Cozy Inn OTARU クチコミ・感想・情報

Cozy Inn OTARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 13:14:22

家族で宿泊しました。
ベッドで子供達がゴロゴロしていたところ,2人とも痛いと言いだし,確認すると出血のある小さな切り傷ができていました。
小さいですが白い鋭利な何かがベッドに落ちており,それで切ったようでした。
施設の方に調べて頂いた結果,清掃の方がベッドサイドに置かれていた陶器の照明器具を割ってしまい,その破片が残っていたのではないかとのことでした。
よく見ると,床にも複数散らばっていました。
オーナーがすぐに消毒液と絆創膏を持って謝りにいらっしゃいましたし,とても小さな傷でしたが,気になることがあれば,病院にかかってくださいと仰ってくださっていました。
対応としては良かったのですが,傷が小さいので,病院にかかるという程のことでないという思いの反面,陶器であろうとは思っていても,実は違っていたり,何か感染症に罹ったりしていないか等,おそらくおおむね大丈夫であろうと思っていても,わずかな不安は残ったままです。
怪我をしたのが子供達だったので,清掃は徹底して頂きたく,投稿することにしました。
お部屋自体は新しくて過ごしやすく,とても良かったです。
強いて言えば,玄関が内開きなので靴が置きにくく部屋から出にくいこと,シャワーカーテンがカビていたことが不満でした。

Cozy Inn OTARU 2023年08月22日 13:23:31

この度はCozyInn OTARUをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご来館中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しいご旅行中にお子様に怪我をさせてしまった事と不安を残されたままお送りしてしまった事深くお詫び申し上げます。

何かございましたら、当ホテルまでご連絡を頂けますと幸いです。

いただいたご意見を社内で共有のうえ、清掃スタッフの客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月31日 15:47:07

フロントで大きな声で話す外国人の会話が部屋まで聞こえる。
ドアの防音がいまいちでした。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 18:40:24

この度は、CozyInn OTARUにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントの騒音問題につきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後、上記内容の改善に向けて、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【■□シングルルーム □■】

ごろごろオレンジさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年03月01日 23:38:55

108に宿泊しました。総じて過ごし易かったんですが、建物の性質上、上階からの物音(宿泊客)、廊下の声(宿泊客、清掃スタッフ同士の会話)は良く通ります。
枕の種類があれば良かったかなと。合いませんでした。
洗面台の排水が悪いです。溜まってから決壊したかのように排水。
Wi-Fiだけでは無くLANで繋いでも回線速度が遅め、不安定でした。

部屋自体はキレイです。買い物には困らない距離感で駐車代ゼロも魅力的ではあります。小樽中心部へお出かけしたい方は事前に地図をご確認ください。

また季節を変えて宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

Cozy Inn OTARU 2023年03月17日 16:02:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、今回ご不快の念をおかけしてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
直ちに原因究明し改善させていただきます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。

またのお越し心よりお待ちしております。

コージーイン小樽

連泊プラン2泊以上でお得に宿泊♪素泊まり

投稿者さん 2022年08月29日 11:20:19

清掃が良くない。髪の毛多数、使用済のコンタクレンズが落ちていた。
朝食は大変満足。

Cozy Inn OTARU 2022年08月31日 17:04:18

この度はでCozyInn OTARUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見は、清掃責任者へ報告し、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、気持ちよくお寛ぎ頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
CozyInn OTARU

【楽天トラベルセール】6:30~8:00早起き朝食プラン

投稿者さん 2022年08月19日 10:15:12

部屋は写真通りのきれいな内装で、1DKくらいありそうです。(キッチンがあれば新築マンションのよう)
コインランドリーがあればありがたかったです。

立地はよくないので19時すぎに到着すると食事するところがないです。
私達も食事難民になり、仕方なく車ではま寿司いきました。遅く到着する方は買ってくるか事前に済ませてきたほうが良いです。

Cozy Inn OTARU 2022年08月20日 11:14:07

この度はでCozyInn OTARUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。そして、お食事処につきましては客様にご不便をおかけし申し訳ございません。フロント近くに特製のマップをご用意しております。是非またお越しの際にお時間ありましたらマップ内の飲食店にもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

投稿者さん 2022年07月23日 20:13:56

小樽駅から距離はあるので車の旅人の宿。夜の食事処が街から遠いので選択ができないので食事をメインの場合はきつい。
スタッフの対応はよかった。

Cozy Inn OTARU 2022年08月01日 12:12:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。そして、お食事処につきましては客様にご不便をおかけし申し訳ございません。フロント近くに特製のマップをご用意しております。是非またお越しの際にお時間ありましたらマップ内の飲食店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。CozyInn OTARU

【春夏旅セール】【朝食付】豪華海鮮!「朝市食堂」で至福なひとときを♪
【シングルルーム 】

kurihajiさんの Cozy Inn OTARU のクチコミ

kurihajiさん [40代/男性] 2021年10月30日 11:11:36

近くにマックスバリューとツルハドラッグがあり便利です。

Cozy Inn OTARU 2021年11月10日 12:44:26

この度はCozyInnOTARUご宿泊誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊誠にありがとうございます。長期滞在の方には周辺スーパーやドラックストアを喜んでいただいております。ご存知かもしれませんが、もう少し行けば、温泉施設やコンビニやお弁当などもございます。またお仕事の際にご利用ください。またのご利用お待ちしております。
CozyInnOTARU

【ツインルームを贅沢使い☆1名ご予約可★】3部屋限定・素泊まり・直前割

投稿者さん 2023年10月07日 09:17:25

仕事で小樽。最盛期でしたので他のホテルは高いし、いっぱい。諸事情があり、第一優先は価格。第ニ優先は部屋の清潔さ、第三はサービスです。そこで意を決してコンテナホテルへ。遅いチェックインだったので受付の方は不在でしたが、奥から出てこられてフォローをしていただきました。部屋はまあまあ。清潔な部屋でした。ありがとう。
ただし、洗面所のお湯がなかなか出ないのでちょっと残念。
立地は遠いのですが、コスパ中心ならここがお勧めです。

Cozy Inn OTARU 2023年10月31日 15:23:37

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お湯の件につきましては、改善できる様しっかりと調査した上で、ご対応させていただきます。

これからも、快適なホテル施設とご満足いただけるサービスをお届けできるよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■□シングルルーム □■】

投稿者さん 2023年08月19日 21:56:13

素泊まりでしたので、お値段も抑えられました。
まだ新しいので客室は綺麗です。
ただユニットバスのカーテンが臭かったです。

Cozy Inn OTARU 2023年08月22日 13:50:48

この度は数あるホテルの中から、CozyInn OTARUをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご意見をいただいたユニットバスのカーテンの件につきまして、改善に努めてまいります。

より良いサービスを提供する為、当ホテルの改善に尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月21日 21:04:26

写真に温泉の写真があったからこの宿にしたのに温泉などなかった。あの写真は掲載しないでほしい。

Cozy Inn OTARU 2021年08月24日 14:26:19

この度はCozyInnOTARUご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お写真で誤解をお招きいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に変更の対応させて頂きます。
近くにCozyInnOTARUと温泉施設 湯の花様と提携しております。プランの販売を行っております。
是非次回ご利用いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございません。
今後ともこのような状況がないよう努めて参ります。

CozyInnOTARU

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付】豪華海鮮!「朝市食堂」で至福なひとときを♪

投稿者さん 2021年08月08日 22:39:46

温泉の写真が掲載されていたため、てっきり温泉付きかと思ってましたが、よく見ると最寄りの温泉施設の写真でした。紛らわしく、誤解するのでやめて欲しいです。

Cozy Inn OTARU 2021年08月17日 10:54:11

この度はCozyInnOTARUご宿泊いただき誠にありがとうございます。

誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご投稿については改善して参ります。

温泉はホテルから車で5分程の場所にございます、湯の花温泉と提携しての運営をしております。
温泉プランをご予約頂きますと利用頂けるシステムになっておりますので、また機会がございましたらご利用ください。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

CozyInnOTARU

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダード素泊まりプラン
【ツインルーム ポイント10倍!】

投稿者さん 2022年11月14日 16:48:17

お風呂は未使用。部屋に洗濯機があるのは珍しかった。

Cozy Inn OTARU 2022年12月06日 16:09:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。仰る通りシングルルームには洗濯機を完備しており、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また小樽にお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。コージーイン小樽/CozyInn OTARU

湯の花温泉に行ける♪カップル・ファミリーにおすすめ!駐車場無料~素泊まり~
【シングルルーム 】