JWマリオット・ホテル奈良 クチコミ・感想・情報

JWマリオット・ホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 14:12:20

12月22日 宿泊しました

スタイリッシュなホテルでゆったりと過ごせました

スタッフのサービス面がとてもよかった

朝食 和食をチョイスしました
奈良の食材をふんだんに使ったもので 大変美味しくいただぎました

【秋冬旅セール】寛ぎの最大24時間ステイ!さらにご朝食プレゼント<朝食付>
【エグゼクティブツイン(3名様ご利用)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:57

駅から少し距離がありましたが、それ以外は満足です。

JW美食ステイプラン シルクロードダイニングでのご夕食付/18:30スタート

投稿者さん 2020年11月15日 11:50:25

奈良にJWマリオットホテルが出来ると聞いた時から泊まってみたいと思っていました。ひとりのんびりゆったり過ごすことが出来ました。お部屋もホテル内もとても豪華でワクワクしました。朝食(私は、洋食を食べました。)とっても美味しかったです。今度は、家族で夕食に出掛けたいです。

投稿者さん 2020年10月20日 16:42:58

一流ホテルの朝食バイキングとしては、デザート的なパンは固く、食パンもうまく焼けず、ほてるのスタッフのかたに頼んで焼いてもらったパンだけが何とか日常の食感だった。座って最初に注文を頼んだ卵とハムなどはすべて食べ終わったころ催促してやっと持って来てくれたが、どのスタッフも右往左往しているだけで目配りが足りないと思った。できたジュースやヨーグルトを並べるだけでなく、温かいスープやホウレン草とベーコンのソテーなどほっこりする料理も並べてほしい。皆さん不機嫌そうな顔で食べているように感じた。夕食の校倉の和食は創作料理らしくてたのしめた。

JW美食ステイプラン 日本料理 校倉でのご夕食付/18:30スタート
【デラックスツイン】

KEN4582さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

KEN4582さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:25:40

朝食時、コロナのせいか入場制限されているようで、ロビーで長時間待機させられました。事前に知らされていれば、時間をずらして部屋で待つこともできたのに、少々残念でした。

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!特別料金にさらにご朝食プレゼント

投稿者さん 2020年10月02日 20:28:01

9/27に宿泊しました。
コロナ対策の為か、やや人手をセーブされてる感じがありました。
新しいホテルなのでキレイですが、ホスピタリティの点では物足りなさがあリ、マリオットらしさは薄らいでる感じがありました。
コロナが終息したら、充実されることを願います。

JW スパ・パッケージ <朝食付>
【エグゼクティブツイン】

fan5103さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

fan5103さん [50代/女性] 2020年09月05日 17:54:30

いまならでの利用でした。
ハード面とソフト面のレベルが合ってない感じです。
悪いとは言いませんが足りない足りない。
ホテルの名前とは程遠いサービス内容でした。
これからなんでしょうね。

投稿者さん 2020年08月01日 12:53:39

7月30日に宿泊しました。設備は新しく新築のにおいがして気持ちよかったですが、へやは新しい絨毯の綿ぼこりが床に、椅子の下に落ちており、あまり気分が良くなかった。チェックイン時間もそんなに客がいないのに、10分ほど待たされ、1回の喫茶コーナーでも呼ぶまで注文聞きに来ない。開店10日足らずで従業員の不慣れ、人数不足を感じた...

開業記念プランJWプロローグ<朝食付>
【デラックスツイン】

にゃにゃあ4845さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2024年01月07日 02:48:03

奈良観光には立地があまり良くないが、新しいのできれいで良かったです。あと、朝食が美味しかった。(コロナ前・中より食事の質が下がるホテルが多く、マリオット系も同様だったので、あまり期待していなかったが)

JWマリオット・ホテル奈良 2024年01月09日 12:07:56

この度は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食がおいしかったとのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も料理、サービスの向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共にお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

JWマリオット・ホテル奈良
ダイレクターオブクオリティ
二宮 伸也

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】【室料のみ】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:45

奈良にラグジュアリーなホテルが開業したと知り、このたび滞在させていただきました。何と言ってもホテルスタッフのホスピタリティ精神が行き届いていて、皆さん笑顔でたくさん声掛けして下さったことに、とても感動致しました。さすがです。お食事が良かったのは言うまでもなく、ふかふかの寝具と着心地のよいナイトウェアのおかげで、快眠を味わうことができた点も非常に良かったです。短いステイでしたが、大変満足して帰路につきました。快適な旅のお手伝いに心より感謝申し上げます。あえて希望を申し上げるとすれば、2食付きプランを今後も継続していただけたら嬉しいです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

JWマリオット・ホテル奈良 2023年01月13日 15:24:43

この度は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、今後も末永く愛されるホテルになれるよう、精進してまいります。

らク10さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

らク10さん [30代/男性] 2022年06月12日 06:30:44

まだまだ改善点がある成長途中のホテルといった印象でしたが、スタッフの心配りは努力が見られ総合していい滞在となりました。
内装などのセンスはよかったのですが、部屋備え付けの家電がクオリティ低めで残念でした。

JWマリオット・ホテル奈良 2022年06月22日 11:36:20

この度はJWマリオット・ホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。この度は、まだまだ至らぬ点もありますが、スタッフサービス、客室の内装につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。然しながら、客室の備品につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後、より快適なご滞在を提供できますよう、検討させていただきたく存じます。日本初進出のJWブランドでございますが、今後とも、皆様に末永く愛されるブランドになれますよう、精進して参る所存でございます。是非、近い将来お越しいただき、再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 クリストファー・クラーク

【エグゼクティブラウンジアクセス付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を
【 エグゼクティブキング】

投稿者さん 2022年02月18日 15:57:43

通常なら6万円のところ「いま奈良キャンペーン」とマリオット入会キャンペーンを利用して2人で宿泊しまし2万円ちょっとで利用できました。通常料金ならありえない金額で絶対に泊まりませんが、キャンペーンを利用してなら有です。

JWマリオット・ホテル奈良 2022年03月09日 17:18:56

この度はJWマリオット・ホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。いま奈良キャンペーンを通じて地元のお客様にもご利用いただけましたことを大変嬉しく存じております。
今後も奈良で末永く愛されるホテルになれるよう精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともJW奈良をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 23:58:08

7月に宿泊し、今回は2回目でした。お部屋のアメニティの準備がなっていません。
女性2名、男性1名で宿泊していますが、女性用のコットン、ヘアーキャップなどは1つでした。
またテーブルの上にサービスで置いてあったマスクはなぜか2枚、ペンタイプの消毒液は1本。
前回はマスクと消毒液は、3人分ありましたが、お風呂周りのアメニティは、今回と同じでちぐはぐでした。
普通では考えられないことだと思います。
最後のチェックはどうなっているのでしょうか?

【秋冬旅セール】期間限定でご朝食プレゼント!
【奈良ジュニアスイート(3名様ご利用)】

投稿者さん 2020年10月10日 21:22:06

フロントの指導をしているような女性スタッフの高飛車な態度が感じ悪かった。年配のドアマンも感じ悪かった。2度と泊まりたいとは思いません。

投稿者さん 2020年10月04日 22:41:51

マリオットホテルの中でも最上級と伺っておりましたので、とても楽しみにしておりました。お部屋やベッド、アメニティ、ちょっとしたカードやリーフレットに込められた細やかな配慮、朝食等、流石に素晴らしかったと思います。ただ、駐車場の入口は非常に解り辛くコンベンションセンターに誤って駐車しました。また、トラブルもあってその対応をホテルスタッフにお尋ねした折も残念ながらぎこちなく感じました。チェックインをするにあたっても、ご案内もなく並んでからソファを進められました。チェックイン後、荷物を部屋まで運んで頂く事もなかった為、非常口等のご案内もありませんでした。決して不手際とまでは申しませんし、チェックイン後、チェックアウトの折の対応はとてもご親切で行き届いておりました。私は、非日常を求めて時折、いくつかのホテルに参りますが、奈良にも素晴らしい貴ホテルができたのでこの機会に参らせて頂きました。ホテル受付までの一番最初の応対は要ではないかと思います。このランクの他ホテルの接遇と比べてしまうと、少し残念に思いました。

投稿者さん 2020年07月27日 19:55:38

チェックインに時間がかかり過ぎます。
予約しているにも関わらず部屋の清掃が終わっていないとのことで1~2時間ほど立って待たされました。
恐らく他に宿泊利用した方々も同じような扱いを受けたのではないでしょうか。
チェックアウト時には不手際に対する謝罪もなく、サービスに余裕のない印象でした。
残念です。

開業記念プランJWプロローグ<朝食付>