力いたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:20:57

ホテルについた際の駐車スペースの案内が早くてとても助かりました。

フロントの対応からお風呂もすごく良かったです。食事も美味しく頂きました。サービスも充実しており、施設もとても綺麗です。
次にまた京都に行く際はまた利用したいと思ってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 20:36:07

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館では、サービスとして夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 また、朝食では京都の名物をふんだんに使用したバイキングとなっており、湯葉、揚げたての天ぷら、海鮮、和菓子などさまざまな料理をお楽しみいただけます。 お客様が当館での滞在を満足されたご様子で何よりでございます。 また、当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。 ぜひ、再度京都にお越しになる際は、当館をご利用いただけたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

じょなさん1号さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょなさん1号さん [50代/男性] 2023年10月20日 23:24:08

京都駅に近く、ホテル横には大きな駐車場もあるし、立地はとても良いと思いました。ホテル内の
フロアも畳敷きで綺麗でした。
夜の夜鳴きそばのサービスも
よかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 17:50:07

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館は、京都駅から徒歩約7分の場所に位置しており、当館内には駐車場がございますが、真横にもコインパーキングがございます。 館内は、全室畳敷きとなっており、館内ではお履き物を脱いでお過ごしいただけます。 また、館内のサービスでは夜鳴きそば、アイスクリーム、乳酸菌飲料の提供を行っております。 お客様が当館のサービスをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 00:33:47

立地、お風呂、とても良い宿でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 18:03:51

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただき

当館は京都駅より徒歩10分圏内にあり、
周辺も飲食店が数多くあるため、ご滞在中も
快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館の温泉は大阪の能勢からの運び湯を
使用した2階建てとなっている自慢の湯で
ございますので温泉にご満足いただいたとのこと、
大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大濵

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】