グランドベース長崎駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 13:43:34

市電を使って観光したので、立地がよく、とても便利でした。
部屋や風呂もきれいに掃除がされていて特に不満な点はありませんでした。

【10%OFF 口コミプラン】長崎駅すぐの好立地♪キッチン付のお部屋★
【スタンダードツインルーム ※連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年05月23日 14:56:42

長崎駅から近く、利用しやすかったです。チェックイン・アウトはタブレットで行うので簡単でした。なにかあれば従業員の方と部屋のタブレットからチャットでやり取りできます。お部屋も広くゆったり過ごせて良かったです。チェックイン前の荷物預かりができないのが残念でした。アメニティが少ないので充実すると更にいいなぁと思います。

【コンフォートトリプルルーム ※連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年05月03日 22:06:16

長崎駅前で検索、予約しました。
階段を上った先にあるホテルで
荷物が多いと…ですが、館内は綺麗でした。
ごみ捨ての注意書きが分かりづらかったですが、自由度も高く満足です。

【コンフォートトリプルルーム ※連泊清掃なし】

投稿者さん 2022年07月22日 08:35:39

家族4人で利用しました。空港からバスで市内入りし、翌日早朝にバスで佐世保に移動する予定でしたので、駅前バスターミナルに近い宿を探していて、こちらを発見。子供が大きくなると、1部屋4人で泊まれる宿を探すのは一苦労なので助かりました。シングル2、ダブル1で、荷物を広げられる十分なスペースです。お風呂も洗い場と浴槽が分かれていて、子供と一緒に入れました。照明も明るいし、比較的新しい施設なので、全般的に綺麗で快適でした。チェックイン、チェックアウトもタッチパネルであっという間に。難を言えば、エレベーターがないのと、駅からの最短ルートだと途中に階段があること。でもそれを差引いてもコスパと利便性重視の方にはお勧めです。

グランドベース長崎駅前 2022年09月28日 11:16:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。当館の客室は「快適さを求めて」をテーマに心からおくつろぎいただける客室づくりにこだわりました。
ご案内に関して階段がないルートでの案内が可能か検討致します。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードB】

投稿者さん 2021年10月30日 19:00:50

友人と女子会をしよう!となり利用しました。
長崎駅からすぐでコンビニも近かったので買い物を済ませて向かいました。
見た目は綺麗なマンションで、オートロックを解除して入ったエントランスにタブレット端末があり、そこで予約番号や宿泊者情報を入力し、担当の方とタブレットで通話してチェックインでした。
部屋はボタンキーなのでインロックの心配も無かったです。
部屋は4ベッドでキッチンにはIKEAのおしゃれな食器があり、鍋などの調理器具、IH、電子レンジもありとても便利でした。
テレビはスマートテレビなのでYouTube、Netflix、アマプラも見れました(自分のアカウントでログインしなきゃです)
女子会でまた利用したいです。

グランドベース長崎駅前 2022年09月28日 11:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
またの女子会でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月28日 19:51:47

駅からも近く、綺麗で快適でした!!多人数でも泊まれるので、おすすめです!

2020年05月
グランドベース長崎駅前 2020年10月23日 15:55:05

この度は数あるホテルの中から、グランドベース長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中お褒めのお言葉を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

今回頂きましたクチコミにもご記載いただきましたように、グランドベース長崎駅前は多人数のお客様が1部屋で快適にお過ごしいただけることもコンセプトの1つとしておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけますことは、スタッフ一同大変励みになります。
グランドベース長崎駅前は、まだオープンして1年足らずの新しい施設なので、これからより一層お客様が安全・安心にお楽しみいただける無人宿泊施設になる工夫をして参ります。
またグランドベース長崎駅前をご利用いただけることを、心よりお待ちいたしております。

グランドベース長崎駅前
カスタマーサポート 嶋崎

【連泊割】4泊以上のご宿泊者様必見♪通常より50%お得!!!
【最大6名収容!ダブルベッド2台シングルベッド2台の101】