天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 12:19:02

女子一人旅で初めて利用しました。駅からスーツケース持参で歩きましたが苦になりません。
ドーミーインはお風呂がある、朝食が美味しい理由からほぼ間違いなく快適に過ごせます。外国人も増え、かなり混み合ってましたが、フロントの方、ロビーサービスの方、清掃の方、レストランの方、皆さま明るい挨拶を交わして下さり、本当にキビキビ働いておられ、素敵でした!!
外国人が増えたので、お風呂のマナーは予めお知らせ紙を準備して渡すとか、より快適に過ごすための工夫が必要かなと思います。
抜群のコスパです!また来たいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:37:25

この度は京都の数あるお宿の中から御宿野乃京都七条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。
海外のお客様に対しましてはチェックイン時に入浴マナーについてご説明をさせて頂いておりますが、今後はご案内を更に強化して参ります。

フロント ジョン

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 22:26:00

ホテルでは珍しい、ロビーで靴を脱いでロッカーに入れ素足で移動するタイプ。簡易のスリッパもロビーに用意されているので、気になる方はスリッパを取ることをお勧めします。ロビーには、飲み物も無料で用意されていて23時まで飲むことができます。お部屋にも無料のドリンク(水・サイダー)が冷蔵庫に入っていました。部屋で気になった点は、トイレに入った時、少し臭いがしたこと。アメニティが何もないので歯ブラシもロビーで取り忘れないこと。化粧水等もないので、朝の洗願の後など各自の用意が必要です。お風呂はいろんな種類があって楽しめます。湯上りところにも無料のアイスが置かれていたり至れり尽くせり。朝の朝食も、種類が豊富で海鮮丼は最高でした!京都駅からは徒歩15分ほどかかります。夕飯が外に行かなければいけないので、少し不便ですが夜鳴きそばが無料であったりするので、簡単に済ませるのもいいかもしれません。京都に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 17:42:37

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室での清掃不備並びにアメニティの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。清掃担当者へ共有を行い、再発防止に努めて参ります。
ドーミーインチェーンでは5月よりプラスチック資源循環促進法施行に伴い、アメニティ類を客室へ設置を行っておらず、ロビーにて設置させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 今村

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年09月29日 15:49:49

ホテル内が土禁なのがホッとしました。ホテルって靴が脱げないのがちょっとしたストレスですよね。シンプルだけど色彩や趣味のいいインテリアが効いていて、ホテルの雰囲気も部屋もお風呂も大満足です。朝食は京都らしくお漬物が豊富にあり、揚げたて天ぷらやイクラののっけ盛り、湯葉のお刺身もあり、朝からしあわせな気分になりました。又訪れたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 07:04:36

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は和風プレミアムをコンセプトとしたビジネスホテルとなっており、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。お客様に和の雰囲気を感じてもらいお寛ぎ頂けると幸いでございます。
朝食に関しましても、ご好評いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

投稿者さん 2022年08月01日 14:38:06

お風呂がとても充実していました。「サウナでととのう!」と言うのを見て予約しましたが、楽しみにしていた水風呂が女風呂にはなかったので、凄く残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 21:25:36

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仰せの通り当館では女性大浴場はミストサウナ、男性大浴場は高温サウナの為、女性浴場には水風呂のご用意はございません。
せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらずご要望に沿えず、心苦しく思います。
しかしながら、他浴槽に関しては充実していたとのお声をいただきまして安堵しております。
その他湯上り処のサービスや客室の設備などホテル全体を通して満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月29日 11:23:11

良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:35:28

この度は数あるホテルより御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
館内は畳敷きでその店舗の地域性を感じるような和の装飾が施されております。

館内の造りなどから旅館に来たかのような風情をお楽しみ頂けます。
また泊まりたいと言って頂きスタッフ一同とてもパワーを頂きました。

今後とも当ホテルをお選び続けて頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 河野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年07月03日 09:14:51

6/30に宿泊しました。
クーポン利用するため、ワクチン接種券と身分証の持参だったのですが、連れが、身分証を持って来てなくて、取りに帰る羽目になりました。コピーも取らないのにちょっともう少し臨機応変に対応してもらいたかったです
その日は、大変暑い日で友人は、汗だくになりながら戻って来ました。
その他は、満足です。ちょっと残念

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 20:04:59

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様は今回「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」プランをご利用いただいております。こちらは、チェックイン時に宿泊者様全員分のワクチン接種証明と顔写真付きの身分証の提示、同意書の記入が必須となっております。こちらの提示ができないと割引の適用やクーポンのお渡しができないと、事務局から指導を受けておりますので、予めご了承ください。
接種証明や身分証はアプリや画像でも対応しておりますので、宿泊前にご準備いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 片瀬

投稿者さん 2022年06月28日 02:05:34

日曜泊にしては人多め。
それでも快適に過ごせました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 18:45:55

いつも御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当館ではお時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しており、21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。またのご宿泊の際にもご利用頂けると幸いでございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 数原

投稿者さん 2022年06月28日 01:59:50

土曜泊とあってかなりの賑わい。チェックインにも夜鳴きそばにも行列。
女子風呂は洗い場がかなり混んでたらしい。
朝食は2泊目の月曜朝だけにしたが、日曜の朝1Fに行くとずらりと列が出来ていたので大正解だった。
良いホテルだからアフターコロナはこれが当たり前になるのかなぁ。
普通のドーミーインならともかく野乃クラスまでアメニティがセルフ形式になってしまったのは残念。
スタッフさんたちは相変わらず素晴らしい。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 18:44:02

土曜日のご宿泊との事で、込み合った中でのご利用になってしまい心苦しく存じます。
混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。
アメニティに関しましては、ご協力とご理解の程お願い致します。
これからも御宿野乃京都七条ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 数原

投稿者さん 2022年05月29日 01:41:48

京都駅から歩いて行ける距離で途中にコンビニもあります。
サービスもよかったし廊下も部屋もとても綺麗で満足しました。
一番は朝食がおいしくどれを食べようか悩むぐらい種類が豊富です。
またの機会があれば利用したいと思います

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 17:52:26

このようなご時世の中、当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
並びにとてもご丁寧な、そして嬉しいお言葉の数々をいただきまして嬉しい限りでございます。
お仕事・ご旅行を問わずごゆっくりお寛ぎける環境をご提供することが最大の務めと存じておりますので、そのようなお言葉をいただけますと大変嬉しく感じております。

まだまだ不行届きな部分も多々あろうかと思いますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:24

京都観光に利用させて頂いてます。
歩き疲れが解消される温泉が気に入ってます。
朝食も美味しいですよ。
ほうじ茶プリン絶品です。
残念だったのが、緑茶と玄米茶が選べたのが、ほうじ茶のみでした。自分好みに出来たので復活して欲しいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 04:36:41

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

温泉で歩き疲れたお体を癒され、朝食並びにほうじ茶プリンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただいております事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら緑茶と玄米茶につきましては、お客様のご期待に沿える事が出来ておらず、大変心苦しく存じます。
現在はお客様のお言葉にございます通り、ほうじ茶のみのご提供とさせていただいておりますが、頂きました貴重なお言葉を今後の課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお褒め頂いた言葉に恥じぬ様、当ホテルのサービスに磨きをかけて参る所存でございます。

全国的にも寒い日が目立つ様になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント
中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 23:49:34

2泊3日の旅でお世話になりました!以前、他の県のドーミーインに泊まった際にファンになり、京都でもこちらを選びました。

☆良い点
・フロントの皆様の対応が良かったです。優しかったです。
・ごはんが美味しい!
夜鳴きそば大好きだし、平日は小柄な女の子が1人で頑張って作ってるのが可愛かったです。朝食でのお気に入りメニューは、牛肉の煮込みと、栗ときのこのご飯です!
・レストランの方の接客も良かった!私語もせずに、お客様に対して丁寧に接していて素敵です!
・温泉のシャンプーの種類が豊富すぎて、どれを使うか迷いました^_^
・ちょこちょこした和風の飾りが可愛いくて癒されました!
・部屋の窓からは京都タワーが見えて嬉しかったです!
・アイス,フルーツ、乳酸菌飲料、コーヒーなど色々なものを提供して頂き、楽しめました。

★要望
・空気清浄機の加湿機能では、乾燥していてノドが辛いです。畳のお部屋なのであまり加湿出来ず、仕方がないかもしれませんが…布マスクを持参すれば良かったなあと思いました。
・部屋にもアルコールスプレーを置いて頂けると助かります。
持参していたものを使っていましたが、バッグから取り出すのが面倒だったので(´;ω;`)
・コロコロがあると嬉しいです!服とかに使いたいです!

今回はコロナ禍の旅行ということで不安もありましたが、マナーの悪いお客さんも居なかったし、感染対策も為されていたので、安心して過ごせました♪

2日目は家族がバス酔いで体調崩し、日中は部屋にこもっていましたが、連泊清掃なしのプランにしていたのでゆっくり過ごせて、無事に体力回復して帰る事が出来ました!

スタッフの皆様の暖かいおもてなしのおかげで、不安も軽減され、楽しい旅となりました。
心から感謝いたします!
また京都に訪れた際は、宿泊させて頂きます!
もうすでにお宿が恋しいです笑

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 23:12:46

この度は、御宿野乃京都七条に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をご投稿頂き誠に感謝申し上げます。
当ホテルに宿泊したことが無いお客様も、こちらの口コミを読むと野乃京都のサービスが分かる程、全てのサービスをわかりやすく説明と評価頂いております。
館内の小さな飾りつけにも目を配って頂き、中でもスタッフの対応をお褒め頂き、楽しい旅のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。
アルコールスプレーと、コロコロにつきましては、お部屋への設置は無く大変ご迷惑をお掛け致しますが、フロントにお申しつけ頂けましたらお貸出しをさせて頂きます。

折角のご旅行でしたが、一時体調を崩されたとの事で心配ではございますが、もし、またご旅行の機会がございました際に、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント
伊藤

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

おうむ4989さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おうむ4989さん [40代/男性] 2021年08月17日 14:20:22

前回宿泊が良かったので両親もさそって宿泊させて頂きました。
非常に清潔で気持ちのいい宿と申しておりましたが、若干女性用のアメニティが弱い気がします。そういったものが好きな方もいらっしゃいますので訴求点になるかもと。

温泉は非常に清潔でよかったとのことです。
ただ、女性側の温泉に入るときにパスワードが必要なのですが、、、これが高齢になってくると覚えてない、押せない、できない、、、場合が出てくると思いますので追加で一枚、カード型のキーがあればいいなと思いました。

風呂上り後のアイスクリームは家族ともども楽しめてよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 21:50:52

前回に引き続き御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご家族でお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は数種類の浴槽があり、広々と寛げるとのことでご好評いただいております。この度は女性大浴場のパスワード入力が分かりづらいとのことでご迷惑をお掛けしました。セキュリティ上、解除方法については男女で分けております。男性側でカード型を採用しておりますので、女性側がパスワード入力での解除になっております。万が一、パスワードがご不明の場合は、インターホンがございますので、そちらを押していただくとスタッフで解除致します。ご面倒をお掛けしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またご家族でご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【夏休み】【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

おうむ4989さん [40代/男性] 2021年08月17日 14:12:52

一度宿泊させていただき、非常に良かったので二回目の宿泊となります。
事前に電話させて頂いた件があるのですが対応が非常に丁寧でC/Iの時にも内容がしっかりとひき継がれておりました。また枕が前回宿泊時、硬く合わなかったので柔らかいものをリクエストして用意してもらいましたが、、若干柔らかい程度であまり差異がわからなかったです苦笑

スタッフの方の対応は素晴らしく本当に気分良く過ごせました。子供が部屋で粗相があったのですが迅速、丁寧に対応頂き感謝しております。朝食の会場も非常に混んでおりましたが担当の方は笑顔で対応されていたのが印象的でした。朝食の内容ですが非常に良かったのですが、茶わん蒸しを素手で取るのは熱いのと、マスイクラにするくらいなら冷凍の外国産いくらのほうが良いと思いました。小粒で粘りが強くおいしくなかったです。

夜食のおそばですが非常に楽しく「お泊り」感がでてよかったです。味もあっさりであれより豪華でも貧相でもダメでちょうどよかったです。おいしかったです。

素足で歩くのもよく、温泉も充実しています。はやくコロナが明けて外国の人にも楽しんでほしいお宿です。このままのクオリティを保っていってほしいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 20:58:52

前回に引き続き、御宿野乃京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応が丁寧であることをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご要望にあった枕を準備できず大変申し訳ございません。当館では全室ドーミーインオリジナル枕を置かせていただいております。
こちらにつきましてはお好みの素材と硬さを選んでいただけますように、ソバ殻と綿を半分ずつ入れております。
加えてスタッフにお申し付けがあった場合には2、3、4号の羽毛枕と低反発枕をご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。
朝食に関しまして、茶碗蒸しが手で取るには熱いとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お召し上がりになるお客様にはスタッフが取ってお渡しできるよう徹底致します。
また海鮮丼のいくらにつきましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。こちらは、イクラの不漁ということもあり、現在の物を提供しております。別の物が入り次第、変更予定ですので次回にご期待いただきたく存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。お客様からの意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら御宿野乃京都でのごご宿泊をお待ちしております。
副支配人 川上

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年02月16日 18:23:56

車でうかがいましたが駐車場は予約制であまり台数もとめられナため近隣の駐車場にとめました。新しいホテルのため大変綺麗です。また掃除も行き届いています。温泉も広く、家族も喜んでおりました。風呂あがりのアイスや乳酸飲料等非常にありがたいものでした。ただ、ごみ箱がちいさくあふれていました。夜食にはラーメンが供され家族には非常に楽しい時間です。朝食も非常においしく満足いくものでした。はやくコロナが明けて外国の方にも楽しんでもらいたいと思いました。このままクオリティを落とさないでほしいです。宿の皆さんも丁寧で、電話対応も的確でした。京都市内に住んでおりますが、またゆっくりさせていただきたいと思います。ただ一点、、、まくらが硬すぎました。ぐっすりできずでした苦笑

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 18:52:35

まずは、近隣駐車場へお車をお停めいただき、大変ご足労をお掛けいたしました。
仰せの通り当館駐車場は台数制限がございまして予約制で承っております。
ご家族で大浴場、湯上り処、夜鳴きそば、ご朝食など館内のあらゆるサービスをご利用頂き、お楽しみいただいたご様子が想像でき、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
湯上り処のごみ箱につきましてはごみが溢れていたとのこと、お客様の目に余ることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
館内巡回時にごみの回収をいっそうこまめに行うよう徹底、ならびに大きいごみ箱設置への改善をいたします。
枕に関しましては、数に限りはございますが、ご希望のお客様へは柔らかい羽根枕のご用意も致しておりますので、次回ご宿泊時にはお試しいただければ幸いでございます。
またご宿泊いただけますようサービス向上へ努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

夢幻2332さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2021年02月16日 17:52:56

娘と宿泊させて頂きました。お風呂と食事を期待して選びましたが正解でした。
お風呂は何種類のお風呂も有り、夜と朝2回入らせてもらいました。混雑状況の表示もあり時間を確認しながら入りました。夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。麺のゆで具合が堅くてもう少し湯がいても良かったかも知れません。朝食はとても美味しくて朝から沢山頂きました。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌ドリンクのサービスも嬉しいサービスです。
ホテル全体が畳敷きでスリッパなしで館内を歩くのは好きずきが有るかも知れませんが、私は畳が好きなのであえて選んだホテルなので満足です。
部屋風呂がないのでお風呂は大浴場か部屋のシャワーになりますが、そこを理解して選ぶなら良いホテルです。ゆっくりお風呂に入ってのんびりできました。
又行きたいです。

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 18:08:17

お風呂に関しましてご滞在中二度もご利用いただきご満足いただけたご様子が文面より伝わり、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビからの混雑状況の確認により混雑緩和にご協力いただきましてありがとうございます。
ご朝食、湯上りのアイス・乳酸菌サービスもお楽しみいただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
フロントにて朝6時から23時までのウェルカムドリンクサービスもご利用いただけていれば幸いでございます。
しかしながら夜鳴きそばに関しましては麺のゆで具合が足りず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
正確な茹で時間でご提供できるよう改善いたします。
今後ともゆっくりとお寛ぎいただける空間作り、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 08:21:18

彼女と宿泊させて頂きましたが、とにかく全部が綺麗で清潔感があり非常によかったです。
アメニティも必要十分で、不満は一切ありません。
あと温泉もとても満足です。京都駅近くでこんな温泉に入れるのはいいですね。
また泊まりたいと思います。

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:45:51

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、サウナやホットベンチはじめ様々な湯温の浴槽をご用意しておりますのでごゆっくりとお愉しみ頂ければ幸いでございます。また、湯上り処には15:00-25:00の間はアイスの無料サービスを行っております。翌朝5:00-10:00までは乳酸菌飲料もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 08:54:02

朝食の時におかずを取るときに、トングを使うのは良いけどやはりコロナの関係で使い回しはいかかなものですか?手袋を嵌めて使った方が良いです。部屋の備品で、ドライヤーが置いていなかったです。
お部屋は、滅茶苦茶良かったです。
又来年も蓮花の湯御宿に来たいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:30:56

しかしながら朝食会場での手袋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではレストランご利用の際に全てのお客様にアルコール消毒をお願い致しており、手袋に関しましては必要のお客様へのお渡しさせて頂いておりますので次回ご利用の際は是非スタッフへお声かけ頂けますと幸いでございます。
また客室のドライヤーにつきましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては客室洗面台に当館ロゴ入りの茶色の袋に入れて設置しております。
大変お手数ではございますが、こちらもフロントにお声がけ頂ければすぐにお持ちさせて頂きます。

ご不便おかけしたにも関わらず、また来たいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 植

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 06:31:16

家族3人(夫婦と小学校高学年1人)で利用しました。
駅近なうえ、宿泊者駐車場(事前予約要)あるのはホントありがたいです。
食事なしプランでしたが、徒歩圏内に飲食店もあるので、特には気になりません。
子ども的には、お風呂上がりのアイス(無料)と夜鳴きそば(こちらも無料)がとても気に入ったようです。
ちょっと残念だった点は、部屋の備品のドライヤー(ReFa)が壊れていたところと、洗濯機自体の汚れです。
お部屋の備品メンテとランドリーコーナーのメンテが少し気になりました。
ただ全体的には大満足だったので、また是非利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:26:56

お客様の大事な家族旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄に存じます。
当館は事前予約制の駐車場を設けておりまして後1泊あたり1500円でお停めいただけます。
また、お時間帯により無料サービスと致しまして夜鳴きそばの他にアイスキャンディー・乳酸菌飲料を提供しております。ご滞在中にお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋のドライヤーや共用部の洗濯機の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ドライヤーに関しましてはお客様がご宿泊された部屋の物の状態をすぐに確認し取替を致します。
洗濯機に関しましては清掃スタッフに汚れの状態を共有し、日々の清掃の指導をすぐに行います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このような高い評価をいただきありがとうございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 洪

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆ReFa◆禁煙◆トリプルルーム】