天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 22:29:33

駅近く、温泉はバラエテイに富み、かなり外国人観光客でフル稼働なのに
非常にシステムがしっかりしていて、朝ご飯も待つことなく、スムーズ。
さすが、共立リゾート!!と最近共立リゾートファンになってしまったので、
安定の素晴らしさでした。朝ご飯は最高でした。おススメです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 14:20:34

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当館朝食は季節の食材を使用したおばんざいや京都老舗「ゆば庄」の湯葉を使用した湯葉海鮮丼などをご準備しております。
自慢の一品をバイキング形式で取り揃えておりますので、次回もぜひご堪能くださいませ。
「共立リゾートのファン」と仰っていただけましたこと私どもにとって何よりの励みとなります。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 森川

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

ふくちゃん1956419さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年05月21日 14:47:13

京都で駐車場の有る所を探してこちらに宿泊を決めましたが、時間より少し早めに到着したので電話で確認を取ったところ料金を払えば大丈夫とのことで伺ったのですが、案内も無く間違えて隣のパーキングに止めて買い物に出てしまい帰ってチェックインの時に言われたのですがかえって超過料金を考えるとお隣のパーキングの方が安くて済みました。非常に混雑していて外国も方も多くて大変だったと思いますが、フロントにもう少し案内の出来る方を置いてくれたらスムーズにいくのかと思います。お風呂は、広くて種類も豊富でのんびり葉入れて良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 19:36:05

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご案内がスムーズに行われなかった件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場は早く到着した場合1時間500円頂戴しておりますが、お客様のおっしゃる通り、提携外の隣のコインパーキングに停められますと、出庫するたびに料金が発生してしまいますので、隣の駐車場に停めたままの方がお安くなる場合がございます。お客様にご不便をお掛けすることのないよう心掛けて参ります。
しかしながら、当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。大浴場は広い浴槽の檜風呂、高い温度に設定した壺風呂と岩風呂、暗い照明でリラックスできるよう設計された瞑想の湯など、多くの浴槽を提供しております。お客様のご要望に応じた浴槽を、次回も是非お楽しみくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

クラリス7さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クラリス7さん [50代/女性] 2023年05月19日 23:26:38

口コミを拝見しずっと気になっていましたがようやく行く事が出来ました。
皆さんのコメント通り立地は最高でお部屋も綺麗。
お風呂の種類が多く、たくさん歩いて疲れた体が生き返ったようにスッキリしました。
朝ごはんのバイキングも豪華でどれも美味しくお腹いっぱいで大満足です。
ただ一点だけお願いがあります。
畳敷でリラックス出来て良いのですが、たまたまチェックインの際に一緒になった外国の方がものすごく足が臭くて思わず吐きそうになってしまいました。
手続きに20分程待ちましたがその間気分が悪くなり冷や汗が出た程です。
その辺りの臭い対策を考えて頂けたらと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 17:07:03

特に当館の大浴場にご満足いただけた様子で大変安堵しております。大浴場は広い浴槽の檜風呂、高い温度に設定した壺風呂と岩風呂、暗い照明でリラックスできるよう設計された瞑想の湯など、多くの浴槽を提供しております。お客様のご要望に応じた浴槽を、次回も是非お楽しみくださいませ。
また、朝食バイキングもお気に召されたご様子で大変安堵しております。海鮮かけ放題の丼や揚げたて天ぷらなど多くのメニューをご提供しております。季節によってメニューを変更しておりまして、旬の食材を取り入れておりますので、次回お越しの際も是非朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
しかしながら、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内に問題がないか、巡回中の確認を強化いたします。お客様に快適なホテル空間をご提供できるよう努めて参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

wan83244456さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wan83244456さん [20代/女性] 2023年05月07日 11:00:55

特に立地、朝食バイキング、温泉が良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 19:10:09

当館の朝食バイキング、温泉にご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食はいくらやサーモンなどの海鮮食べ放題や揚げたての天ぷらなど幅広い種類をご用意しております。また、当館の温泉は大阪の能勢からの運び湯を使用した、2階建てとなっております。
更に当館は京都駅中央口より徒歩約7分の場所に位置し、周辺も飲食店が数多くあるため、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館のコンセプトを気に入っていただいたようで大変光栄でございます。

フロント 平山

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

happ1n9さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happ1n9さん [30代/女性] 2023年05月02日 16:22:18

2回目の宿泊です。
夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料と時間帯により素泊まりでも受けられるサービスがたくさんあり、大満足です。
温泉の混雑状況もTVでリアルタイムに反映されてて助かりました。
温泉のドライヤーはナノケアでサラサラになる所も良かったです。
貸出品として、ヘアアイロンがあると嬉しいです。ご検討願います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 18:52:30

平素より御宿野乃京都七条をご利用していただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜わりスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテル自慢の夜鳴きそば、湯上り処サービスに満足していただき幸栄でございます。
今後とも皆様に満足いただけるホテルでいられるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
また、ヘアアイロンの件はお客様のお声をもとに検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山本

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

harushiho23523さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harushiho23523さん [40代/女性] 2023年04月04日 15:52:33

新しくて綺麗です。部屋のトイレも最新式でした。ベッドも寝心地良かったです。
朝食バイキングは揚げたて天ぷらや、海鮮丼等とても美味しかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:19:12

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
全室温水洗浄付きのトイレを完備しており、ベッドはサータ社を採用しております。
朝食バイキングに関しましても、お気に召されたようで嬉しく思います。
海鮮かけ放題の丼や京野菜、揚げたて天ぷらなど様々なお料理を提供しております。
次お泊りになられる際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 井上

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年04月03日 12:12:39

マラソン大会出場のために宿泊したのですが、京都駅から徒歩圏内でとても助かりました。走った後の温泉、最高でした。夜鳴きそば美味しかったです!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 18:52:21

この度は御宿野乃京都七条をご利用いただきましてありがとうございます。
マラソン大会後のお疲れの中、当館まで足を運んでいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
広々とした大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
温泉の効能により、体力が少しでも回復されましたら何よりでございます。
また、当館の無料サービスである夜鳴きそばも気に入られたご様子で大変光栄でございます。夜食としてご提供しておりまして、体に優しいあっさりとしたスープとなっております。

フロント 井上

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年03月26日 21:56:52

3月14日に宿泊しました。ホワイトデーでしたのでスムージーをプレゼントしてくださいました。冷蔵庫内のレモンゼリーも夜鳴きそばも朝食もとても美味しかったです。サービス満点でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 16:33:13

この度は数ある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、3月14日ホワイトデーにはにんじんスムージーをお配りしておりました。また2月14日バレンタインデーにはチョコブラウニーをお配りしておりました。実はこちらのプレゼントは今回が初めての試みでございました。お客様のお口に合いましたでしょうか。ウェルカムスイーツのレモンゼリーと夜鳴きそばもお喜びいただけ大変嬉しく思っております。
また京都にお越しいただく際は、次回もぜひ御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 21:07:12

二度目の宿泊ですが、今回は大浴場の一部が工事中で利用出来なくてとても残念でした。
しかし全てのサービスには大変満足ですし、京都での宿泊はこちら,と決めています。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 19:52:30

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、当館をご利用頂きましたにも関わらず、瞑想の湯の工事の為、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けますよう工事を行わせて頂いておりましたが、
現在は完了しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月15日 12:24:41

朝ごはんが凄く、量も味も素晴らしかった。部屋もキレイで総合的に大満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 21:07:17

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。朝食バイキングでは京都ならではの食材もご用意しておりますので、またお越しいただけました際には、次回も是非お試しくださいませ。今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ちょく8854さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょく8854さん [40代/女性] 2023年03月12日 12:22:29

ごはんもドリンクのバリエーションも多くドリンクとお風呂は時間気にせず利用できるので、よりリラックス感がありました。
近くにコンビニも食べに行くところも沢山あるので何不自由なく過ごせます。
畳のお部屋にベッドも快適でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 21:05:56

この度は数ある京都のホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは京都駅徒歩圏内の好立地に位置しており、お買い物やお食事等にも便利な場所でございます。また、当ホテルでは2箇所にドリンクマシンを設置しており、ロビーでは6時から23時まで、レストランでは営業中ご自由にお召し上がりいただけます。また朝の時間帯には湯上がり処におきまして乳酸菌飲料をご用意させていただいております。
また京都にお越しいただく機会がございました際には、是非次回も観光等の拠点といたしまして次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 12:25:56

部屋着、素足で食事出来て最高dwす

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 20:34:12

ご滞在について、ご満足いただけまして大変うれしく思います。おかげさまで館内着と畳敷きの館内は大変ご好評いただいており、館内着につきましては私どもの通信販売サイト“Doministyle”におきまして販売を開始いたしましたので、よろしければご利用くださいませ(ホテルで使用している館内着と同一のものではございませんのでご了承くださいませ)。また京都にお越しいただきました際には、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

八日市場さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八日市場さん [40代/男性] 2023年03月04日 09:30:24

リピート利用です。京都駅、繁華街から近くアクセスは良く、何よりも大きいお風呂、よなきそば等のサービス充実、施設の綺麗さ・入館時に靴を脱ぐ旅館のようなリラックススタイルがお気に入りです。周囲にも薦めてます。家族旅行にも最適かなと。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:27:08

いつも御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅と京阪七条駅から徒歩8分程でお越しいただける場所に位置しており、観光等にも非常に便利な立地にございます。また、当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば等のサービスもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お知り合いの方にもおすすめしてくださりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりますので、今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし・1名利用)】

zero-kマーメイドさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zero-kマーメイドさん [40代/男性] 2023年03月02日 08:38:34

全体的にとても素敵な宿でした。
2階に泊まりましたが、廊下がタバコくさかった。禁煙なのに部屋で吸っている人がいたのか、1階のどこかにあるらしい喫煙スペースからにおいが流れてくるのかわかりませんが、微妙に部屋の中にもにおいが入ってきて、せっかくの素敵な空間が台無しでした。

お風呂もきれいで、素敵な空間でした。
ただ、瞑想の湯に上がっていく途中はヒーリングミュージックがかかっていて、いい感じと思いましたが、実際に瞑想の湯に入ると「そうだ京都にいこう」で流れていた曲がかかっていて…”瞑想”のコンセプトにはいまいちなBGMという感じでした。

朝食はどれもおいしくて食べすぎました。コスパ最高の朝食でした。

2階だし…と階段で上り下りしましたが、階段入ったところに結構ほこりがたまっていたのが、素足で過ごす宿なのに…スリッパをはいて移動することになって残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 20:49:21

喫煙臭の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では1Fと4Fにご用意しております喫煙ブースのみで、御煙草のご利用をお願いしており、それ以外の箇所で臭いがするというのは私どもと致しましても意図しない状態でございます。現状原因が不明の状態ではございますが、お客様のご意見を元に原因を調査し、対策を講じて参ります。
また私ども大浴場の瞑想の湯に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。館内BGMに関しましては、京都にお越し頂いた記念となればとご当地にちなんだ曲を選曲しておりましたが、大浴場のイメージとズレていたところがあったと感じております。設備上の問題もございますので再度精査し、よりごゆっくりご利用いただけるよう取り組んで参ります。
さらに重ねてではございますが、館内階段の清掃についても、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとも共有し、更なる清掃の徹底に取り組んで参ります。
そういった中でもご朝食はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また京都にお越しいただく機会がございましたら、次回も是非御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 19:04:50

天然温泉 部屋 食事 アクセス  従業員の丁寧な対応。
夜は京都タワーが部屋から見えて綺麗でした。
大変満足でした。
次回は夜鳴き蕎麦を頂きたいと思ってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:21:26

滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、景観もお喜びいただけまして何よりでございます。蛇足ではございますが、当ホテルでは京都タワーとは反対側に位置しているお部屋もございます。次回も京都タワーが見えるお部屋ご希望の場合は、ご予約時やチェックイン時にお申し付け頂けましたら、可能な限りお客様のご希望に沿うようにさせて頂きます。
また、次回お越し頂けました際には、是非夜鳴きそばもご堪能下さいませ。
今後とも御宿野乃京都七条をよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【美×癒】“京都の美意識に心惹かれる”よーじやセット付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月22日 20:47:19

お風呂が充実したホテルを探し、同系列の「梅小路 花伝抄」と迷いましたが、京都駅に近く、少し安かったこちらを予約しました。
目当てだったお風呂が最高でした。種類がたくさんあり、とくに階段を登ったところにあった瞑想の湯が落ち着いた雰囲気で良かったです。
館内も全体的に綺麗で居心地が良く、おすすめできるホテルです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:16:14

また、花伝抄を含めまして、いつも私ども共立グループをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインチェーン最大規模となり、内風呂、外気浴、壺湯、シルキーバス、岩風呂、檜風呂(瞑想の湯)など多数ご用意しております。檜風呂及び瞑想の湯は大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。

これからも清潔な環境作りに加え、お客様にさらにご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。今後とも御宿野乃京都七条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月17日 15:48:39

風呂がとても良いです。
食事も朝食バイキングの種類が豊富で大変よろしいかと。
夜限定のラーメンのサービスも美味しくいただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:14:19

私ども自慢の大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また京都にお越し頂けました際には、是非次回も御宿野乃京都七条をご利用くださいませ。

【◆ReFa◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 10:38:09

2人での宿泊でした。お互い、とても御宿野乃での宿泊体験に満足しており、また宿泊させていただきたいと話しています。

他の方の口コミに、プリンですとか、フルーツが用意されていたとあり期待しておりましたが、そのサービスはありませんでした。
朝食付きやプランにより少々変わるのだと思われます。

お風呂が朝から入れることや、様々なサービスを無料で受けられること、お部屋も大変満足出来るものでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:11:13

この度は数ある京都のホテルの中から、私ども御宿野乃京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたウェルカムサービスにつきましてはプランにより、サービスの有無はなく、皆様にご提供させて頂いております。
しかしながらお客様の客室内にご用意ができておらず、誠に申し訳ございません。
再度、客室内のチェックを徹底して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同さらに精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

denali8280さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denali8280さん [60代/女性] 2023年02月07日 16:52:30

今回は2回目の宿泊でした。こちらのホテルは駅近で便利だし、お風呂が何種類もあって楽しめます。食事も京都のおばんざいが食べられて満足です。ただ、中国人の団体客がたくさんいて、ビュッフェに並んでいる時に前の人を押しても構わずおかずを取り分けていたのが大変気になりました。習慣の違いでしょうがないのかもしれませんが、ここは日本なので日本の習慣も学んでほしいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 20:19:46

この度は御宿野乃京都七条にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、朝食を召し上がる際に混雑によりご不便おかけし申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り現在、中国を含めて様々な国からのお客様も増えている状況で、特に団体予約が増えている状況により朝食含め大浴場もかなり混雑している状況でございます。
特に朝食時間帯により混雑する時間が集中する傾向もあります。
当館では日々の朝食数を毎日チェックし、仕込みも食数より多めに準備してお客様に食べれない状況を事前に防げるようにしてます。
また、朝食数が多い場合には事前に朝食営業時間を調整し混雑を少しでも解消するように取り組んでます。
フロントではチェックイン時朝食ご利用のお客様には事前に混雑になることを案内しております。
これからもっと海外のお客様は増えてくると思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にもっと良いサービスを提供できるように全スタッフ一生懸命参ります。
再びご宿泊くださいませ。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント ジョン

【◆禁煙◆クイーンルーム】

クリ悟飯0805さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クリ悟飯0805さん [30代/男性] 2023年02月01日 08:11:17

1月28日に利用しました。夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスがいっぱいでした。
朝食もとても美味しく、また利用したいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 20:12:44

この度は京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は京都を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
またお客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山名