天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

八日市場さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八日市場さん [40代/男性] 2023年03月04日 09:30:24

リピート利用です。京都駅、繁華街から近くアクセスは良く、何よりも大きいお風呂、よなきそば等のサービス充実、施設の綺麗さ・入館時に靴を脱ぐ旅館のようなリラックススタイルがお気に入りです。周囲にも薦めてます。家族旅行にも最適かなと。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:27:08

いつも御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅と京阪七条駅から徒歩8分程でお越しいただける場所に位置しており、観光等にも非常に便利な立地にございます。また、当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば等のサービスもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お知り合いの方にもおすすめしてくださりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

zero-kマーメイドさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zero-kマーメイドさん [40代/男性] 2023年03月02日 08:38:34

全体的にとても素敵な宿でした。
2階に泊まりましたが、廊下がタバコくさかった。禁煙なのに部屋で吸っている人がいたのか、1階のどこかにあるらしい喫煙スペースからにおいが流れてくるのかわかりませんが、微妙に部屋の中にもにおいが入ってきて、せっかくの素敵な空間が台無しでした。

お風呂もきれいで、素敵な空間でした。
ただ、瞑想の湯に上がっていく途中はヒーリングミュージックがかかっていて、いい感じと思いましたが、実際に瞑想の湯に入ると「そうだ京都にいこう」で流れていた曲がかかっていて…”瞑想”のコンセプトにはいまいちなBGMという感じでした。

朝食はどれもおいしくて食べすぎました。コスパ最高の朝食でした。

2階だし…と階段で上り下りしましたが、階段入ったところに結構ほこりがたまっていたのが、素足で過ごす宿なのに…スリッパをはいて移動することになって残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:49:21

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙臭の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では1Fと4Fにご用意しております喫煙ブースのみで、御煙草のご利用をお願いしており、それ以外の箇所で臭いがするというのは私どもと致しましても意図しない状態でございます。現状原因が不明の状態ではございますが、お客様のご意見を元に原因を調査し、対策を講じて参ります。
また私ども大浴場の瞑想の湯に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。館内BGMに関しましては、京都にお越し頂いた記念となればとご当地にちなんだ曲を選曲しておりましたが、大浴場のイメージとズレていたところがあったと感じております。設備上の問題もございますので再度精査し、よりごゆっくりご利用いただけるよう取り組んで参ります。
さらに重ねてではございますが、館内階段の清掃についても、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとも共有し、更なる清掃の徹底に取り組んで参ります。
そういった中でもご朝食はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また京都にお越しいただく機会がございましたら、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 21:40:51

京都駅前にありながら24時間1600円で停められる駐車場の隣に立地していて便利でした。
部屋はベッドがありながらスリッパ不用の畳敷きで寛ぐことができました。
食事なしのプランでしたが、フロント前のコーヒーやお風呂上りのアイスとドリンクは無料で頂きました。
浴場は今まで利用したドーミーインで最も広く、特に「瞑想の湯」がとてもよかったです。
3時少し前に到着しましたが、準備ができていたので部屋に入ることができました。
9階だったからでしょうか、Wi-Fiが入らなかったのが残念でした。
もう一つ、ガラスドアの冷蔵庫はおしゃれですが、冷えが今一つでした。夏は特に持参の保冷剤を
凍らせておきたいので、冷凍庫付きの方がいいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:22:38

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
私ども自慢の大浴場ですが、ドーミイングループの中でも一番広い大浴場でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またWi-Fiと冷蔵庫の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルでは全館でご使用可能なWi-Fiを提供しておりますが、一度に多くのお客様が利用されますと回線が一時的につながりにくくなることがございます。ご希望のお客様には追加でルーター機器の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また冷蔵庫の件でございますが、当ホテルの冷蔵庫は比較的冷えが弱いものになっております事ご容赦くださいませ。また、冷凍をご希望の場合はフロントの冷凍庫でお預かりすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また京都にお越しいただきました際には、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 19:04:50

天然温泉 部屋 食事 アクセス  従業員の丁寧な対応。
夜は京都タワーが部屋から見えて綺麗でした。
大変満足でした。
次回は夜鳴き蕎麦を頂きたいと思ってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:21:26

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、景観もお喜びいただけまして何よりでございます。蛇足ではございますが、当ホテルでは京都タワーとは反対側に位置しているお部屋もございます。次回も京都タワーが見えるお部屋ご希望の場合は、ご予約時やチェックイン時にお申し付け頂けましたら、可能な限りお客様のご希望に沿うようにさせて頂きます。
また、次回お越し頂けました際には、是非夜鳴きそばもご堪能下さいませ。
今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【美×癒】“京都の美意識に心惹かれる”よーじやセット付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月25日 14:48:39

綺麗なホテルでした。建物の玄関でお靴を脱いで上がる旅館風のホテルで、畳調の廊下が新鮮でした。
夜泣きそばやふろ上がりのアイスや乳酸菌のサービスなど細かな配慮で楽しめました・

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:19:07

滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きのホテルでございまして、
玄関で靴を脱ぎ、館内はすべて素足でご利用して頂くことができます。
内装もいたるところに「京都」と「和」を感じて頂けるかと存じます。
また、夜鳴きそばなどの私どもの無料サービスもご満足いただけましたようで光栄でございます。また京都にお越しいただけました際には、次回も是非私ども御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月17日 15:48:39

風呂がとても良いです。
食事も朝食バイキングの種類が豊富で大変よろしいかと。
夜限定のラーメンのサービスも美味しくいただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:14:19

私ども自慢の大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また京都にお越し頂けました際には、是非次回も御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

denali8280さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denali8280さん [60代/女性] 2023年02月07日 16:52:30

今回は2回目の宿泊でした。こちらのホテルは駅近で便利だし、お風呂が何種類もあって楽しめます。食事も京都のおばんざいが食べられて満足です。ただ、中国人の団体客がたくさんいて、ビュッフェに並んでいる時に前の人を押しても構わずおかずを取り分けていたのが大変気になりました。習慣の違いでしょうがないのかもしれませんが、ここは日本なので日本の習慣も学んでほしいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 20:19:46

この度は御宿野乃京都七条にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、朝食を召し上がる際に混雑によりご不便おかけし申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り現在、中国を含めて様々な国からのお客様も増えている状況で、特に団体予約が増えている状況により朝食含め大浴場もかなり混雑している状況でございます。
特に朝食時間帯により混雑する時間が集中する傾向もあります。
当館では日々の朝食数を毎日チェックし、仕込みも食数より多めに準備してお客様に食べれない状況を事前に防げるようにしてます。
また、朝食数が多い場合には事前に朝食営業時間を調整し混雑を少しでも解消するように取り組んでます。
フロントではチェックイン時朝食ご利用のお客様には事前に混雑になることを案内しております。
これからもっと海外のお客様は増えてくると思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にもっと良いサービスを提供できるように全スタッフ一生懸命参ります。
再びご宿泊くださいませ。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント ジョン

【◆禁煙◆クイーンルーム】

クリ悟飯0805さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クリ悟飯0805さん [30代/男性] 2023年02月01日 08:11:17

1月28日に利用しました。夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスがいっぱいでした。
朝食もとても美味しく、また利用したいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:12:44

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は京都を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
またお客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 12:00:31

朝食は抜群に良いです。
部屋もサービスもキレイで普段から使用しています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:17:30

いつも御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
当館には、様々な無料のサービスをご用意しております。夜鳴きそば、ウェルカムドリンクやアイスサービス等ご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さい。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月29日 23:43:47

すべてにおいて快適、清潔、充実で大満足でした。人気が高い理由がわかりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:19:15

この度は京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。館内には至るところに京都を感じられる装飾を施しておりますので、「和」と「京都」をお楽しみいただけるかと存じます。旅先での疲れを温泉で癒して、京都での滞在を満喫していただけると幸いです。

フロント 三好

投稿者さん 2023年01月28日 11:51:34

駅から徒歩圏内で便利でした。
ロビーの無料の飲み物も種類が多く嬉しかったです。夜鳴きそばのサービスも嬉しい、朝食のメニューも京都の味が楽しめとで美味しかったです。お腹が許せばもっと頂きたかったです。
チェックアウトの後も荷物を預かってくれたり、タクシー配送も無料でしてくれたり、旅行者には本当に助かりました。
贅沢を敢えていえば、よーじやセットが人数分あると更に嬉しかったですが、十分楽しめました。ありがとうございました!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:20:13

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。季節によってもメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
また、京都に観光や仕事で来られるお客様がスムーズにご移動いただけるようにチェックイン前、チェックイン後の荷物のお預りを行っております。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

こはるアキさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こはるアキさん [40代/女性] 2023年01月23日 16:37:50

2度目の宿泊でした。
お部屋はコンパクトですが、清潔感がありとてもキレイです。
お部屋の床がベッドルームなのに畳のようで、とても落ち着きくつろげました!
温泉に、リファのシャワーがあったり、ブランドのシャンプートリートメントが選べたり、サービスも充実しています!
『団体さんがいてるので朝食が混み合うかもしれません』など、チェックインの時に教えて下さったので、早めにレストランに行くことができて、ゆっくり食べることができました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 19:08:18

前回に引き続き御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館では大浴場に大人気の美容機器リファのシャワーヘッド「FINE BUBBLE」を男女ともに使用しております。 脱衣場のドライヤーに関しましても、リファとナノケア2種類をご用意しております。どちらも多くのお客様からご好評いただいてるサービスのひとつでございます。
これからもより良いおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいりますので御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また京都にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

Kaoru1206さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kaoru1206さん [30代/女性] 2023年01月20日 22:25:08

大浴場がすごく良かったです!
浴場に置いているPolaのコスメも肌によく吸収して、翌日めっちゃツヤ肌になってました。可能でしたらコスメの名称を教えていただけませんでしょうか?

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 01:39:15

当館の大浴場をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からご質問があった商品ですが、POLAのアロマエッセゴールドモイスチャーローション、モイスチャーミルク、リキッドクレンジングという物でして、女性大浴場の脱衣所に完備をしております。
お買い求めいただける商品にもなっているみたいですので、ご必要の際はお買い求めくださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃京都七条をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 片瀬

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月18日 20:41:46

夜鳴きそば、アイス、ドリンクバーなどのサービスはもちろん、朝食が豪華で大満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 21:39:36

お客様より頂戴致しました「大満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロント 小林

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!映画見放題ステイプラン☆
【◆禁煙◆クイーンルーム】

こんちゃむ6136さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんちゃむ6136さん [30代/男性] 2023年01月18日 17:06:48

チェックインを担当してくださった男性スタッフが大変親切で、柔軟に対応してくださった。
お風呂がとても素敵だった。特に瞑想の湯。
朝食も、京都らしいものがたくさんあった。
南禅寺蒸しや湯葉の小鉢。和菓子の練り切りがあったのもびっくり。いくらのどんぶりもすごく良かった。元々いくら目当てで泊まりました。
抹茶ラテもおいしかったです。
同業者としてすごく勉強になりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 21:41:42

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。
当館の大浴場はドーミーインチェーン最大規模でございまして、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
また朝食に関しましては京都のおばんざいや海鮮丼など約50種類からお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

レオン9455さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオン9455さん [60代/男性] 2023年01月18日 12:22:34

朝食が美味しい、お風呂も大満足、各種サービスも良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 21:41:21

大浴場や朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 若林

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:21

今回は三十三間堂遠的大会に行くのが目的だったので、京都駅、三十三間堂共に徒歩圏内でとても便利でした。
サービス、部屋等も大満足で、家族も喜んでおりました。
また別の機会にも利用させて頂きたいホテルです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 21:40:49

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「また別の機会にも利用させて頂きたいホテル」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉大浴場はさまざまな湯温の浴槽があり、広々とした浴槽で寛げるとのことで多くのお客様にご好評いただいております。
また朝食は京都を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。

フロント 三好

投稿者さん 2023年01月10日 11:43:11

初めて利用しましたが、流石に共立グループサービスは変わらず良かったです。
駅からも徒歩圏内で、第一旭のラーメン屋にも歩いて直ぐのところにあり便利でした。
家族にも好評で、また泊まりに来たいと思わせてくれるホテルでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 17:47:22

また、平素より共立リゾート及びドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「また泊りに来たいと思わせてくれるホテル」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 13:32:28

年末に宿泊。お風呂は15時、20時、朝5時頃に入りましたが混んでいなかったためゆっくり入れました。朝のビュッフェはコロナ禍なのに手袋無しで少し不安でした。開店直後に入りましたがすぐに満席になり料理を取るにも行列になっていました。一方通行方式で最初から最後まで列になっているので途中に欲しいものだけおかわりしたくても入れる状況ではなく、諦めました。夜のラーメンや湯上がりのアイスはとても良かったです。エレベーターが4基あり、ボタンを押すとすぐに来るので乗れずに待つということがなくとてもスムーズでした。あと、繁忙期は何をするにも早めの行動で混雑を避けられると思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 20:44:33

当館は京都駅から徒歩約7分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております

また朝食は海鮮丼やおばんざいを始め、京都ならではのお漬物や、揚げたての天ぷら等をご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。

お客様より頂戴致しました「夜鳴きそばやアイスがよかった」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 河野

【◆禁煙◆トリプルルーム】

いしよし154さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いしよし154さん [50代/女性] 2023年01月04日 19:21:19

きれい、サービス至れりつくせり
この価格帯で純和風旅館に泊まった気分になります。京都に泊まるなら次もここにしたいです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 20:38:59

この度は御宿野乃京都七条をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

和風な雰囲気をご堪能いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

また次回、京都にお越しの際にも是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。