グランドベース長崎駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 13:43:34

市電を使って観光したので、立地がよく、とても便利でした。
部屋や風呂もきれいに掃除がされていて特に不満な点はありませんでした。

【10%OFF 口コミプラン】長崎駅すぐの好立地♪キッチン付のお部屋★

投稿者さん 2023年05月23日 14:56:42

長崎駅から近く、利用しやすかったです。チェックイン・アウトはタブレットで行うので簡単でした。なにかあれば従業員の方と部屋のタブレットからチャットでやり取りできます。お部屋も広くゆったり過ごせて良かったです。チェックイン前の荷物預かりができないのが残念でした。アメニティが少ないので充実すると更にいいなぁと思います。

投稿者さん 2023年05月03日 22:06:16

長崎駅前で検索、予約しました。
階段を上った先にあるホテルで
荷物が多いと…ですが、館内は綺麗でした。
ごみ捨ての注意書きが分かりづらかったですが、自由度も高く満足です。

投稿者さん 2023年04月22日 20:45:05

立地、綺麗さ、設備の充実度、部屋の広さは大満足です。
しかしチェックインに必要な事前のメールが1時間前になっても届かず、こちらから電話をしました。一度目の電話ですぐに送ると言われたのですが30分以上経っても届かず、二度目の電話でやっと届きました。
急遽前日に予約を入れたせいかとは思いますが、前日予約を受け入れている以上はきちんと対応していただきたかったです。

投稿者さん 2021年10月30日 19:00:50

友人と女子会をしよう!となり利用しました。
長崎駅からすぐでコンビニも近かったので買い物を済ませて向かいました。
見た目は綺麗なマンションで、オートロックを解除して入ったエントランスにタブレット端末があり、そこで予約番号や宿泊者情報を入力し、担当の方とタブレットで通話してチェックインでした。
部屋はボタンキーなのでインロックの心配も無かったです。
部屋は4ベッドでキッチンにはIKEAのおしゃれな食器があり、鍋などの調理器具、IH、電子レンジもありとても便利でした。
テレビはスマートテレビなのでYouTube、Netflix、アマプラも見れました(自分のアカウントでログインしなきゃです)
女子会でまた利用したいです。

グランドベース長崎駅前 2022年09月28日 11:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
またの女子会でのご利用を心よりお待ちしております。

tashi1225さんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

tashi1225さん [50代/男性] 2021年06月25日 07:16:41

駅に近くて良かったです。
ワンルームマンションな感じで、ビジネスホテルよりゆっくり過ごせました。

2021年06月
グランドベース長崎駅前 2022年09月28日 11:17:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年05月28日 19:51:47

駅からも近く、綺麗で快適でした!!多人数でも泊まれるので、おすすめです!

2020年05月
グランドベース長崎駅前 2020年10月23日 15:55:05

この度は数あるホテルの中から、グランドベース長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中お褒めのお言葉を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

今回頂きましたクチコミにもご記載いただきましたように、グランドベース長崎駅前は多人数のお客様が1部屋で快適にお過ごしいただけることもコンセプトの1つとしておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけますことは、スタッフ一同大変励みになります。
グランドベース長崎駅前は、まだオープンして1年足らずの新しい施設なので、これからより一層お客様が安全・安心にお楽しみいただける無人宿泊施設になる工夫をして参ります。
またグランドベース長崎駅前をご利用いただけることを、心よりお待ちいたしております。

グランドベース長崎駅前
カスタマーサポート 嶋崎

【連泊割】4泊以上のご宿泊者様必見♪通常より50%お得!!!
【最大6名収容!ダブルベッド2台シングルベッド2台の101】

05136539さんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

05136539さん [40代/女性] 2024年02月24日 08:13:03

家族5人で宿泊したいと探していたが5人全員で同じ部屋は見つからなかったが、こちらの宿が見つかり助かりました。また、部屋は広く靴を脱いで部屋に入ることができるので、家のようにくつろぐことができました。
部屋はシンプルでおしゃれでよかったが寝る時のパジャマがないため荷物が増えたのであると助かると感じました。またトイレ、お風呂、洗面台の清掃が行き届いてなかったことは残念でした。。ボディーソープなどの補充がしっかりされていなかったことも使用感があり残念でした。
心配していた駐車場なしは全く問題なく近くにコインパーキングがたくさんありました。

投稿者さん 2024年01月13日 01:31:13

無人の宿に初めて予約しました。あらかじめネットでチェックインはせずに、到着してから操作しました。
オートロックの玄関は開いたものの、部屋のチェックインするパネルが、「calling 問い合わせ中です。暫くお待ち下さい。」メッセージから画面が切り替わらず。電話マークも作動せず。重い荷物抱え、早く部屋に入りたかったのですが、10~15分経っても画面がフリーズ状態でした。問い合わせて、漸く部屋に入れました。
部屋は広くて綺麗です。とても快適でした。今回は、家族と一緒だったので、何とかなりました。次の日の朝、チェックアウトして、ホテルから出る時に昨日のパネルを見ると、まだ同じメッセージでフリーズしてました。

投稿者さん 2023年08月31日 17:14:15

非接触で利用でき、すごく気楽でした。
立地も長崎駅から徒歩圏内なので悪くないと思います。
建物自体は綺麗で不満はなかったです。
が、部屋の清掃は行き届いてません。
ドライヤーや照明器具のほこり、お風呂のカビ、トイレのサニタリーボックス、普通に目につく場所が清掃されてないとなると、正直ガッカリです。
場所や設備は満足しているので、どうか清掃に関しては改善していただきたいと思いました。

投稿者さん 2023年05月11日 19:04:55

4人で宿泊しましたが、まずアメニティの歯ブラシが人数分用意がありませんでした。予備用のアメニティボックスも確認しましたが入っておらず、たまたま歯ブラシを持ってきている人もいたので事なきを得ました。最低限宿泊人数分は用意をして欲しいと思います。タオルか多く置いてあったのは嬉しかったです。
また掃除が若干行き届いてないのかなとも感じました。キッチンに汚れが残っていたのが気になりました。

部屋の広さは満足です。お風呂も広くゆっくり出来ました。駅近だけど閑静な場所なのでよく寝れました。机が部屋の広さに対して少し小さめなのが唯一残念。1、2人ならいいかもしれませんが、4人だとご飯を持ち込んで食べる時にあまり物を置けなかったです。

投稿者さん 2023年05月08日 18:22:04

部屋も広く、お風呂も広くて快適でした。
洗面所とお風呂の間の換気口、ドライヤーのフィルターに埃が溜まっていたため、その部分の清掃をしていただくとさらに良いと思います。

こちらは楽天トラベルにお伝えすべきことかもしれませんが、予約時のチェックイン可能時刻が15:00になっていたのですが実際は16:00でした。大雨だったので入口で1時間待つことになりました。施設側で変更が入った場合は通知が入る仕組みがあると良いと思います。

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり
【スタンダードツインルームC※旧】

投稿者さん 2023年02月25日 18:39:40

宿泊した次の日、朝一で空港に向かうため、バス停近くの宿を予約しました。
立地は○→バス停から近いですが、バス停までの道のりに階段があります。値段は△→立地を考えてもサービスをふまえて、高く感じました。部屋は△→つくりは普通のアパート、掃除がいきとどいておらず浴室の床はカビだらけでした。
1番の問題はチェックインでした。無人式なのに、楽天トラベルからのホテル情報だと建物に入るのも、チェックインするのも情報も足りず、ホテルのカスタマーセンターに電話をしないといけませんでした。また、楽天の予約情報がホテル側に伝わっていないので、新しく記入する情報も多かったり、通信機器の電波が悪く途切れたり、言葉の問題があったりと、無人である便利さは一つもありませんでした。
観光で疲れてホテルに来たのに手間がかかってがっかりでした。

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:06

立地、設備はよいが窓が防音でない為、騒音が気になる、カーテンが短く、ベッドと近い為、朝早くから日の光が漏れる。
ソファが古くなっており座り心地が悪い。

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードC】

投稿者さん 2022年07月22日 08:35:39

家族4人で利用しました。空港からバスで市内入りし、翌日早朝にバスで佐世保に移動する予定でしたので、駅前バスターミナルに近い宿を探していて、こちらを発見。子供が大きくなると、1部屋4人で泊まれる宿を探すのは一苦労なので助かりました。シングル2、ダブル1で、荷物を広げられる十分なスペースです。お風呂も洗い場と浴槽が分かれていて、子供と一緒に入れました。照明も明るいし、比較的新しい施設なので、全般的に綺麗で快適でした。チェックイン、チェックアウトもタッチパネルであっという間に。難を言えば、エレベーターがないのと、駅からの最短ルートだと途中に階段があること。でもそれを差引いてもコスパと利便性重視の方にはお勧めです。

グランドベース長崎駅前 2022年09月28日 11:16:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。当館の客室は「快適さを求めて」をテーマに心からおくつろぎいただける客室づくりにこだわりました。
ご案内に関して階段がないルートでの案内が可能か検討致します。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードB】

チョコもちさんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

チョコもちさん [40代/女性] 2020年01月07日 19:59:02

家族で旅行するのに利用。
長崎駅から直ぐ近いのにすごくリーズナブルでびっくり。
オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。
アメニティもあるしコスパ高すぎです。
駐車場はないですが、近くにコインパーキングがたくさんあったので困ることはなかったです。

グランドベース長崎駅前 2020年03月27日 10:33:41

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

グランドベース長崎駅前
カスタマーサポート 中ノ森

【最大4名収容!ダブルベッド2台完備の202】

まぁほぉさんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

まぁほぉさん [50代/女性] 2023年11月22日 14:20:07

先日お世話になりました。
施設は新しくてとても広く、入室してすぐは嬉しかったのですが、、ベッドの枕元の下に埃とお菓子の袋のカスや、ドライヤーに埃が溜まっていたり、洗面所の水はけが悪かったり、お掃除が行き届いていない感じでした。
脱衣場に台や籠や椅子等、何も無いので、お風呂に入る際に服を置いたりパジャマを準備する場所がありませんでした。
せめて椅子でもあれば、ドライヤーをかける時に楽なのになぁと思いました。
1階だったので、カーテンを開ければごみ捨てにくる人に丸見えで、全く開ける事が出来ませんでした。

投稿者さん 2023年04月23日 09:44:50

駅近や。お部屋の作り、綺麗さは良かったです!
ゴミ出しの報告に手間や、駐車場から少し距離があるのが気になるくらいでした!
基本的には過ごしやすかったです

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:13

ボディソープが、水を入れて薄めたような質の悪いものでした。
部屋はパッと見綺麗だが、換気扇などがほこりっぽく、掃除がされていない。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪2泊~◎長崎駅すぐの好立地♪キッチン付のお部屋★

投稿者さん 2022年12月06日 20:05:36

お部屋は綺麗でキッチンもついていたのでよかったです。
タオル類は多くて助かりましたが、アメニティは普通のホテルとしたら種類が少ないです。
駐車場がないのは承知していましたが、ホテルが急な坂の上にあり、車で来ていたので、荷物の乗せ降ろしする場所がなかったのは不便でした。
ゴミ箱利用時の報告メールはわざわざしなくてもいいんじゃないかなと思いました。