天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

こんぶ50gさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんぶ50gさん [40代/女性] 2022年08月02日 13:57:55

素晴らしいホテルでした。
部屋もゆったりときれいでお風呂もたくさんの種類があり満足です。
また、大浴場のそばの休憩所には無料のアイスとマッサージ機がありました。
そして洗濯も無料なのがビックリしました。(乾燥機は有料です)
部屋の設備も使いやすかったです。洗面所に引き出しがたくさんあるところが良いです。
クローゼットは部屋の中にあるのですが、入口のそばにコート掛けのようなものがあるといいなと思います。部屋の中に持ち込みたくないので。
館内は土足厳禁で、使い捨てのスリッパが置いてあるのですがそれを館内で履いていいのかが良くわかりませんでした。
朝食は種類がたくさんあってよかったのですが、期待値が高すぎたのか、、。
並び方を間違えていた時にスタッフの方がすぐそばにいたのに何も言われずしばらく逆流してしまったのが恥ずかしく、すぐに言ってくれたらよかったのになぁ。と思いました。
飲み物がドリンクバーの機械で、残念でした。オレンジジュースは100%のものがいいと思います。
食事は普通でしたが他は素晴らしく、満足しました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 22:12:44

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は天然温泉でございまして、広い浴槽の檜や、高温に設定した壺風呂、照明を暗くしてリラックスできる瞑想の湯など様々な浴槽をご用意しております。大浴場とあわせまして、アイスクリームやマッサージチェアのサービスにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
コート掛けの件ですが、お部屋のタイプによって入口のすぐにハンガーラックをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ロビーに置いてございます館内用のスリッパや足袋は館内どこでもご利用していただいて結構でございますので、ご自由にお取りください。
朝食では、ビュッフェの並び方についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフも早急に気付けるよう心掛けて参ります。また、お声掛けの方法にも配慮が足りていなかったと思いますので、お客様の目線で接客ができるようにスタッフへ共有・改善いたします。
現在当館のレストランのお飲み物は、炭酸飲料、コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなどをご用意しておりますが、ご要望に添えず残念に思います。
しかしながら、その他の点については素晴らしいとのお言葉をいただき嬉しく思います。
次回利用の際はより満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:37:53

お部屋、食事、お風呂は良かったのですが、サウナの後の水風呂があったら良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:14:42

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、食事、大浴場につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、水風呂がないことでご不便をおかけいたしました。
サウナは男性が高温サウナ、女性がミストサウナとなっております。
水風呂は男性大浴場のみにございますのでご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 中石

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆ReFa◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 14:38:06

お風呂がとても充実していました。「サウナでととのう!」と言うのを見て予約しましたが、楽しみにしていた水風呂が女風呂にはなかったので、凄く残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:25:36

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仰せの通り当館では女性大浴場はミストサウナ、男性大浴場は高温サウナの為、女性浴場には水風呂のご用意はございません。
せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらずご要望に沿えず、心苦しく思います。
しかしながら、他浴槽に関しては充実していたとのお声をいただきまして安堵しております。
その他湯上り処のサービスや客室の設備などホテル全体を通して満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 17:43:23

気に入ってしまい2回目の宿泊です。今回も最高に良かったです。
夏なので、冷蔵庫の水とラムネはとても嬉しかったです。
たくさんの人が宿泊していたけれど、お風呂も食事場所も広いので、混雑をあまり感じませんでした。
お風呂は、瞑想の湯は言うまでも無いですが、水まくらがとてもお気に入りです。
風呂上がりの休憩所にアイスノンが置かれており部屋に持って行けるようになっていました。夏の暑さに対してのサービスとしてはとても良いと思います。

宿泊日が土用の丑の日だったので、朝ご飯にウナギがありました。鰻もイクラもあってお腹がいっぱいになりました。
また機会があれば泊まりに行きます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:13:21

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
朝食バイキングは湯葉とイクラやマグロなどを使った湯葉海鮮丼や京都おばんざいに加え、揚げたての天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 井上

投稿者さん 2022年07月31日 10:34:47

大阪在住なので日帰りでも全然いけるのですが、コロナで遠出できないこんなタイミングでもなければ、近場で泊まることもないだろうしというノリで宿泊し、コスパ、サービス、適度にほっといてもらえる居心地のよさ、大浴場、外靴でなくていい、部屋でベッド以外でゴロゴロできる、という所に主人と子供が大変気に入りまして、半年くらいの間に立て続けに3回宿泊しました。

ちょっとあいて4回目の宿泊です。
お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料などほかのホテルにはないサービスもあります。
ウェルカムフルーツがラムネに変わってました。
夜食のラーメンが今回少し濃かったです。
朝食は相変わらず美味しくて、メロンもすごく甘かったです。

休みの都合上直前に決めることが多いため、最近はなかなか予約が取れず(人気なんですね)諦めることも多いのですがまた泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月03日 22:22:17

平素より御宿野乃京都七条にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回が4回目のご利用ということでいつもご贔屓いただきましてスタッフ一同誠に感激しております。
お客様が仰いますように当館はお部屋のウェルカムサービス内容が変更となりまして、フルーツからラムネに変更をさせていただきました。
次回ご宿泊の際も、ご賞味いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また京都へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:23:11

良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:35:28

この度は数あるホテルより御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
館内は畳敷きでその店舗の地域性を感じるような和の装飾が施されております。

館内の造りなどから旅館に来たかのような風情をお楽しみ頂けます。
また泊まりたいと言って頂きスタッフ一同とてもパワーを頂きました。

今後とも当ホテルをお選び続けて頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 河野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年07月28日 18:12:59

今回もとても良い部屋で満足しました。心身とも癒されました。
ただ大浴場は子供が大きな声で騒いでたのであまりゆっくりはできなかったです。
親が注意すべきですが最近は野放し。自分たちの子供の頃とはえらい違いです。
細かいことですが、夜鳴きそばの容器が瀬戸物から簡易の器に変わってたのはちょっと残念。いただくときに情緒があっていいなぁ…と思ってたので。お持ち帰りをする人に配慮もあるんでしょうけど情緒も大切にしていただきたかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 21:16:53

平素より御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお客様がご滞在中癒されたとのご様子を伺うことができ、大変安堵しております。

しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有を致しまして、巡回を徹底して参ります。

また、夜鳴きそばの器に関しましては、多くのお客様がお越しになる日は混雑緩和の為、スムーズにご提供できるバイオマス容器を使用することがございます。何卒ご容赦下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願い致します。

フロント 山名

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年07月28日 16:47:23

リピーターです。今回は朝食も利用しました。海鮮丼の他、フルーツの種類が充実していて、とても嬉しいです。

そして、大忙しいすスタッフ達の笑顔に癒されます。又泊またいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:55:35

平素より御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食はビュッフェスタイルになっており、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける朝食となっております。当館の朝食の食材は季節折々の京野菜を提供し、いくらやおばんざい、お漬物もとてもご好評いただいております。今の季節は北海道産メロンも提供させて頂いています。様々な時期にお越しいただき、当館で四季折々をご堪能して頂きたい所存でございます.

また、当館では、スタッフ一同どんな時も笑顔で対応する事を心掛けておりますので、次回お越しになった際も、最高のおもてなしができるよう最高の笑顔でお待ちしております。

今回はお忙しい中、ご投稿していただき誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2022年07月23日 17:03:32

ビジネスホテルながら老舗旅館のように玄関で靴を脱ぎ、素足でホテル内に入る所はくつろげてとてもよかったです。お風呂も広く快適。朝食は京都らしくおばんざいの種類が豊富。ただ、おばんざい以外のおかずの種類が、子供用メニューに偏っていて、本来のホテル朝食にあるようなウインナーやベーコン、卵料理が少ないように感じました。洋食より和食に重きを置いているのだとは思いますが、白ご飯、酢飯、混ぜご飯と3種もご飯があるので、そのうちの1種にお粥があればもっと良いのに…と思いました。
次回京都に宿泊することがあれば、ぜひ泊まりたいと思うお宿でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:29:57

お客様の仰いますよう当館はビジネスホテルの一角ではございますが、

ご朝食の際のお粥に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
提供スペースの兼ね合いで常設こそ現状はございませんが、
ご希望のお客様にはお粥をお作りすることも可能でございますので、
次回ご宿泊の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:41:02

連泊しましたが、大浴場を何度も利用して、リフレッシュできました。すぐ近くにジムもあり、朝ジムにも通うことができました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:15:46

当館自慢の天然温泉大浴場がお役に立てたようで何よりでございます。
温泉大浴場は毎日15時から翌10まで、お好きなお時間、お好きな回数ご利用頂く事が可能でございます。
複数回ご利用いただく際の新しいタオルはフロントにてお渡しをしておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にとっての常宿であり続けられますよう、創意工夫の限りを尽くして参りますので、
末永く御宿野乃京都七条をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫

投稿者さん 2022年07月23日 11:24:35

今までの泊まったホテルは何なんだったのかと思うほどに素晴らしいホテルでした。朝ごはんも最高でデザートも充実してました。細かいところが行き届いていると思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:10:32

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お褒め頂いたことに慢心せず、おもてなしの心を大切に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
次回京都方面へお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年07月22日 19:50:16

素泊まりで行きました。チェックイン後にコーヒーや抹茶オレが無料で飲めて嬉しかったです。
アメニティは部屋にないため自分で取って部屋に行きます。
夜にラーメンが無料で食べられてとても満足でした。
部屋は広くはないですが、快適です。部屋のお風呂がシャワーしかないです。大浴場は色んなお風呂とサウナがあり楽しめます

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 09:10:38

この度は、京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではサービスとして、ウェルカムコーヒーと、15:00~20:30までは烏龍茶の提供をフロント前にて期間限定でしております。
またアメニティ類につきましては、プラスチック削減のためアメニティバーを設置し、ご自由にお取りいただく形にさせていただいております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様より頂きましたお声を励みにスタッフ一同精進いたします。
またドーミーイン店は全国チェーンになりますので、ご宿泊の際がございましたら、是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 芦野

himekichiさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himekichiさん [60代/女性] 2022年07月21日 11:22:12

お部屋の広さは普通でした。

お風呂は露天風呂にサウナもあり種類が多く、ゆっくり楽しめます。
朝食は数多くの小鉢あり、揚げたて天ぷら、海鮮丼など夕食でもよいほどの数多くのメニューで楽しめました。
お味もよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 07:19:26

この度は御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、様々な湯温の浴槽と、ドーミーインの自慢でお客様に好評のある、高温サウナと強冷水風呂の準備がありますので、「ゆっくり楽しめます」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食では60種類以上のメニューがあります。シーズンによっては、期間限定やその日限定のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ひろみち2614さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろみち2614さん [70代/女性] 2022年07月20日 10:11:36

初めて宿泊したが、風呂が綺麗多くて満足しました。心使いもきめ細やかで、次の宿泊も利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 06:44:46

この度は、御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また京都へお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:08:27

今回もダブルルームからアップグレードした部屋に変更いただきありがとうございました。
高層階から見る景色が素敵でとても心和みました。
ウエルカムフルーツからウエルカムドリンクに変わりましたが、ラムネのサービスは乾いた喉を潤すには十分でした。この夏にぴったりのサービスですね。ありがとうございます。
大浴場はとても快適。やっぱりここが一番ですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 09:12:27

いつも数あるホテルの中から御宿野乃京都七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご予約いただいてから事前にお部屋のご希望を承ることもしてますので、お気軽にお申し付けください。
また、ウェルカムフルーツからドリンクへの変更に関しまして、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
お客様に頂いた言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 18:25:10

もう数回利用させてもらっています。朝食のクオリティーが高く、夜食のラーメンやお風呂上がりのアイスクリームなど、サービスが良いのと、お風呂も満足できるので何度でも行きたい宿です。
強いて言うなら、露天風呂がいつ行っても熱くて入れないので、もう少し温度を下げていただきたいです。露天風呂を楽しみにしているのでお願いしたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 07:52:44

いつも御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のクオリティが高いことをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
季節限定のサービスやメニューもありますので、お楽しみいただけたら幸いでございます。
今期では朝食で北海道産メロンの提供や、ロビーにて烏龍茶のサービスをしておりますので是非ご賞味くださいませ。
大浴場では冷シャンプーや冷ボディソープも置いていますので、お楽しみくださいませ。
外気浴の岩風呂の温度に関しましては従業員が確認を行い対応させていただきます。
お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 芦野

siroizooさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

siroizooさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:00:08

京都市在住ですが、イクラ食べ放題目当てで娘と2人で宿泊しました。
大満足でした。
イクラ食べ放題以外にもロビーのドリンクや夜泣きそば、お風呂あがりのアイスクリームやピルクルなど、嬉しいサービスでいっぱいでした。

ロビー前に靴を脱ぐのもお気に入りポイントでした。
普通のホテルではお部屋で靴を脱ぐスタイルに違和感しかありませんが、(ベッド以外の床でも荷物を広げて整理したい為)こちらは和室でベッドも低く落ち着きました。

ただ、欲に駆られて無料の夜泣きそばを食べたら、肝心の朝のイクラが少ししか食べられなくて残念でした。笑笑

また行きたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 05:55:37

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、当館の朝食を満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
朝食はビュッフェスタイルになっており、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける朝食となっております。当館の朝食の食材は季節折々の京野菜を提供し、いくらやおばんざい、お漬物もとてもご好評いただいております。今の季節は夕張メロンも提供させて頂いていますので次回ご宿泊の際は、是非ご賞味くださいませ。
現在、期間限定のサービスとして15時から20時30分の時間内でウーロン茶をロビーにて提供をしております。
当館は全館土足禁止でございますので、館内ではスリッパと足袋をご希望であればお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、野乃系列は全国に各地にございますので、もし、機会がある際は野乃系列のホテルをご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しますとともに、よりご満足頂けますサービスを追求して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 14:25:39

駅からちかくて便利!
急な要望にも丁寧に親切に対応してくれました!!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 04:58:40

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は京都駅から徒歩7分の立地でありながらも、大阪能勢の天然温泉を取り入れており、たくさんのお客様に満足していただいております。様々な浴槽がございますのでごゆっくりお寛ぎください。
また、ご要望等もございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 06:03:07

京阪七条で特急を降り、鴨川と高瀬川を渡ると、ホテル界隈は再開発されてスッキリとしていた。祇園祭の前線基地にふさわしい和のテイストの宿。館内は作務衣のような部屋着で、ビニールの畳を使い捨ての足袋かスリッパで快適歩行。天然温泉ではヒノキの薫る高温サウナと照明を抑えた瞑想の湯に癒される。シャンプー類もアロマの香るタイプが複数置かれていて、メンズエステを思い出した。湯上りは手もみ風のマッサージチェアとアイスがどちらも無料。室内のベッドメイクも清掃もバッチリ。朝食ブッフェも湯葉海鮮どんぶりもおいしいが、牛丼のアタマがとてもおいしかった。肉質と味付けがいい。館内でフロント、レストラン、清掃を問わず、これほどあいさつしてくれたホテルは無かった。プライスレスのあったかみがうれしかった。芸能人がテレビで、「京都ならここ」と言っていたのも、けしてオーバーでは無かったですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:13:07

この度は天然温泉蓮花の湯御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館はビジネスホテルでありながら和を基調とした高級感のあるデザインでございます。全館畳敷きでございまして、玄関口にてお履き物をお脱ぎいただき、素足で館内をご利用いただくことのできる仕様となっております。基本的に素足でお過ごしいただけますが、ご希望の方には使い捨てのスリッパと足袋をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大規模の造りとなっております。脱衣所内に乳液やローションを完備し、カラン周辺には様々なシャンプーをお楽しみいただけるシャンプーバーをご用意しております。
また、お客様が仰いますように無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料を湯上り処にて提供しております。現在、期間限定で15時から20時30分までウーロン茶をフロントで提供もしております。
マッサージチェアは3台湯上り処に設置しており、無料でご利用いただけご好評いただいております。
朝食は京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もお召し上がりいただけると幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月17日 15:08:18

とにかく満足できるホテルでした。
朝食ブッフェが有名ですが、それだけでなく、ドリンクの飲み放題や、サウナ、夜泣きそばなどサービスがかなり満足です。立地もかなりよく、今後京都に泊まる時はぜひ利用させてもらおうと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:16:36

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご用意が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。お時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また、21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】