JWマリオット・ホテル奈良 クチコミ・感想・情報

JWマリオット・ホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 22:08:55

素晴らしいホテルでした!スタッフの方全員のリクエストの上をいく接客、最高です。お部屋も高級感があって非日常を味わえました。

朝のヨガも、子育て中の私にとって大変貴重な時間でした!次回も必ず利用します。

ただ一つ、改善してほしいところが。他の口コミにもありましたが朝食のパンのクオリティが低い。パンを早急に変更してほしいです。よろしくお願いいたします。

JWマリオット・ホテル奈良 2023年01月13日 15:15:43

この度は、JWマリオット・ホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。JWブランドでは、「マインドフルネス」をコンセプトの柱としており、今回ヨガを通してゆったりとした時間を味わっていただけましたなら、何よりでございます。

パンのクオリティーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
シェフに共有し、改善に取り組んでまいります。

総支配人 クリストファー・クラーク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:45

奈良にラグジュアリーなホテルが開業したと知り、このたび滞在させていただきました。何と言ってもホテルスタッフのホスピタリティ精神が行き届いていて、皆さん笑顔でたくさん声掛けして下さったことに、とても感動致しました。さすがです。お食事が良かったのは言うまでもなく、ふかふかの寝具と着心地のよいナイトウェアのおかげで、快眠を味わうことができた点も非常に良かったです。短いステイでしたが、大変満足して帰路につきました。快適な旅のお手伝いに心より感謝申し上げます。あえて希望を申し上げるとすれば、2食付きプランを今後も継続していただけたら嬉しいです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

JWマリオット・ホテル奈良 2023年01月13日 15:24:43

ご滞在中、快適にお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、今後も末永く愛されるホテルになれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月26日 21:34:16

先日宿泊しましたが、
クラブラウンジのスタッフが、みんな丁寧で親切にしてくれた。
また赤ちゃん連れであったが、みんなあやしてくれて、周りに気を使わず過ごすことが出来た。
ラウンジの食事もおいしく、朝ごはんも奈良名物がたくさんあり味もとても美味しかった。
常にお客さんに目を配るスタッフさんの素晴らしさに感動した。

JWマリオット・ホテル奈良 2022年08月02日 13:17:20

この度は、お子様と共にご滞在いただき、私共のサービス、奈良ではのご朝食にもご満足いただき、大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

「Family by JW」として、一番大切な瞬間をご家族の皆様全員で分かち合う事ができますよう、お手伝いさせていただいております。皆様に末永く愛されるホテルになれますよう、精進して参る所存でございますので、是非、近い将来またお越しいただき、再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 クリストファー・クラーク

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!エグゼクティブラウンジ付
【 エグゼクティブキング】

投稿者さん 2022年07月19日 10:43:49

とても快適に過ごすことが出来 幸せなひと時でした。
家族みんな大満足でまた奈良へ行くときには、立ち寄りたいと思います。

JWマリオット・ホテル奈良 2022年08月02日 13:06:33

この度は、ご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、「幸せなひと時でした」と大変温かいお言葉をいただけました事は、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。

日本初進出のJWブランドでございますが、今後とも、皆様に末永く愛されるブランドになれますよう、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:56:57

サービス 雰囲気とてもよかったです。お料理も美味しくいただきました。お風呂も広くリラックスできました。細やかなサービスに大満足です。

JWマリオット・ホテル奈良 2022年05月02日 13:47:29

この度はJWマリオット・ホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。この度は私共のサービス、お料理、客室につきまして、大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。皆様に末永く愛されるホテルになれますよう、精進して参る所存でございます。是非、近い将来お越しいただき、再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るん3636さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

るん3636さん [20代/女性] 2022年03月08日 09:30:06

奈良に住んでいますが、ずっと泊まってみたくてやっといけました。
すごくいいホテルでした!お部屋もすごく広くてアメニティも上質でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2022年02月
JWマリオット・ホテル奈良 2022年03月09日 17:09:15

この度はJWマリオット・ホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。地元のお客様にご利用いただき、このような温かいお言葉を頂けましたことを大変嬉しく存じております。末永く愛されるホテルになれるよう精進して参る所存でございますので、またぜひお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【グリフィンジュニアスイート】

投稿者さん 2022年03月01日 20:26:15

楽しく リッチな気持ちでずっと過ごせました。
部屋がとにかく素敵でした。
特にベッドが半端なく気分良く家に欲しい!と思いました。
機能的なのに リラックスできておまけにハウスキーパーさんにも優しい作り…に感心しました。
ターンダウンのミストも思いがけず気持ち良い眠りになりました。
1人でダブルベットで 優雅にぐっすり眠れました。
ただ一つ パンがディナーも朝食も残念でした。
ディナーのバターが美味しかったのに パサパサでした。
ここだけ 何とかならないでしょうか…
たくさん笑顔にかこまれて 幸せなひとときでした。
ホントにありがとうございました。また。。

2022年02月
JWマリオット・ホテル奈良 2022年03月09日 17:15:55

この度はJWマリオット・ホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装やベッドをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食、ご夕食ともにパンの触感に問題がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。料飲部責任者に申し伝え、早急に原因究明と改善に取り組んでまいります。

総支配人 クリストファー・クラーク

tyae0613さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

tyae0613さん [30代/女性] 2022年01月24日 14:49:01

全体的に小ぢんまりしていて私は過ごしやすかった。
スタッフのサービス面が行き渡ってないところもあり、もう少しクオリティ上がったらもっと満足出来たかなと思います。

なかなか遠出や宿泊も出来ない時期でだけどリフレッシュ出来ありがとうございました。

【エグゼクティブラウンジアクセス付】自然豊かな古都奈良で寛ぎのお時間を
【エグゼクティブツイン(3名様ご利用)】

パンダのなみさんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

パンダのなみさん [60代/女性] 2022年01月18日 09:39:30

部屋は少し狭いですが、その分使い勝手が非常に良い。
バスローブやスリッパも使いやすい。今まで泊まったホテルの中では一番だと思う。
バスアメニティもブルガリで私にとってはポイントが高いです。
エグゼクティブラウンジでの軽食も大変美味しく、品数も十分だとおもいますが、ティータイムでのお菓子などは
貧弱でした。景色はあまりよくないので、せめて他のホテルのようにケーキセットなどがあると良いと思います。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 15:30:45

おすすめの高級ホテルです。
大阪から子供の小学校入学式出席のため前泊で宿泊させていただきました。
世界中の様々なホテルに宿泊してきましたがとても快適なホテルでした。
広々としたセンスあふれる快適空間に行き届いたアメニティの数々。
なによりスタッフ皆さんのホスピタリティがプロフェッショナルだなと感心しました。
また子供の同級生家族と共にお邪魔したいと思います。

【PLATINUM限定】ポイント10倍!さらにご朝食プレゼント
【デラックスツイン】

たなぴょん5959さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2020年12月29日 20:37:19

チェックイン、ものすごく混んでいてウェルカムドリンクをいただきましたが、一気飲みしました。コロナだから椅子が少ないので仕方ないかなー
部屋はゴージャスですね。無駄なものがないので、スッキリしてます。スチームサウナもスッキリ利用できました。
夕食は満席でシルクロードの予約が入らずフライングスターグでしたが、シルクロードのメニューを持ってきてくださり、いい夕食が取れました。サービス満点です。
さすがマリオット。また、行きたいと思います。

開業記念プランJWプロローグ<朝食付>★3つの特典+特別記念ギフト

投稿者さん 2020年12月24日 14:12:20

12月22日 宿泊しました

スタイリッシュなホテルでゆったりと過ごせました

スタッフのサービス面がとてもよかった

朝食 和食をチョイスしました
奈良の食材をふんだんに使ったもので 大変美味しくいただぎました

【秋冬旅セール】寛ぎの最大24時間ステイ!さらにご朝食プレゼント<朝食付>
【エグゼクティブツイン(3名様ご利用)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:57

駅から少し距離がありましたが、それ以外は満足です。

JW美食ステイプラン シルクロードダイニングでのご夕食付/18:30スタート

投稿者さん 2020年11月16日 16:31:27

11/14~11/15にお部屋のみで予約して宿泊させてもらいました。とても綺麗でエントランスもゴージャスでした!
お香の香りもすごくいい匂いで我が家にも欲しい匂いでした!
お部屋も綺麗で夕食を食べに外出して戻ってくると夜支度もしてありました。ストレートアイロンもフロントで借りたいと伝えておいたら室内に届いてました。

投稿者さん 2020年11月15日 11:50:25

奈良にJWマリオットホテルが出来ると聞いた時から泊まってみたいと思っていました。ひとりのんびりゆったり過ごすことが出来ました。お部屋もホテル内もとても豪華でワクワクしました。朝食(私は、洋食を食べました。)とっても美味しかったです。今度は、家族で夕食に出掛けたいです。

投稿者さん 2020年11月12日 16:32:07

特に朝食がとても美味しかったです。客室も過ごしやすく、ベッドも気持ち良かったです。
唯一細かいですが、客室の引き出しの中にあるコップが取りづらかったです。そこまで気になる事ではありませんが、、、
とても快適に過ごせました。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月01日 22:17:33

10月21日に宿泊しました。JWマリオットホテルは最高レベルのホテルということで期待していました。今まで宿泊したことのないアートな空間、日本にいながら外国ですごしているような感じでした。奈良を現代建築に生かしたデザイン。また、朝食をいただいたレストランは、色彩豊かにレイアウトされ、目でも楽しめる場でした。朝食の最後に、ラテカフェを注文しましたらハロウィーンのラテアートに喜びひとしおでした。
ホテル内にあるプール、ジャクジィ、サウナ、ジムはホテルで一日を過ごすに十分な設備が整っていました。
おもてなしサービスの一つ、マインドフルモーメントの15分間は朝の目覚めをスッキリとさせていただきました。

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!特別料金にさらにご朝食プレゼント
【デラックスキング(3名様ご利用)】

楽天1121さんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

楽天1121さん [60代/男性] 2020年10月07日 22:24:32

「いまなら。キャンペーン」で気になっていた高級ホテルに安く泊まることができました。
チェックインで待たされたり、絨毯のほこりが気になることもなく、大阪のリッツカールトンホテルやヒルトンホテルと同様に快適に過ごすことができました。
チェックインを済ますと、流暢に日本語を話す西アジア出身と思われる若い八頭身美人が部屋まで案内してくれました。彼女の話し方やしぐさに品があり、とても好感を持ちました。
部屋は、壁の角が曲線になっていたり、壁の一部が床から天井まで鏡になっていたりして、広く感じられました。シャワールームのドアが全面透明ガラスで、映画のようでした。ダブルベッドが今まで見たこともないような広さで、伸び伸びできてとても快適でした。洗面台のシンクが1つであったことには不自由しませんでしたが、拡大鏡が正面の鏡に固定されていて、動かせなかったのが少し不便でした。
朝食も申し分ありませんでした。和か洋を選べて、その料理がテーブルに運ばれますが、それ以外にビュッフェ・スタイルで料理が並んでいますので、和洋にかかわらず、好きなものを好きなだけ食べることができます。
というわけで、とても快適に過ごすことができましたので、☆5つです。

【デラックスキング】

おじゃでれーんさんの JWマリオット・ホテル奈良 のクチコミ

おじゃでれーんさん [50代/女性] 2020年09月05日 14:24:53

久しぶりにとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。