R9 Hostel 栃木駅前 クチコミ・感想・情報

R9 Hostel 栃木駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:22:33

荷物を預かるのに不服そうに対応された

R9 Hostel 栃木駅前 2024年04月23日 11:55:29

この度は、R9HOSTEL栃木駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様により快適にご滞在いただけるホステル作りに努めてまいります。
また近くにお越しの際には、ぜひ当ホステルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R9Hostel栃木駅前 スタッフ一同

【スタンダードプラン】駅近!◎カーテンで仕切られた快適な個室空間♪パン&コーヒー付
【【女性専用】タイプB_ シングルベッド/デスクあり】

golfnowさんの R9 Hostel 栃木駅前 のクチコミ

golfnowさん [60代/男性] 2023年05月15日 15:42:41

建物がきれいで清潔感が有るのが良い。

R9 Hostel 栃木駅前 2023年05月16日 20:10:35

いつもR9Hostel栃木駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただける施設づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【男性専用】タイプB_ シングルベッド/デスクあり】

投稿者さん 2022年10月22日 00:08:30

部屋入り口のアコーディオンカーテンの音
廊下の物音、
共用ドアの開け閉めの音
空調、
お値段で仕方ないのかもしれませんが、
今のままではなかなか熟睡でき無いと思います。

R9 Hostel 栃木駅前 2022年10月23日 10:27:18

この度はR9HOSTEL栃木駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホステルは簡易宿泊所のため、法令上、お部屋を完全な個室にすることが出来ず、音漏れのするつくりになっております。
不便おかけし申し訳ございませんが、耳栓のご用意もございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
新しいスタイルの宿泊施設として、お客様に快適にお寛ぎいただける空間づくりを心がけて参ります。

【【女性専用】タイプC_ セミダブルベッド/デスクあり】

投稿者さん 2022年10月17日 17:44:28

ベッドボードのコンセント付近にスイッチだったかの設置物があり、iPhoneの充電機を差し込むことが出来ませんでした。
延長コードなどで対応可能かと思います。

入って直ぐの床に近いコンセントで充電は出来ました。
ひょっとしたら、電磁波的な身体への配慮でしたら、申し訳ありません。

R9 Hostel 栃木駅前 2022年10月18日 21:50:34

この度はR9Hostel栃木駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましての貴重なご意見は、今後のホステル運営の参考とさせていただきたく存じます。日に日に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【【女性専用】タイプA_ シングルベッド/デスクなし】

投稿者さん 2022年08月16日 12:21:12

夜中のドアの明け閉めの音がうるさく何回も目が覚めました。

R9 Hostel 栃木駅前 2022年08月20日 20:05:00

この度はR9HOSTEL栃木駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面での貴重なご意見、今後のホステル運営の参考とさせていただきます。また、スタッフによる巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】タイプA_ シングルベッド/デスクなし】

油揚げ2021さんの R9 Hostel 栃木駅前 のクチコミ

油揚げ2021さん [70代/男性] 2022年05月13日 15:41:10

凄い激安ホテルです、(3200円) 何でも簡易デスね。朝のパンと、コーヒーは旨かったデス。

R9 Hostel 栃木駅前 2022年05月14日 02:08:08

この度は、R9Hostel栃木駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。料金設定・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。R9Hostel栃木駅前スタッフ一同

【春夏旅セール】駅近!◎カーテンで仕切られた快適な個室空間♪パン&コーヒー付
【【男性専用】タイプA_ シングルベッド/デスクなし】

投稿者さん 2020年12月12日 16:06:15

ドアではなくアコーディオンカーテンなので防音効果は皆無です。当方の確認不足でビジネスホテルをイメージして伺ってしまいましたが、コスパと上等なカプセルホテルと思えば納得。

R9 Hostel 栃木駅前 2020年12月14日 22:20:18

この度はR9HOSTEL栃木駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホステルは簡易宿泊所のため、法令上お部屋には鍵がつけられないことになっており、入口はアコーディオンカーテンになっております。
各フロア(2階:男性フロア、3階:女性フロア)の出入口の扉はオートロックとなっておりまして、ご宿泊いただくお客様以外の方は入ることができませんのでご安心ください。
新しいスタイルの宿泊施設として、お客様に快適にお寛ぎいただける空間づくりを心がけております。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R9HOSTEL栃木駅前 スタッフ一同

【パン&コーヒー付】駅まで徒歩4分!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン
【【禁煙】タイプC 男性フロア ベット幅120cm デスク有】

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:18

部屋が施錠出来ると安心する。
空調の調整ができないことが難点。

R9 Hostel 栃木駅前 2020年08月18日 22:16:48

この度はR9HOSTEL栃木駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様のご満足いただけるお部屋をご提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
設備面での貴重なご意見、今後の施設運営の参考にさせていただきます。
当ホステルは簡易宿泊所のため、法令上、お部屋には鍵がつけられないことになっております。
各フロア(2階:男性フロア、3階:女性フロア)の出入口の扉はオートロックとなっており、ご宿泊いただくお客様以外の方はフロアには入れないようになっております。
お客様にはご理解のほどお願い申し上げます。
今後も皆様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R9HOSTEL栃木駅前 スタッフ一同

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!特別プラン★パン&コーヒー付き
【【禁煙】タイプE 男性フロア ベット幅140cm デスク有】

投稿者さん 2020年01月24日 15:26:05

栃木駅近隣の最近多いミニマムなホテル。オフィスビルのリノベだと思います。
近くで仕事だったので2泊で予約しました。

①テレビは備え付けのヘッドフォン使用しての閲覧との事ですがヘッドフォンのノイズがひどくて見ていられませんでした。 その為、宿泊中テレビは使用しませんでした。

②部屋の個体差があるかもしれませんが廊下は熱く、部屋はとても寒く、その為、布団に潜りっ放しで過ごしました。デスク付きの部屋でしたが仕事ができませんでした。ちょっとした車中泊の様でした。

③連泊だったのでフロアキーを持ったまま外出しようとしたところフロントの方にキーを戻せと言われました。チェックインの際に2度確認し、チェックアウトの時だけ戻せば良いと言われていたのに…。

オープンしたばかりの様ですがヘッドフォンのノイズや空調はホテル側は事前確認したのでしょうか?疑問です。
格安で宿泊できたので文句は言いませんが他の方のコメント返信を見ると現在半額キャンペーンの様子。 倍の価格になったらちょっと躊躇します…。

近隣での仕事が多いので新しい定宿になるかなって期待したのでちょっとがっかりでした。キャンペーン価格が続く事を望みます。

【【禁煙】タイプB 男性フロア ベット幅100cm デスク有】