Cozy Inn OTARU クチコミ・感想・情報

Cozy Inn OTARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 00:46:29

部屋が広くて、良かった。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 15:19:47

この度は、CozyInn OTARUにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適なホテル施設とご満足いただけるサービスをお届けできるよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お部屋がひろ~い!☆彡のお声多数♪

投稿者さん 2023年08月18日 13:14:22

家族で宿泊しました。
ベッドで子供達がゴロゴロしていたところ,2人とも痛いと言いだし,確認すると出血のある小さな切り傷ができていました。
小さいですが白い鋭利な何かがベッドに落ちており,それで切ったようでした。
施設の方に調べて頂いた結果,清掃の方がベッドサイドに置かれていた陶器の照明器具を割ってしまい,その破片が残っていたのではないかとのことでした。
よく見ると,床にも複数散らばっていました。
オーナーがすぐに消毒液と絆創膏を持って謝りにいらっしゃいましたし,とても小さな傷でしたが,気になることがあれば,病院にかかってくださいと仰ってくださっていました。
対応としては良かったのですが,傷が小さいので,病院にかかるという程のことでないという思いの反面,陶器であろうとは思っていても,実は違っていたり,何か感染症に罹ったりしていないか等,おそらくおおむね大丈夫であろうと思っていても,わずかな不安は残ったままです。
怪我をしたのが子供達だったので,清掃は徹底して頂きたく,投稿することにしました。
お部屋自体は新しくて過ごしやすく,とても良かったです。
強いて言えば,玄関が内開きなので靴が置きにくく部屋から出にくいこと,シャワーカーテンがカビていたことが不満でした。

Cozy Inn OTARU 2023年08月22日 13:23:31

この度はCozyInn OTARUをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご来館中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しいご旅行中にお子様に怪我をさせてしまった事と不安を残されたままお送りしてしまった事深くお詫び申し上げます。

何かございましたら、当ホテルまでご連絡を頂けますと幸いです。

いただいたご意見を社内で共有のうえ、清掃スタッフの客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

CozyInn OTARU(コージーイン小樽)

【秋冬旅セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月17日 06:30:02

部屋が広くソファも大きくデザインも良く、ビジネスホテルとは違うリゾート感覚で良かった。ルームキーも24時間自由に出入り出来て使いやすかった。ただ立地的に場所が分かりにくくて通りに看板などの案内があると助かると思った。

Cozy Inn OTARU 2023年07月17日 11:42:45

この度は、Cozy Inn OTARUにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ホテルまでの道がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 】

ぐらくまさんさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

ぐらくまさんさん [60代/男性] 2023年07月04日 22:07:37

新しく広いのに安い。駐車場もありリピートしたい宿。

Cozy Inn OTARU 2023年07月08日 08:26:54

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 15:48:31

両親と3人で利用させてもらいました。チェックイン、チェックアウトは機械で行いました。すぐ後ろのカウンターに受付の方がいらっしゃったので、機械操作が苦手な方には説明して下さるようです。部屋は広くとても清潔で、コンテナハウスとは思えない部屋の作りでとても満足です。周りに食事ができるところがなかったのですが、それでもまた泊まりたいと思えました。

Cozy Inn OTARU 2023年05月29日 09:59:26

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。お食事処につきましては客様にご不便をおかけしたにも関わらず、大変うれしい口コミをいただき大変恐縮でございます。フロント近くに特製のマップをご用意しております。次回またお越しの際にはマップ内の飲食店にお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム 】

yaoshigeさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

yaoshigeさん [50代/男性] 2023年03月16日 09:51:36

満足です。

Cozy Inn OTARU 2023年03月17日 16:09:12

CozyInnOTARUご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までご記載頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、これからもCozyInn小樽をどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

コージーイン小樽

apple19808729さんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

apple19808729さん [40代/女性] 2022年12月19日 18:20:36

初めてこちらで宿泊をしました。小樽は何度も宿泊していますが、こちらは少し繁華外から離れているものの、周りには24時間スーパーがあり(遅くに到着しても食料が購入できるので有難かった!)、また周辺には焼肉屋さんや居酒屋もあります。
お部屋やお風呂も広く、清潔感もあり、入館も受付から全て自動で(受付には夜21時迄ホテルの方が駐在しています)カード発行等できるので、スムーズにできて良かったです。
お値段以上のコスパで、また機会があれば宿泊したいと思います!!

Cozy Inn OTARU 2023年01月07日 09:13:44

この度は、CozyInn小樽にお泊りいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同感謝の気持ちで一杯で大変喜んでおります。お客様のご旅行にピッタリだったようで良かったです。

お言葉に甘えることなく、今後より一層お客様目線で努力精進させて頂きます。

日々、寒さ厳しくなって来る季節ではございますので、くれぐれもご自愛ください。
ご利用誠にありがとうございました。

CozyInn小樽

投稿者さん 2022年12月08日 16:17:30

小樽市内に住んでいますが諸事情もあり3泊いたしました。
場所は小樽の少しメインからは外れていますが車があれば何にも問題はなし。
徒歩圏内に24時間のスーパー・居酒屋・焼肉店・蕎麦屋・スープカレーなんかもあります。
部屋はさすがにできたばかりでキレイです。WIFIも使用できますしツインなので勿論ベットは2つ
ありますがクローゼットに折り畳みのベットもありました。
フロントの方もわからないことは丁寧に教えてくださり好印象でした。
可能であれば電子レンジは各部屋にあるとありがたいです。
総合的には大満足でしや。

Cozy Inn OTARU 2023年01月07日 09:10:02

この度はCozyInn小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご旅行がご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じております。アクセスもしやすいご様子で良かったです。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 17:56:42

建物が新しく、清潔な印象です。洗濯機が部屋についているのが有難いです。静かでゆっくり休むことができました。機械でのチェックイン・アウトなので、気も遣わず出入りできました。リピートしたくなるお宿です。

Cozy Inn OTARU 2022年10月19日 09:58:00

この度は数あるホテルの中から、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。無人の受付システムは非接触でよりスムーズにチェックイン・アウトをしていただけるよう導入致しました。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また、お客様の仰る通り当ホテルのシングルルームには洗濯機を完備しているため、レジャーだけでなく、ビジネスでのご利用でもご活用いただけます。また小樽にお越しの際は、是非CozyInn OTARUにお立ち寄りいただけます幸いです。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年09月29日 15:56:49

とても対応が丁寧で良かったです。
設備も綺麗でゆっくりできました。

Cozy Inn OTARU 2022年12月06日 16:05:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご小樽にお越しの際には、是非当館へお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

直前割!2部屋限定!素泊まり☆ビジネスの方にも最適☆

投稿者さん 2022年09月01日 11:26:11

家族4人で宿泊しました。部屋はとても綺麗で広くて満足できました。ただ、朝食会場か歩いて5分の場所にあり、行くと席数が10席もなく、2時間も待たされました。結局部屋に帰って来ましたが、チェックイン時に全く案内がなく、朝食を諦めている人もいたくらいです。時間制にするか案内くらいした方がいいと思います。

Cozy Inn OTARU 2022年09月01日 13:53:22

この度はでCozyInn OTARUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私共のオペレーション不足で、ご不快な思いをお掛けするだけでなく、お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お寄せいただいた貴重なご意見を元に、プラン内容の見直しを行わせていただきました。
また次回ご宿泊の機会がございます際は、お部屋だけでなく、スタッフの対応などを含めて、お帰りまで快適にお過ごしいただけますよう心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
CozyInn OTARU

【春夏旅セール】【朝食付】豪華海鮮!「朝市食堂」で至福なひとときを♪

投稿者さん 2022年08月20日 17:10:19

とにかくコスパがよかった。家族4人で宿泊してこの値段は申し分ない。コンテナのようなホテルで一瞬戸惑ったが、設備はとてもきれいで、ベッドもよかった。ただし2つはエキストラベッドだった。朝食は近くのお寿司屋さんでの食事だったが、とてもおいしく頂いた。お風呂がもう少し広いとなおよかった。

Cozy Inn OTARU 2022年08月31日 16:26:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。ご家族での素敵な思い出づくりに、当ホテルが少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。お忙しい中ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★6:30~8:00早起き朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:21

6月にどうみん割りを使って宿泊しました。思った以上に部屋も広く、キレイで快適に過ごせました。近くのお寿司屋さんで朝食をいただけるのですが、それも美味しかったです。
小樽駅や繁華街から少し離れているので、車がないと少し不便だと思います。

Cozy Inn OTARU 2022年06月21日 09:33:07

この度はどうみん割でのご宿泊誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感激いたしております。また、千成朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。立地についてですが、お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街からは少し離れております。そのためお車でお越しのお客様向け無料駐車場をホテル前に完備しておりますのでぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。Cozy Inn OTARU

【ツインルーム 】

ハーフカウルさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2022年05月16日 18:53:32

4月末に出張で利用しました。個々のホテルは見た目アパートのようなのですが、設備も新しくとても快適に過ごすことができました。部屋のTVが映らなかったのですが、適切に対応していただき助かりました。また、部屋に洗濯機があるのは本当に助かりました。洗剤もちゃんとあり、至れり尽くせりという感じです。是非、小樽での宿泊にご利用ください。お勧めします。

Cozy Inn OTARU 2022年05月17日 09:54:35

この度はCozyInn OTARUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるお部屋を提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄りください。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

コージーイン小樽/CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年04月19日 17:24:56

広くて快適
ただし、部屋の扉が打ち開きなので部屋に入る時に荷物が多いと大変

Cozy Inn OTARU 2022年04月22日 15:28:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なお時間を割いてのご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。お荷物のことでご相談がございます際には事前にお問い合わせいただけますと、できる限りご要望に添えるよう努力いたします。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
コージーイン小樽/CozyInn OTARU

【ツインルームを贅沢使い☆1名ご予約可★】3部屋限定・素泊まり・直前割

投稿者さん 2021年11月14日 15:41:27

4泊しました。お部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。工事中のようで業者さんがいましたが、特にきになりませんでした。1階に宿泊しましたが、2階の足音がよく聞こえました。お子さんが走り回っているような感じでした。一般のホテルとは構造が違うので、そこは仕方ないかなと思います。
スタッフの方は皆さんはとても感じがよく親切でした。
チェックアウトの時間が早かったので、スタッフの方にお会いできませんでしたが、お借りした傘をカードの機会の所にかけておいたのですが気づいていただけたか心配です。
コメントにあった洗濯機は当方が宿泊したお部屋にはありませんでした。
総合的にとても満足しています。来年ももしかしたら同じ時期に北海道に行くかもしれませんが、こちらに宿泊したと思います。

Cozy Inn OTARU 2021年11月24日 15:19:47

この度はCozyInnOTARUにご宿泊ありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
傘は預かっております。お気遣いいただきありがとうございます。
洗濯機はシングルルームのみの設置となっております。ツインルームでも検討させていただきます。
これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CozyInnOTARU

『もっと泊マル、オタル割』【連泊プラン】2泊以上でお得に宿泊♪素泊まり

隠居じぃじさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年10月03日 18:33:43

こじんまりとしたホテルですが、オススメ。部屋は広く、清潔。夜遅くなってからも、心暖まる対応有難うございました。

Cozy Inn OTARU 2021年10月05日 09:45:49

この度はCozyInnOTARUにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

是非今後ともご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月21日 20:41:16

駅前の盛り場からは少し離れていますが、緊急事態宣言中なので問題ありませんでした。
もっとも、散策しましたら徒歩20分過ぎくらいで駅前には行けます。
コンビニや24時間営業のスーパーも近く、
駐車場は無料、チェックインやアウトは端末を使った非接触式です。
部屋に洗濯機と洗剤があるのも驚き。
設備や宿自体も新しく、とても過ごしやすかったです。またお邪魔したいです。

あえてあら探しをするなら、
枕が自分の好みではなかったくらいですかね。

とてもおすすめのお宿です。

Cozy Inn OTARU 2021年09月22日 11:45:55

このたびは、CozyInn小樽をご利用いただきましてありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと何よりでございます。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

ぜひまた、機会がありましたらCozyInn小樽にいらしてください。

CozyInn小樽

★【直前割!2部屋限定!素泊まり】☆ビジネスの方にも最適☆

投稿者さん 2021年09月02日 17:13:10

小樽の常宿的存在です。
今回もお世話になりました。

Cozy Inn OTARU 2021年09月06日 11:31:35

コロナ禍による非常事態宣言の発令など皆様たいへんストレスの溜まる日常をお過ごしのこととお見舞い申し上げます。
当館をご利用頂き、またたいへんありがたいご感想をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月27日 15:53:28

部屋に洗濯機と洗剤があったのはめちゃめちゃ助かりました。
また利用させてもらいます。

Cozy Inn OTARU 2021年08月31日 14:39:14

この度は当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ご感想をいただき、大変うれしく思います。
この度は、お客様の貴重なお時間にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また小樽にお越しの際は、当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
CozyInnOTARU

『もっと泊マル、オタル割』スタンダード素泊まりプラン!