Tabist 川奈アイランド 伊東 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Tabist 川奈アイランド 伊東 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 05:40:53

施設前の坂道がこれまで経験したことがない坂道でした笑
施設は満足でしたが、上の階の人が夜中まで歩き回っていたのかなかなか寝付けませんでした・・。
部屋から見える景色は昼間も夜も文句なしです。
是非また利用したいです!

2021年06月
Tabist 川奈アイランド 伊東 2021年06月30日 15:14:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
音が気になり寝付けなかったとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に、社内で対策を協議致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 09:19:13

全体的に設備に古さは隠せませんが最近リニューアルされたばかりでとても掃除は行き届いていると思います。部屋で食事できない不便さはありますがキレイに管理されてると思います。
駅からは行きはずっと下り坂でそれほど問題ないですが帰りはきついので素直に駅まで送って頂きました。
ちなみに近くにコンビニはなく駅に大手電鉄系スーパーがありますが東京と違い20時に閉まりますので早めに電車の方は早めにした方がよいと思います。確かお湯と電子レンジは食堂にありましたが必要なら確認した方がいいかもしれません。
何はともあれ安くオーシャンビューの宿に泊まれたのは大満足です。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:39

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月12日 20:18:34

値段割には、部屋も綺麗でした
大満足です
部屋から、海が一望

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:51

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:16

何泊かさせて頂いたが、オーナーご夫婦の雰囲気が良く、部屋も清潔感があって不自由なく過ごすことができました。しかも宿泊費が非常に安いため、コスパ的に非常に優れた宿であると感じました。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2021年02月03日 08:42:26

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当館の価格に関しても、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:34:16

宿のお父さんお母さんがとても気さくな方々で良かったです。生憎の雨だったため景色をあまり楽しめなかったので、晴れてるときにまた来たいと思いました。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:04

【【禁煙】和室1~3人部屋(バスなし)】

MY4971さんの Tabist 川奈アイランド 伊東 のクチコミ

MY4971さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:07:28

オーシャンビューの部屋で広くはありませんが落ち着く事が出来ました。部屋にテーブルと椅子が置かれていなかったのが残念でした。また、お風呂は湯船が小さく入れる時間帯が決まっていて朝は入る事が出来ませんでした。ご主人は優しい人で色々と気遣っていただ来ました。何より料金がリーズナブルでしたので満足です。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年02月20日 15:21:14

【【禁煙】和室三人部屋(バスなし)】

かっちゃん3515さんの Tabist 川奈アイランド 伊東 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年12月06日 04:42:05

お値段なり。お金は事前にカード払いしてるのに、頂いておりませんの一点張りでした。きちんと確認してから言ってください。最初に嫌な気分だったので、お詫びもなく泊まるんじゃ無かったた感じました。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2021年02月04日 06:58:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 03:32:04

18日より仕事で一週間利用させてもらいました。値段の割に綺麗な部屋でした。掃除も行き届いておりました。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年03月13日 10:36:08

先日は数ある宿泊施設より当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
当館の値段と清潔面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 17:04:47

翌日の仕事が早朝だったため宿泊の予約をしました。
(全国への出張があるため、ビジネスホテルは毎月利用しています)

総合評価は☆5つ オーナーさんご夫婦の人の良さと思いやりとご親切に、宿泊施設の評価は内心どうでもいいというのが本音です(笑)本当にあったかな接客が良い思い出となりました。ありがとうございました^^
川奈口の信号とスーパーからもとても近くて便利なため、また次回の仕事のときにぜひ利用させて頂きたいです!

以下は、ごくごく客観的な評価です。
立地:初島の遠くには湘南海岸の灯りが一列に、右手には三浦半島の灯りが見えます。ロールカーテンを閉めずに夜空の北斗七星を見ながら眠ってしまいました。 夜中に目が覚めてまた夜空を見上げて飛行機の灯りなどを見ていたら流れ星を発見!
部屋:お掃除は行き届いています。部屋付きのトイレは新しかったです。
掛け布団は羽毛でふかふか。敷き布団はベッドに置いてあるような15センチくらいのスプリングが効いたマットレスに起毛パッドに綿シーツ。エアコンもよく利いて静音、あたたかくぐっすり眠れました。
風呂:お掃除が行き届いています。洗濯機があるのでお金を払うと使えるらしいです。
部屋にハンドタオル有、バスタオルは有料。ドライヤーは脱衣所に1個。
女性向けにあったらいいなと思うサービスはビジネスホテルによくある(Tsubakiやパンテーンなどの)シャンプーやリンスのセット貸し出し
サービス:道を聞いたら丁寧に教えていただきました。幹線道路から取り付け道路に入ると急坂です。チェックアウトの時に幹線道路までオーナーさんに運転していただきました!(ありがとうございました。助手席で目が慣れたので次回はもう大丈夫だと思います(笑)
設備:懐かしい保養所の雰囲気です。食堂は自由につかってくださいねと奥様がにこやかに。電子レンジお湯あり。アメニティ:個別パック、化粧水乳液の類もありません。その分宿泊費も圧倒的にお安いわけですし

Tabist 川奈アイランド 伊東 2020年03月13日 10:34:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。
当施設スタッフサービスと清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、客観的な評価も誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 01:33:31

海が見えるホテルで、ここ!って決めたのですが、いさお部屋に入ると、カビの臭い、お掃除が行き届いてないのか、窓枠にはカビとコケ?みたいなのがあり、たった1時間の滞在で、体調悪くしてしまい、当日キャンセルしました。
ご主人の対応はよかったのですが、臭い当、気にする人も居るとわかってるのなら、そこは対処すべきではないでしょうか?
すごく楽しみにしてた旅行だったのに、車中泊になってしまって、残念でした。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2022年06月30日 19:57:58

しかしながら数ある宿泊施設より、
当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お部屋のにおいや清掃が不十分であることにおきましては、
お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたことを、
深くお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフの対応に関しましてお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、
清掃の改善や、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
至らぬ点につきまして改善してまいりますゆえ、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

素泊まり・ 川奈駅より徒歩8分!オーシャンビュー☆大人気☆お部屋から海を一望(通年)

投稿者さん 2022年01月31日 19:34:00

他の方のコメントを見て、リフォームされている?ご夫婦の対応が良かった?との内容ありましたが、外観、内装、匂い、お風呂、トイレ、清潔感も無く全て我慢出来ず。
2泊予定でしたが、中1の息子が宿泊先変えて欲しい。と嘆願する程でした。2日目は宿泊せず、勿論返金も頂かずにキャンセルをお願いしました。

適切なレビューお願いします。

Tabist 川奈アイランド 伊東 2022年01月31日 20:48:10

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】素泊まり・ 川奈駅より徒歩8分!オーシャンビュー☆大人気☆お部屋から海を☆
【【禁煙】和室1~4人部屋】