JWマリオット・ホテル奈良 クチコミ・感想・情報

JWマリオット・ホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 12:35:24

夏休みの日曜日に宿泊しました
お部屋はジュニアスイートとなってますがただのコーナールームでstudioタイプそもそもこのお部屋をJrスイートと表記するのは間違ってると思います
プールを楽しみにしてましたが子供があふれるようにいて高級感ゼロでしたね
食事は、マリオットの会員なのでラウンジも使えました まあまあかなまあまあかなギリ高級感がある感じです
他のラグジュアリーホテルと比べると安っぽい感じですね

JWマリオット・ホテル奈良 2023年10月20日 09:27:53

過日は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてレビューをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お客様のご期待に沿うことができませず申し訳ございませんでした。
私共JWブランドには、心身のリラックスを意識した「マインドフルネス」と「Family by JW」というコンセプトがあり、忙しくされている日常から離れ、心の奥のストレスを開放し、
ご滞在中にご家族とRe-Connect(再び繋がりを持つ)の機会を持つ場所としてご利用いただける施設を目指しております。それ故、お子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますことご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、お客様にごゆっくりとした空間をご提供するのも私共の使命と認識しており、繁忙日のオペレーションにつきましてもホテル全体で鋭意改善を図っておるところでございます。
マリオットボンヴォイメンバーでいらっしゃるお客様のご期待に沿えるサービスをお届けできますよう取り組んで参る所存でございます。
あらためましてこの度ご感想をお寄せくださいましたことに御礼を申し上げますと共に今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

JWマリオット・ホテル奈良
クオリティマネージャー
二宮 伸也

【LUXDAYSポイント15倍】ご朝食付き
【奈良ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:56

夜ご飯のお肉が少し硬かったです。
接客はさすがマリオットと感じました

JWマリオット・ホテル奈良 2023年01月13日 15:21:34

この度は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のお肉が硬かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をシェフに共有し、改善してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけるホテルになれるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

総支配人 クリストファー・クラーク

【いまなら。2022+】JW美食ステイプラン シルクロードダイニングでのご夕食付/18:30スタート
【デラックスツイン(3名様ご利用)】

jj26dtmさんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

jj26dtmさん [60代/女性] 2020年11月05日 20:56:24

11月初旬に宿泊しました。混み合う時間だったのか車寄せに着いても誰もいず、チェックインに大変時間がかかり、案内もエレベーターまで、でした。ベルとフロントの人数が足りないのかと思いますが、スパなどの案内もなく(プリントが渡されただけ)チェックアウトも時間がかかりました。
施設は素晴らしいので、ソフト面の充実を期待します。

投稿者さん 2020年10月20日 16:42:58

一流ホテルの朝食バイキングとしては、デザート的なパンは固く、食パンもうまく焼けず、ほてるのスタッフのかたに頼んで焼いてもらったパンだけが何とか日常の食感だった。座って最初に注文を頼んだ卵とハムなどはすべて食べ終わったころ催促してやっと持って来てくれたが、どのスタッフも右往左往しているだけで目配りが足りないと思った。できたジュースやヨーグルトを並べるだけでなく、温かいスープやホウレン草とベーコンのソテーなどほっこりする料理も並べてほしい。皆さん不機嫌そうな顔で食べているように感じた。夕食の校倉の和食は創作料理らしくてたのしめた。

JW美食ステイプラン 日本料理 校倉でのご夕食付/18:30スタート

投稿者さん 2020年10月16日 23:58:08

7月に宿泊し、今回は2回目でした。お部屋のアメニティの準備がなっていません。
女性2名、男性1名で宿泊していますが、女性用のコットン、ヘアーキャップなどは1つでした。
またテーブルの上にサービスで置いてあったマスクはなぜか2枚、ペンタイプの消毒液は1本。
前回はマスクと消毒液は、3人分ありましたが、お風呂周りのアメニティは、今回と同じでちぐはぐでした。
普通では考えられないことだと思います。
最後のチェックはどうなっているのでしょうか?

【秋冬旅セール】期間限定でご朝食プレゼント!
【奈良ジュニアスイート(3名様ご利用)】

KEN4582さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

KEN4582さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:25:40

朝食時、コロナのせいか入場制限されているようで、ロビーで長時間待機させられました。事前に知らされていれば、時間をずらして部屋で待つこともできたのに、少々残念でした。

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!特別料金にさらにご朝食プレゼント
【デラックスキング】

fan5103さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

fan5103さん [50代/女性] 2020年09月05日 17:54:30

いまならでの利用でした。
ハード面とソフト面のレベルが合ってない感じです。
悪いとは言いませんが足りない足りない。
ホテルの名前とは程遠いサービス内容でした。
これからなんでしょうね。

投稿者さん 2020年08月20日 18:19:43

対応するスタッフがもう少ししっかりしてほしいですね。ホテル近辺の情報提供がお粗末です。
お客様対応もぎこちないです。

開業記念プランJWプロローグ<朝食付>
【デラックスツイン(3名様ご利用)】

投稿者さん 2020年08月01日 12:53:39

7月30日に宿泊しました。設備は新しく新築のにおいがして気持ちよかったですが、へやは新しい絨毯の綿ぼこりが床に、椅子の下に落ちており、あまり気分が良くなかった。チェックイン時間もそんなに客がいないのに、10分ほど待たされ、1回の喫茶コーナーでも呼ぶまで注文聞きに来ない。開店10日足らずで従業員の不慣れ、人数不足を感じた...

開業記念プランJWプロローグ<朝食付>