グランドベース別府駅 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランドベース別府駅 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 17:18:53

ホントに部屋は最高なんです。
しかし、コールセンターが雑過ぎて困ります。

とにかく手際が悪い。

そこさえ良ければ高評価!

あと柔軟剤まで準備してくれたら嬉しいです。

次は対応が改善されている事を願っています。

グランドベース別府駅 2022年09月28日 10:55:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、スタッフの対応におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導を徹底しどのお客様にも失礼のない対応ができるよう努めてまいります。次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【ジュニアスイート】

投稿者さんの グランドベース別府駅 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:48:23

凄く楽しみにしていて家族で料理しようと思っていたのに、まさかキッチンがない部屋でした。コンビニにご飯を買いに行きました。また、風呂に入ろうとしたら浴槽がなく、シャワーのみでした。それに冷蔵庫が小さく、ほとんど入りませんでした。一部の部屋にないとは記載されていましたが、まさかその部屋になるとは、、、、かなり残念でした。その他はキレイでしたので良かったですが、、、、、。

グランドベース別府駅 2022年09月28日 10:58:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
設備内容について誤解を与えてしまい申し訳ありませんでした。再度表示内容の見直しを行い分かりやすい設備内容と致します。次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【最大4名収容!ダブルベッド2台完備のDtype】