wood design park クチコミ・感想・情報

wood design parkのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの wood design park のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:43:50

初の部屋ンピングでした!
    お部屋はシンプルで、入ったら人工芝が敷いてあるトイレやお風呂の水回り側とフローリング?にカーペットが敷いてあるメインで過ごす側に別れてます。大きなスクリーンがあり、テレビやネットフリックス、U-NEXTやYouTubeが楽しめます!
    ネットフリックスやU-NEXTは自分のアカウントがないと見れないのは少し残念です。
    ソフトドリンクが飲み放題で、アルコールは持ち込み自由なのでとても助かりました!
    食事はBBQを利用しなかったので持ち込みました!調理スペースがあるとHPに記載してありますが、洗い場とレンジしかなかったです。コンロはないです。
    もともと何かの施設をリノベーション?してるようで、部屋や廊下はその名残がありました(笑)
    お部屋の中は可愛いテントの下に布団が敷いてあり、壁には白のカーテンと電飾が施してありました!インスタ映えですね。
    ただ、気になったのは、お風呂場の前に着替えるためのスペースがあり、カーテンが天井に取り付けてあるのですが、取り付けが弱いのか、カーテンが重いのか、レールが落ちてきて危険でした。もっと頑丈にしてほしいです。

【HEYAmping】