Cozy Inn OTARU クチコミ・感想・情報

Cozy Inn OTARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 15:08:54

1月3日日家族5人で宿白しました。
小樽観光してからの宿泊で、時間が到着予定より遅くなる連絡をした所、丁寧に電話応対して下さいました。お部屋も綺麗でとても広く、ゆっくり過ごせます。
一つ残念な事は、家族5人で一部屋で泊まれる宿は、なかなか無くいつも探すのに苦労します。今回は初めから2部屋で探し、こちらのサイトは、部屋割や子供料金等がとてもわかりやすく記載されたので、安心して予約出来ました。しかし、フロントでは、うちの子供を見て、「本当は、小学生は泊まれないんですよ」と言われビックリしました。ちゃんと小学生で入力して、子供料金で記載されお金も払ってる事をお伝えしても、「駄目なんです」と言われました。でもその後すぐ予約内容を見たのか、「あ、大丈夫です。ちゃんとなってました」との事でした。実際お部屋にも子供分のベットが用意されていました。この事が無ければ、気分良く泊まれたのでとても残念です。
以前にも、他のサイトで子供の年齢を入れて5人で入力したのに、「この部屋は4人しか入れない」と言われ高い別料金を払って部屋を変えなければいけない事があったので、今回は安心の為にこちらから予約を入れたのてすが。
その他は、何も問題無く、とても良かったです。

Cozy Inn OTARU 2024年01月15日 11:14:58

この度は、CozyInn OTARUにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度はご予約状況の把握ミスにより、お客様にはご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適なホテル施設とご満足いただけるサービスをご提供できるよう一層精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ツインルームを贅沢使い☆1名ご予約可★3部屋限定・素泊まり・直前割

投稿者さん 2023年11月24日 11:28:38

2泊しました。格安でしたが室内も綺麗で快適に過ごせました!また是非利用したいです。

Cozy Inn OTARU 2023年12月07日 08:37:44

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

これからも、快適なホテル施設とご満足いただけるサービスをお届けできるよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■□ツインルーム□■】

けんさんみーちゃんさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

けんさんみーちゃんさん [40代/男性] 2023年11月19日 00:17:21

部屋が綺麗でとても広くて大満足でした。おすすめです。

Cozy Inn OTARU 2023年12月07日 08:37:27

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月07日 12:07:02

小樽運河から徒歩20分ほどで、とにかくお部屋が広くて、ホテルというよりも一人暮らしの部屋くらいの大きさがありました。ベッドも寝心地最高で、廊下には共用の電子レンジもあります。とても広いので大勢で泊まる方や、友達などとわいわい泊まる方、またホテルでお酒を飲んだり食べたりしてホテルを楽しむ方におすすめです。お風呂も清潔で最高でした。またの機会があれば利用したいです。

Cozy Inn OTARU 2023年12月07日 08:35:45

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

館内設備にご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年10月29日 22:59:04

部屋も綺麗で、音も響かず、快適に過ごすことが出来ました。
車移動の際にはまた利用したい。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 15:24:54

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

無料駐車場にも満足を頂けたご様子で大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月30日 00:46:29

部屋が広くて、良かった。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 15:19:47

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お部屋がひろ~い!☆彡のお声多数♪
【ツインルーム 】

アダチン3145さんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

アダチン3145さん [50代/男性] 2023年09月24日 19:04:33

心配りが行き届いて、部屋も清潔です。ゆっくりできました。又、利用したいと思います。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 15:19:23

投稿者さん 2023年09月14日 17:06:07

安く泊まれることて良かったです。近くにスーパーやコンビニがあり便利な立地だと思いますが、何故か、すぐそばのLAWSONが棚卸し?で休みでした。
新しくて部屋はきれいですし、使わなかったけど洗濯機がついていました。強いて言えばシャワーカーテンがカビ臭かった。
事前に電話だ問い合わせしましたが、とても親切でした。
駐車場が無料で助かりました。
また利用したいです。

Cozy Inn OTARU 2023年09月16日 17:08:53

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は改善と向上に努めて参ります。

北海道民限定♪道内旅行応援!駐車場無料・幼児無料 ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年08月09日 11:27:03

部屋、バスルームとも清潔でとても快適に過ごせました。駐車場が無料なのも良かったです。
立地は観光地や繁華街から少し離れていますが、徒歩圏内に地元の飲食店がいくつかあったので選ぶのも楽しかったです。
小樽に行く時にはまた宿泊したいです。

Cozy Inn OTARU 2023年08月22日 11:15:39

この度は数あるホテルの中から、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、より一層お客様に安らいでいただけるようなホテルを作っていけるよう努めてまいります。

仰せの通り当ホテル周辺は徒歩圏内で行くのことのできる飲食店も多く、小樽ならではのお食事をお楽しみいただけます。

スタンダードプランの他、今後は更にお得なプランも準備しております。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

CozyInn OTARU(コージーイン小樽)

投稿者さん 2023年07月17日 06:30:02

部屋が広くソファも大きくデザインも良く、ビジネスホテルとは違うリゾート感覚で良かった。ルームキーも24時間自由に出入り出来て使いやすかった。ただ立地的に場所が分かりにくくて通りに看板などの案内があると助かると思った。

Cozy Inn OTARU 2023年07月17日 11:42:45

この度は、Cozy Inn OTARUにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ホテルまでの道がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 】

ぐらくまさんさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

ぐらくまさんさん [60代/男性] 2023年07月04日 22:07:37

新しく広いのに安い。駐車場もありリピートしたい宿。

Cozy Inn OTARU 2023年07月08日 08:26:54

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

torimaneさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

torimaneさん [20代/男性] 2023年04月20日 15:27:54

街中にあるホテルで、おたる水族館まで、車だと10分ぐらいで行ける距離にあります。

チェックインや清算は全て機械で行われてる形になってます。
入り口にスタッフが居るのでそこで分からない事があれば聞けるので安心です。
室内も良くアミニティも揃っていて特に不便はないのですが、
トイレとお風呂が一緒の部屋にあるユニットバスなのですが、その風呂とトイレの距離が近いのが難点でした。

Cozy Inn OTARU 2023年04月21日 15:16:42

この度は、数あるホテルの中から Cozy Inn OTARUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。小樽にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ユニットバスにつきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お近くの温泉でごゆっくりおくつろぎいただけるプランもございます。ぜひまたご宿泊の際にはそちらのプランもご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。Cozy Inn OTARU

投稿者さん 2023年04月13日 15:45:25

駅から少し距離があるが、海の方からまわれば散歩がてら運河や廃線跡も観光できる。最短距離で行こうとすると急な坂があるので注意。駐車場隣接なので、車の方が良いかも知れない。
セールだった事もあるが、この値段でこの内容なら大満足。新しい建物のようで、部屋も設備もとても綺麗。セルフチェックイン・チェックアウトで時間もかからず、自販機も近く、洗濯機も部屋付きで便利だった。
朝食も美味しかった。コンビニが少し遠いのは注意かも。

Cozy Inn OTARU 2023年04月21日 14:52:22

この度は、数あるホテルの中から Cozy Inn OTARUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から少し離れているため、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。先着ではございますが無料駐車場を準備しておりますのでお車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。また定期的にお得なセールも行っておりますので、お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。Cozy Inn OTARU

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★6:30~8:00早起き朝食付き
【シングルルーム 】

ユリユラユウエイタさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

ユリユラユウエイタさん [40代/男性] 2022年11月20日 18:52:12

清潔で静かな宿ですね。

Cozy Inn OTARU 2022年12月06日 16:07:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様には快適にお過ごしいただけるよう心がけております。お忙しい中ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年10月17日 17:56:42

建物が新しく、清潔な印象です。洗濯機が部屋についているのが有難いです。静かでゆっくり休むことができました。機械でのチェックイン・アウトなので、気も遣わず出入りできました。リピートしたくなるお宿です。

Cozy Inn OTARU 2022年10月19日 09:58:00

この度は数あるホテルの中から、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。無人の受付システムは非接触でよりスムーズにチェックイン・アウトをしていただけるよう導入致しました。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また、お客様の仰る通り当ホテルのシングルルームには洗濯機を完備しているため、レジャーだけでなく、ビジネスでのご利用でもご活用いただけます。また小樽にお越しの際は、是非CozyInn OTARUにお立ち寄りいただけます幸いです。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年10月01日 09:34:48

こちらをかなり利用させていただいてますが、本当に受付の方の対応がすごくいいです!!チェックインの使い方が分からなければ、すぐに丁寧に教えてくださいます。そして、部屋もとっても綺麗で気持ちよく宿泊させていただいております。これは仕方ないとは思いますが、上に泊まっている方の足音が人によっては響くかな・・・っていう感じです。でも何度も泊まりたくなるぐらいいい宿泊施設です!!

Cozy Inn OTARU 2022年10月06日 12:12:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。また、日頃からご贔屓いただき、深く感謝いたします。足音に関してはコンテナの特性上音が伝わりやすく、お客様にはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。また小樽にお越しの際にはぜひ当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。お客様の従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年09月29日 15:56:49

とても対応が丁寧で良かったです。
設備も綺麗でゆっくりできました。

Cozy Inn OTARU 2022年12月06日 16:05:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご小樽にお越しの際には、是非当館へお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

直前割!2部屋限定!素泊まり☆ビジネスの方にも最適☆

りしりんさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

りしりんさん [30代/女性] 2022年09月26日 14:20:32

大人二人小学生一人幼児一人の四人で宿泊しました。子どもがいる家族には靴を脱いで宿泊できるホテルは衛生的にもよくとても広くて良かったです。宿泊手続きの際不慣れで時間はかかりましたが受け付けにいる係のかたも丁寧に対応してくれ助かりました。また小樽に来た際は泊まりたいです。

Cozy Inn OTARU 2022年09月28日 09:24:46

この度はでCozyInn OTARUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室についてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。宿泊手続きにつきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご不明点等ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

【ツインルーム 】

FL1200さんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

FL1200さん [30代/男性] 2022年08月08日 17:00:51

立地は大通りから少し路地に入るのでわかりにくかったですが、小樽市街地から近かったので観光にも使えました。
部屋はきれいで広くて家族4人でもゆっくりくつろげました。
チェックイン、チェックアウトの手続きは機械でできるので、簡単でした。

Cozy Inn OTARU 2022年08月20日 10:55:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご家族で小樽にお越しの際には、是非当館へお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年06月22日 09:23:22

住宅街っぽい細い道路の所に建っていて、たまたま宿泊した日はお祭りの為の臨時の交通規制もあり、到着時は若干迷いました。コンテナと書かれていましたが、とても綺麗でオシャレで、全く普通のホテルと遜色なかったです。少し歩くと、鉄道の展示がたくさんある小樽博物館や運河の端っこにたどり着きます。観光の中心地ではないですが、車も停められるし立地は悪くないと思いました!

Cozy Inn OTARU 2022年06月22日 11:14:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけでなく、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。そして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後お客様がお迷いにならないよう対策を考えたいと思います、貴重なご意見をありがとうございました。また小樽にお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。コージーイン小樽/CozyInn OTARU